Подать объявление

ЖК "Первоцвет", Борисполь, ул. Февральская

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 61.
8/13%
3/5%
8/13%
19/31%
23/38%
1. . .6769. . .88
01 янв 2016 07:53
Цитата "Vall 50":
С новым годом Соседи :hi:

Цитата "QIWIT":
С новой квартирой!!!

Спасибо! Всех с Новым 2016 годом. Хороших соседей, легких и быстрых ремонтов! :newy: <;) :poz:
01 янв 2016 09:02
Цитата "Helen0905":

Спасибо! Всех с Новым 2016 годом. Хороших соседей, легких и быстрых ремонтов! :newy: <;) :poz:

С Новым Годом, Соседи!!!
04 янв 2016 14:00
З НОВИМ РОКОМ!!!
ЗДОРОВЯ ТА ЩАСТЯ УСІМ!!!
:popkorn: :bubu: :bud: :frog: :daz: :fly2: :box: :beer: 6-) :ura: :poz:
16 янв 2016 17:22
Соседи кто-то уже занялся оформлением документов и получением ключей. Или уже получил ключи от своей квартиры. :???: :call:
16 янв 2016 21:43
Самая противная дверь для мастеров это ванная/туалет из-за ручки и защелки, потому что нужно вставлять два механизма по отдельности (можно использовать сплошной механизм два в одном - но его могут вставить правильно только профи которые имеют с ним дело каждый день). Мой вам совет берите два механизма, а не одним сплошным.
Все двери работают прекрасно негде не трут и не перекошено, ручки открывают и закрывают легко, лишних зазубрин на коробе и дверях нет, защелка работает.
17 янв 2016 14:47
Цитата "Red Alert":
Самая противная дверь для мастеров это ванная/туалет из-за ручки и защелки, потому что нужно вставлять два механизма по отдельности (можно использовать сплошной механизм два в одном - но его могут вставить правильно только профи которые имеют с ним дело каждый день). Мой вам совет берите два механизма, а не одним сплошным.
Все двери работают прекрасно негде не трут и не перекошено, ручки открывают и закрывают легко, лишних зазубрин на коробе и дверях нет, защелка работает.
спасибо,только ответ с телефоном и мой вопрос почему то удалили,напишите еше пожалуйста телефон в личку.
18 янв 2016 03:36
Привет)) мы ожидаем встречи с Натальей, запысаны на 27.01. Суть встречи: осмотр квартиры, если замечаний нет-она выдает счет на оплату стоимости тех.паспорта 1-квартира-600грн и отправляет док-ты на Киев в центр.офис. потом ждем, забираоь Акты на Запорожской и ключи также . Это в кратце со слов Натальи Владимировны. Всем удачи, стабильного дохода и плодотворного ремонта в 2016г. )))
18 янв 2016 03:37
Кстати, вместе с Актом главный еще док-т - техпаспорт на квартиру. С него начинаем дальше "плясать"....
18 янв 2016 12:28
Сегодня была на осмотре квартиры, дали квитанцию на оплату тех.паспорта. Мастер ЖЕКа сказал, что если вас все устраивает он сообщает в ЖЕК и они готовят Акт приема-передачи квартиры, а также Тех.паспорт на квартиру. Теперь нужно оплатить квитанцию и ждать звонка с ЖЕКа о готовности документов, обсуждаем дату, приезжаем туда с квитанцией об оплате, подписываем документы и получаем техю паспорт и ключи от квартиры!!! Вода будет только тогда, когда будет + температура. Електричество есть. Лифт рано пускать не будут так, как на примере 2 первых домов он выходит из строя за период ремонтов((( Так что "лед тронулся"!!!
18 янв 2016 12:47
а какое электричество в квартире?? )) :shuffle:
18 янв 2016 12:53
Цитата "Mic_Tania":
Сегодня была на осмотре квартиры, дали квитанцию на оплату тех.паспорта. Мастер ЖЕКа сказал, что если вас все устраивает он сообщает в ЖЕК и они готовят Акт приема-передачи квартиры, а также Тех.паспорт на квартиру. Теперь нужно оплатить квитанцию и ждать звонка с ЖЕКа о готовности документов, обсуждаем дату, приезжаем туда с квитанцией об оплате, подписываем документы и получаем техю паспорт и ключи от квартиры!!! Вода будет только тогда, когда будет + температура. Електричество есть. Лифт рано пускать не будут так, как на примере 2 первых домов он выходит из строя за период ремонтов((( Так что "лед тронулся"!!!

Норм так, а как быть если квартира высоко. Спорт-режим )))
18 янв 2016 13:21
Цитата "Инвестор-3":

Норм так, а как быть если квартира высоко. Спорт-режим )))

Подкачанные ноги и попа - гарантированы :smoke:
18 янв 2016 14:17
Цитата "Lena_Feya":

Подкачанные ноги и попа - гарантированы :smoke:

2-3 студента + вагон матеріалів + 1000грн і за неповний день квартиру завалять матеріалами - тільки встигай виробляти)))
Сам так підзаробляв років 10 назад! :super:
18 янв 2016 15:39
Цитата "Sergius86":

2-3 студента + вагон матеріалів + 1000грн і за неповний день квартиру завалять матеріалами - тільки встигай виробляти)))
Сам так підзаробляв років 10 назад! :super:

не разрушайте мои мечты о новой фигуре в новой квартире :P
18 янв 2016 15:55
Цитата "Mic_Tania":

Были у Вас претензии к чему-то при осмотре? На что обратить внимание?
18 янв 2016 17:45
Цитата "Helen0905":

Были у Вас претензии к чему-то при осмотре? На что обратить внимание?

Да нет, все нормально. Главное чтобы было установлено все что прописано в договоре (котел, сигнализатокиер, счетчики на газ и воду, батареи). По поводу стен есть претензии, но их никто не исправит, межкомнатные тонкие, а межквартирные стены-светяться, достаточно крупные щели!!!((( Так что вся надежда на изоляцию и штукатурку!!!
18 янв 2016 17:47
Цитата "Кошка Маша":
а какое электричество в квартире?? )) :shuffle:

В кухне стоит одна рабочая резетка, так что проводку делать по всей квартире можно сейчас, а больше ничего не получится, в смысле где нужна вода!!!
19 янв 2016 12:41
Цитата "Lena_Feya":

не разрушайте мои мечты о новой фигуре в новой квартире :P

Если Вы не добьетесь (только на своей квартире) желаемых параметров )))), приходите к нам )))
19 янв 2016 20:21
Кстати по теме ремонтов.Хочу предупредить что в Альтисе риэлторы предлагают для выполнения ремонта некоего Андрея (фамилию писать не буду).Так вот,будьте с ним осторожны.Он берется всё сделать "под ключ" но потом куча проблем.Толковых людей у него нет,а сам он только красиво рассказывать умеет.В итоге ремонт что по деньгам выходит "космос" что качество плохое очень.Во второй очереди лично нескольких знаю у которых сейчас после него головная боль и нервное состояние.
20 янв 2016 06:22
Цитата "Natasha77":
Кстати по теме ремонтов.Хочу предупредить что в Альтисе риэлторы предлагают для выполнения ремонта некоего Андрея (фамилию писать не буду).Так вот,будьте с ним осторожны.Он берется всё сделать "под ключ" но потом куча проблем.Толковых людей у него нет,а сам он только красиво рассказывать умеет.В итоге ремонт что по деньгам выходит "космос" что качество плохое очень.Во второй очереди лично нескольких знаю у которых сейчас после него головная боль и нервное состояние.

Спасибо за информацию, будем осторожны. А то мастер ЖЕКа, который показывал квартиру, говорил, что может посоветовать людей,которые занимаются ремонтами!!! :no-no:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .6769. . .88
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее