Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .7375. . .104
24 ноя 2016 15:16
вместо истерик и высказывания негативных эмоций лучше бы РЕАЛЬНО ПРЕДПРИНИМАЛИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по поиску достоверной информации и включали бы РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ в подстёгивании застройщика и ЖЭКа к выполнению обязательств согласно договоров....лично я выяснял реальные моменты и выкладывал их здесь... ТАТИ - вообще респект...ну ещё мож пару человек наберётся, которые реальный вклад внесли в поиске интересующей нас инфы....остальные только возмущаются ....вы не возмущайтесь, а ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО РЕАЛЬНОЕ...
24 ноя 2016 15:18
Цитата "alexius0707":

Так зачем же Вы купили квартиру в таком неблагоприятном месте?

мне нравится - я же написал друзья из Ярославичей так говоря))
24 ноя 2016 15:20
Цитата "Shaman-2015":
вместо истерик и высказывания негативных эмоций лучше бы РЕАЛЬНО ПРЕДПРИНИМАЛИ РЕАЛЬНЫЕ ДЕЙСТВИЯ по поиску достоверной информации и включали бы РЕАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ в подстёгивании застройщика и ЖЭКа к выполнению обязательств согласно договоров....лично я выяснял реальные моменты и выкладывал их здесь... ТАТИ - вообще респект...ну ещё мож пару человек наберётся, которые реальный вклад внесли в поиске интересующей нас инфы....остальные только возмущаются ....вы не возмущайтесь, а ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО РЕАЛЬНОЕ...

через день подстегиваю звоню и слышу одно и тоже
24 ноя 2016 15:30
Цитата "Седрик ":

через день подстегиваю звоню и слышу одно и тоже

а я жду ответ письменный из РЕСА. В прошлую пятницу его сдала.
24 ноя 2016 15:36
в понедельник потребую от Александра из ЖЕКа обнародовать ответ РЕСа на письмо-предложение о заключении договора на подключение дома к электросети....если кто помнит - там номер входящей регистрации от 27.10.2016
24 ноя 2016 15:38
согласна с Shaman-2015 , я не слышала чтобы хоть одна стройка прошла четко в сроки и без задоринки, не в сроки и прочие неудобства всегда присутствовали, это просто кажется что у других все гладко, как говорят "хорошо там где нас нет". У нас реально все не так плохо в целом, хоть и медленно. Все будет хорошо!
24 ноя 2016 15:38
Лучше жить в гараже, чем в Ярославичах. Панелька-плавуны-морг-кладбище... очень символично
24 ноя 2016 15:43
Цитата "werdo":

вот реально уже в голову мысли приходили продать ее нафиг и купить где-то в другом месте. Вот например на прожекторном быстро строят. Пока наши дадут свет, там наверное и дом сдадут и люди уже и ремонты сделают

Берегиня тоже быстро строилась. На прожекторном, после событий с мером, сомневаюсь, что сдадут вовремя.
24 ноя 2016 15:44
Цитата "001i001":
Лучше жить в гараже, чем в Ярославичах. Панелька-плавуны-морг-кладбище... очень символично

а там рядом єто все? ну гаражи ладно, для водителей удобно... а кладбище где там?
24 ноя 2016 15:47
Цитата "Седрик ":

а там рядом єто все? ну гаражи ладно, для водителей удобно... а кладбище где там?

да пообщайтесь с местными жителями, которые давно живут в Вышгороде....любой даст подробную инфу о плавунах....
24 ноя 2016 15:48
Цитата "Shaman-2015":

да пообщайтесь с местными жителями, которые давно живут в Вышгороде....любой даст подробную инфу о плавунах....

да нет никого - друзья что в Ярославичах сами из Киева - только здесь и у знаю что-то - не подходить же на улице к людям
24 ноя 2016 15:50
Цитата "Седрик ":

да нет никого - друзья что в Ярославичах сами из Киева - только здесь и у знаю что-то - не подходить же на улице к людям

зря иронизируете....как вариант - можно и к людям на улице...из личного опыта знаю - лучшие информаторы - БАБУШКИ У ПОДЪЕЗДА.... и я не шучу....
24 ноя 2016 15:50
Цитата "Седрик ":

там действительно печально и морг и грунт и больничка.
месторасположение вообще не фонтан, парковки на бордюрах и пешеходках. //forum.domik.ua/yaroslavichi-f262.html
24 ноя 2016 15:51
Деревья закрывают. Кладбище в пешей доступности на запад. Это всегда был самый короткий путь на кладбище. А на месте ярославичей стояла церковь давно. Ушла под землю... В общем место - зашибись))
24 ноя 2016 15:52
Цитата "001i001":

))))))))))))))))))))))))))))
24 ноя 2016 15:53
Цитата "001i001":
Деревья закрывают. Кладбище в пешей доступности на запад. Это всегда был самый короткий путь на кладбище. А на месте ярославичей стояла церковь давно. Ушла под землю... В общем место - зашибись))

про ушедшую под землю церковь тоже слышал от местных....у меня коллега из Вышгорода...негативно отзывается о месторасположении Ярославичей
24 ноя 2016 15:55
Цитата "Седрик ":

а на кладбище - прямиком через яр по протоптанной дорожке минут 7 пешочком и вы на месте) всегда так ходим)
24 ноя 2016 15:56
Цитата "werdo":

а на кладбище - прямиком через яр по протоптанной дорожке минут 7 пешочком и вы на месте) всегда так ходим)

не рановато ли на кладбище? :) :ded:
24 ноя 2016 15:59
Цитата "werdo":

вот буду знать - но и про наш дом говорят он на болоте)
24 ноя 2016 15:59
ребята, из первой второй секций, у кого уже право собственности оформлено...а у вас остались договора, которые вы получали на стадии инвестирования по акту приёма - передачи документов? можете посмотреть, в какие сроки ЗАСТРОЙЩИК после сдачи объекта (получения сертификата) ОБЯЗАН ПЕРЕДАТЬ объект ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7375. . .104
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее