Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
195из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .1719. . .374
22 фев 2016 18:48
Цитата "Kerby F.":
Еще увидел такой нюанс;" По документам, дома 21- этажные а на самом деле имеют 22-этажа, это также может быть проблемой для застройщика при вводе в эксплуатацию". Будем надеяться что все решится благополучно.

Главное что это не +9 этажей как у Войцеховского-) У них сейчас стандартный проект на 22 этажа.
22 фев 2016 20:48
Цитата "Тоха Никулин":

Главное что это не +9 этажей как у Войцеховского-) У них сейчас стандартный проект на 22 этажа.

Да, Войцеховский еще тот строитель, 44 объекта с нарушениями и не сданы в эсплуатацию. В некоторые дома люди заселяются и живут на "птичьих правах" не имея права собственности, зато дешевые метры покупали.
24 фев 2016 09:26
Просматриваю последние пару дней , по несколько раз вебку, движ пошел на стройке конкретный-)
24 фев 2016 10:56
Цитата "Тоха Никулин":
Просматриваю последние пару дней , по несколько раз вебку, движ пошел на стройке конкретный-)

Ежедневно мониторю и позволю не согласится. Работают активно только над 7м, первая очередь вообще никак...
Движ был в конце ноября-начале декабря. На всех видимых стенах висели альпинисты, внизу работали асфальтоукладчики, у подъездов регулярно разгружались газели, параллельно копались траншеи (под коммуникации?) и разбирался\собирался кран. А после НГ вообще ничего не происходит...
24 фев 2016 11:14
Цитата "Triple-X":

Ежедневно мониторю и позволю не согласится. Работают активно только над 7м, первая очередь вообще никак...
Движ был в конце ноября-начале декабря. На всех видимых стенах висели альпинисты, внизу работали асфальтоукладчики, у подъездов регулярно разгружались газели, параллельно копались траншеи (под коммуникации?) и разбирался\собирался кран. А после НГ вообще ничего не происходит...

Зима...еще...как бы...
29 фев 2016 10:30
Цитата "Triple-X":

Имхо настало время активных внутренних работ. Кран постоянно подымает платформы со стройматериалами ко второму дому, первый начали стеклить. Так, что имхо просто марафетят дома изнутри и готовят к заселению. А внешние работы видать чуть позже начнут делать когда кран уберут, чтобы и первый дом сразу утеплить и покрасить (хотя конечно не факт) Но имхо лучше когда утепляют и красят в сухую плюсовую температуру, которой сейчас нет.
29 фев 2016 11:41
Цитата "isema":

Имхо настало время активных внутренних работ. Кран постоянно подымает платформы со стройматериалами ко второму дому, первый начали стеклить. Так, что имхо просто марафетят дома изнутри и готовят к заселению. А внешние работы видать чуть позже начнут делать когда кран уберут, чтобы и первый дом сразу утеплить и покрасить (хотя конечно не факт) Но имхо лучше когда утепляют и красят в сухую плюсовую температуру, которой сейчас нет.

Ну Вы говорите о домах 2 и 1, как я понимаю. А я обратил внимание на дома 3 и 4, которые как бы уже вошли в сроки заселения (1-2кв 2016).
29 фев 2016 13:17
Цитата "Triple-X":

Ну Вы говорите о домах 2 и 1, как я понимаю. А я обратил внимание на дома 3 и 4, которые как бы уже вошли в сроки заселения (1-2кв 2016).

В сроки вошли, но до 30 июня время еще есть. Прекрасно понимаю что хочеться быстрее... Я свои емоции в конце года предсказать тоже не могу.... когда буду ждать сдачи первого дома-)
29 фев 2016 15:15
Вот свеженький пост по готовности домов с сайта Атланта:
Февраль 2016

Стяжка пола: Дом 4 - до 17-го этажа Дом 3 - все этажи, Дом 2 - до 9-го этажа. Шпаклевка: Дом 3 - все этажи, Дом 4 - до 17-го этажа, Дом 2 - до 16-го этажа. Разводка электрики: Дом 3 - на всех этажах, Дом 2 - до 21-го этажа, Дом 4 - до 19-го этажа. Разводка сантехники: Дом 3 - на всех этажах(+батареи), Дом 4 - до 16-го этажа. Внутриквартирные перегородки: Дом 3 на всех этажах, Дом 2 - на всех этажах, Дом 4 - на всех этажах. Лифты: Дом 3 - установлены, Дом 2 - установлены, Дом 4 -установлены.

Дом № 1 - коробка готова, внутриквартирные перегородки до 4-го этажа

Дом № 7 - залили 2-й этаж.
29 фев 2016 20:36
01 март 2016 09:09
Если у кого-то есть информация по увеличению коэфициента при оплате рассрочки, которая с 9 числа будет увеличена, добавьте ее сюда пожалуйста.
01 март 2016 10:18
а можна більше фото за минулий місяць? і що зроблено за лютий місяць в будинку №3? в загальному то описано, хочеться побачити більш конкретно...
01 март 2016 14:44
Цитата "Тоха Никулин":
Если у кого-то есть информация по увеличению коэфициента при оплате рассрочки, которая с 9 числа будет увеличена, добавьте ее сюда пожалуйста.

В четверг вечером у Атланта (со слов менеджера) еще не были посчитаны коефициенты. У меня в договоре НБУ зафиксирован 24 с копейками, менеджер говорил, что этот курс не должен попасть под пересмотр.
01 март 2016 15:26
Цитата "Taras10":

В четверг вечером у Атланта (со слов менеджера) еще не были посчитаны коефициенты. У меня в договоре НБУ зафиксирован 24 с копейками, менеджер говорил, что этот курс не должен попасть под пересмотр.

У меня в договоре курс прописал 23,5 вроде. Так что немного ссыкатно, не хочеться попадать под повышение-)
10 март 2016 09:18
Так что-то слышно про новые коэффициенты?
10 март 2016 10:41
Цитата "moks":
Так что-то слышно про новые коэффициенты?

еще не подняли так как доллар откатился, возможно даже не будут подымать. Пока руководство не дало однозначный ответ (Ответ менеджера Атланта)
10 март 2016 15:01
Цитата "Тоха Никулин":

еще не подняли так как доллар откатился, возможно даже не будут подымать. Пока руководство не дало однозначный ответ (Ответ менеджера Атланта)

Если не подымут коэфициент при таком НБУ, это плюс к репутации застройщика.
10 март 2016 15:25
Цитата "Taras10":

Если не подымут коэфициент при таком НБУ, это плюс к репутации застройщика.

Мы когда еще только выбирали квартиру, манагер говорил что они больше не от курса скачут, а от цен на стройматериалы. Учитывая что недавно на них цены поднялись процентов на 30, а к некоторым есть прявязка к курсу.... короче посмотрим. Если не поднимут будет хорошо-)
11 март 2016 08:07
На сайті Атланта жостко банять всі повідомлення. Тиждень назад написав, а вони взагалі нічого не пропускають. Або модератор в запої, або ж в усіх паніка і ніхто нічого хорошого не пише і Атлант не пропускає їх. Пропустіть хоча б норм. обговорення, взагалі ніякої інфи та відповіді. Шось підозріло грамаль.
11 март 2016 08:42
Да, у них там давно так. Любой пост который им не нравиться клеймят "происками конкурентов".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1719. . .374
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx