Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .9092. . .104
28 дек 2016 09:51
Цитата "Kwitka":
всем доброго дня и такой вопрос - рассматриваем возможность покупки жилья в этом ЖК. Так поняла, что сейчас активно решается вопрос подключения ко всем коммуникациям 1 и 2 секции. А что по 3 и 4? на последних 5 страницах ничего не вижу на этот счет.

Со слов директора Ники (застройщик) Савчука А.Н., вчера комиссия ГАСК согласовала выдачу сертификата на последнюю 4 секцию....Ника уже проплатила за этот документ и выписала доверенность на его получение в ГАСКе.....просил завтра позвонить ему, он даст более точную инфу.....
28 дек 2016 09:58
Цитата "Shaman-2015":

Со слов директора Ники (застройщик) Савчука А.Н., вчера комиссия ГАСК согласовала выдачу сертификата на последнюю 4 секцию....Ника уже проплатила за этот документ и выписала доверенность на его получение в ГАСКе.....просил завтра позвонить ему, он даст более точную инфу.....

2-я моя теория похоже подтверждается )) сдадут все 4 секции почти вместе )) только зачем было переплачивать за мнимую раннюю сдачу 1-й и 2-й - вопрос к Нике...
28 дек 2016 10:13
Цитата "Shaman-2015":

ага...спасибо
28 дек 2016 11:57
Цитата "Kwitka":
всем доброго дня и такой вопрос - рассматриваем возможность покупки жилья в этом ЖК. Так поняла, что сейчас активно решается вопрос подключения ко всем коммуникациям 1 и 2 секции. А что по 3 и 4? на последних 5 страницах ничего не вижу на этот счет.

Активно решается вопрос последний год! Но воз и ныне там.
Я рассматриваю вариант покупки последний месяц, и слышу завтра послезавтра введём в эксплуатацию.
28 дек 2016 12:02
Цитата "НЕэксперт ":

2-я моя теория похоже подтверждается )) сдадут все 4 секции почти вместе )) только зачем было переплачивать за мнимую раннюю сдачу 1-й и 2-й - вопрос к Нике...

Это не вопрос. Это доказательство обмана и развода на деньги всех инвесторов. Теперь 2-й дом они х... продадут. Пусть строят за свои и потом готовый дом по себестоимости предлагают. Рынок большой а репутация у Ники, КЯ и perfect group ниже плинтуса
28 дек 2016 12:46
По свету: до подстанции есть подача, в квартиры э/э обещают с четверга.
Качество постройки оставляет желать лучшего. Квартиры сдаются без какой-либо отделки. Дырки между стыков. Разводка электрики - лучше бы не делали. Межкомнатные перегородки - гипс, толщиной в 10 см..., балки перекрытия над дверьми - нет, вместо - три металл прута). Не на всех вх. дверях есть ручки. На пожарной лестнице есть светильники под ними включатель/выключатель, которых нет - торчат провода :) батареи под потолком почему-то. Это 1я секция (ближе к заправке).
Из плюсов - окна рехау (Кажись эко соул) и уже установлены подоконники (опентек).
28 дек 2016 13:31
Цитата "SerjioMr":
По свету: до подстанции есть подача, в квартиры э/э обещают с четверга.
Качество постройки оставляет желать лучшего. Квартиры сдаются без какой-либо отделки. Дырки между стыков. Разводка электрики - лучше бы не делали. Межкомнатные перегородки - гипс, толщиной в 10 см..., балки перекрытия над дверьми - нет, вместо - три металл прута). Не на всех вх. дверях есть ручки. На пожарной лестнице есть светильники под ними включатель/выключатель, которых нет - торчат провода :) батареи под потолком почему-то. Это 1я секция (ближе к заправке).
Из плюсов - окна рехау (Кажись эко соул) и уже установлены подоконники (опентек).

по соотношению цена/качество/расположение - вариант отличный.....а вот то, что мозги е....т с подключением к комуникациям - это плохо, но не хуже чем у других застройщиков, типо Войцеховского
28 дек 2016 13:56
По вручению ключей к новому году нам ответили словами "классика":
28 дек 2016 14:20
Цитата "001i001":

Это не вопрос. Это доказательство обмана и развода на деньги всех инвесторов. Теперь 2-й дом они х... продадут. Пусть строят за свои и потом готовый дом по себестоимости предлагают. Рынок большой а репутация у Ники, КЯ и perfect group ниже плинтуса

а ты интересы какого застройщика представляешь? на всех форумах флудишь
28 дек 2016 14:22
Цитата "НЕэксперт ":
По вручению ключей к новому году нам ответили словами "классика":

А здоровья чего не пожелали? :faceoff:
28 дек 2016 15:37
Я бы ответил.. зачем? Дыши глубже)))
28 дек 2016 17:55
Цитата "Shaman-2015":

по соотношению цена/качество/расположение - вариант отличный.....а вот то, что мозги е....т с подключением к комуникациям - это плохо, но не хуже чем у других застройщиков, типо Войцеховского

С Войцеховским это влет столетия! Я чудом не влез.. Сочуствую тем, кто попал
28 дек 2016 19:03
Цитата "001i001":

С Войцеховским это влет столетия! Я чудом не влез.. Сочуствую тем, кто попал

О чем речь? Какого войцеховского вы имеете ввиду?
28 дек 2016 19:16
Лично мне Совские понравились
29 дек 2016 07:13
Цитата "Shaman-2015":

Наверное. Надо думать. Территория слишком мала для дома. По парковке проскочило вскольз, что места, в большинстве своем, на сторону дороги будут арендованы магазинами. Нет ясности по детской площадке: будет между домами, но не сказали когда.
Квартиры на сторону дороги/днепра - солнечные (теплее), но шумно/загазовано из-за трассы. На противоположную сторону - тихо, но значительно ветрянее (смотрим высокие этажи). Еще из минусов: городское отопление (+- 25 грн за м2).
Сегодня четверг: отпишитесь по э/э.
29 дек 2016 08:27
так писалось же, что счетчик на подъезд будет и можно будет на квартиру поставить. А что за трасса? там же не проходной двор, а просто подъезд через дамбу к селам, по карте-вроде как так. Не богатырская улица же и не московский проспект. А что с охраняемой территорией? будет дом огораживаться или нет? в рекламных буклетах делается акцент на это
29 дек 2016 09:14
Территория перед домом огромная+зелень. Ветренность с обоих сторон одинаковая = никакой загазованности. Только на 1-2 этажах. 25грн за отопление пока никто не видел, но без счетчика - не вариант в любом случае
29 дек 2016 12:31
Электричество включили? Кто-то в курсе?
29 дек 2016 12:36
Цитата "Николай 111":
Электричество включили? Кто-то в курсе?

Нет. Как обычно, кормят завтраками...
29 дек 2016 13:33
Свет будет после Нового Года с 3-года числа. Информация от Александра ЖЭК. Опять не сдержал застройщик свои слова. Всех с наступающими праздниками. :hi:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9092. . .104
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx