Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .9395. . .375
28 ноя 2016 11:50
Я даже не знаю что сказать 8-() :ne figa sebe: :wow:
28 ноя 2016 11:52
Цитата "Taras10":

Поздравляю! :super: Вобщем от вас ждем отчет (информацию), что да как и в какие сроки дальше, по поводу долгожданных ключиков. :drink:

да еще не знаю смогу ли завтра.. чуть позже с руководством своей компании надо обсудить.
А то я сначала вообще не понял о чем речь, полная неожиданность.. сначала подумал что звонят с окнной компании у которой я окна заказывал в свою нынешнюю квартиру (названия немного созвучны) и зачем-то хотят осматривать мою квартиру)))) а потом только дошло)
28 ноя 2016 12:14
Поздравляю всех инвесторов 1 дома с этим радостным событием!!!!
28 ноя 2016 12:51
Поздравляю всех инвесторов первого дома!!!! :super: хоть я и инвестор 7-го дома, но все же, тоже как-то радостно на душе, надеюсь с 7 тоже не будут затягивать)))
28 ноя 2016 13:09
Ну вот и мне поступил долгожданный звонок, пригласили на завтра с документами :hi:
28 ноя 2016 13:13
[quote="Taras10"]Ну вот и мне поступил долгожданный звонок, пригласили на завтра с документами :hi:[/qu

Поздравляю!Я в шоке, какой у вас этаж?
28 ноя 2016 13:13
Цитата "Nata_8":

1-й.
28 ноя 2016 13:38
Ух ти. Супер, клас. У нас 12 поверх. Будемо чекати дзвінка.
28 ноя 2016 13:38
Меня на четверг пригласили, руки трусяться)))) :up: :up: :up: 14 этаж
П.С. Будет качественный фотоотчет)))
28 ноя 2016 20:48
Людоньки! Хто знає що там з технічними умовами? Коли будемо платити за тепло по лічильнику?
28 ноя 2016 21:10
Цитата "lesya2_56":
Людоньки! Хто знає що там з технічними умовами? Коли будемо платити за тепло по лічильнику?

В четверг приеду, буду выяснять этот вопрос. Я еще у себя не был, как сейчас происходит начисление за тепло, сколько за прошлый месяц вышло?
29 ноя 2016 08:45
Только что с осмотра. 1-е замечание два небольших влажных пятна между стенкой и потолком. 2 - склад устроили в моей квартире ))) плитка штукатурка. Та особо и некчему придраться все равно все будет переделываться. Подписал пакет документов вроде как все, окромя електричества сказали потом. Ну из хорошого обещали все таки к НГ выдать ключи (а я об этом писал летом еще многие не верили)
29 ноя 2016 08:53
Цитата "Taras10":
Только что с осмотра. 1-е замечание два небольших влажных пятна между стенкой и потолком. 2 - склад устроили в моей квартире ))) плитка штукатурка. Та особо и некчему придраться все равно все будет переделываться. Подписал пакет документов вроде как все, окромя електричества сказали потом. Ну из хорошого обещали все таки к НГ выдать ключи (а я об этом писал летом еще многие не верили)

Поздравляю, про пятна писали ранее что когда плиты перекрытия ложили, был дождь)
29 ноя 2016 08:58
Цитата "Тоха Никулин":

Поздравляю, про пятна писали ранее что когда плиты перекрытия ложили, был дождь)

Да но с тех пор прошло много времени (у меня 1-й этаж)поидеи должны были высохнуть как таковой влажности в квартире нет. Одно пятно со стороны корридора 2-е со стороны улицы, пятна небольшие гдето 20*20 см.. Вобщем включат отопление должны высохнуть (но в акте указал этот нюанс) Жена сказала йолку полюбом поставим ))))))))
29 ноя 2016 09:40
Цитата "Taras10":

Да но с тех пор прошло много времени (у меня 1-й этаж)поидеи должны были высохнуть как таковой влажности в квартире нет. Одно пятно со стороны корридора 2-е со стороны улицы, пятна небольшие гдето 20*20 см.. Вобщем включат отопление должны высохнуть (но в акте указал этот нюанс) Жена сказала йолку полюбом поставим ))))))))

А про ввод в эксплуатацию Вы спрашивали? когда ожидают сертификат?
29 ноя 2016 10:00
Цитата "Тоха Никулин":

А про ввод в эксплуатацию Вы спрашивали? когда ожидают сертификат?

Этот немало важный вопрос что то упустили. Тарифами да ЖЕКом увлеклись. Спросите Вы уже в четверг :drink:. Раз обещают к НГ значит документы должны быть готовы в ближайшие пару недель. Видно что торопятся сказала нам что даже за нас бюрократию взяли на себя по оформлению договоров на воду, канализацию, и с ЖЕКом. Строителей в доме и возле дома человек 20-30 видели + начальство или прорабы. Да и когда заносили ручку от окна (проверяли как открываеються двери и окно в комнате) то люди начали приходить на осмотр вобщем вылетело с головы. Я бы уже на выходных начал ломать стену )))
29 ноя 2016 10:06
Цитата "Taras10":
Ну из хорошого обещали все таки к НГ выдать ключи (а я об этом писал летом еще многие не верили)

А про отопление не спрашивали?
29 ноя 2016 10:10
Цитата "isema":

А про отопление не спрашивали?

Спрашивали, но она сама толком не знает. Сказала что будет, но мне так кажеться что испытания системы по дому еще не было потому что у нас (1-й этаж)еще не стоят батареии.
29 ноя 2016 13:09
Нас на завтра пригласили)) 11-й этаж у нас
29 ноя 2016 13:37
Цитата "Ksuxa-z":
Нас на завтра пригласили)) 11-й этаж у нас

Поздравляю!!!)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .9395. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів