Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .104106. . .375
19 дек 2016 10:44
Цитата "Тоха Никулин":

Как и было со вторым домом, его ввели авансом в 4 квартале 15 года, хотя там по договорам был 1 квартал 16.

Так и тут, ввели 1 и 7 вместе, 1 готов, а 7 будут доделывать, и возможно немного раньше чем 30 сентября дадут ключи)

тогда поздравляю :poz:
7 будут. Раньше, начала просмотров, чем кон февраля-нач марта и не жду.
19 дек 2016 10:48
Говорил с менеджером, он сказал что слышал что документы на ввод в эксплуатацию подали, но декларацию о вводе еще не приносили. Как только им принесут декларации, добавят на сайт.
19 дек 2016 11:03
по 1-му дому с переписки: "Осмотреть можно и сейчас, но лучше уже непосредственно перед заселением.
Когда заселение посмотрите в Вашем договоре, оно точно не раньше конца отопительного сезона"
Так что ждем окончания отопительного сезона :yes:
19 дек 2016 11:13
Цитата "Тоха Никулин":
Говорил с менеджером, он сказал что слышал что документы на ввод в эксплуатацию подали, но декларацию о вводе еще не приносили. Как только им принесут декларации, добавят на сайт.

по обоим домам или только 1?
19 дек 2016 11:23
Цитата "olesiakov":
Доброго дня. В мене запитання до жителів будинків : майже щодня вимикають світло у будинках на хвилин 20, можливо й більше... чи не впливає цей збій на техніку??? Холодильник, наприклад, страшно підключати...

??? Де це ви взяли 20 хвилин :wow: Так є перемикання уванці і ввечері на 30 сек. до хвилини. На техніку погано впливає швидкий вкл./викл. А в описанному випадку це схоже на роботу реле напруги (там теж рекомендують виставляти затримку увімкнення після аварійного відключення на 30 сек.)

А взагалі то струм поганенький :protest: - то факт: від страшних провалів до 170 В ввечері, до заскоків на 260 В - вночі. :faceoff:
19 дек 2016 11:25
Цитата "Liluk":
Соседушки дом 2,3,4 - кто уже оформлял права собственности? Проблемы с этим возникали не возникали? Сколько всё затянулось по времени и что по деньгам? Спасибо.
Соседушки дом 1 - вы уже видели сертификат о готовности к эксплуатации? Когда вас уже введут то((( 2 недели осталось.

Спасибо всем за ответы :yaya:

Оформление паспорта БТИ и прав собственности - смотрите архив форума (стр. 30-60) - тема раскрыта.
19 дек 2016 13:38
По сертификатам:
Верхние 2 сертификата Л.К. на 3 и 4 дома.
Нижние 2 сертификата наши на 1 и 7 дом.
П.С. Л.К. Свои сертификаты уже у себя на сайте добавил, так что можно предположить что и наши уже есть, просто о них, походу молчат)
19 дек 2016 13:48
Цитата "Тоха Никулин":

У меня через одну стену лестничная клетка. Так ее утеплили и зашили гипсокартон.

Вы сами утепляли и зашивали? Потому как я просто стену ровнял.сетка плюс штукатурка, когда ровняли немного слой застройщика убирали - там плиты типа изоплекс синие, вот они могут давать трещины
19 дек 2016 14:01
Цитата "Тоха Никулин":

П.С. Л.К. Свои сертификаты уже у себя на сайте добавил, так что можно предположить что и наши уже есть, просто о них, походу молчат)

походу молчат, что бы народ не выносил мозг и не ломился заселяться в неотапливаемое, а так - хорошая новость под НГ :newy:
19 дек 2016 14:12
Цитата "Рей":

Вы сами утепляли и зашивали? Потому как я просто стену ровнял.сетка плюс штукатурка, когда ровняли немного слой застройщика убирали - там плиты типа изоплекс синие, вот они могут давать трещины

Вот эта стена(второе фото справа), зашитая гипсокартоном, Атлантом. Мы ее пока только смотрели.... как видно на фото снизу косякнули с ровностью. Должны к заселению исправить) Сверху ровная.
п.с. надеюсь они ее выровняют и мне это делать не нужно будет)
20 дек 2016 06:57
Цитата "Liluk":

походу молчат, что бы народ не выносил мозг и не ломился заселяться в неотапливаемое, а так - хорошая новость под НГ :newy:

Сертификатов нет, но на сайте когда выбираешь обьекты, написано что вторая очередь сдана, если я не ошибаюсь, раньше писали про первую)
20 дек 2016 07:08
Цитата "Viktori560":

Сертификатов нет, но на сайте когда выбираешь обьекты, написано что вторая очередь сдана, если я не ошибаюсь, раньше писали про первую)

Таки да, красненьким написано)))
20 дек 2016 07:38
От ужеж ... нам подарок на НГ готовят видимо.. а вы уже сами все понаходили да пронюхали)
:ura:
20 дек 2016 07:42
Цитата "isema":
От ужеж ... нам подарок на НГ готовят видимо.. а вы уже сами все понаходили да пронюхали)

:gy: ну мы ж переживаем))))
20 дек 2016 07:51
Цитата "isema":

Ну да времена прошли когда в деда мороза верили, теперь все сами... )))).Ждем официальное оповещение в виде выложенных документов на сайте :drink: и можно начинать :alc: :poz:
23 дек 2016 06:37
Тоха Никулин

Вчера нашел в интернете Ваш видео обзор кв, на ютубе.
И очень заинтересовала Ваша фраза "Вывод воды. На кухне его нет, что указал в акте."
У меня теперь вопрос, а должен быть вывод воды на кухне?
Потому что когда перед покупкой я осматривал готовую кв, как то не обратил на это внимание.
Спасибо.
23 дек 2016 07:07
Цитата "Liluk":
Тоха Никулин

Вчера нашел в интернете Ваш видео обзор кв, на ютубе.
И очень заинтересовала Ваша фраза "Вывод воды. На кухне его нет, что указал в акте."
У меня теперь вопрос, а должен быть вывод воды на кухне?
Потому что когда перед покупкой я осматривал готовую кв, как то не обратил на это внимание.
Спасибо.

Как потом рассказали девушки, которым отдавал акт, воду заводят только в ванную. На кухню уже самому вести.
23 дек 2016 07:11
Цитата "Тоха Никулин":

Как потом рассказали девушки, которым отдавал акт, воду заводят только в ванную. На кухню уже самому вести.

Спасибо. Кстати после Вашего видео для меня стало открытием, что на балконе тоже годроизоляция :)
23 дек 2016 08:00
Цитата "Liluk":

Спасибо. Кстати после Вашего видео для меня стало открытием, что на балконе тоже годроизоляция :)

Для меня тоже)
23 дек 2016 17:41
Цитата "Liluk":

Ребята, а ссылку можно в студию? :winky:
Иль она где-то ранее в форуме? Я просто осилил только 1-25 и 70-105 страницы
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .104106. . .375
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx