ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2015 - 2023 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8% | ||
4/2% | ||
27/16% | ||
54/33% | ||
66/40% |
investor26
i
Новичок
7
17 февраля 2016
17 фев 2016 13:56
Цитата "Тоха Никулин":
Вот до конца 2 квартала вам все покажут, дадут акт, облагородят территорию, и вы заселитесь.
У меня в договоре на первый дом так же прописано 4кв 16 года сдача, заселение 1-2 17 года, так что я прекрасно понимаю что прийдется ждать ближе ко второму кварталу что бы начать делать ремонт итд итп.
По договору на данный момент застройщик не выполнил хоть 1 пункт перед вами? дом сдан? уже закончился второй квартал что вы тут устроили истерику в стиле : "МИХАЛЫЧ ВСЕ ПРАПАЛАААААА"
Вы не просто не хотите увидеть факты которые я вам навожу, это реальные факты а не чисто мои предположения! "МИХАЛЫЧ ВСЕ ПРАПАЛАААААА" - будет если сейчас так и молчать, спускать это на тормозах.
Triple-X

Постоянный пользователь
143
30 ноября 2015
17 фев 2016 14:11
Цитата "LenkaT":зачем тогда на сайте писать что все прекрасно и все готово?
Ну эт же проще пареной репы Замануха) Вы согласны терять бабки но быть честной?)
Kris007
K
Пользователь
36
29 января 2016
17 фев 2016 18:40
Цитата "investor26":Они получили всю суму вовремя? - правильно, всю и вовремя! Так вот, а я хочу получить квартиру вовремя, Причину паники назвал, читайте выше, это пример с КОЦЮБЫНСКОГО!
Добрый вечер,а можно сылку что происходит или происходило в Коцюбинском!?т.к. на данный момент мне как и вам очень хочеться попасть в свою квартиру)
Triple-X

Постоянный пользователь
143
30 ноября 2015
17 фев 2016 18:42
Цитата "Kris007":
Добрый вечер,а можно сылку что происходит или происходило в Коцюбинском!?т.к. на данный момент мне как и вам очень хочеться попасть в свою квартиру)
На форуме атланта видел как-то. Но похоже что истерика была так же необоснована)
Товарищи, не найгнетайте)
Тоха Никулин

Постоянный пользователь
400
30 ноября 2015
17 фев 2016 20:24
Постараюсь адекватно расписать по поводу легкой истерии Инвестора и "кормления завтраками" отдела продаж. Вырываю из ответа часть цитаты администратора форума по осмотрам квартир(форум АТЛАНТА):
RE: (Администратор Alexander)
"Сданы 2,3,4 дома. Это значит, что они готовы к эксплуатации с мелкими замечаниями. Замечания устранятся до середины- конца весны. Так как по морозу нельзя вести большинство работ в домах и по благоустройству.
На осмотры все будут приглашены согласно очереди, весной!"
В договорах прописано, сдача в эксплуатацию 4 квартал 15 года, выполнено? да.
Далее заселение (осмотри, подписи договоров с комун службами, выдача ключей, ремонты, оформление права собственности) 1-2 квартал 16 года, второй квартал 16 года заканчивается в конце ИЮНЯ!!!!
Я прекрасно понимаю что сейчас хорошая погода и все спрашивают себя, а хуле они ничего внешне не делают?! Ответ для меня простой, я, предполагаю, что договора с теми же альпинистами, договора на поставку материалов для отделки (краски штукатурки итд) подписаны таким образом, что они должны начать работу весной, тогда когда температура суточная будет больше 3 градусов тепла, а сейчас зима как бы. Вдруг завтра минус 10, и краска не ляжет как нужно? что тогда делать?....
Далее, бродить по стройке (3 дома* минимум на 170 квартир = 510 человек, которых будет как минимум в два раза больше), не дай бог упадет кран и раздавит пару людей?.... техника безопасности вся фигня......
Всем покажут квартиры в режиме очереди, когда уберут кран с первого дома и облагородят немного территорию, и, соответственно, докрасят дома и доделают внутреннюю отделку домов.
Все будет, успокойтесь, ждите вызова на просмотр и смотрите веб камеру объекта, на которой видно что делают и в каком состоянии на данный момент стройка!
RE: (Администратор Alexander)
"Сданы 2,3,4 дома. Это значит, что они готовы к эксплуатации с мелкими замечаниями. Замечания устранятся до середины- конца весны. Так как по морозу нельзя вести большинство работ в домах и по благоустройству.
На осмотры все будут приглашены согласно очереди, весной!"
В договорах прописано, сдача в эксплуатацию 4 квартал 15 года, выполнено? да.
Далее заселение (осмотри, подписи договоров с комун службами, выдача ключей, ремонты, оформление права собственности) 1-2 квартал 16 года, второй квартал 16 года заканчивается в конце ИЮНЯ!!!!
Я прекрасно понимаю что сейчас хорошая погода и все спрашивают себя, а хуле они ничего внешне не делают?! Ответ для меня простой, я, предполагаю, что договора с теми же альпинистами, договора на поставку материалов для отделки (краски штукатурки итд) подписаны таким образом, что они должны начать работу весной, тогда когда температура суточная будет больше 3 градусов тепла, а сейчас зима как бы. Вдруг завтра минус 10, и краска не ляжет как нужно? что тогда делать?....
Далее, бродить по стройке (3 дома* минимум на 170 квартир = 510 человек, которых будет как минимум в два раза больше), не дай бог упадет кран и раздавит пару людей?.... техника безопасности вся фигня......
Всем покажут квартиры в режиме очереди, когда уберут кран с первого дома и облагородят немного территорию, и, соответственно, докрасят дома и доделают внутреннюю отделку домов.
Все будет, успокойтесь, ждите вызова на просмотр и смотрите веб камеру объекта, на которой видно что делают и в каком состоянии на данный момент стройка!
Тоха Никулин

Постоянный пользователь
400
30 ноября 2015
17 фев 2016 20:26
Цитата "Kris007":
Добрый вечер,а можно сылку что происходит или происходило в Коцюбинском!?т.к.
На данный момент мне как и вам очень хочеться попасть в свою квартиру)
Почитайте ветку форума ЖК Атлант, было немного негатива, всех пустили, всем все дали, окна в домах на вебке горят вечером, все успокоились.
isema
i
Постоянный пользователь
221
20 августа 2015
17 фев 2016 21:01
Цитата "investor26":
Вы не просто не хотите увидеть факты которые я вам навожу, это реальные факты а не чисто мои предположения! "МИХАЛЫЧ ВСЕ ПРАПАЛАААААА" - будет если сейчас так и молчать, спускать это на тормозах.
Уважаемый вы в своем уме? какие задержки? Все идет четко в срок... что за истерика? У Вас в договоре все даты стоят.. + ко всему они даже по закону могут опоздать еще + на три месяца)))
Ввведение в эксплутацию того же отопления тестирование и тд.. это довольно трудоемкий кусок работы и тд... вам видать кажеться что это открыл краник и готово.. да и например я бы не хотел платить за отопление пустой квартиры)))
А вот про стройку в Киеве я с удовольствием послушал бы.. ибо в Киеве все очень и очень хуже чем у Атланта в Броварах..
Да и если честно ваша необоснованная волна негативна.. сегодняшняя рега.. напоминает волну ботов от конкурентов когда было переоформления доков на стройку.. Поэтому советую не истеричить и общаться больше со своим менеджером если возникают вопросы. И внимательно читать договор. Я тоже купил в 1м доме и наш доме почти на год дольше будет сдаваться чем Ваш... при том, что коробка то уже стоит, и ничего будем ждать. ибо в договоре все оговорено и описано.
obeymebeats
o
Пользователь
39
01 сентября 2015
17 фев 2016 23:14
Цитата "Тоха Никулин":
Почитайте ветку форума ЖК Атлант, было немного негатива, всех пустили, всем все дали, окна в домах на вебке горят вечером, все успокоились.
Ну, как сказать. Частично успокоились инвесторы 3 и 4 дома в жк Атлант (Коцюбинское) т.к. в эти дома дали отопление и люди могут делать ремонт. Инвесторов 5 дома кормят завтраками с отоплением, мол, надо, чтобы 70% подписали договор и тогда начнется тестирование и т.д.
На счет "всем все дали": отопление дали (уже даже первые квитанции приходили), а вот с водой, электрикой и канализацией пока непонятки - их дали, подключили, но еще не подписали никаких договоров. Обещают где-то ближе к весне передать нас на баланс. Горячую воду вообще осеню обещают.
Но, как по мне, это не катастрофа. Жить можно. Все рано или поздно решится.
isema
i
Постоянный пользователь
221
20 августа 2015
18 фев 2016 06:15
Цитата "obeymebeats":
Инвесторов 5 дома кормят завтраками с отоплением, мол, надо, чтобы 70% подписали договор и тогда начнется тестирование и т.д.
И я думаю, что это вполне логично.. смысл подключать дом если платить никто не будет ибо нет договоров?
Там в пятом доме по договорам когда заселение, по прошлому отчету он и не на 100% был готов вроде как? Ну и к слову в Броварах с коммуникациями ситуация лучше и проще чем там в Коцюбинском, насколько мне известно.
Как по мне достроенный и сданный дом в срок, это уже в наше время большая удача) Многие по пару лет ждут только сдачи дома.. а тут уже дома сданы, доделывают мелочи и тд. Вон на конкурентов Броварских посмотрите, введение в эксплуатацию на пол года позже у них это норма.. а тут прям такая паника.
Я изначально рассматривал Лесной квартал, на год раньше.. пока они цены не взвинтили.. так вот по тем срокам что давали тогда, я уже в доме год жить должен был бы.. а по факту дом еще только достраивают (посмотрел их сайт.. уже таки сдали, но блин я им интересовался еще в начале 2013го... при курсе 8 и ценой метра в 6500))).
Taras10
T
Постоянный пользователь
336
08 октября 2015
18 фев 2016 08:50
Сегодня, специально подъехал к стройке в 9 утра, 1-й дом окна уже на 3-м этаже почти все установлены. На 2-м доме стоит "карета" или как правильно для альпинистов и люди загружались для подъема, пару авто заехало с каким то материалом, строителей ходит много, процесс явно оживает с потеплениями. Все будет хорошо, не надо паниковать.
investor26
i
Новичок
7
17 февраля 2016
18 фев 2016 10:57
Или я такой ..... или вы не правильны..... Кароч... ждём
Kerby F.
KF
Постоянный пользователь
131
02 февраля 2016
21 фев 2016 20:07
№2 №3 №4- дома со слов застройщика сданы а что с вводом в экспуатацию этих домов? Кто в курсе, прокоментируйте пожайлуста ситуацию. Знакомые хотят купить квартиру в ЖК "Олимпийский".
Тоха Никулин

Постоянный пользователь
400
30 ноября 2015
22 фев 2016 07:32
Цитата "Kerby F.":№2 №3 №4- дома со слов застройщика сданы а что с вводом в экспуатацию этих домов? Кто в курсе, прокоментируйте пожайлуста ситуацию. Знакомые хотят купить квартиру в ЖК "Олимпийский".
Не "со слов застройщика", а согласно официальным документам, которые вы можете посмотреть и ознакомиться с ними по ссылке ниже. По ссылке все разрешительные документы, а так же документы о вводе в эксплуатауию домов.
//www.atlant2k.com.ua/objects/kvartal-ol impijskij/warranty.html
Kerby F.
KF
Постоянный пользователь
131
02 февраля 2016
22 фев 2016 09:32
Цитата "Тоха Никулин":
Не "со слов застройщика", а согласно официальным документам, которые вы можете посмотреть и ознакомиться с ними по ссылке ниже. По ссылке все разрешительные документы, а так же документы о вводе в эксплуатауию домов.
//www.atlant2k.com.ua/objects/kvartal-ol impijskij/warranty.html
Спасибо большое за информацию. То что выданы сертификаты это отлично, но вопрос был о том , как обстоят дела с вводом домов в эксплуатацию. То есть подключение к городским коммуникациям и подписание договоров с обслуживающими организациями.
Тоха Никулин

Постоянный пользователь
400
30 ноября 2015
22 фев 2016 10:00
Цитата "Kerby F.":
Спасибо большое за информацию. То что выданы сертификаты это отлично, но вопрос был о том , как обстоят дела с вводом домов в эксплуатацию. То есть подключение к городским коммуникациям и подписание договоров с обслуживающими организациями.
Осмотры квартир в зданых домах будут проводиться примерно в средине - конце весны (информация с форума Атланта), соответственно заключение договоров с обслуживающими организациями будет после данного мероприятия.
Дома на данный отопительный сезон не подключали к отоплению (по этому проводить осмотры раньше конца отопительного сезона нету смысла. Информация тоже с форума Атланта).
На веб камере можно посмотреть что еще стоит кран на первом доме и дома внешне недокрашены и территория необлагорожена, к концу весны все будет готово, по-идеи-)
Kerby F.
KF
Постоянный пользователь
131
02 февраля 2016
22 фев 2016 12:57
Цитата "Тоха Никулин":
Осмотры квартир в зданых домах будут проводиться примерно в средине - конце весны (информация с форума Атланта), соответственно заключение договоров с обслуживающими организациями будет после данного мероприятия.
Дома на данный отопительный сезон не подключали к отоплению (по этому проводить осмотры раньше конца отопительного сезона нету смысла. Информация тоже с форума Атланта).
На веб камере можно посмотреть что еще стоит кран на первом доме и дома внешне недокрашены и территория необлагорожена, к концу весны все будет готово, по-идеи-)
Очень благодарю Вас за инфу. Я наверное неправильно ставлю вопрос. Меня интересует, все ли вопросы по вводу в эксплуатацию решены между застройщиком и "городом". Бывают ситуации когда дом построен, есть сертификат а вопрос с "городом" застройщиком не решен (не уплочен например паевой взнос а может даже и "откат", что тут таить.), и вот тогда возникают проблемы с вводом в эксплуатацию дома а для инвесторов соотвественно оформление прав собственности.И решение таких вопросов может затягиваться на длительное время. Вот какой вопрос меня волнует.
Тоха Никулин

Постоянный пользователь
400
30 ноября 2015
22 фев 2016 13:11
Цитата "Kerby F.":
Очень благодарю Вас за инфу. Я наверное неправильно ставлю вопрос. Меня интересует, все ли вопросы по вводу в эксплуатацию решены между застройщиком и "городом". Бывают ситуации когда дом построен, есть сертификат а вопрос с "городом" застройщиком не решен (не уплочен например паевой взнос а может даже и "откат", что тут таить.), и вот тогда возникают проблемы с вводом в эксплуатацию дома а для инвесторов соотвественно оформление прав собственности.И решение таких вопросов может затягиваться на длительное время. Вот какой вопрос меня волнует.
Учитывая тот факт что это 5 жк в Броварах компании Атлант, учитывая что они активно учавствуют в развитии города (построили за свои деньги музыкальную школу, что то связанное с канализацией) и с мером города в хороших отношениях. С данной точки зрения, я думаю, проблем быть не должно.
п.с. В документах на строительство есть все ту на воду, свет, канализацию итд. итп.
isema
i
Постоянный пользователь
221
20 августа 2015
22 фев 2016 13:12
там же на сайте есть все доки, и по ту на коммуникации тоже... так что с этим там все будет гуд
Kerby F.
KF
Постоянный пользователь
131
02 февраля 2016
22 фев 2016 14:32
Я почитал форум и увидел что люди тоже волнуются по вопросу осмотра квартир и подписания актов приема -сдачи. Сертификаты выданы еще 10 декабря 2015 года а ввод в эксплуатацию аж середина-конец весны 2016г. Думаю это время и нужно застройщику для устранения всех недоделок и решения всех вопросов которые я подымал.
Всем спасибо.
Всем спасибо.

Kerby F.
KF
Постоянный пользователь
131
02 февраля 2016
22 фев 2016 15:05
Еще увидел такой нюанс;" По документам, дома 21- этажные а на самом деле имеют 22-этажа, это также может быть проблемой для застройщика при вводе в эксплуатацию". Будем надеяться что все решится благополучно.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Dnipro Island20.0518
- ЖК в пер. Платоновский, 6 | Житлоінвестбуд-УКБ20.05443
- ЖК Forest Park | Форест Парк | ZIM Group | ул. Днепроводская, 2519.05677
- ЖК Utlandia-2 | Ютландия | Tomin Family | Ирпень, ул. Украинская, 1б19.0591
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ19.0510 295
- Дом "Збараж" ( № 27 ), ЖК "Патриотика"18.05671
- ЖК Атмосфера | Орлан Инвест | Вишневое, ул. Европейская18.05383
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.054 391
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее