Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .8991. . .104
26 дек 2016 19:03
А мне сказали среда 100%
26 дек 2016 19:09
Есть те кто купил квартиру?
Сколько вам уже обещают электричество?
26 дек 2016 22:07
Сегодня забирал договор купли-продажи в главном офисе....там, я поинтересовася по поводу света и мне сказали,что свет дали и на этой неделе дадут на квартиры...
Ну посмотрим, кто из них что курит, инженер, у которого новости не утешительные или застройщик, который "молодец" 6-)
27 дек 2016 06:38
Не стремно что электричество не могут 7 мой месяц подключить?
27 дек 2016 08:16
Цитата "Николай 111":
Не стремно что электричество не могут 7 мой месяц подключить?

Стремно,это когда право власности получить не выходит,стремно, когда сторит УКО-групп,во главе с Войцеховским,а тут вопрос времени.Только для многих здесь,да и вообще - время=немалые деньги.То, что все включат, я не сомневаюсь.Переживать стоило, когда в котлован вкладывали,теперь просто ждем ключи.
27 дек 2016 08:25
Цитата "НЕэксперт ":

Стремно,это когда право власности получить не выходит,стремно, когда сторит УКО-групп,во главе с Войцеховским,а тут вопрос времени.Только для многих здесь,да и вообще - время=немалые деньги.То, что все включат, я не сомневаюсь.Переживать стоило, когда в котлован вкладывали,теперь просто ждем ключи.

Богатый вы человек) можете позволить себе просто ждать)
27 дек 2016 09:18
Цитата "Николай 111":

Богатый вы человек) можете позволить себе просто ждать)

При чем тут багатство? Вы спросили -стремно? я ответил,что термин "стремно" тут уже не уместен.Или мы по разному его понимаем...
27 дек 2016 09:28
Нет смысла переживать. Зачем портить себе нервы? Можете подать в суд за обман, за сроки, за рукож...е управление активами и тд. на КЯ и конторку Perfect group. На это есть время. А нервы нужно беречь
27 дек 2016 10:18
плюсую 2-мя руками. Застройщики поголовно не укладываются в сроки,один дольше другие меньше,так что волосы рвать на попе? Да,хочется их наказать,но я сейчас в процессе судопроизводства,по другому вопросу,и не по наслышке знаю,что это такое (уже полтора получаю "удовольствие").Та что,все познается в сравнении.
27 дек 2016 15:03
есть новосте о свете? много ли людей заключили договора?
27 дек 2016 15:18
Цитата "Седрик ":
есть новосте о свете? много ли людей заключили договора?

Раньше среды света не будет 100%
А некоторых ориентировали на четверг
27 дек 2016 15:23
Цитата "Николай 111":

Раньше среды света не будет 100%
А некоторых ориентировали на четверг

не интересовались в ЖЭКе сколько уже договоров заключили, идем ли к нужной цифре и какими шагами?
27 дек 2016 17:16
у кого квартира с ремонтом от застройщика отзовитесь? интересно какое качество ремонта и какая его цена?
27 дек 2016 17:19
Цитата "Седрик ":

не интересовались в ЖЭКе сколько уже договоров заключили, идем ли к нужной цифре и какими шагами?

Я интересуюсь покупкой квартиры, общался только с отделом продаж, за этот месяц впечатление что все на месте. Кроме обещаний завтра послезавтра, и мы не виноваты я ничего не услышал.
Всех с Новым Годом!
27 дек 2016 17:27
Цитата "Николай 111":

Я интересуюсь покупкой квартиры, общался только с отделом продаж, за этот месяц впечатление что все на месте. Кроме обещаний завтра послезавтра, и мы не виноваты я ничего не услышал.
Всех с Новым Годом!

ну посмотрим что будет завтра, послезавтра))
28 дек 2016 04:27
Не интересовались в ЖЭКе почему так дорого комунолка? В жк Министерский 4 грн с копейками
28 дек 2016 06:35
Цитата "Николай 111":
Не интересовались в ЖЭКе почему так дорого комунолка? В жк Министерский 4 грн с копейками

Добрый день,
Министерский - это Киев. В Вышгороде тарифы выше, т.к. тарифы на ком. услуги утверждает Вышгородская городская администрация + ЖЭК накручивает, т.к обслуга всего дома/секции, а проданы не все квартиры. Сам, как владелец квартиры, жду от них приложение №1 (калькуляция тарифа на 1 кв.м) к договору на обслуживание дома и придомовой территории.
28 дек 2016 06:49
всем доброго дня и такой вопрос - рассматриваем возможность покупки жилья в этом ЖК. Так поняла, что сейчас активно решается вопрос подключения ко всем коммуникациям 1 и 2 секции. А что по 3 и 4? на последних 5 страницах ничего не вижу на этот счет.
28 дек 2016 08:01
Цитата "Николай 111":

А ее еще никто не платил пока ) сколько вам озвучили?
28 дек 2016 09:16
Цитата "НЕэксперт ":

А ее еще никто не платил пока ) сколько вам озвучили?

6грн
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .8991. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее