Подати оголошення

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗабудовникАТЛАНТ
Здача ЖК2015 - 2023 р.
Планування
від 18 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
194з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 165.
14/8%
4/2%
27/16%
54/33%
66/40%
1. . .1618. . .374
17 лют 2016 13:56
Цитата "Тоха Никулин":

Вот до конца 2 квартала вам все покажут, дадут акт, облагородят территорию, и вы заселитесь.

У меня в договоре на первый дом так же прописано 4кв 16 года сдача, заселение 1-2 17 года, так что я прекрасно понимаю что прийдется ждать ближе ко второму кварталу что бы начать делать ремонт итд итп.

По договору на данный момент застройщик не выполнил хоть 1 пункт перед вами? дом сдан? уже закончился второй квартал что вы тут устроили истерику в стиле : "МИХАЛЫЧ ВСЕ ПРАПАЛАААААА"

Вы не просто не хотите увидеть факты которые я вам навожу, это реальные факты а не чисто мои предположения! "МИХАЛЫЧ ВСЕ ПРАПАЛАААААА" - будет если сейчас так и молчать, спускать это на тормозах.
17 лют 2016 14:11
Цитата "LenkaT":
зачем тогда на сайте писать что все прекрасно и все готово?

Ну эт же проще пареной репы Замануха) Вы согласны терять бабки но быть честной?)
17 лют 2016 18:40
Цитата "investor26":
Они получили всю суму вовремя? - правильно, всю и вовремя! Так вот, а я хочу получить квартиру вовремя, Причину паники назвал, читайте выше, это пример с КОЦЮБЫНСКОГО!

Добрый вечер,а можно сылку что происходит или происходило в Коцюбинском!?т.к. на данный момент мне как и вам очень хочеться попасть в свою квартиру)
17 лют 2016 18:42
Цитата "Kris007":

Добрый вечер,а можно сылку что происходит или происходило в Коцюбинском!?т.к. на данный момент мне как и вам очень хочеться попасть в свою квартиру)

На форуме атланта видел как-то. Но похоже что истерика была так же необоснована)
Товарищи, не найгнетайте)
17 лют 2016 20:24
Постараюсь адекватно расписать по поводу легкой истерии Инвестора и "кормления завтраками" отдела продаж. Вырываю из ответа часть цитаты администратора форума по осмотрам квартир(форум АТЛАНТА):
RE: (Администратор Alexander)
"Сданы 2,3,4 дома. Это значит, что они готовы к эксплуатации с мелкими замечаниями. Замечания устранятся до середины- конца весны. Так как по морозу нельзя вести большинство работ в домах и по благоустройству.
На осмотры все будут приглашены согласно очереди, весной!"

В договорах прописано, сдача в эксплуатацию 4 квартал 15 года, выполнено? да.
Далее заселение (осмотри, подписи договоров с комун службами, выдача ключей, ремонты, оформление права собственности) 1-2 квартал 16 года, второй квартал 16 года заканчивается в конце ИЮНЯ!!!!
Я прекрасно понимаю что сейчас хорошая погода и все спрашивают себя, а хуле они ничего внешне не делают?! Ответ для меня простой, я, предполагаю, что договора с теми же альпинистами, договора на поставку материалов для отделки (краски штукатурки итд) подписаны таким образом, что они должны начать работу весной, тогда когда температура суточная будет больше 3 градусов тепла, а сейчас зима как бы. Вдруг завтра минус 10, и краска не ляжет как нужно? что тогда делать?....
Далее, бродить по стройке (3 дома* минимум на 170 квартир = 510 человек, которых будет как минимум в два раза больше), не дай бог упадет кран и раздавит пару людей?.... техника безопасности вся фигня......
Всем покажут квартиры в режиме очереди, когда уберут кран с первого дома и облагородят немного территорию, и, соответственно, докрасят дома и доделают внутреннюю отделку домов.
Все будет, успокойтесь, ждите вызова на просмотр и смотрите веб камеру объекта, на которой видно что делают и в каком состоянии на данный момент стройка!
17 лют 2016 20:26
Цитата "Kris007":

Добрый вечер,а можно сылку что происходит или происходило в Коцюбинском!?т.к.

На данный момент мне как и вам очень хочеться попасть в свою квартиру)

Почитайте ветку форума ЖК Атлант, было немного негатива, всех пустили, всем все дали, окна в домах на вебке горят вечером, все успокоились.
17 лют 2016 21:01
Цитата "investor26":

Вы не просто не хотите увидеть факты которые я вам навожу, это реальные факты а не чисто мои предположения! "МИХАЛЫЧ ВСЕ ПРАПАЛАААААА" - будет если сейчас так и молчать, спускать это на тормозах.

Уважаемый вы в своем уме? какие задержки? Все идет четко в срок... что за истерика? У Вас в договоре все даты стоят.. + ко всему они даже по закону могут опоздать еще + на три месяца)))

Ввведение в эксплутацию того же отопления тестирование и тд.. это довольно трудоемкий кусок работы и тд... вам видать кажеться что это открыл краник и готово.. да и например я бы не хотел платить за отопление пустой квартиры)))

А вот про стройку в Киеве я с удовольствием послушал бы.. ибо в Киеве все очень и очень хуже чем у Атланта в Броварах..

Да и если честно ваша необоснованная волна негативна.. сегодняшняя рега.. напоминает волну ботов от конкурентов когда было переоформления доков на стройку.. Поэтому советую не истеричить и общаться больше со своим менеджером если возникают вопросы. И внимательно читать договор. Я тоже купил в 1м доме и наш доме почти на год дольше будет сдаваться чем Ваш... при том, что коробка то уже стоит, и ничего будем ждать. ибо в договоре все оговорено и описано.
17 лют 2016 23:14
Цитата "Тоха Никулин":

Почитайте ветку форума ЖК Атлант, было немного негатива, всех пустили, всем все дали, окна в домах на вебке горят вечером, все успокоились.

Ну, как сказать. Частично успокоились инвесторы 3 и 4 дома в жк Атлант (Коцюбинское) т.к. в эти дома дали отопление и люди могут делать ремонт. Инвесторов 5 дома кормят завтраками с отоплением, мол, надо, чтобы 70% подписали договор и тогда начнется тестирование и т.д.
На счет "всем все дали": отопление дали (уже даже первые квитанции приходили), а вот с водой, электрикой и канализацией пока непонятки - их дали, подключили, но еще не подписали никаких договоров. Обещают где-то ближе к весне передать нас на баланс. Горячую воду вообще осеню обещают.
Но, как по мне, это не катастрофа. Жить можно. Все рано или поздно решится.
18 лют 2016 06:15
Цитата "obeymebeats":

Инвесторов 5 дома кормят завтраками с отоплением, мол, надо, чтобы 70% подписали договор и тогда начнется тестирование и т.д.

И я думаю, что это вполне логично.. смысл подключать дом если платить никто не будет ибо нет договоров?
Там в пятом доме по договорам когда заселение, по прошлому отчету он и не на 100% был готов вроде как? Ну и к слову в Броварах с коммуникациями ситуация лучше и проще чем там в Коцюбинском, насколько мне известно.

Как по мне достроенный и сданный дом в срок, это уже в наше время большая удача) Многие по пару лет ждут только сдачи дома.. а тут уже дома сданы, доделывают мелочи и тд. Вон на конкурентов Броварских посмотрите, введение в эксплуатацию на пол года позже у них это норма.. а тут прям такая паника.

Я изначально рассматривал Лесной квартал, на год раньше.. пока они цены не взвинтили.. так вот по тем срокам что давали тогда, я уже в доме год жить должен был бы.. а по факту дом еще только достраивают (посмотрел их сайт.. уже таки сдали, но блин я им интересовался еще в начале 2013го... при курсе 8 и ценой метра в 6500))).
18 лют 2016 08:50
Сегодня, специально подъехал к стройке в 9 утра, 1-й дом окна уже на 3-м этаже почти все установлены. На 2-м доме стоит "карета" или как правильно для альпинистов и люди загружались для подъема, пару авто заехало с каким то материалом, строителей ходит много, процесс явно оживает с потеплениями. Все будет хорошо, не надо паниковать.
18 лют 2016 10:57
Или я такой ..... или вы не правильны..... Кароч... ждём
21 лют 2016 20:07
№2 №3 №4- дома со слов застройщика сданы а что с вводом в экспуатацию этих домов? Кто в курсе, прокоментируйте пожайлуста ситуацию. Знакомые хотят купить квартиру в ЖК "Олимпийский".
22 лют 2016 07:32
Цитата "Kerby F.":
№2 №3 №4- дома со слов застройщика сданы а что с вводом в экспуатацию этих домов? Кто в курсе, прокоментируйте пожайлуста ситуацию. Знакомые хотят купить квартиру в ЖК "Олимпийский".

Не "со слов застройщика", а согласно официальным документам, которые вы можете посмотреть и ознакомиться с ними по ссылке ниже. По ссылке все разрешительные документы, а так же документы о вводе в эксплуатауию домов.

//www.atlant2k.com.ua/objects/kvartal-ol impijskij/warranty.html
22 лют 2016 09:32
Цитата "Тоха Никулин":

Не "со слов застройщика", а согласно официальным документам, которые вы можете посмотреть и ознакомиться с ними по ссылке ниже. По ссылке все разрешительные документы, а так же документы о вводе в эксплуатауию домов.

//www.atlant2k.com.ua/objects/kvartal-ol impijskij/warranty.html

Спасибо большое за информацию. То что выданы сертификаты это отлично, но вопрос был о том , как обстоят дела с вводом домов в эксплуатацию. То есть подключение к городским коммуникациям и подписание договоров с обслуживающими организациями.
22 лют 2016 10:00
Цитата "Kerby F.":

Спасибо большое за информацию. То что выданы сертификаты это отлично, но вопрос был о том , как обстоят дела с вводом домов в эксплуатацию. То есть подключение к городским коммуникациям и подписание договоров с обслуживающими организациями.

Осмотры квартир в зданых домах будут проводиться примерно в средине - конце весны (информация с форума Атланта), соответственно заключение договоров с обслуживающими организациями будет после данного мероприятия.
Дома на данный отопительный сезон не подключали к отоплению (по этому проводить осмотры раньше конца отопительного сезона нету смысла. Информация тоже с форума Атланта).
На веб камере можно посмотреть что еще стоит кран на первом доме и дома внешне недокрашены и территория необлагорожена, к концу весны все будет готово, по-идеи-)
22 лют 2016 12:57
Цитата "Тоха Никулин":

Осмотры квартир в зданых домах будут проводиться примерно в средине - конце весны (информация с форума Атланта), соответственно заключение договоров с обслуживающими организациями будет после данного мероприятия.
Дома на данный отопительный сезон не подключали к отоплению (по этому проводить осмотры раньше конца отопительного сезона нету смысла. Информация тоже с форума Атланта).
На веб камере можно посмотреть что еще стоит кран на первом доме и дома внешне недокрашены и территория необлагорожена, к концу весны все будет готово, по-идеи-)

Очень благодарю Вас за инфу. Я наверное неправильно ставлю вопрос. Меня интересует, все ли вопросы по вводу в эксплуатацию решены между застройщиком и "городом". Бывают ситуации когда дом построен, есть сертификат а вопрос с "городом" застройщиком не решен (не уплочен например паевой взнос а может даже и "откат", что тут таить.), и вот тогда возникают проблемы с вводом в эксплуатацию дома а для инвесторов соотвественно оформление прав собственности.И решение таких вопросов может затягиваться на длительное время. Вот какой вопрос меня волнует.
22 лют 2016 13:11
Цитата "Kerby F.":

Очень благодарю Вас за инфу. Я наверное неправильно ставлю вопрос. Меня интересует, все ли вопросы по вводу в эксплуатацию решены между застройщиком и "городом". Бывают ситуации когда дом построен, есть сертификат а вопрос с "городом" застройщиком не решен (не уплочен например паевой взнос а может даже и "откат", что тут таить.), и вот тогда возникают проблемы с вводом в эксплуатацию дома а для инвесторов соотвественно оформление прав собственности.И решение таких вопросов может затягиваться на длительное время. Вот какой вопрос меня волнует.

Учитывая тот факт что это 5 жк в Броварах компании Атлант, учитывая что они активно учавствуют в развитии города (построили за свои деньги музыкальную школу, что то связанное с канализацией) и с мером города в хороших отношениях. С данной точки зрения, я думаю, проблем быть не должно.

п.с. В документах на строительство есть все ту на воду, свет, канализацию итд. итп.
22 лют 2016 13:12
там же на сайте есть все доки, и по ту на коммуникации тоже... так что с этим там все будет гуд
22 лют 2016 14:32
Я почитал форум и увидел что люди тоже волнуются по вопросу осмотра квартир и подписания актов приема -сдачи. Сертификаты выданы еще 10 декабря 2015 года а ввод в эксплуатацию аж середина-конец весны 2016г. Думаю это время и нужно застройщику для устранения всех недоделок и решения всех вопросов которые я подымал.
Всем спасибо. :hi:
22 лют 2016 15:05
Еще увидел такой нюанс;" По документам, дома 21- этажные а на самом деле имеют 22-этажа, это также может быть проблемой для застройщика при вводе в эксплуатацию". Будем надеяться что все решится благополучно.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1618. . .374
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше