Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .2527. . .104
24 ноя 2015 17:49
так в том то и дело, что их действия, согласно норм строительства которые предусмотрены законом, полностью легальны. С точки морали, правда на вашей стороне, а вот закон к сожалению на их...
24 ноя 2015 19:31
Народ, есть счастливый обладатель квартиры № 45? Я ваш будущий сосед с 44. Напишите, познакомимся и маленькая беседа есть на 5 минут, нам обоим интересная!
И по поводу доплат. Мне ничего не приходило, никаких писем и звонков не было.
Договор был с не застекленным балконом...
26 ноя 2015 07:22
Цитата "Noris Cole":

Специально, для таких как вы "специалистов", зайдите на сайт и почитайте, нормы строительства, и что и кто может требовать.( читать местные правила застройки и про БТИ) После прочтения больше таких глупостей не пишите.... https://dbn.at.ua/load/normativy/dbn/1-1-0-1
https://lex24.ru/mozhno-li-steklit-lodzhiyu-v-ukraine/

Все почитали и поверили. Для себя поняли кто пишет комментарии.
Странно что на сайте не написано шо дають раба і клаптик землі
26 ноя 2015 09:36
Предлагаю не продолжать. Это ни о чем. Пишем по теме..
26 ноя 2015 10:46
Цитата "001i001":
Предлагаю не продолжать. Это ни о чем. Пишем по теме..

Форум для того и существует,чтобы каждый мог выложить свою мысль!Не нужно людей которые говорят интересную информацию-глушить....Вам не интересно?,а нам инвесторам это очень интересная информация!
26 ноя 2015 11:11
Если вы запутались в своей глупости то советую почитать название ветки. Я советую не начинать спор про ватников и украинцев. Так что это не ваше дело, если вы не вата
26 ноя 2015 11:26
Цитата "Бойко_":
Все почитали и поверили. Для себя поняли кто пишет комментарии.
Странно что на сайте не написано шо дають раба і клаптик землі
Точно, а дом приказал застеклить путин. Да и посмотрев на ваши комментарии , в которых вы всех обвиняете в работе на застройщика, точно все становится понятно.
Для таких как вы, туго понимающих, что этот сайт статью просто перепечатал, получите, эту ссылку //inspektsia.kiev.ua/rekonstruktsiya/moz hno-li-steklit-lodzhiyu-v-ukraine.html. Интересно, если ip сайта будет из Китая, то тоже все будет понятно.... И специально для вас там вторая ссылка есть, которая, подтверждает информацию, что требовать застеклить балконы мог только горсовет.
26 ноя 2015 11:37
Цитата "NTV17":
Форум для того и существует,чтобы каждый мог выложить свою мысль!Не нужно людей которые говорят интересную информацию-глушить....Вам не интересно?,а нам инвесторам это очень интересная информация!

Инвесторам ЖК. Квітневий? В котором вы пишете, как там все законно и прекрасно, а тут все плохо. да и при этом у вас из 100% возможных сообщений, аж 105%. Вот уж чудеса.
Цитата "Donio":
Еще один вопрос возникает, дом уже должны сдавать в эксплуатацию, и если вы действительно инвесторы то вы заинтересованы чтобы это произошло побыстрее, вместо этого вы делаете все чтобы этого не произошло. Соответствено у вас задание сорвать сроки сдачи дома или секции. Выводы делайте сами. Инвестор в своем доме ( квартире) гадить не будет....

Согласен на все 100!
26 ноя 2015 19:58
Цитата "Noris Cole":
Согласен на все 100!

А я не согласен, потому как когда договаривался с застройщиком дом выглядел совершенно по другому....за время пути собачка могла подрасти...сказка детская про развод :wow:

КЯ уже третий раз переносит сроки строительства!!! Когда оно уже закончится?!

А у конкурентов домик быстро построился и очень даже хорошенький. но время назад не вернешь, разве что деньги с убытком для себя, поэтому пока и приходится терпеть этих шулеров. И если КЯ решило задним числом правильными быть без убытков, тогда бы деньги с компенсацией за пользование тоже вернула бы в полном объеме! А то как договор разрывать они вспоминают про не возврат 15%, а как с балконом своим никчемный так договор побоку. нельзя с лохами связываться. себе дороже. :umnik:
А строительные стандарты о которых вы упоминаете никем в Вышгороде не соблюдаются.. :no-no: от лукавого это у вас
26 ноя 2015 20:34
Конкурент это кто? В Вышгороде у Берегини нет конкурентов по основным объективным параметрам.
26 ноя 2015 20:53
Цитата "karp2017":
А у конкурентов домик быстро построился и очень даже хорошенький. но время назад не вернешь, разве что деньги с убытком для себя,
Ну это то о чем я и говорю. Явно вы заинтересованы в совсем другой постройке, вот и все. Рассказы про плохое строительство только отмазка, чтобы отпугнуть инвесторов. Ваше право так делать. Но только, от КЯ вы тогда ничем не отличаетесь.... По поводу возврата денег, то не вводите в заблуждения, кроме вознаграждения застройщику, вы получаете всю суму или вообще можете переуступить права.( тем более в дополнении к договору это право дополнительно закрепляется)
Цитата "karp2017":
КЯ уже третий раз переносит сроки строительства!!! Когда оно уже закончится?!

А вы видели, что первая секция уже готова? До конца декабря будет и вторая готова. И покажите мне застройщика который в декабре вводит дом в эксплуатацию? Получайте право собственности сейчас а не в марте, только будете за квартиру платить по тех. стандартам, и сидеть без отопления и воды.....
Цитата "karp2017":
А строительные стандарты о которых вы упоминаете никем в Вышгороде не соблюдаются.
Так какие у вас тогда могут быть претензии к строительству и застройщику!!!??? И как раз документ со строительными стандартами, с которым вы так и не ознакомились, подтверждает, что действия застройщика были правомерны. ( с моральной точки они поступили некрасиво).
Так , что спокойно забирайте свои деньги и идете на другой обьект( где как вы говорите тоже " нарушаются строительные стандарты.
27 ноя 2015 04:42
во- первых почитайте договор!!!
во- вторых если дом не введен в эксплуатацию это не дом а стройка называется.
в третьих, заплатите и за мой балкон, если он вам так дорог и правомерен, да и дополнительные соглашения по балкону тоже за меня с КЯ подписывайте и забирайте его себе (см. п.1 !)
27 ноя 2015 05:03
Цитата "karp2017":
во- вторых если дом не введен в эксплуатацию это не дом а стройка называется.
в третьих, заплатите и за мой балкон, если он вам так дорог и правомерен, да и дополнительные соглашения по балкону тоже за меня с КЯ подписывайте и забирайте его себе (см. п.1 !)

:clap: :clap:
27 ноя 2015 11:42
Предлагаю завтра встретится в 16.00
27 ноя 2015 11:59
Цитата "karp2017":

Видно вы его перед тем как подписывать не читали, вот теперь и возмущаетесь :protest:
Цитата "karp2017":
заплатите и за мой балкон, если он вам так дорог и правомерен, да и дополнительные соглашения по балкону тоже за меня с КЯ подписывайте и забирайте его себе

Спасибо, я уже все оплатил и подписал. А вы можете спокойно забирать деньги и пойти купить другое, как вы сказали
Цитата "karp2017":
А у конкурентов домик быстро построился и очень даже хорошенький.

и там где как вы говорите.
Цитата "karp2017":
строительные стандарты о которых вы упоминаете никем в Вышгороде не соблюдаются

Вот у вас завтра есть возможность в 16.00 прийти и решить свои вопросы с застройщиком, как это предлагают другие инвесторы( уже наверное месяц), но вы только на форуме будете негодовать.... :ded:
27 ноя 2015 12:03
Цитата "Татьяна_2015":
Предлагаю завтра встретится в 16.00
А где? И с какими требованиями?
27 ноя 2015 12:15
Давайте возле отдела продаж. Вот и определимся с конкретными требованиями и дальнейшими действиями
01 дек 2015 11:48
Здравствуйте. Как прошло собрание? что решили?
05 дек 2015 18:47
Вторую секцию продолжают активно застеклять, а в первой устанавливают лифтовое оборудование :) .
06 дек 2015 17:48
Доброго всем времени суток! Рассматриваем покупку квартиры в Берегине. Написано у вас тут много...) Мы были во всех отделах продаж Вышгорода, тут нам больше всего место расположения подходит и цена устраивает. Знакомились только с документами пока. Юрист все одобрил! Договор по ФФС особенно его порадовал. У других то квартир не найти (то ли через риелторов, то ли еще как-то...), то деньги нести в чемодане. Это что, 90-е какие-то? Тут хоть понятно все и по закону. Вот только в квартиру еще не ходили. Что скажете на счет работ внутри? К чему готовится??
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2527. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx