ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская
Застройщик | АТЛАНТ |
Сдача ЖК | 2015 - 2023 г. |
Планировки | от 18 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 165.
14/8% | ||
4/2% | ||
27/16% | ||
54/33% | ||
66/40% |
Мисливець
М
Пользователь
45
28 февраля 2017
26 апр 2017 11:29
И мои поздравления 1му дому
Лёгких Вам рамонтов
Лёгких Вам рамонтов
120916

Пользователь
37
12 сентября 2016
26 апр 2017 11:40
И я всех поздравляю с долгожданными ключиками)😊😊😊
isema
i
Постоянный пользователь
221
20 августа 2015
26 апр 2017 12:26
Я тоже сегодня ключи получил. Недостатки остались.. но обещают оперативно исправить (и даже попросили оставить ключ, чтобы иметь возможность устранить недостатки), решил таки довериться и акт подписал. Поглядим теперь сделают все или нет). Доки буду через Атлант делать.
Поздравляю всех соседей!!!
Будущим соседям из следующих домов - терпения! осталось совсем немного)
Поздравляю всех соседей!!!
Будущим соседям из следующих домов - терпения! осталось совсем немного)
vinnii
v
Новичок
13
26 января 2016
27 апр 2017 04:43
можно оформить в Броварах по ул. Гагарина 18, очередей нет[/quote]
А Можно поподробнее по докумументам? для оформления надо будет паспорт бти, где он оформляется? и приблизительная стоимость услуг?
Да,1дом.
А Можно поподробнее по докумументам? для оформления надо будет паспорт бти, где он оформляется? и приблизительная стоимость услуг?
Да,1дом.
InvestorOlimp104
I
Постоянный пользователь
491
14 апреля 2017
27 апр 2017 07:08
Всем успешных и легких ремонтов в первом доме. Инвесторы 5-7, Вам осталось немножко подождать, и все будет)))
Буду очень благодарен тем, кто будет делиться идеями по ремонту. Я вечером добавлю чертежик ванной, вчера забыл)
Всем удачки!!!
Буду очень благодарен тем, кто будет делиться идеями по ремонту. Я вечером добавлю чертежик ванной, вчера забыл)
Всем удачки!!!
Viktori560
V
Пользователь
40
15 сентября 2016
27 апр 2017 08:08
Цитата "InvestorOlimp104":Всем успешных и легких ремонтов в первом доме. Инвесторы 5-7, Вам осталось немножко подождать, и все будет)))
Всем удачки!!!
Спасибо, терпение сейчас не помешает, уж очень хочеться уже подержать ключики от своей квартирки, за идеи с ремонтами тоже буду очень благодарна)
Liluk

Постоянный пользователь
164
12 сентября 2016
27 апр 2017 08:26
Цитата "InvestorOlimp104":Всем успешных и легких ремонтов в первом доме. Инвесторы 5-7, Вам осталось немножко подождать, и все будет)))
Всем удачки!!!
Спасибо, Антон. Вам тоже удачи с ремонтом))
Народ, может создадим свой закрытый форум и не будем "засорять" этот?
Не хочу никого обидеть, но когда люди задают вопросы, а их отправляют листать форум, простите меня, но столько флуда не по теме)))) Я даже сам уже не помню на какой странице нужная мне инфа.
Можно создать для каждого дома свою ветвь форума, а так же общий, для обмена мнениями и дружбы домами

Domik System

Inform bot
37 480
09 сентября 2019
27 апр 2017 11:35
О расширенных разделах, закрытых разделах и темах с ограниченным допуском
Администрация также обращает внимание на пункт правил форума 3.15
Хорошего дня.
sv1980
s
Постоянный пользователь
164
11 января 2017
27 апр 2017 12:21
начиталась вчера в интернете что делать дорогой ремонт в течении 1-3 лет с даты сдачи новостроя - не целесообразно. Так как в течении этого времени дом будет оседать, в результате чего могут появляться трещины и т.д. Ваше мнение по этому поводу...
olimpi
o
Новичок
15
27 апреля 2017
27 апр 2017 13:02
Цитата "sv1980":начиталась вчера в интернете что делать дорогой ремонт в течении 1-3 лет с даты сдачи новостроя - не целесообразно. Так как в течении этого времени дом будет оседать, в результате чего могут появляться трещины и т.д. Ваше мнение по этому поводу...
согласен
InvestorOlimp104
I
Постоянный пользователь
491
14 апреля 2017
27 апр 2017 13:05
Цитата "sv1980":начиталась вчера в интернете что делать дорогой ремонт в течении 1-3 лет с даты сдачи новостроя - не целесообразно. Так как в течении этого времени дом будет оседать, в результате чего могут появляться трещины и т.д. Ваше мнение по этому поводу...
Сделать ремонт, заселиться, жить 3 года и не обращать внимания на такие глупости)))) На случай трещин лично у меня в основном обои+подвесной потолок. Будут трещины, ну и ладно, не будет, отлично)))
Devphp
D
Пользователь
70
24 февраля 2017
27 апр 2017 14:55

Сегодня был в 1-м доме. У подъезда начали укладывать асфальт, так что скоро уже к дому можно будет подъезжать на машине. Правда с местами парковок очень туго, даже в рабочее время свободных мест почти нет. Что уже говорить о вечернем времени...
Был в своей квартире, брал ключи у консьержа. Практически все недостатки, указанные мной еще в конце ноября как были, так и остались. Дверь на балкон закрывается очень тяжело и даже при закрытой двери со стороны петель видна щель в несколько миллиметров. Еще сегодня заметил, что входная дверь тоже еле закрывается.
Позвонил по этому поводу своему менеджеру, он ответил, что вопросами устранения недостатков заведует консьерж Галина. Спустился к ней рассказал про недостатки. По входной двери она вопрос решила быстро, нашла рабочих, которые в течении 5 минут все исправили (спасибо ей за это). Когда же начал спрашивать когда я могу ожидать устранения остальных недостатков (5 месяцев прошло как никак), то к своему удивлению получил ответ "не знаю", "я за это не ответственная" и "никто тут никому ничего не должен". Пришлось немного поругаться...

Акт приема-передачи я не подписывал, хотя менеджер перед этим и предлагал это сделать без осмотра квартиры, типа "мы потом все исправим...". Но я чувствую, что если акт подпишу, то буду потом бегать за ними годами, а потом за свои деньги устранять их недостатки.
vinnii
v
Новичок
13
26 января 2016
27 апр 2017 16:56
Цитата "Devphp":[attachment=0]IMG_20170427_112123.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20170427_111507.jpg[/attachment]
Сегодня был в 1-м доме. У подъезда начали укладывать асфальт, так что скоро уже к дому можно будет подъезжать на машине. Правда с местами парковок очень туго, даже в рабочее время свободных мест почти нет. Что уже говорить о вечернем времени...
Был в своей квартире, брал ключи у консьержа. Практически все недостатки, указанные мной еще в конце ноября как были, так и остались. Дверь на балкон закрывается очень тяжело и даже при закрытой двери со стороны петель видна щель в несколько миллиметров. Еще сегодня заметил, что входная дверь тоже еле закрывается.
Позвонил по этому поводу своему менеджеру, он ответил, что вопросами устранения недостатков заведует консьерж Галина. Спустился к ней рассказал про недостатки. По входной двери она вопрос решила быстро, нашла рабочих, которые в течении 5 минут все исправили (спасибо ей за это). Когда же начал спрашивать когда я могу ожидать устранения остальных недостатков (5 месяцев прошло как никак), то к своему удивлению получил ответ "не знаю", "я за это не ответственная" и "никто тут никому ничего не должен". Пришлось немного поругаться..., но смог добиться ответа, что она передаст мою заявку в подрядную организацию на исправление и перезвонить ей после праздников.
Акт приема-передачи я не подписывал, хотя менеджер перед этим и предлагал это сделать без осмотра квартиры, типа "мы потом все исправим...". Но я чувствую, что если акт подпишу, то буду потом бегать за ними годами, а потом за свои деньги устранять их недостатки.
Да уж...Галина напомнила продавца из совдэповского магазина((( тоже сегодня был на осмотре основные недостатки устранены, но остались в некоторых местах на потолке пятна ржавчины акт подписал поверил наслово менеджеру, что будет всё устранено. У кого аналогичная проблема с пятнами, не проявляются ли они ещё в дальнейшем?
olimpi
o
Новичок
15
27 апреля 2017
27 апр 2017 19:43
А какая разница, подписали Вы акт или нет.
Квартира это по сути товар, который Вы купили и на него есть гарантийный срок от застройщика. Плохие окна, двери, кривые стены, пятна, плохая вентиляция и прочее - это брак, который застройщик должен устранить.
Квартира это по сути товар, который Вы купили и на него есть гарантийный срок от застройщика. Плохие окна, двери, кривые стены, пятна, плохая вентиляция и прочее - это брак, который застройщик должен устранить.
Devphp
D
Пользователь
70
24 февраля 2017
27 апр 2017 22:02
А зачем придумали этот акт приема-передачи, как думаете? Чтобы юридически оформить передачу "товара" от продавца к покупателю. И в этом акте покупатель подписывает, что он получил "товар" в надлежащем виде и не имеет претензий к его качеству. После подписания этого документа квартира переходит полностью под Вашу собственность и застройщик снимает с себя все ответственность за все, что будет происходить далее в этой квартире.
Вот здесь есть статья: //domik.ua/novosti/akt-priema-peredachi- kvartiry-v-novostrojke-prava-investora-n 247241.html
isema
i
Постоянный пользователь
221
20 августа 2015
28 апр 2017 04:55
Цитата "Devphp":[attachment=0]IMG_20170427_112123.jpg[/attachment][attachment=1]IMG_20170427_111507.jpg[/attachment]
Дверь на балкон закрывается очень тяжело и даже при закрытой двери со стороны петель видна щель в несколько миллиметров. Еще сегодня заметил, что входная дверь тоже еле закрывается.
Та же фигня.. она меня уверяла что регулировщзики уже были и все всем регулировали.. это вам наверно просто забыли.. оказывается не только мне и наверно никто нифига толком не делал. У меня есть телефон прораба, я вопрос исправления боков с ним решаю.. обещали кста все вчера исправить, наберу его чуть позже уточню что и как.
Taras10
T
Постоянный пользователь
336
08 октября 2015
28 апр 2017 06:07
А я не заморачивался с мелочами. Например штапики на окне в комнате не плотно в центре прилегают к профилю, поправимо за 2 минуты ))). Дверь входная вроде как и закрываеться нормально но немного с натягом, буду менять личинку замка потом разберусь. Фурнитура на окнах, ручки при закрытии скрипят и мне показалось что она "фурнитура" не совсем хорошего качества. Буду стеклить балкон тогда и закрою вопрос по окнам. Всеравно бесплатно жить не получаеться 

InvestorOlimp104
I
Постоянный пользователь
491
14 апреля 2017
28 апр 2017 06:35
Цитата "Taras10":А я не заморачивался с мелочами. Например штапики на окне в комнате не плотно в центре прилегают к профилю, поправимо за 2 минуты ))). Дверь входная вроде как и закрываеться нормально но немного с натягом, буду менять личинку замка потом разберусь. Фурнитура на окнах, ручки при закрытии скрипят и мне показалось что она "фурнитура" не совсем хорошего качества. Буду стеклить балкон тогда и закрою вопрос по окнам. Всеравно бесплатно жить не получаеться
Я в определенный момент тоже думал что все должно быть вообще ровно, красиво, не скрипеть. Но по факту, у нас жилье эконом класса, и застройщик делает всё максимально, что бы можно было начать, почти сразу, ремонт...
П.С. я наверное один такой, кому окна установили нормально)))
isema
i
Постоянный пользователь
221
20 августа 2015
28 апр 2017 06:44
Цитата "Taras10":А я не заморачивался с мелочами. Например штапики на окне в комнате не плотно в центре прилегают к профилю, поправимо за 2 минуты ))). Дверь входная вроде как и закрываеться нормально но немного с натягом, буду менять личинку замка потом разберусь. Фурнитура на окнах, ручки при закрытии скрипят и мне показалось что она "фурнитура" не совсем хорошего качества. Буду стеклить балкон тогда и закрою вопрос по окнам. Всеравно бесплатно жить не получаеться
ну одно дело когда просто скрипит (у меня кста тоже скрипит и ручки таки г..), а другое дело когда дверь закрыть/открыть проблема... и стелкение балкона у меня будет в самую последнюю очередь и не факт что в этом году, посему хотелось бы чтобы дверь таки нормально открывалась/закрывалась.. ну и я как бы за это уже заплатил))
Devphp
D
Пользователь
70
24 февраля 2017
28 апр 2017 07:13
Цитата "isema":
ну одно дело когда просто скрипит (у меня кста тоже скрипит и ручки таки г..), а другое дело когда дверь закрыть/открыть проблема... и стелкение балкона у меня будет в самую последнюю очередь и не факт что в этом году, посему хотелось бы чтобы дверь таки нормально открывалась/закрывалась.. ну и я как бы за это уже заплатил))
Полность согласен! Почему я за свои деньги должен принимать некачественно выполненные работы и потом снова платить еще кому-то для исправления недостатков? Зачем мне платить за одну работу дважды?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее