Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .4345. . .375
22 июнь 2016 17:38
Цитата "isema":
а кто там ездит через олимпийский.. че с первым домом? а то так активно начали утеплять и уже неделю со стороны вебкамеры тишина...

С другой стороны дома смонтирована лестница, утепляют,где-то до десятого этажа уже
23 июнь 2016 14:04
Скажите кто узнавал при оформление права собственности в государство 1 процент платится? Говорят, что и в пенсионный надо тоже процент платить.
24 июнь 2016 07:35
Цитата "olgakov":
Скажите кто узнавал при оформление права собственности в государство 1 процент платится? Говорят, что и в пенсионный надо тоже процент платить.

Я уже оформила. Правда все оформляла через атлант. заплатила за все 2,5 тис грн.
24 июнь 2016 07:38
Добрый день,кто где платит за квартиру,где меньше процент?
24 июнь 2016 08:23
Дом 3, с среды начинают выдавать ключи. мне позвонила Алина. так что ждите звоночек :winky:
24 июнь 2016 09:55
Дом 4. Звонил менеджер. Наше оформление документов с 1 июля.
24 июнь 2016 09:56
Цитата "LenkaT":
Дом 3, с среды начинают выдавать ключи. мне позвонила Алина. так что ждите звоночек :winky:

Поздравляет!!! Ура!!!
24 июнь 2016 09:56
:super:
24 июнь 2016 11:05
30 числа забираю у Алины ключи от третьего дома и начинаю ремонт. Документы на квартиру уже сделал.
Увидимся уже в реале в доме во время ремонтов и со всеми познакомимся. :) :drink:

Все кто тут кричали на весь форум как резанные, лучше на глаза мне не попадайтесь. Поидее если бы не такие припадочные паникеры как вы, то я бы все могли раньше начать ремонт.
24 июнь 2016 12:11
Цитата "sanek35":
3Поидее если бы не такие припадочные паникеры как вы, то я бы все могли раньше начать ремонт.

это как?))) из-за кого-то на форуме тебе ключи позже дают, ты это серьезно??) :faceoff:
Ну с ключами поздравляю)
24 июнь 2016 13:36
Цитата "isema":

это как?))) из-за кого-то на форуме тебе ключи позже дают, ты это серьезно??) :faceoff:
Ну с ключами поздравляю)

Ну, мы ж с интернета блокировали стройку, что не помнишь-))))

П.С. По ключам, грац всех владельцев квартир 3 дома. Кстате в 3 доме походу проданы все квартиры.
27 июнь 2016 09:51
4 дом. Начали стеклить балконы. Покрасили и побелили внутри подъезд.
27 июнь 2016 18:06
Цитата "sanek35":

Все кто тут кричали на весь форум как резанные, лучше на глаза мне не попадайтесь. Поидее если бы не такие припадочные паникеры как вы, то я бы все могли раньше начать ремонт.

Спасибо, посмеялся)))
27 июнь 2016 19:38
Цитата "Санык":
4 дом. Начали стеклить балконы. Покрасили и побелили внутри подъезд.

Соседи, у кого-то были замечания при осмотре квартиры?
Атлант исправил?
Или как проходит процесс исправления недоделок?
Поделитесь информацией, пожалуйста.

Или большинство все устроило?
28 июнь 2016 09:47
У меня были замечания серьезные (дом 3). Никто ничего не делал, пока я случайно не пересекалась с тех директором стройки. После этого, в течении недели все устранили. Рекомендую устранение недоделок контролировать самостоятельно
28 июнь 2016 11:16
Цитата " Mr":

Соседи, у кого-то были замечания при осмотре квартиры?
Атлант исправил?
Или как проходит процесс исправления недоделок?
Поделитесь информацией, пожалуйста.

Или большинство все устроило?

После первого просмотра - был коцнутый радиатор на кухне, расширить вентиляционный канал нужно, настроить дверь входную, балкон со щелями, оконную фурнитуру не удалось проверит - не было ручек. Как исправят узнаю через неделю.
28 июнь 2016 11:18
Через Атлант оформлять менеджер Юрий озвучивал нам также 2,5 тыс. (100 долларов стандартная такса у многих застройщиков, еще ок что не больше)
28 июнь 2016 12:04
Насколько понимаю, 7-мой дом начал обзванивать застройщик и предлагать наружное утепление балконов. Стоимость 3200 грн. Хотелось бы узнать мнение "старожилов форума" стоит ли договариваться с застройщиком или лучше потом самстоятельно?
28 июнь 2016 12:37
Цитата "Dasha_L":
Насколько понимаю, 7-мой дом начал обзванивать застройщик и предлагать наружное утепление балконов. Стоимость 3200 грн. Хотелось бы узнать мнение "старожилов форума" стоит ли договариваться с застройщиком или лучше потом самстоятельно?

самостоятельно вы никогда не подберете такую краску... самостоятельно разве, что изнутри.. тогда есть смысл чтобы сэкономить, сторонние утепляльщики берут примерно те же деньги. Да, и то, утеплять нужно если на балкон выносить собрались. Если нет, то смысла в утеплении парапета не много.
29 июнь 2016 06:43
Меня тоже интересует процедура утепления. Отпишитесь жильцы, кому утеплили балкон, а кому - нет. Что из себя представляет утепление?! Обклейка внутри балкона пенопластом и снаружи + покраска?!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .4345. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее