ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
kamushonok
k
Постоянный пользователь
243
14 мая 2014
14 авг 2014 17:12
Цитата "house_searcher":
Добрый день
Советую сделать технический проект, как минимум.
спасибо большое за совет!буду разбираться

STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
14 авг 2014 17:15
Цитата "Max.im":
ИГ переубедила начальника ЖЕКа, чтоб доп услуги платились с квартиры, зачем Вы пытаетесь ИГ назад переубедить, они не принимают никаких убеждений, поскольку они заинтересованны в экономии за счет других. Вообще не вижу в этом смысла. Предлагаю просто вывести на общее голосование по жильцам, когда получат ключи 1-2 дома.(пройдется кто-то с бумажкой и соберет подписи.)[/quote]
Да нет, подписи собирать никто не будет, я бумажкам мало верю, пока сам не увижу, а я подписей всех жильцов не знаю, поэтому будет общее собрание и там будем высказываться и искать компромиссы, а тут на форуме одни очень легко пишут, а на встрече - молчат!
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
14 авг 2014 17:24
Цитата "STROYTEL":
Не пишите бреда, если не соображаете!
Интересно Вы где сейчас прописаны?
Или как только получите права собственности, сразу побежите выписываться и перепрописываться?
Или может Вы считаете, что те люди которые выкупали по десятку квартир, они не смогут зайти в свои квартиры?
Прописаться-то можно только в одном месте.
Короче, не буду писать прописные истины, просто погуглите и получите ответ
10 дней можно пребывать на территории украины без регистрации это как для граждан так и гостей нашей страны, дальше уже админ нарушение.
Вообще тот текст не касался конкретно нашего домы, вы читаете через строчно.
Не пойму при чем здесь бред?
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
14 авг 2014 17:29
Цитата "STROYTEL":
ИГ переубедила начальника ЖЕКа, чтоб доп услуги платились с квартиры, зачем Вы пытаетесь ИГ назад переубедить, они не принимают никаких убеждений, поскольку они заинтересованны в экономии за счет других. Вообще не вижу в этом смысла. Предлагаю просто вывести на общее голосование по жильцам, когда получат ключи 1-2 дома.(пройдется кто-то с бумажкой и соберет подписи.)
Да нет, подписи собирать никто не будет, я бумажкам мало верю, пока сам не увижу, а я подписей всех жильцов не знаю, поэтому будет общее собрание и там будем высказываться и искать компромиссы, а тут на форуме одни очень легко пишут, а на встрече - молчат![/quote]
Заявление с подписями, номерами тел, и ФИО в полне закономерно. Представьте собрание из хотя бы 200 от квартир, вряд ли что то там можно решить.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
14 авг 2014 17:35
Цитата "freefly":
10 дней можно пребывать на территории украины без регистрации это как для граждан так и гостей нашей страны, дальше уже админ нарушение.
Вообще тот текст не касался конкретно нашего домы, вы читаете через строчно.
Не пойму при чем здесь бред?
Чего то вы заблудились, при чем здесь регистрация к квартирам, или у нас все кто купил квартиры не являются гражданами Украины? О какой вообще регистрации идет речь? И каким боком регистрация касается оплаты коммунальных или доп услуг за квартиры?
etoile
e
Постоянный пользователь
133
08 июня 2014
14 авг 2014 17:53
Цитата "inostranka":
Извините,но Вы пишите глупость.Если на примере авто,то не важно какого она размера,услуга берется за единицу,а не площадь.И дайте я попробую угадать:Вы собственник 1 ком.квартиры.Так?))))))тогда все логично((((
Извините, Что вмешиваюсь,но все таки, Вы все по своему правы владельцы однушек и трешек!!! Каждый считает свои деньги и у каждого своя правда! У нас нет пока машины и слава богу,но у нас много друзей которые на машинах и на велосипедах будут часто приезжать к нам в гости,может быть и с ночовкой!!! Как быть с гостями,которые тоже захотят попользоваться нашей драгоценной землей и видео-наблюдением
? Правильно кто-то выше намекнул,есть забор, значит есть калитка и ворота для машин! Есть проплачиный абонемент за допуслуги,открылись ворота (плиз проезжайте,нету,тогда ссори!) Едет бабушка-инвалид на коляске,открылась калитка и вежливо молодой человек сопроводил (без АБОНИМЕНТА за допуслуги ) до парадной или даже до лифта!!! Еще раз извините если что не так!!! СпасибоMary me
Mm
Постоянный пользователь
147
17 октября 2013
14 авг 2014 18:27
Цитата "Ekaterina_07":
Да))) очень надеемся, что выйдет так как задумали))
У вас случайно не "бабочка" квартира?
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
14 авг 2014 18:35
Цитата "Mary me":
У вас случайно не "бабочка" квартира?
Нет, не бабочка
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
14 авг 2014 18:45
Цитата "STROYTEL":
Чего то вы заблудились, при чем здесь регистрация к квартирам, или у нас все кто купил квартиры не являются гражданами Украины? О какой вообще регистрации идет речь? И каким боком регистрация касается оплаты коммунальных или доп услуг за квартиры?
говорю вам вы через строчно читаете, так тяжело что либо понять, я не о том писал о чем вы говорите. Замяли ибо это вечно может продолжаться =))
Эта горячка по кондиционерам, тарифам, охране, видеонаблюдению будет пороть всех пока в доме жильцы не заселяться. А потом будет тяп ляп. ИГ уже защищает собственные интересы споря со мной, не в обиду конечно =)
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
14 авг 2014 18:52
Цитата "freefly":
говорю вам вы через строчно читаете, так тяжело что либо понять, я не о том писал о чем вы говорите. Замяли ибо это вечно может продолжаться =))
Эта горячка по кондиционерам, тарифам, охране, видеонаблюдению будет пороть всех пока в доме жильцы не заселяться. А потом будет тяп ляп. ИГ уже защищает собственные интересы споря со мной, не в обиду конечно =)
Конечно во всех трешках трех домов поселилась ИГ и поэтому защищает только свои интересы, а Вы не читали коменты тех людей которые в однушках имеют такое же мнение, мы тоже их каким то дивным образом уговорили защищать наши интересы??? Согласен с вами только в одном, что на форуме это все эмоции, вот поживем, потом попробуем проголосовать, но я лично против такого голосования как вы предложили, голосование может быть только на собрании и только по рукам, а не по каким то листочкам с подписями людей которых никто не знает и не видел....
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
14 авг 2014 19:00
Цитата "STROYTEL":
Конечно во всех трешках трех домов поселилась ИГ и поэтому защищает только свои интересы, а Вы не читали коменты тех людей которые в однушках имеют такое же мнение, мы тоже их каким то дивным образом уговорили защищать наши интересы???
Читал, аж 3-4 человека, из них 1 категорически за и 2 за м2 но не против платить и поквартирно, в числе которых и я впринципе. Перелистайте страницы 4 назад там люди с однушек высказывались, их куда больше за тариф в м2 чем поквартирно. Это правда ни о чем не говорит но все же. Предлагаю эту тему замять а то все перешло в спор а не какое то разумное обсуждение.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
14 авг 2014 19:08
Цитата "freefly":
Читал, аж 3-4 человека, из них 1 категорически за и 2 за м2 но не против платить и поквартирно, в числе которых и я впринципе. Перелистайте страницы 4 назад там люди с однушек высказывались, их куда больше за тариф в м2 чем поквартирно. Это правда ни о чем не говорит но все же. Предлагаю эту тему замять а то все перешло в спор а не какое то разумное обсуждение.
Да главное ж в первую очередь обвинить ИГ во всех смертных грехах, если вам это доставляет большое удовольствие, пожалуйста, наслаждайтесь....и я не пытаюсь с вами спорить, просто у меня другая точка зрения на эту ситуацию, вот и все.
И еще, мы не прочитали ни одного вменяемого довода, кроме, у кого больше, тот больше платит, это приемлемо к основным услугам.
Не понимаю, если считать по кв.м, тогда у нас и двора должно быть больше, где гулять!
А так двор общий, извините, приехал с работы, а все паркоместа заняты машинами из однокомнатных, их то гораздо больше, значит по теории вероятности и ставить будут больше, то каким боком я должен за это платить больше????
Mary me
Mm
Постоянный пользователь
147
17 октября 2013
14 авг 2014 19:11
Цитата "Ekaterina_07":
Нет, не бабочка
Ооо,тогда это очень интересно,каким именно образом собираетесь делить?
Мы тоже все думаем об этом! Не будет ли слишком темно в др.комнате?она ж ведь совсем без окон получается
!!yakut
y
Прохожий
1
12 августа 2014
14 авг 2014 19:13
Добрый вечер . Если на форуме есть инвесторы нежилых помещений,откликнитесь.yakut74@ukr.net нужно пообщаться по поводу оформления прав собственности.Есть нюансы .
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
14 авг 2014 19:29
Цитата "STROYTEL":
Да главное ж в первую очередь обвинить ИГ во всех смертных грехах, если вам это доставляет большое удовольствие, пожалуйста, наслаждайтесь....и я не пытаюсь с вами спорить, просто у меня другая точка зрения на эту ситуацию, вот и все.
И еще, мы не прочитали ни одного вменяемого довода, кроме, у кого больше, тот больше платит, это приемлемо к основным услугам.
Не понимаю, если считать по кв.м, тогда у нас и двора должно быть больше, где гулять!
А так двор общий, извините, приехал с работы, а все паркоместа заняты машинами из однокомнатных, их то гораздо больше, значит по теории вероятности и ставить будут больше, то каким боком я должен за это платить больше????
Все доводы выше были написаны, я не кого не обвиняю, просто у меня как и вас есть своя точка зрения, я """""обвинил""""" ИГ только в том что они отстаивают свои интересы. Но глупо было бы предположить что ИГ должно отстаивать свои интересы в последнюю очередь, поэтому свои слова обвинением не считаю. Объясните как можно обвинить человека в том что он делает для себя?)). Чем вы назовете отстаивание 2-х и более сторон своего понимания обсуждаемых вещей если это не спор?
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
14 авг 2014 19:43
Цитата "freefly":
Все доводы выше были написаны, я не кого не обвиняю, просто у меня как и вас есть своя точка зрения, я """""обвинил""""" ИГ только в том что они отстаивают свои интересы. Но глупо было бы предположить что ИГ должно отстаивать свои интересы в последнюю очередь, поэтому свои слова обвинением не считаю. Объясните как можно обвинить человека в том что он делает для себя?)). Чем вы назовете отстаивание 2-х и более сторон своего понимания обсуждаемых вещей если это не спор?
Так называйте вещи своими именами, а именно инвесторы, собственники, которые имеют каждый свое мнение, а не ИГ, которая решала совсем другие вопросы.
И тем не менее, доводов на мои вопросы пока ни один человек тут на форуме не сказал!
DVV84
D
Постоянный пользователь
173
15 января 2014
14 авг 2014 19:43
Сегодня проходил мимо дома, где было собрание жильцов, увидел пример того, что ОСББ это полный бред, так как реально беззаконие как послушаешь как все орали и чуть до махалово не дошло, так я к чему виду, лучше соседям быть дружными, чем иметь головную боль, будет у нас Сергей))) с кого будем спрашивать
Max.im
M
Пользователь
99
30 марта 2014
14 авг 2014 20:19
Цитата "STROYTEL":
Да нет, подписи собирать никто не будет, я бумажкам мало верю, пока сам не увижу, а я подписей всех жильцов не знаю, поэтому будет общее собрание и там будем высказываться и искать компромиссы, а тут на форуме одни очень легко пишут, а на встрече - молчат!
Какая мне разница во что Вы верите, мы что для Вас подписи собирать будем? расслабьтесь... мне(и еще 99% жителей) абсолютно наплевать во что Вы там веритеЦитата "STROYTEL":
Не двора больше, а людей в большей по размеру квартире больше, а значит больше людей будут гулять, больше занимать места, лавочек, песочницы и т.д. Что в этой элементарщине непонятно?
cmulder
c
Пользователь
61
28 мая 2014
14 авг 2014 20:42
Цитата "STROYTEL":
Господи народ, вернитесь в реалии нашей страны, а что будем делать с теми у кого это надцатая квартира, где он будет не зарегестрирован и не прописан, ну не пишите бред, чтобы выйти на уровень Германии нам еще надо работать и работать над нашим дивным государством... Извините за эмоции, но уже надоело читать эту муть...
Эта муть уже страниц 20 пишется.

Стикс
С
Постоянный пользователь
455
04 ноября 2013
14 авг 2014 20:43
Цитата "etoile":
Правильность Ваших мыслей подсказывает мне,что Вы не инвестор и не будущий обыватель ЗК,а просто прохожий или кинуть холод тем кто перегрелся!!! Могу и ошибаться,а если и так,то приятно,что будут такие соседи которые всем докажут,что Чили и Парагвай в Америке,а не в Китайской народной республике!
Здравствуйте.
Уважаемый наш "июньский новичок", пока Вы меня, здесь на форуме в агенты и кроты записывали, "с правильностью подсказок Ваших мыслей", я действительно перестал быть инвестором ЗК. ДА, да...то о чем, так долго говорили большевики свершилось!!
Я стал ВЛАДЕЛЬЦЕМ или СОБСТВЕННИКОМ, как Вам будет угодно.
Очень нуждаюсь в поздравлениях и желаю всем скорейшего юридического оформления своей собственности.
С уважением.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)14.022 005
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест14.02322
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Подгорцы, ул. Киевская, 1513.02181
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее