ЖК "Зелёный квартал", Бровары, ул. Черновола
| Застройщик | Альянс Новобуд |
| Сдача ЖК | 2014 - 2016 г. |
| Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 251.
| 19/8% | ||
| 26/10% | ||
| 63/25% | ||
| 83/33% | ||
| 60/24% |
cmulder
c
Пользователь
61
28 мая 2014
14 авг 2014 21:15
Цитата "Gold Line":
Могу предложить услуги дизайнера. И если можно контакты строителей Ваших
Как я и говорил, строители возвращаются в Украину в сентябре, поэтому даю их номера украинский и московский:
063 894-75-92
+79 65 108-71-92 - Петр
А это мой, на всяк случай: cmulder@ukr.net. У нас третий дом 15 этаж.
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Постоянный пользователь
160
16 августа 2013
14 авг 2014 23:38
Цитата "dom1.2":Есть еще усредненный вариант от количества комнат. например однокомнатная- 50, двушка- 60, трешка- 70. в доме где мы живем сейчас мы платим по такому принципу. Мы инвесторы двушки готовы платить немного больше чем инвесторы однокомнатной
По подобному принципу платят и в доме по ул. Лагуновой 18-Б. Но самое интересное то что некоторые владельцы трехкомнатных квартир считают что это логика бессмысленна и управляющие ЖЕКов и ОСББ что установили такую систему оплаты -- глупые люди.
ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Постоянный пользователь
160
16 августа 2013
14 авг 2014 23:51
Цитата "Max.im":
ИГ переубедила начальника ЖЕКа, чтоб доп услуги платились с квартиры, зачем Вы пытаетесь ИГ назад переубедить, они не принимают никаких убеждений, поскольку они заинтересованны в экономии за счет других. Вообще не вижу в этом смысла. Предлагаю просто вывести на общее голосование по жильцам, когда получат ключи 1-2 дома.
считайте что 4 квартиры уже за.ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ
Постоянный пользователь
160
16 августа 2013
15 авг 2014 00:30
Цитата "STROYTEL":
Конечно во всех трешках трех домов поселилась ИГ и поэтому защищает только свои интересы, а Вы не читали коменты тех людей которые в однушках имеют такое же мнение, мы тоже их каким то дивным образом уговорили защищать наши интересы??? Согласен с вами только в одном, что на форуме это все эмоции, вот поживем, потом попробуем проголосовать, но я лично против такого голосования как вы предложили, голосование может быть только на собрании и только по рукам, а не по каким то листочкам с подписями людей которых никто не знает и не видел....
А если я и все мои родственники, которые тоже являются будущими владельцами квартир в ЗК, работают за границей. Как нам проголосовать если мы не имеем возможности присутствовать на собраниях, но мы все тоже за оплату дополнительных услуг по м2. Почему нельзя например проголосовать при подписании основного договора с ЖЕКом? Или почему начальник ЖЕКа не может собрать эти подписи любым другим путем...Что-б КАЖДАЯ квартира могла проголосовать ЗА или ПРОТИВ. Тогда все будет прозрачно.
Почему ИГ этот вопрос старается решить за всех жильцов и навязывает всем свою логику? Я лично высказываю свое мнение по этому вопросу, но я так же считаюсь и уважаю мнение всех владельцев. И буду довольна тем решением что примит БОЛЬШИНСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Мы лично за то что-б было как по ул. Лагуновой 18-Б, где однокомнатные квартиры платят меньше всех за доп. услуги, а трехкомнатные больше всех. И это общепринятый принцип по всему цивилизованному миру.
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 авг 2014 04:18
Цитата "STROYTEL":
Так называйте вещи своими именами, а именно инвесторы, собственники, которые имеют каждый свое мнение, а не ИГ, которая решала совсем другие вопросы.
И тем не менее, доводов на мои вопросы пока ни один человек тут на форуме не сказал!
У каждого свои доводы. Вы тоже не привели доводов на свои утверждения кроме как что площадь двора одна на всех, и консьерж один на всех. Это не о чем не говорит.
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 авг 2014 04:26
Цитата "ЗА СПРАВЕДЛИВОСТЬ":
Почему ИГ этот вопрос старается решить за всех жильцов и навязывает всем свою логику? Я лично высказываю свое мнение по этому вопросу, но я так же считаюсь и уважаю мнение всех владельцев. И буду довольна тем решением что примит БОЛЬШИНСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ![]()
А что ИГ? ИГ это не какая то организация с ответственностью, это такие же инвесторы как и вы. Они в первую очередь заботяться о себе а потом уже и о других. Хотя так и не понял в чем их забота заключалась, в информировании наверно участников форума. Помниться в 90-е в киеве ИГ собрало по 200 долларов с инвесторов , достроили дом и ввели в эксплуатацию, после того как застройщик обанкротился, там да. Памятник поставить нужно им.
STROYTEL
S
Старожил
855
23 января 2013
15 авг 2014 04:59
Цитата "Max.im":
Какая мне разница во что Вы верите, мы что для Вас подписи собирать будем? расслабьтесь... мне(и еще 99% жителей) абсолютно наплевать во что Вы там верите
Не двора больше, а людей в большей по размеру квартире больше, а значит больше людей будут гулять, больше занимать места, лавочек, песочницы и т.д. Что в этой элементарщине непонятно?
Мне тоже наплевать во что верите Вы, а также мне плевать на Вашу статистику, которая ничем не подкреплена.
Будете собирать подписи, то записывайте тогда количество проживающих в квартире людей, тогда будет ясно, кто и сколько лавочек будет занимать.
И кстати, тут многие кричат про ОСББ, так почитайте как принимается решение - собранием собственников и сбор по квартирный подписей тут не катит, а раз оказывается у нас собрать кворум это проблема, все "по заграницам", то эту мысль можете закинуть по-дальше!
А вообще, раз принцип каждый сам за себя, значит так и будем делать, а на этот форум и заглядывать смысла нету, лучше общаться с соседями вживую.
Всем удачи!
freefly
Ветеран
1 226
17 декабря 2013
15 авг 2014 05:25
Цитата "STROYTEL":
Мне тоже наплевать во что верите Вы, а также мне плевать на Вашу статистику, которая ничем не подкреплена.
Будете собирать подписи, то записывайте тогда количество проживающих в квартире людей, тогда будет ясно, кто и сколько лавочек будет занимать.
И кстати, тут многие кричат про ОСББ, так почитайте как принимается решение - собранием собственников и сбор по квартирный подписей тут не катит, а раз оказывается у нас собрать кворум это проблема, все "по заграницам", то эту мысль можете закинуть по-дальше!
А вообще, раз принцип каждый сам за себя, значит так и будем делать, а на этот форум и заглядывать смысла нету, лучше общаться с соседями вживую.
Всем удачи!
Тут я с вами соглашусь, пройдет еще годик после того как все получат права собственности тогда будет видно. Сейчас эти споры лишние, у нас ведь не клубная трех-этажка, не придем мы к общему знаменателю. Тут на форуме сидит не более 25% жителей всего комплекса, часть читает и не учавствует, часть вообще не знает о нем.
Про "наплевать" тоже соглашусь, в нашей стране всем на всех наплевать. В европу ведь стремимся.
Qwert2
Q
Старожил
541
25 сентября 2013
15 авг 2014 05:30
Доброе утро.
Ми еще не знаем функционал и ответственность охраны и консьержа.
Если это функции фейсконтроля и сохранность дорогих деревьев, а за имущество жильцов нести ответственность нести не будут, то тогда как выше писал Виталик проще и дешевле поставить сигнализацию. Читая эти дискуссии понимаешь, что с одной стороны хорошо, что договора с ЖЕКом до 2020г. Вот и 2021г. соберем собрание и проголосуем.
Всем хорошего дня.
Ми еще не знаем функционал и ответственность охраны и консьержа.
Если это функции фейсконтроля и сохранность дорогих деревьев, а за имущество жильцов нести ответственность нести не будут, то тогда как выше писал Виталик проще и дешевле поставить сигнализацию. Читая эти дискуссии понимаешь, что с одной стороны хорошо, что договора с ЖЕКом до 2020г. Вот и 2021г. соберем собрание и проголосуем.
Всем хорошего дня.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
15 авг 2014 05:41
Позанимался статистикой. Предположем, платим доп. услуги из квадратного метра. Учитывая 2/3 однокомнатных квартир - однушки на этом выиграют 25-30 грн. Трешки будут платить в два раза дороже - на 180-200 грн. У трёшек получается 1/3 нагрузки по оплате доп. улуг. Хотя трешек 1/9-я часть от всего колличества. Не вижу смысла платить 370-400 грн за доп. услуги. Это не отвечает сегодняшней рыночной ситуации. Я от этой услуги, как и все владельцы трёшек ОТКАЖУСЬ. И тогда делите оплату между собой. Никто меня не заставит платить 400 грн!!! ЭТО АБСУРД!!!
Сколько не встречал людей новостроек - за охрану и консьержа платят поквартирно.
Сколько не встречал людей новостроек - за охрану и консьержа платят поквартирно.
D1 - он же и ZK-investor
Старожил
649
28 ноября 2013
15 авг 2014 05:48
За такие деньги могу заключить договор с "Галид" или другой охранной организацией - так там у них будет отвественность передо мной за сохранность моей квартиры и всё что в ней находится.
Людмила Дзюба
ЛД
Постоянный пользователь
304
01 марта 2014
15 авг 2014 06:25
Цитата "Mary me":
Ооо,тогда это очень интересно,каким именно образом собираетесь делить?
Мы тоже все думаем об этом! Не будет ли слишком темно в др.комнате?она ж ведь совсем без окон получается!!
Мне тоже интересно, если можете поделитесь информацией. я думала, может расширить кухню за счет балкона и поделить ее на 2 части. Но тогда кухня остается без окон и естественного света.
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
15 авг 2014 06:31
Цитата "Mary me":
Ооо,тогда это очень интересно,каким именно образом собираетесь делить?
Мы тоже все думаем об этом! Не будет ли слишком темно в др.комнате?она ж ведь совсем без окон получается!!
мы же не стеной будем делить, а будем ставить перегородку из стекла с двумя раздвижными дверями, поэтому будет нормально по свету, зачастую дверки будут открыты, а если и нет, то через матовое стекло нормально свет будет проходить с панорамного окна...
вобщем...попробуем это воплотить, идея кажется хорошей))))chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
15 авг 2014 06:35
Цитата "inostranka":
Совершенно не факт.Это не аргумент-колличество гостей по м2.
Не буду вас переубеждать. Факт - в развитых странах считают по м2. Это экономически обоснованный расчет.
Ritz
R
Постоянный пользователь
348
06 августа 2013
15 авг 2014 06:37
Цитата "D1 - он же и ZK-investor":Позанимался статистикой. Предположем, платим доп. услуги из квадратного метра. Учитывая 2/3 однокомнатных квартир - однушки на этом выиграют 25-30 грн. Трешки будут платить в два раза дороже - на 180-200 грн. У трёшек получается 1/3 нагрузки по оплате доп. улуг. Хотя трешек 1/9-я часть от всего колличества. Не вижу смысла платить 370-400 грн за доп. услуги. Это не отвечает сегодняшней рыночной ситуации. Я от этой услуги, как и все владельцы трёшек ОТКАЖУСЬ. И тогда делите оплату между собой. Никто меня не заставит платить 400 грн!!! ЭТО АБСУРД!!!
Доброе утро!
Ваши расчеты не верны! Для наглядности возьмем один этаж. Сумма оплаты за доп.услуги девяти квартир составит 1566 грн.(174х9). Площадь квартир одного этажа составляет 618 кв.метров. Стоимость доп. услуг, в пресчете на 1 кв.метр, составит 2,53 грн. (1566:618). Для 3-комн. квартиры эти услуги обойдутся в 283 грн. А теперь посчитаем, какая это часть оплаты за доп. услуги с одного этажа. 1566:283=5,5 часть или (283:1566)х100=18%.
Вы вводите своих соседей в заблуждение. Не буду сейчас рассуждать над причинами Ваших действий, но выглядит все это не очень.
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
15 авг 2014 06:41
Цитата "inostranka":
У нас идет услуга за едицу,т.к. это колличественное измерение.Нашу квартиру не будут в 2 раза лучше охранять,чем Вашу.Олег,Вы как-то с логикой хромаите.))) А не думаете,что через некоторое время станете собственником большей плащади?
Еще раз - вот и плохо, что за еденицу. Это неправильно, как по мне. У меня просто есть с чем сравнить. Почитайте посты выше. Логика проста - больше квартира - СТАТИСТИЧЕСКИ, больше в ней людей, больше ВЕРОЯТНОСТЬ, что больше гостей - а значить количество проверок всех проживвающих и их гостей - БОЛЬШЕ.
Вывод - нужен коэффициент пересчета * м2.
Так везде в мире, ну кроме Гондураса, Эквадора и Украины :-)
etoile
e
Постоянный пользователь
133
08 июня 2014
15 авг 2014 06:43
Цитата "Стикс":
Здравствуйте.
Уважаемый наш "июньский новичок", пока Вы меня, здесь на форуме в агенты и кроты записывали, "с правильностью подсказок Ваших мыслей", я действительно перестал быть инвестором ЗК. ДА, да...то о чем, так долго говорили большевики свершилось!!
Я стал ВЛАДЕЛЬЦЕМ или СОБСТВЕННИКОМ, как Вам будет угодно.
Очень нуждаюсь в поздравлениях и желаю всем скорейшего юридического оформления своей собственности.
С уважением.
Здравствуйте Стикс! Если не шутите,то от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Наконец-то Вы вздохнули, надеюсь Вы все бумаги правильно подписали,так как чувствуется стаж ваших рассуждений и свет мыслей для темноты. Напишите пожалуйста,когда Вы подписывали договора с ЖУСом, Вам озвучили окончательные тарифы на ком.услыги включая и,электроэнергию. И еще,начиная ремонт будьте осторожны забивая первый гвоздь
берегите пальцы. Еще раз поздравляем Вас
с определенным местом жительства!!!Надеюсь большевики присоединятся к поздравлениям. Удачи Вам!
Ekaterina_07
E
Старожил
638
11 августа 2011
15 авг 2014 06:45
Цитата "etoile":
Здравствуйте Стикс! Если не шутите,то от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС! Наконец-то Вы вздохнули, надеюсь Вы все бумаги правильно подписали,так как чувствуется стаж ваших рассуждений и свет мыслей для темноты. Напишите пожалуйста,когда Вы подписывали договора с ЖУСом, Вам озвучили окончательные тарифы на ком.услыги включая и,электроэнергию. И еще,начиная ремонт будьте осторожны забивая первый гвоздь![]()
берегите пальцы. Еще раз поздравляем Васс определенным местом жительства!!!
Надеюсь большевики присоединятся к поздравлениям. Удачи Вам!
Присоединяемся к поздравлениям!!!! Удачного, быстрого и легкого ремонта Вам))

chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
15 авг 2014 06:52
Цитата "STROYTEL":
Не пишите бреда, если не соображаете!
Интересно Вы где сейчас прописаны?
Или как только получите права собственности, сразу побежите выписываться и перепрописываться?
Или может Вы считаете, что те люди которые выкупали по десятку квартир, они не смогут зайти в свои квартиры?
Прописаться-то можно только в одном месте.
Короче, не буду писать прописные истины, просто погуглите и получите ответ
Вообще то технически нет, не в одном. Во первых так таковой прописки уже нет, а во вторых по хорошему мы обязаны регистрироваться в жеке и милиции по месту проживанию. Это называется временная регистрация. Я прописан на Оболоне, тогда еще была прописка. Но зарегистрирован у тещи в Броварах, т.к. там и живу. Например это позволило мне сделать меньше тариф на автострахование, т.к. регионы ;-)
А маме по заявлению меньше платить ком услуг - т.е. я не p;bde с ними на Оболоне.
Сейчас зарегистрируюсь в своей квартире.
Виталий, раньше всем на это было пофигу, а сейчас когда тарифы буду европейскими - уже начнут считать. Квартплата же напрямую зависит от кол-ва зарег жильцов, верно?
chip23
c
Постоянный пользователь
445
06 марта 2013
15 авг 2014 06:58
Цитата "STROYTEL":
Чего то вы заблудились, при чем здесь регистрация к квартирам, или у нас все кто купил квартиры не являются гражданами Украины? О какой вообще регистрации идет речь? И каким боком регистрация касается оплаты коммунальных или доп услуг за квартиры?
У меня друг - немец - купил. Оформил на себе. В наших домах полно не резидентов.
Прописки - как процедуры больше нет - давно упразднили. Теперь это называется регистрация по месту проживания. И переехав в другое место, граждане украины и нерезиденты ОБЯЗАНЫ по закону зарегистрироваться. Просто это никто не контролирует и не наказывает.
Еще бы - живешь на съемной, значит надо согласие хозяев, что они не против тебя зарегистрировать, а значит засветиться им, что сдают, а налоги не платят. А кроме того, многих пугает, что ты в СВОЮ кровную квартиру кого то там регестрируешь в ЖЕК. А вдруг он потом часть аннексировать захочет :-)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Киев, ул. Виктора Некрасова (Северо-Сырецкая)14.022 005
- ЖК | Київ, вул. Євгена Маланюка, 101 (буд. 26, 28, 31) | Міськбудінвест14.02322
- ЖК Подол Град | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Дегтярная, 714.021 988
- ЖК Мілос | Київміськбуд | Київ, пров. Милославський14.02114
- ЖК Respublika | Республика | KAN Development | Киев, Кольцевая дорога, 114.022 440
- ЖК Файна Таун | KAN Development | Киев, ул. Салютная14.026 580
- ЖК Європейські Липки | PROGROUP development | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна13.027
- ЖК Happy 7 | Софіївська Борщагівка, вул. Боголюбова, 3313.022
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital, Forum Capital | Обухівський р-н, Козин13.0223
- ЖК Park Lake City | DIM | Подгорцы, ул. Киевская, 1513.02181
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планирую аренду квартиры в районе Подола27.014
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?24.014 998
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Двоповерхові квартири в новобудовах, переваги та недоліки, враження?30.1213
- Походження грошей на купівлю квартири при її продажу27.126
- Застройщик предлагает только дарственную вместо купли-продажи. Насколько это популярно?23.1210
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Болит спина11.0274
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше26.01280
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Генеральне прибирання після ремонту23.012
- Постройка бани20.1218
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- ЖК Lazur Sky | Львів, вул. Зелена, 115д02.013
- Сломалась часть крана на трубе для воды. Нужен совет11.022
- Выбор межкомнатных дверей. Отзывы о материалах и производителях11.02141
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции06.02169
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах03.02436
- Куплю проект дома TMV-10027.011
- При подключении Экофло на выходе горит две фазы14.012
- Как можно прочистить или улучшить вентиляцию в квартире?07.018
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1219
- Допоможіть перебрати щиток29.121
- Клінінг Київ: професійне прибирання від Partner Clean (20+ років досвіду)10.021
- Как можно избавиться от запаха сигарет в квартире?01.025
- Как удалить различные пятна с пола из ламината23.0115
- Как вернуть хороший вид деревянной посуде14.014
- Уборка квартиры при помощи натуральных средств07.0145
- Что подарить мужчине?22.12352
- Електрична тепла підлога28.111
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111
- Как отвечать на How are You?04.102
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Какая мне разница во что Вы верите, мы что для Вас подписи собирать будем? расслабьтесь... мне(и еще 99% жителей) абсолютно наплевать во что Вы там верите
!!