Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .2022. . .104
18 окт 2015 19:49
Да между прочим, 2 секцию обещали ввести в эксплуатацию до 31.12.2015, но это однозначно не произойдет. В лучшем случае введут через пол года. В договоре написано что 2-4 секция вводится до 30.06.2016, получается что им и предъявить не чего? я правильно понимаю? Мало тогдо что они не выполняют свои обещания, а по 1 секции так вообще условия договора, так еще и с балконов решили срубить.

З.Ы. У кого есть свежие фото выложите пожалуйста.
18 окт 2015 20:20
Если не ошибаюсь - 1,2 секции обещали сдать в Июне 2015... И где?
18 окт 2015 21:00
Цитата "001i001":
Если не ошибаюсь - 1,2 секции обещали сдать в Июне 2015... И где?

Значит ошибаетесь, оптому что по проекту 1 секция 31.12.2015, 2-4 секция 30.06.2016г
19 окт 2015 08:10
Не ошибаюсь. В свидетельстве есть дата сдачи дома. Июнь 2015
19 окт 2015 08:48
прикольно, по второй сексии написано 30.06.2016, как в проекте.
19 окт 2015 11:21
Когда я заключал договор, говорили что сдают 1-ю секцию в декабре 2015 г. пока что по плану идут.
19 окт 2015 11:24
Цитата "Больница":
Когда я заключал договор, говорили что сдают 1-ю секцию в декабре 2015 г. пока что по плану идут.

По плану не идут. Я разговаривала с Натальей (в Вышгороде) и она сказала, что 1-я секция сдвигается на 1-й квартал 2016.
20 окт 2015 00:31
Цитата "001i001":
Не ошибаюсь. В свидетельстве есть дата сдачи дома. Июнь 2015

Вы наверное из числа первых инвесторов. У всех даты разные. У меня в первом варианте договора был октябрь, а подписали уже вариант с декабрем.
У них с цифрами вообще проблемы, каждый раз вычитываю документы то номер квартиры неправильно то еще чего-нибудь...
Согласно договору больше чем на 90 дней не могут задерживать сдачу. И изменять тех.характеристики (больше чем 0,5) тоже не могут.
Кто-нибудь письма получал?
20 окт 2015 05:44
Если можно пояснить, что значит "изменять тех.характеристики (больше чем 0,5)" и в каком пункте правил ФФБ это написано.
20 окт 2015 08:39
Цитата "ren_":

У них с цифрами вообще проблемы, каждый раз вычитываю документы то номер квартиры неправильно то еще чего-нибудь...
Кто-нибудь письма получал?

Да, у них на сайте нумерация квартир неправильная. Например, наша квартира находится на 12-м этаже как по факту, так и по договору, а на сайте в плане написано 11-й, что за :hm: ???!!!
Письмо (уведомление) получил. Позвонили, нужно было в отдел продаж зайти, там из рук в руки под роспись отдают один экземпляр + дополнительный договор (касательно изменения в метраже в связи с застеклением балконов). Нужно оплатить до 30.10.2015 или писать заявление о переносе сроков оплаты. Придется платить (что еще делать?).
Касательно хода стройки, заканчивают утепление, оштукатуривание и покраску фасада 1-й секции, закладывают кирпичом 2-ю секцию. Из внутренних работ первые 5 этажей подъездов поштукатурены, в квартирах делают разводку коммуникаций, осталось залить чистовой пол, поставить конвекторы, розетки и установить входные двери (может что-то не учел).
Такие вот дела.
20 окт 2015 09:03
Цитата "Больница":

Письмо (уведомление) получил. Позвонили, нужно было в отдел продаж зайти, там из рук в руки под роспись отдают один экземпляр + дополнительный договор (касательно изменения в метраже в связи с застеклением балконов). Нужно оплатить до 30.10.2015 или писать заявление о переносе сроков оплаты. Придется платить (что еще делать?).

Хороший вопрос, я подписывать точно не буду, буду писать возражение к их дополнению договора. На сколько указано в правилах ФФБ за все улучшения Доверитель должен доплачивать. Поэтому буду писать запросы о их затратах на остекление балконов.

Может кто уже получал эти письма "счастья", выложите их текст.
20 окт 2015 10:46
Как вариант - подавать в суд после подписания этого дополнения, оплаты и получения прав собственности на квартиру. В течении 3х лет можно это сделать. Можно подать коллективный иск
20 окт 2015 11:26
тоже вариант, но "деньги сегодня"
20 окт 2015 13:32
Я это к тому, что не имеет значения оплатил ты или нет. И пусть КЯ не расслабляется - рас не хватило ума нормально поговорить с инвесторами-покупателями и найти компромисс - инвесторы оставляю за собой право обратиться в суд в течении 3х лет.
20 окт 2015 16:33
Ну это полный беспредел с этими балконами! Кто видел это письмо мэрии? выложите его фото.... И очень интересно чья там подпись в конце стоит.... Вот собраться коллективно и пойти лично к нему на приём, поговорить "по душам". Кстати, сейчас на носу выборы, каждый депутат из кожи вон лезет что проявить себя с хорошей стороны.... Вот пускай сделают что-то полезное, как то поспособствуют отмене письма с мэрии....
20 окт 2015 19:23
Дело не в письме. То что город думает над фасадом это хорошо. А вот то что Княгиня Ярославна залезла в карман и украла деньги инвесторов это из другой оперы. И они притворяются что им это не выгодно но от бабла не отказываются. В общем я для себя решил не покупать у этого управляющего больше ничего. Собирался купить в 3 или 4 секции - теперь нет. И буду всех отговаривать. Это мошенники
20 окт 2015 20:08
Предлагаю К. Ярославне пересмотреть своё отношение к инвесторам и найти компромисс. Сегодня репутация очень важна и вы ещё можете реабилитироваться в наших глазах. Иначе это обязательно скажется на продажах: их скорости и количеству. В таком случае выгода от балконов более чем сомнительная. Подумайте
Некоторые варианты:
Скидка в пару-тройку тысяч
Установка теплового счетчика ( не дорого)
Предложите дополнительное оборудование
Предложите дополнительные работы
Ваш вариант...
21 окт 2015 05:42
Я смотрю им очень нравится судится, они думают что у них очень "крутые" юристы. Но они забывают, что то количество взяток которое им придется дать будет соизмеримо с стоимостью этих балконов. Предлагаю объединяться и писать коллективные письма, чтобы они понимали с чем им придет столкнуться. Суд всегда должен быть на стороне покупателей и общества.
22 окт 2015 16:22
Согласно договору - покупатель не обязан соблюдать договор и соответственно оплату если К.Ярославна не соблюдает договор. А это так. И ещё покупатель не платит К.Ярославне вознаграждение если КЯ не соблюдает договор. Он не соблюдается по нескольким пунктам. Предлагаю после получения документов подавать коллективный иск с требованием вернуть деньги за балкон и вернуть 1,5% вознаграждения за не соблюдение договора
22 окт 2015 17:47
В договоре написано, что балкон застеклен/не застеклен? НЕТ! Там написано - следовать проектной документации. Проект поменяли и балконы застеклили. Все в рамках закона и любой суд они выиграют. Но по отношению к людям, конечно, некрасиво.

Я вчера купил квартиру во 2 секции. Цена уже с новой квадратурой. Юрист мой долго изучал документы.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2022. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx