Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .2426. . .104
23 ноя 2015 21:13
Цитата "Marry_2":
Прекратите писать чушь- у горсовета ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ РАСПОРЯЖЕНИЯ. Фантазируйте в другом месте, Вы даже не в курсе о чем идет речь в письме

Я в отличии от вас уже все заплатил, и пустословием как вы не занимаюсь. Проблема для вас состоит в том, что требования застройщика законны, что скажет вам любой юрист, а вы разводите истерику.Ну и для начала поучите право, может узнаете, что может принимать горсовет :faceoff:
Цитата "001i001":
Вам заплатили или просто обострение?
Вот и грубить вы уже начали. Судя по вашим провокативным сообщения этот вопрос нужно адресовать вам. Как я и говорил раньше, в КЯ, вы явно обращаться не хотите,цель просто другая....
23 ноя 2015 21:53
Лично я все оплатил но не подписал эти бумажки. Распоряжение мне показывать отказались, сказали что его пока нет... Любой юрист скажет что суд КЯ проиграет и дополнительно вынуждена будет согласно договору вернуть своё "вознаграждение" за несоблюдение договора. Не стоит так активно защищать застройщика, разве что Вы на зарплате а не инвестор
23 ноя 2015 22:27
Ну вот, я вам как юрист, и говорю, что их действия законны, и то что вы пишите, не имеет ни какой юридической силы. И что же вы оплатили, если вы должны с начала подписать договор с новыми квадратными метрами, а потом их оплатить? Или вы просто деньги на счет перевели?
Как я раньше уже отмечал, вся проблема не в договоре ( пойдите к юристу, как вы говорите любому и отсудите свои деньги если вы думаете по другому), а то что у людей нет денег заплатить за дополнительные квадраты. Я вот еще хочу посмотреть, когда БТИ насчитает дополнительные квадраты, тоже оплачивать не будете, и пойдете в суд? И кто тогда виноватым будет?
Моя первая секция построена, и как и многие другие инвесторы , хочу получить право собственности поэтому заплатил и жду сдачи дома, вот и весь мой интерес. А хотите судится или спорить с застройщиком, пожайлуста, ваше право. :notsure:
24 ноя 2015 05:36
Цитата "Noris Cole":
Я вот еще хочу посмотреть, когда БТИ насчитает дополнительные квадраты, тоже оплачивать не будете, и пойдете в суд? И кто тогда виноватым будет?

Балкон это не дополнительные метры а повод заработать для КЯ!!! А если вам КЯ туалет с ванной запишет в жилую площадь, надеюсь, вы там спать не будите?
И речь в том, что это не полноценна жилая площадь, если бы у меня комната
или кухня увеличились на два квадрата я бы заплатила но за продукт который мне не нужен платить не собираюсь!
Вы как юрист хотя бы прочитали договор? или только отстаиваете алчность КЯ?
А на Нику не в суд, а в прокуратуру подавать буду, :protest: чтобы махинации свои прекратили, да и СМИ заинтересуются горелыми януковскими прихвостнями, директора Ники с гос.службы по этому и попросили, жаль только за свои дела до колиточки не довели хочет чтобы помогли. :protest:
А в мэрии люди поменялись и старыми письмами сейчас они не могут прикрытся потому как поддержки нет.
24 ноя 2015 06:41
Давайте на выходных встретимся
24 ноя 2015 06:49
Цитата "Noris Cole":

Я в отличии от вас уже все заплатил, и пустословием как вы не занимаюсь. Проблема для вас состоит в том, что требования застройщика законны, что скажет вам любой юрист, а вы разводите истерику.Ну и для начала поучите право, может узнаете, что может принимать горсовет :faceoff:
Вот и грубить вы уже начали. Судя по вашим провокативным сообщения этот вопрос нужно адресовать вам. Как я и говорил раньше, в КЯ, вы явно обращаться не хотите,цель просто другая....

Дело не в том чтобы Вас обидеть, просто тот факт, что "юрист" путается в том , что у горсовета решения или распоряжения, и кто может согласно закону принимать решения о виде фасада горсовет или исполком. Вы можете платить деньги кому угодно и за что угодно. Застройщик не имел права за меня вносить изменения в проект фасада по своему личному решению (для увеличения прибыли компании). Повторюсь для невнимательных ГОРОД ИЗМЕНЕНИЯ ВИДА ФАСАДА ЗДАНИЯ НЕ ИНИЦИИРОВАЛ. ИМХО при таком низком знании вопроса не стоит давать " экспертные оценки"
24 ноя 2015 09:08
Самое интересное, что если вас не устраивает эта стройка, так почему вы тут покупаете квартиру? У меня в договоре вся площадь была учтена. Почему из-за нескольких баламутов, должны страдать другие инвесторы. И про
БТИ правильно написали, явно же площадь увеличится, вы тогда тоже будете всем недовольны. И кипиш этот только разводят тут на форуме, когда приходишь в отдел продаж, там все сидят и молча подписывают договора. Кстати , а где вы были когда застройщик поменял утеплиттель с пенопласта на стекловату? И это вас абсолютно не возмутило? И я как посмотрю тут на сайте все юристы, а на самем деле либо пустословы либо боты. ( которые горсовет защищают).
24 ноя 2015 09:22
До Горсовета вообще дела нет. Если у Вас в договоре балкон и метраж прописан то сидите и помалкивайте чтоб не быть балаболом-защитником КЯ. Не довольны те кто покупал с не застеклённым балконом. Если Вам завтра в квартире сделают 2этажа за счёт низкого потолка и тем самым увеличат площадь вдвое...? Будете такие же деферамбы петь застройщику? Нечего тут умничать тем кто покупал с балконом
24 ноя 2015 09:25
И еще, забавляет, когда люди пишут про плохих застройщиков, и при этом кидают ссылку на сайт сепарши Монтян, которая с регионалами как раз и сотрудничала. Еще один вопрос возникает, дом уже должны сдавать в эксплуатацию, и если вы действительно инвесторы то вы заинтересованы чтобы это произошло побыстрее, вместо этого вы делаете все чтобы этого не произошло. Соответствено у вас задание сорвать сроки сдачи дома или секции. Выводы делайте сами. Инвестор в своем доме ( квартире) гадить не будет....
24 ноя 2015 09:27
Повторяю - я решил оплатить все и получить документы. Как владелец квартиры потом подам в суд. У меня на это есть много времени. Оплачиваю согласно свидетельству.
24 ноя 2015 09:35
Вы на форуме судя по количеству сообщений уже давно, и явно инвестор. Вопросы к другим провокаторам. Если их не устраивает поведение застройщика пусть с ним в индивидуальном порядке все и решают. Почему, я от этого должен страдать, если все честно заплатил?
24 ноя 2015 09:59
Я ни коим образом не торможу сдачу дома. Но эту самодеятельность терпеть не собираюсь. Застройщик ухудшил объект инвестирования и опаздывает со сдачей дома - по договору после таких действий у инвестора пропадают все обязательства перед КЯ. Инвесторы предлагают диалог. КЯ не предлагает ничего.
Уточню - нет никаких претензий к дому в принципе. Никаких рисков для НОВЫХ инвесторов. Дом по многим показателям лучший из того что есть. Но с инвесторами у которых не прописан балкон лучше договариваться а не вести себя как свиньи (КЯ)...
24 ноя 2015 10:03
Я вообще не понимаю защитников КЯ , если вас все устраивает , то это хорошо, а вот у нас не хорошо.Покупали мы квартиры и оплачивали метры согласно договору , а потом эти метры резко увеличить решили , вот мы и не согласны, мы расчитывали на одно , а здесь совсем другое. Так что не надо здесь рассказывать какие нехорошие люди здесь бедную КЯ мучают. Люди хотят решить свои вопросы , а 15 тыс.на дороге не валяются
24 ноя 2015 10:07
Цитата "001i001":
Я ни коим образом не торможу сдачу дома. Но эту самодеятельность терпеть не собираюсь. Застройщик ухудшил объект инвестирования и опаздывает со сдачей дома - по договору после таких действий у инвестора пропадают все обязательства перед КЯ. Инвесторы предлагают диалог. КЯ не предлагает ничего.
Уточню - нет никаких претензий к дому в принципе. Никаких рисков для НОВЫХ инвесторов. Дом по многим показателям лучший из того что есть. Но с инвесторами у которых не прописан балкон лучше договариваться а не вести себя как свиньи (КЯ)...

100 % Раз получилась такая ситуация , то надо решать ее полюбовно и всем будет хорошо.
24 ноя 2015 10:12
Ну вот и ладненько, во всем разобрались. Возможно мы все друг друга не правильно поняли. И я защищаю не КЯ, а свою квартиру, которая в этом доме.
24 ноя 2015 10:37
Цитата "Татьяна_2015":

100 % Раз получилась такая ситуация , то надо решать ее полюбовно и всем будет хорошо.

КЯ не хочет идти на диалог, он им не выгоден. Давайте мы встретимся и обсудим наши требования (цена, скидка и т.д.)
24 ноя 2015 12:26
Цитата "Donio":
Ну вот и ладненько, во всем разобрались. Возможно мы все друг друга не правильно поняли. И я защищаю не КЯ, а свою квартиру, которая в этом доме.

Вы с ними один договор подписали - мы другой, вы один продукт покупаете, а мы совершенно другое планировали получить.

Последняя секция к сентябрю будет сдаваться они там еще что-нибудь нахимичат креативщики, так мне что задним числом еще что-нибудь улучшат, а после уплаты всей суммы квартиры зачем мне эти улучшения? :blah: .
назначайте время на выходных надо встретиться в вечернее время.
24 ноя 2015 13:48
Цитата "Marry_2":
Дело не в том чтобы Вас обидеть, просто тот факт, что "юрист" путается в том , что у горсовета решения или распоряжения, и кто может согласно закону принимать решения о виде фасада горсовет или исполком. Вы можете платить деньги кому угодно и за что угодно. Застройщик не имел права за меня вносить изменения в проект фасада по своему личному решению (для увеличения прибыли компании). Повторюсь для невнимательных ГОРОД ИЗМЕНЕНИЯ ВИДА ФАСАДА ЗДАНИЯ НЕ ИНИЦИИРОВАЛ. ИМХО при таком низком знании вопроса не стоит давать " экспертные оценки"

Специально, для таких как вы "специалистов", зайдите на сайт и почитайте, нормы строительства, и что и кто может требовать.( читать местные правила застройки и про БТИ) После прочтения больше таких глупостей не пишите.... https://dbn.at.ua/load/normativy/dbn/1-1-0-1
https://lex24.ru/mozhno-li-steklit-lodzhiyu-v-ukraine/
24 ноя 2015 14:57
Цитата "001i001":

не вводите людей в заблуждение!!! :ded: В чем дом лучше из того,что есть?Cколько можно хвалить себя.....брррр
24 ноя 2015 15:40
Цитата "Noris Cole":
Специально, для таких как вы "специалистов", зайдите на сайт и почитайте, нормы строительства, [/url]

Вы эти предложения для "специалистов" КЯ сначала адресуйте, а троллить тут не надо!!
Поучите малограмотных застройщиков КЯ нормам строительства и юриспруденции, а заодно делопроизводства, а также есть права потребителей которые согласно договору НАРУШАЮТСЯ!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2426. . .104
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее