Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .2123. . .104
22 окт 2015 17:57
Цитата "yagusin":
Я вчера купил квартиру во 2 секции. Цена уже с новой квадратурой. Юрист мой долго изучал документы.

В таком случае, согласно вашего договора, вас дебаты не касаются.
23 окт 2015 19:34
На сайте добавили новые фотографии.
23 окт 2015 20:32
28 окт 2015 06:50
Год назад подписала договор а теперь додатковые предлагают подписывать...пока весь дом в эксплуатацию не введу акта приема-передачи не будет

Кто-нибудь дополнительную Додаткову угоду подписывал? Или она только у меня?
30 окт 2015 20:06
Цитата "karp2017":
пока весь дом в эксплуатацию не введу акта приема-передачи не будет

Почему не будет?
У нас же 1-я секция. На примере жк "Княжа гора" в первой секции уже жили люди, а другую часть дома еще строили.

Дополнительный договор как я понимаю у всех.
04 ноя 2015 13:19
Цитата "karp2017":
Год назад подписала договор а теперь додатковые предлагают подписывать...пока весь дом в эксплуатацию не введу акта приема-передачи не будет

Сегодня был там. Ситуация совсем не понятна.
Новые дополнения получил (копии) как поступать не знаю????
1 Подавать иск после получения документов на квартиру и соответственно оплачивать дополнительные метры
2 Оплачивать сейчас
3 Повторюсь оплачивать придется в любом случае
4 Собратся всем и оформить письмо что согласны оплатить при условии установки дополнительного оборудования (счетчики, эл. плиты и т.п.) Или проведение доп работ в квартире. Этот вариант реален если кто то поможет нам это все оформить верно, нужен человек с подобной практикой

Боюсь что по факту люди в тихую по несут деньги и нам этом все закончится
04 ноя 2015 13:39
Счётчиков там нет?
04 ноя 2015 14:09
Цитата "vvk86":

Сегодня был там. Ситуация совсем не понятна.
Новые дополнения получил (копии) как поступать не знаю????
1 Подавать иск после получения документов на квартиру и соответственно оплачивать дополнительные метры
2 Оплачивать сейчас
3 Повторюсь оплачивать придется в любом случае
4 Собратся всем и оформить письмо что согласны оплатить при условии установки дополнительного оборудования (счетчики, эл. плиты и т.п.) Или проведение доп работ в квартире. Этот вариант реален если кто то поможет нам это все оформить верно, нужен человек с подобной практикой

Боюсь что по факту люди в тихую по несут деньги и нам этом все закончится

Конечно понесут. Я уже давно всё подписал, оплатил и забыл.
04 ноя 2015 15:15
Цитата "vvk86":

Поддерживаю, юрист нужен :ded:
В ДОГОВОРЕ п.14.5
"Управитель не може встановлювати умови, обов язкові для довірителя.....за винятком норм встановлених законодавством."
Таких норм НЕТ :no-no:

А еще в договоре 6.5.4.10) не вносити зміни та доповнення до правил фонду без письмової згоди ВСІХ довірителів....
04 ноя 2015 16:19
Цитата "Snakel":

Конечно понесут. Я уже давно всё подписал, оплатил и забыл.

Сколько доплатили?
04 ноя 2015 18:37
В отделе продаж несут какую-то лабуду. Я предлагаю:
1. Написать коллективное письмо от благодарных инвесторов с предложением компромисса на определенные работы или оборудование ВМЕСТО коллективного судебного иска
2. В случае нежелания идти на компромисс и диалог подавать коллективный иск ПОСЛЕ оплаты и получения документов.

Я бумажки вернул. Подписывать не стану. А даже если бы подписал - это не имеет значения для суда
04 ноя 2015 19:39
Давайте все вместе решим этот вопрос , а то время идет и результата нет. Может собрание организовать, чтоб согласовать наши действия. Кто-то видел письмо из мэрии? Власть поменялась , может и письма уже и нет
04 ноя 2015 19:54
Давайте собираться и разбираться !
04 ноя 2015 21:51
Цитата "Emylee":
Давайте собираться и разбираться !

Предлагаю в ближайшею субботу в 11
05 ноя 2015 04:41
Где ?
05 ноя 2015 20:02
Не вижу особого смысла встречаться чтоб обсудить то же самое. Нужно переходить к результату. Что мы хотим? На что согласны? Нужно составить ОДИН шаблон письма застройщику и отправить от имени несогласных или этот же шаблон каждый от себя сам отправит. Тогда застройщик увидит точное количество инвесторов готовых к диалогу или к суду
06 ноя 2015 11:50
Не у КЯ, не у Ники нет четкой, обоснованной позиции почему нужно было строить не по утвержденному в договоре плану, а вносить в него изменения без предварительного согласования с инвесторами. Пока они ее не сформулируют глупо нести им деньги "бо надо". Если кто готов, то заплатите и за меня, вам же все равно за что и почему платить деньги.
06 ноя 2015 18:58
Поддерживаю.
Более того после подписания доп.соглащений инвестор не сможет обратиться в суд потому как добровольно согласился с новыми требованиями КЯ. И юридически суд удовлетворит требования не согласных при этом подписантам заднюю не дадут а будут разные условия для инвесторов. Я это уточняю для желающих отсидеться в кустах.
07 ноя 2015 16:23
По сути есть предложения?
07 ноя 2015 20:30
Есть, надо сформулировать наши требования и отправить письмом КЯ, и не подписывать и не оплачивать то что на галлюценогировала КЯ
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2123. . .104
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее