Подать объявление

ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола

ЗастройщикАльянс Новобуд
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
19/8%
26/10%
63/25%
83/33%
60/24%
1. . .518520. . .1092
14 авг 2014 15:08
Цитата "inostranka":

Извините,но Вы пишите глупость.Если на примере авто,то не важно какого она размера,услуга берется за единицу,а не площадь.И дайте я попробую угадать:Вы собственник 1 ком.квартиры.Так?))))))тогда все логично((((

Так вот и плохо, что за единицу. ВЫ даже на мойке за джип в 2 раза больше платите, что б помыли. То, что так делают, не значит, что это правильно.
14 авг 2014 15:11
Цитата "inostranka":

А в нашем случае мы нанимаем на охрану общей территории.Вряд ли кто-то будет нести материальную ответственность за наши квартиры.Дай бог,чтоб двор стерегли,да за порядком присматривали.

Я ж говорю, оба варианта оплаты приемлемы и логичны по своему. Но экономически более обоснован по m2. Риски там больше, т.к. статистически в 3ку больше людей ходит/живет.
14 авг 2014 15:13
Цитата "STROYTEL":

Господи народ, вернитесь в реалии нашей страны, а что будем делать с теми у кого это надцатая квартира, где он будет не зарегестрирован и не прописан, ну не пишите бред, чтобы выйти на уровень Германии нам еще надо работать и работать над нашим дивным государством... Извините за эмоции, но уже надоело читать эту муть...

Ну так тут идет дискус как должно быть а не как будет. Как будет мы решим когда заселиться хотябы 80% дома. А сейчас конечно будет оплата с квартиры. А кто сказал что людей не зарегистрированных в квартиру должны пускать? Это вообще админ нарушение.
14 авг 2014 15:15
Цитата "chip23":

Так вот и плохо, что за единицу. ВЫ даже на мойке за джип в 2 раза больше платите, что б помыли. То, что так делают, не значит, что это правильно.

У нас идет услуга за едицу,т.к. это колличественное измерение.Нашу квартиру не будут в 2 раза лучше охранять,чем Вашу.Олег,Вы как-то с логикой хромаите.))) А не думаете,что через некоторое время станете собственником большей плащади?
14 авг 2014 15:17
Цитата "cmulder":

У нас тоже в третьем доме. Будем приглашать дизайнера (пока нет кандидатов), а собственно сам ремонт будет делать знакомая бригада: проверенное качество, отличный электрик и плиточник, да и остальные мастера на "5-ку" + мастер по венецианской штукатурке + материалы не будут растягивать и по полдня чай пить.

Могу предложить услуги дизайнера. И если можно контакты строителей Ваших
14 авг 2014 15:18
mr.VITAL , доброго дня. Ми плануємо ставити кондиціонер, але в цьому році не потянемо. Можливо, у Вас є поради, які підготовчі роботи потрібно виконати в процесі ремонту, щоб потім його поставити з найменшим ущербом?
14 авг 2014 15:19
Цитата "chip23":

Я ж говорю, оба варианта оплаты приемлемы и логичны по своему. Но экономически более обоснован по m2. Риски там больше, т.к. статистически в 3ку больше людей ходит/живет.

Совершенно не факт.Это не аргумент-колличество гостей по м2.
14 авг 2014 15:21
Цитата "inostranka":

Извините,но Вы пишите глупость.Если на примере авто,то не важно какого она размера,услуга берется за единицу,а не площадь.И дайте я попробую угадать:Вы собственник 1 ком.квартиры.Так?))))))тогда все логично((((

Ну тут понятно что вы собств 3-к кв тогда тоже логично. Поверьте если я поставлю авто в поперек парковки - что с меня тоже возьмут за одно место? Оплата берется не за единицу а за паркоместо определенной заранее площади. Ничего глупого в моих словах не вижу. Да у меня однушка, так я ее взял не потому что я не могу себе позволить двушку или трешку, а потому что мне 3 комнаты не надо, нет у меня кого туда поселить.
14 авг 2014 15:24
Цитата "chip23":

Блин ребята причем сдесь джип и ланос, они фактически ничем не отличаються, ширина и длина одинаковые, и тот и тот влазит в площадь паркоместа на стоянке, соответственно идет оплата за паркоместо определенной площади, тоесть за м2. Это тоже самое если чел будет больше платить за квартиру если у него ремонт лучше а не от площади.
14 авг 2014 15:27
Цитата "freefly":

Ну тут понятно что вы собств 3-к кв тогда тоже логично. Поверьте если я поставлю авто в поперек парковки - что с меня тоже возьмут за одно место? Оплата берется не за единицу а за паркоместо определенной заранее площади. Ничего глупого в моих словах не вижу. Да у меня однушка, так я ее взял не потому что я не могу себе позволить двушку или трешку, а потому что мне 3 комнаты не надо, нет у меня кого туда поселить.

Не важно совсем почему Вы купили 1-ком.кв.Важно,что логика у Вас,как у собственника 1-ком.Не будет в нашем споре правых и логика не поможет.
14 авг 2014 15:29
Цитата "Ekaterina_07":

если вдруг решите ставить - дайте знать как будут устанавливать;)) Заранее спасибо) :winky:

пошли первые просмотры и просчеты систем кондиционирования и альтернативного электрообогрева соседям по ЗК . По словам установщиков вариант застройщика с перестаховкой и с установкой на спец кронштейны, которые выдержат 200кг :bye: ,которые крепятся к полу балкона и вывод дренажа в канализацию не жизнеспособен и приведет к неоправданным затратам.

1)Если ставить так, как говорит Застройщик необходимо будет тратиться на альпиниста, при установке и последующем обслуживании.При установке сплитов 9 и 12 моделей,а также небольших мультисплитов, вполне можно обойтись стандартными усиленными Г-образными кронштейнами закрепив,их большим количеством шпилек,хотя возможен чуть больший уровень шума.
2)Если выводить дренаж в канализацию,как рекомендуют, необходимо будет дополнительно тратиться на 10ки метров штроб,и дренажных трубок,минус, если такой дренаж забьется сложнее чистить.
Однозначно, необходимо решать вопрос с выводом дренажа в общую трубу снаружи балкона.
14 авг 2014 15:30
Цитата "inostranka":

Не важно совсем почему Вы купили 1-ком.кв.Важно,что логика у Вас,как у собственника 1-ком.Не будет в нашем споре правых и логика не поможет.

А че вы меня выделяете а не себя? У вас ведь логика не чем не хуже моей, как собственницы трешки =)

Я не отрицаю вашу правоту в этом споре, просто вы пытаетесь доказать что владельцы однушек не логично рассуждают а это не так, у них логика прямо пропорциональна вашей, и абсолютно ни чем не отличается.
14 авг 2014 15:34
Цитата "freefly":

ИГ переубедила начальника ЖЕКа, чтоб доп услуги платились с квартиры, зачем Вы пытаетесь ИГ назад переубедить, они не принимают никаких убеждений, поскольку они заинтересованны в экономии за счет других. Вообще не вижу в этом смысла. Предлагаю просто вывести на общее голосование по жильцам, когда получат ключи 1-2 дома.(пройдется кто-то с бумажкой и соберет подписи.)

Цитата "freefly":

Блин ребята причем сдесь джип и ланос, они фактически ничем не отличаються, ширина и длина одинаковые, и тот и тот влазит в площадь паркоместа на стоянке, соответственно идет оплата за паркоместо определенной площади, тоесть за м2. Это тоже самое если чел будет больше платить за квартиру если у него ремонт лучше а не от площади.

Здесь имелась ввиду мойка джипа и ланоса. Конечно мойка джипа стоит дороже, поскольку ОН БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРАМ!(больше мыть)
14 авг 2014 15:39
Цитата "Max.im":

ИГ переубедило начальника ЖЕКа, чтоб доп услуги платились с квартиры, зачем Вы пытаетесь ИГ назад переубедить, они не принимают никаких убеждений, поскольку они заинтересованны в экономии за счет других. Вообще не вижу в этом смысла. Предлагаю просто вывести на общее голосование по жильцам, когда получат ключи 1-2 дома.(пройдется кто-то с бумажкой и соберет подписи.)

Здесь имелась ввиду мойка джипа и ланоса. Конечно мойка джипа стоит дороже, поскольку ОН БОЛЬШЕ ПО РАЗМЕРАМ!(больше мыть)

Я не пытаюсь никого переубедить. Понятное дело что голосование когда то что то решит. Но мне тогда уже это будет не интересно =) Просто меня зацепило то что Владельцы трешек считают свою логику абсолютно идентичную владельцев однушек логичнее вот и все.
14 авг 2014 15:43
Цитата "freefly":

Я не пытаюсь никого переубедить. Понятное дело что голосование когда то что то решит. Но мне тогда уже это будет не интересно =) Просто меня зацепило то что Владельцы трешек считают свою логику абсолютно идентичную владельцев однушек логичнее вот и все.

Да ничего они не считают, не напрягайтесь)) Они просто не хотят платить, логика там не при чем. Дайте им 1ку и они будут кричать - давайте по м2 считать. :gi:

Главный вопрос сейчас состоит в том:
1.ГДЕ ВАШУ МАТЬ НОРМАЛЬНОЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!
2.СКОЛЬКО ЕЩЕ БУДЕТ ДЛИТЬСЯ ЭТО БЛ*КОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ДОКУМЕНТОВ!!! (Они что за 20 дней оформили права на 20 человек???) 8-() :oh:
3.ЧЕ ЗА БРЕД ТУП*ЛОГО ПРОИСХОДИТ ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРОВ С ЖЕКОМ??!! Я не пойму, там или сидят такие д*лы, что не могут перепечатать пару страниц или, или я просто больше не знаю что можно предположить! :protest:
14 авг 2014 16:02
Есть еще усредненный вариант от количества комнат. например однокомнатная- 50, двушка- 60, трешка- 70. в доме где мы живем сейчас мы платим по такому принципу. Мы инвесторы двушки готовы платить немного больше чем инвесторы однокомнатной
14 авг 2014 16:25
Цитата "freefly":

Вас,лично,я совершенно не хотела обидеть.Сорри.Но то,что сейчас происходит на форуме - бессмысленно.
14 авг 2014 16:56
Цитата "kamushonok":

а мы думаем обойтись без дизайнера, хочу сама попробовать сначала)надеюсь, что получиться без посторонней помощи)если бригада хорошая и недорогая и мы никого не найдем, то поделитесь потом контактами)после Вас, конечно))

Добрый день
Советую сделать технический проект, как минимум.
14 авг 2014 16:59
Цитата "lella":

Очень приятно)
Оля и Рома 2й дом, 19 этаж :winky:

Приятно,
Саша и Лена, 2 дом, 19 этаж ;)
14 авг 2014 17:09
Цитата "freefly":

Ну так тут идет дискус как должно быть а не как будет. Как будет мы решим когда заселиться хотябы 80% дома. А сейчас конечно будет оплата с квартиры. А кто сказал что людей не зарегистрированных в квартиру должны пускать? Это вообще админ нарушение.

Не пишите бреда, если не соображаете!
Интересно Вы где сейчас прописаны?
Или как только получите права собственности, сразу побежите выписываться и перепрописываться?
Или может Вы считаете, что те люди которые выкупали по десятку квартир, они не смогут зайти в свои квартиры?
Прописаться-то можно только в одном месте.
Короче, не буду писать прописные истины, просто погуглите и получите ответ
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .518520. . .1092
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее