Подать объявление

ЖК Олимпийский | Атлант | Бровары, ул. Олимпийская

ЗастройщикАТЛАНТ
Сдача ЖК2015 - 2023 г.
Планировки
от 18 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
193из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 108.
14/13%
27/25%
67/62%
1. . .8183. . .375
30 окт 2016 11:28
Цитата "АН-2":

А ещё видно высотки Борисполя невооруженным глазом.
30 окт 2016 14:00
Цитата "Тоха Никулин":

Ну как бы по плану первых 11 домов - первая очередь

Спасибо.Просто во всех документах разрешение есть только на первую очередь.Сегодня кстати был на стройке.Сегодня выходной там был.Посмотрел на построеные дома.Вроди бы не плохо.Не чего особеного,добротная 4.Мне понравилось.Пообщался с женщиной,которая живет уже там.Ей все нравится.Так что завтра поелу еще в ОП.
30 окт 2016 14:13
Цитата "Sergey-77":

Спасибо.Просто во всех документах разрешение есть только на первую очередь.Сегодня кстати был на стройке.Сегодня выходной там был.Посмотрел на построеные дома.Вроди бы не плохо.Не чего особеного,добротная 4.Мне понравилось.Пообщался с женщиной,которая живет уже там.Ей все нравится.Так что завтра поелу еще в ОП.

В ОП слева за Юрой, менеджером, весит большой чертеж всего комплекса(19 домов), там есть разделение на очереди, 11 и 8 домов. Если будете в ОП, уточните пожалуйста информацию по строительству садика. Спасибо!
31 окт 2016 07:25
Цитата "ЗЮМ":
Всім доброго дня, я так розумію і сподіваюсь що у форумі є учасники які теж не можуть вирішити питання по встановленню теплового лічильника в кватиру – проблема глобальна відсутність технічних умов :faceoff: 6-) - так мені пояснили компанії які займаються даними послугами.
У мене питання хто знає коли буде вирішене дане питання ?
Якщо хтось володіє більш детальною інфою буду вдячний якщо поділитесь!
:super:

Всім доброго дня, у когось є якась інормація по тепловим лічильникам в кватиру – проблема з відсутністю технічних умов вирішина ? Щочики ставлять?
31 окт 2016 09:22
Здравствуйте!Покупаем квартиру в 7м доме.Хотела бы узнать все ли заключают договор со страховой компанией "Киев РЕ"и забираете ли вы готовый договор у них или же оплачиваете по тому договору что вам дают в отделе продаж?...И еще в отделе продаж сказали что я без всяких проблем могу сносить внутрение не несущие стены без разрешения на это Атланта(у меня растрочка на год),кто то брал разрешение на это у Атланта или нет?
31 окт 2016 09:37
Цитата "Катрин2":
Здравствуйте!Покупаем квартиру в 7м доме.Хотела бы узнать все ли заключают договор со страховой компанией "Киев РЕ"и забираете ли вы готовый договор у них или же оплачиваете по тому договору что вам дают в отделе продаж?...И еще в отделе продаж сказали что я без всяких проблем могу сносить внутрение не несущие стены без разрешения на это Атланта(у меня растрочка на год),кто то брал разрешение на это у Атланта или нет?

Договор у КиевРЕ не забирал, что бы Вы понимали - это фикця, а не страховка, Вы на Киев РЕ оплачиваете свои проценты по "рассрочке", в "" потому что это по сути кредит под 12% годовых, а не рассрочка.
По поводу сноса не несущих стен - тут враки, у меня в договоре написано - пока кв не будет моей, я не имею права делать перепланировки, что-то сносить и переносить без разрешения Атланта, в противном случае, не помню про штраф, но вернуть за свои деньги в первоначальный вид - обязан.
31 окт 2016 09:59
Цитата "Катрин2":

Покупал не в рассрочку, страховку платил в офисе страховой компании, договор оформлял и подписывал с ними там же. Сносить ничего нельзя без разрешения пока квартира не станет вашей собственностью, но народ перепланировки по идее делал. Уточните этот вопрос у менеджера по продажам он вам расскажет процедуру по перепланировке (ее же надо внести документы при оформлении квартиры и тд).
31 окт 2016 10:00
Цитата "Liluk":

Договор у КиевРЕ не забирал, что бы Вы понимали - это фикця, а не страховка, Вы на Киев РЕ оплачиваете свои проценты по "рассрочке", в "" потому что это по сути кредит под 12% годовых, а не рассрочка.
По поводу сноса не несущих стен - тут враки, у меня в договоре написано - пока кв не будет моей, я не имею права делать перепланировки, что-то сносить и переносить без разрешения Атланта, в противном случае, не помню про штраф, но вернуть за свои деньги в первоначальный вид - обязан.

Тоже самое, мой экземпляр так и лежит у меня не подписан. Все верно по сносу стен, можете делать перепланировку, но если придеться вернуть квартиру (неплатежеспособность и т.д.) то только в первоначальном виде, тоесть стены вернуть обратно как и стояли )). Но менеджер говорил, что можна без разрешения (я понимаю что это слова и на бумаге не написано)... Это как с оплатой рассрочки в договоре написано при каждом платеже необходимо самостоятельно делать расчет по формуле, но по факту платиться фиксированая сумма и только когда Атлант увеличит коэфициент тогда пересчитываем... Пока не было (повышения у меня) опять таки менеджер изначально говорил, что подымают только когда существенное удорожание валюты и соответственно материалов... Пока менеджер прав...)))
31 окт 2016 10:56
Спасибо большое!
Страховая немного смутила(отзывы плохие).
И еще один вопрос по балкону,после того как вы остекляете балкон с вас требовали денег за дополнительные кв.м?(так как менеджер сказал что только 50% балкона входит в стоимость квариры)
П.С.Менеджер сообщил что возле 7го дом апланируют построить садик,это радует :winky:
31 окт 2016 11:06
Цитата "shurkis":

О.К. если не забуду - скину на вых.фото :hi: мне с 11-ого хорошо видно двор 1-ого дома.

Как и обещал - скидываю фотки (сорри, что не на выходных - поздно приехал).
Дома 7,6,5
Двор дома №1
31 окт 2016 11:16
Спасибо!
31 окт 2016 11:17
Пост гнева! :maniac:
Какой "замечательный сосед" (или его строители) развёли эту "чудную" мусорку возле контейнеров для бытовых отходов! :protest:

А сильный ветер и дождь уже успешно разносят её вокруг...

Надеюсь виновные будут найдены и понесут заслуженное материальное наказание :pray: (ну и по жизни тоже :thanks: )

P.S. Куда нам в цивилизованный мир с таким "совком" в голове :faceoff: Печально что такие "соседи" будут жить рядом :(
31 окт 2016 11:43
Цитата "Катрин2":
Спасибо большое!
после того как вы остекляете балкон с вас требовали денег за дополнительные кв.м?(так как менеджер сказал что только 50% балкона входит в стоимость квариры)

что за бред?... Интересно, как зовут этого менеджера.
В договоре написана квадратура кв. и стоимость. Что значит пол балкона входит а пол нет? Пускай посмотрит планировки в которых балкон входит в общую квадратуру за которую я плачу деньги, а не только за жилую...
Менеджер какой-то у Вас странный :hm:
31 окт 2016 12:00
Цитата "Liluk":

что за бред?... Интересно, как зовут этого менеджера.
В договоре написана квадратура кв. и стоимость. Что значит пол балкона входит а пол нет? Пускай посмотрит планировки в которых балкон входит в общую квадратуру за которую я плачу деньги, а не только за жилую...
Менеджер какой-то у Вас странный :hm:

Для лоджий понижение не такое большое.
Коэффициент для незастекленной лоджии равен 0,5,
для застекленной - 1,0.

Если бы нам застеклили балкон, то балкон в моей квартире (42,87) считался бы как 100% жилая площадь т.е. 3,47 м2.
Если балкон (в нашем счучае лоджия) не стеклится, то рассчитывается с коефициеттом 0.5 ---->3,47*0,5=1,74м2
Это по БТИ.
31 окт 2016 12:06
Вполне адекватный менеджер :winky:
у меня метраж квартиры 49,54 и сюда входит не 3,16м банкона,а всего 1,58м,адекватный менеджер сказал что дополнительно денег не берут,вот и интересуюсь у людей так ли это.
А вам советую внимательно посмотреть на свою планировку, так как просмотрев планировки домов №1 и №6 и других домов и приплюсовав у меня вышло что в стоимость входит всего лишь часть балкона.
31 окт 2016 12:12
Спасибо,поняла :yes:
31 окт 2016 12:55
Цитата "Катрин2":
Вполне адекватный менеджер :winky:
у меня метраж квартиры 49,54 и сюда входит не 3,16м банкона,а всего 1,58м,адекватный менеджер сказал что дополнительно денег не берут,вот и интересуюсь у людей так ли это.
А вам советую внимательно посмотреть на свою планировку, так как просмотрев планировки домов №1 и №6 и других домов и приплюсовав у меня вышло что в стоимость входит всего лишь часть балкона.

"дополнительно денег не берут", это неправильное утверждение. Они считают площадь согласно БТИ, правильно и адекватно. Не более.
31 окт 2016 12:55
Цитата "shurkis":

Как и обещал - скидываю фотки (сорри, что не на выходных - поздно приехал).
[attachment=1]DSC_3399.JPG[/attachment]

Это че первому дому с барского плеча аж 4 паркоместа отведено?((((
31 окт 2016 12:57
Цитата "shurkis":
Пост гнева! :maniac:
Какой "замечательный сосед" (или его строители) развёли эту "чудную" мусорку возле контейнеров для бытовых отходов! :protest:

[attachment=0]DSC_3398.JPG[/attachment][attachment=1]DSC_3397.JPG[/attachment]

А сильный ветер и дождь уже успешно разносят её вокруг...

Надеюсь виновные будут найдены и понесут заслуженное материальное наказание :pray: (ну и по жизни тоже :thanks: )

P.S. Куда нам в цивилизованный мир с таким "совком" в голове :faceoff: Печально что такие "соседи" будут жить рядом :(

Мда.. это печалька... но таки думаю распечатанное объявление повешенное в лифте будет куда более действенным.
31 окт 2016 14:32
Цитата "Катрин2":
Спасибо большое!
Страховая немного смутила(отзывы плохие).
И еще один вопрос по балкону,после того как вы остекляете балкон с вас требовали денег за дополнительные кв.м?(так как менеджер сказал что только 50% балкона входит в стоимость квариры)
П.С.Менеджер сообщил что возле 7го дом апланируют построить садик,это радует :winky:

Как-то все странно с этим садиком. Мне на сайте Атланта, через форму "написать директору" по поводу садика написали вот что: "Планируется его разместить на 1-2 этажах жилого дома. Где то в предпоследней очереди". Так что ничего непонятно:(
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8183. . .375
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее