Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .119121. . .375
03 фев 2017 08:25
Цитата "lesya2_56":

Ми поставили...😠 Почали рахувати з січня місяця, до того ми платили як всі нормальні люди 700грн., а тепер, як самі розумні, платимо більше, бо в тепломережах рахують по якійсь хитромудрій формулі відомій тільки ім. Виходить так, якщо ти не користуєшся теплом в своій оселі, то ти все одно платиш, бо ми ще й свій поверх опалюємо, який раза в 3 більший за мою квартиру.😠 Хочемо спробувати відключити батареі і подивитись яка платіжка буде тоді.

Доброго дня, чесно кажучи мене засмутила ваша інформація про те що сплата за тепло стала дорожчою після встановлення лічильника (бо я його теж поставив)
Як що не секрет скільки платите ?
03 фев 2017 11:17
Цитата "kari12":

Квартира между квартирами? Ужас, а почему так? Сколько за отопление платите и есть ли счетчик на квартиру. Поподробнее пожалуйста. Спасибо

Угловая, счетчика нету, платим как все -700 грн
03 фев 2017 11:18
Цитата "Вовчик_84_4":

у нас немного тянет, но в квартире в основном 22-23 градуса, иногда до 24-х подымается.

Какой этаж?Не угловая?
03 фев 2017 11:49
Цитата "ЗЮМ":

Доброго дня, чесно кажучи мене засмутила ваша інформація про те що сплата за тепло стала дорожчою після встановлення лічильника (бо я його теж поставив)
Як що не секрет скільки платите ?

Не сильно засмучуйтесь, платимо не набагато більше )). Нарахували 745грн., але чоловіка завірили, що як будинок заселиться повністю, то будемо платити меньше. Не знаю що і на що впливає, але поки що якось так😒.
03 фев 2017 12:31
Цитата "lesya2_56":

Не сильно засмучуйтесь, платимо не набагато більше )). Нарахували 745грн., але чоловіка завірили, що як будинок заселиться повністю, то будемо платити меньше. Не знаю що і на що впливає, але поки що якось так😒.

Дякую за відповідь !
Але засмучуватись є чому - різниця дійсно не велика по сплаті але питання за який час окупиться вартість лічильника. (як що дійсно так і буде виходить що це без глузді фінансові інвестиції).
03 фев 2017 15:02
Цитата "ЗЮМ":

Дякую за відповідь !
Але засмучуватись є чому - різниця дійсно не велика по сплаті але питання за який час окупиться вартість лічильника. (як що дійсно так і буде виходить що це без глузді фінансові інвестиції).

Ми також думали, що буде дуже вигідно поставити лічильник. Я підозрюю, що не всі квартири продані і вони також опалюються, а хто за них має платити? Виходить що ми, поки що, платимо за всіх )).
03 фев 2017 15:44
Цитата "lesya2_56":

Ми поставили...😠 Почали рахувати з січня місяця, до того ми платили як всі нормальні люди 700грн., а тепер, як самі розумні, платимо більше, бо в тепломережах рахують по якійсь хитромудрій формулі відомій тільки ім. Виходить так, якщо ти не користуєшся теплом в своій оселі, то ти все одно платиш, бо ми ще й свій поверх опалюємо, який раза в 3 більший за мою квартиру.😠 Хочемо спробувати відключити батареі і подивитись яка платіжка буде тоді.

Доброго времени суток.
Сколько ГикоКалорий насчитало за Январь, если не секрет?
Спасибо.
03 фев 2017 15:53
Цитата "isema":

эта ДИ оооочень далека от реальности) То, что какой-то расеянский жск сделал такую ДИ не означает что так есть на самом деле) те кто живут в домах с бабушками-консержками могут тебе рассказать чем они занимаются обычно). В должностной инструкции понаписывать то можно много чего но этого бабулька не станет охранником и тд. В прошлом обсуждении темы бабуше камер и тд я уже писла что только один раз видел нормально работающую в элитных домах оболони, там бабушка узнает кто ты куда ты, звонит узнает ждут ли тебя если ее не предупреждали и только потом пускает..записав в журнал посещений. И понравилась охрана ЖК Паркове Мисто, тоже чтобы вьехать туда потребовалось чтобы тот к кому ехал подтвердил что меня ждет + охрана по территории и на входах в подьезды, но это охрана и закрытая территория.

Ну вы сравнили с бизнес\элитным комплексом. Тут на консьъержа по 60 грн./мес жлобятся, а мечтаете о пропускном режиме. Кому не нравится "пассивность" консерьейжей - как насчёт отстёгивать по 200 грн./мес и будет вам как фейсконтроль в клубе.
03 фев 2017 18:41
Цитата "shurkis":

Доброго времени суток.
Сколько ГикоКалорий насчитало за Январь, если не секрет?
Спасибо.

Вони показники знімають в КВт, а потім переводять в ГК. За 25 днів січня нарахувало 560квт.
04 фев 2017 10:34
Цитата "caca":

Какой этаж?Не угловая?

10-й этаж, возле лифта
04 фев 2017 12:29
Цитата "Вовчик_84_4":
04.02.2017 в 11:00, будет собрание жильцов 43,45 домов. Может кто из инвесторов еще не заселился и не прочитал объявление))

Цитата "Рей":

я слышал про устранение недочетов застройщика по объектам, охрана территории гос.охраной, тревожную кнопку дать консьержке, вопросы по благоустройству комплекса, если будут местные депутаты - то и по благоустройству района - свет, остановки, чтобы торгмаш не казался таким страшным 8-()

Приветствую. :hi:
Состоялось сегодня собрание и какие в итоге вопросы поднимались?
04 фев 2017 16:27
Цитата "Ivan_ko":

Приветствую. :hi:
Состоялось сегодня собрание и какие в итоге вопросы поднимались?

Тоже интересно, напишите вкратце что обсуждалось!!!
05 фев 2017 14:08
Цитата "Рей":
Спасибо всем, кто ответил за идеи с кухней. В течении недели нарисуем проект и определимся. Вентканал там достаточно большой, навскидку получается 176 см х 35 см, вот на него кто-нибудь навешивал полки?
П.С. заранее простите за качество фото, какие есть под рукой

Рей, судя по фото у Вас уже полностью смонтированная разводка всех сантех труб итд. Подскажите пожалуйста сколько на это потратили, сами материалы+работа. Интересует стоимость именно разводки всех магистралей и работа. Заранее спасибо!
06 фев 2017 07:32
Кто был на собрании жильцов 04.02 расскажите пож-та, что осбуждали и к чему пришли :) :) :)
06 фев 2017 09:20
Цитата "Тоха Никулин":

Рей, судя по фото у Вас уже полностью смонтированная разводка всех сантех труб итд. Подскажите пожалуйста сколько на это потратили, сами материалы+работа. Интересует стоимость именно разводки всех магистралей и работа. Заранее спасибо!

У нас,наприклад, робота майстра обійшлась 500 грн. точка, а матеріали.. У кожного мабуть різні суми будуть, бо хтось бере дешевший матеріал, хтось дорожчий. Якщо брати всі матеріали фірми rehau, то вийде не дешево тис. 10000
06 фев 2017 10:08
Цитата "lesya2_56":

У нас,наприклад, робота майстра обійшлась 500 грн. точка, а матеріали.. У кожного мабуть різні суми будуть, бо хтось бере дешевший матеріал, хтось дорожчий. Якщо брати всі матеріали фірми rehau, то вийде не дешево тис. 10000

Я на все сантех комуникации и планировал 10 000грн. Так что норм. Спасибо!
06 фев 2017 21:55
Цитата "lesya2_56":

Мне в отделе продаж сказали что их сантехник делает по 400 грн. За точку. Если кому интересно, может к ним обратится.
06 фев 2017 21:57
Я вот посидела на форуме Лесного квартала. У них такая активность. А у нас скучно(((
06 фев 2017 22:40
Цитата "kari12":
Я вот посидела на форуме Лесного квартала. У них такая активность. А у нас скучно(((

Так ночь на дворе :mog:
А те кто был на встрече, видимо заняты ремонтами и решением возникших проблем, да и форум не особо посещают . :@-:
07 фев 2017 07:07
уже даже на ЛУНе обновили инфу, что 7 дом сдан))) :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .119121. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx