Подать объявление

ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"

ЗастройщикPerfect Group
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19%
7/8%
18/22%
14/17%
28/34%
1. . .7173. . .104
22 ноя 2016 14:39
Цитата "werdo":

почему?

ну весна, потепление
22 ноя 2016 14:43
Цитата "werdo":

почему?

это имеют ввиду, что тепла не дадут, а ждите весну - вот вам и тепло, но хочется надеяться что это со злобы
22 ноя 2016 14:55
А если серьезно об отоплении.
Банальное не желание застройщика заключать временные договора "на себя" на электричество, водоснабжение и отопление нашего дома, на период передачи дома от застройщика к эксплуатирующей организации (дом до сих пор та и не передан эксплуатирующей организации) и платить по хозрасчетному тарифу за отопление не проданных квартир и теплопотери на лестничных клетках, приводит к сознательному оттягиванию сроков подключения коммуникаций "до весны".
22 ноя 2016 15:03
Цитата "alexius0707":
Банальное не желание застройщика заключать временные договора "на себя" на электричество, водоснабжение и отопление нашего дома, на период передачи дома от застройщика к эксплуатирующей организации (дом до сих пор та и не передан эксплуатирующей организации) и платить по хозрасчетному тарифу за отопление не проданных квартир и теплопотери на лестничных клетках, приводит к сознательному оттягиванию сроков подключения коммуникаций "до весны".

мне кажется, что дом в таком крутом месте как наш, с теплом и светом продать проще, чем всю зиму держать замороженные деньги в стройке ради экономии нескольких тысяч грн.
22 ноя 2016 15:04
Цитата "alexius0707":

это понятно. что мы с эти можем сделать? в Квитневом резиденс тоже похожие проблемы. можно почитать как они решают их
22 ноя 2016 15:11
И они еще хотят продать второй дом... управляющая компания "Шарага Ярославна"
22 ноя 2016 17:21
Добрый вечер! стоит ли покупать квартиру в этом жк ?
22 ноя 2016 18:21
Цитата "lur765":

Не смотря на задержку со сдачей, я бы всё равно рекомендовал бы покупать. Место хорошее, соседей нет, чужих машин не будет, к магазину, школе, садику пешком можно дойти. Это будет хороший на мой взляд комплекс, но еще не скоро. Пока не в Вышгороде конкурентного предложение по месторасположению и стадии завершения строительства. Это мое мнение такое. Когда мы заселимся, порешаем с осбб, освещением территории, сделаем закрытую территорию с охранником и буткой, будет круто!!!
22 ноя 2016 18:44
Цитата "Serginioooo":

Не смотря на задержку со сдачей, я бы всё равно рекомендовал бы покупать. Место хорошее, соседей нет, чужих машин не будет, к магазину, школе, садику пешком можно дойти. Это будет хороший на мой взляд комплекс, но еще не скоро. Пока не в Вышгороде конкурентного предложение по месторасположению и стадии завершения строительства. Это мое мнение такое. Когда мы заселимся, порешаем с осбб, освещением территории, сделаем закрытую территорию с охранником и буткой, будет круто!!!

согласен полностью

еще консьержек посадим и будет полный фарш - только бы быстрее
22 ноя 2016 18:44
Цитата "lur765":

да отличный вариант все равно
22 ноя 2016 21:26
Цитата "alexius0707":
Ясно только одно. Новый 2017 год в своих квартирах будем встречать при свечах и греться будем шампанским. :winky:

Мне ясно другое, то что мы не будем встречать Новый 2017 год в своих квартирах, также как и 2016.
22 ноя 2016 21:41
а первая секция введена в эксплуатацию ?
23 ноя 2016 05:32
Цитата "lur765":
а первая секция введена в эксплуатацию ?

Да....введена
23 ноя 2016 06:33
Цитата "lur765":

Вы какую хотите приобрести?
Купите мою. Отдам ниже стоимости застройщика за кв.метр в построенном доме.
23 ноя 2016 10:20
Цитата "ren_":

Вы какую хотите приобрести?
Купите мою. Отдам ниже стоимости застройщика за кв.метр в построенном доме.

какая секция и квартира? этаж? цена?
23 ноя 2016 11:18
Свежая информация о том как продвигается вопрос с РЕС:
Вчера с монтажником связались, сегодня Александр отправил ему таблицу, которую ЖЕКу дали в РЕС для внесения данных по счетчикам. До вечера монтажник обещал прислать заполненную таблицу Александру. Если все пойдет по плану, завтра этот "документ" будет в РЕСе, больше ничего от ЖЕКа в РЕСе не требовали, ждем договор.
Кто-то по месту узнавал исполнителя в договорном отделе (ранее я писала номер телефона в Вышгороде)? Узнать у него в течении скольких дней будет договор, после того как им принесут эту табличку?
23 ноя 2016 11:30
Цитата "taty2016":
Свежая информация о том как продвигается вопрос с РЕС:
Вчера с монтажником связались, сегодня Александр отправил ему таблицу, которую ЖЕКу дали в РЕС для внесения данных по счетчикам. До вечера монтажник обещал прислать заполненную таблицу Александру. Если все пойдет по плану, завтра этот "документ" будет в РЕСе, больше ничего от ЖЕКа в РЕСе не требовали, ждем договор.
Кто-то по месту узнавал исполнителя в договорном отделе (ранее я писала номер телефона в Вышгороде)? Узнать у него в течении скольких дней будет договор, после того как им принесут эту табличку?

а что табличка значит?
23 ноя 2016 11:36
Цитата "Седрик ":

а что табличка значит?

Тот документ о котором писалось выше, для договора нужны данные по тех счетчикам, какие счетчики считают электричество на лифты, этажи и прочие не тех.помещения. В РЕСе эти данные хотят видеть в виде таблицы, которую вчера они дали ЖЕКу. Вот эту таблицу мог заполнить только монтажник этих счетчиков (субподрядная организация). Что в общем сегодня выполняется.
23 ноя 2016 12:55
Эта так называемая "таблица" будет проверена в РЭСе до конца недели. Если все правильно заполнено, на следующей неделе из РЭСа приходит инспектор с проверкой правильности заполнения "таблицы" и на соответствие монтажа с проектом.
Если обследование пройдет без замечаний, составляется акт о том что замечаний нет, пломбируються счетчики с занесением в акт постановки на коммерч. учет информации о серийных номерах счетчиков и их показаниях на дату пломбировки.
Потом этот акт передается в договорной отдел, который готовит или уже подготовил бланки договора и уже только потом отдается на визирование и подпись руководителям.
Как видно из вышеизложенного сроками "сегодня-завтра" тут и не пахнет.
И да я звонил по телефону (04596)26378 НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ.
Позвонил в приемную РЭСа Вышгородского 0459622220 по входящему номеру письма ЖЭКа, ответили: "звоните по тел. 4590710 в канцелярию Облэнерго в г. Киеве (ул. Стеценка,1), т.к. письмо сдавалось в главный офис. У них (Вышгородский РЭС) его нет. Это было 18.11.16
23 ноя 2016 13:07
Цитата "alexius0707":
Эта так называемая "таблица" будет проверена в РЭСе до конца недели. Если все правильно заполнено, на следующей неделе из РЭСа приходит инспектор с проверкой правильности заполнения "таблицы" и на соответствие монтажа с проектом.
Если обследование пройдет без замечаний, составляется акт о том что замечаний нет, пломбируються счетчики с занесением в акт постановки на коммерч. учет информации о серийных номерах счетчиков и их показаниях на дату пломбировки.
Потом этот акт передается в договорной отдел, который готовит или уже подготовил бланки договора и уже только потом отдается на визирование и подпись руководителям.
Как видно из вышеизложенного сроками "сегодня-завтра" тут и не пахнет.
И да я звонил по телефону (04596)26378 НИКТО НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ.
Позвонил в приемную РЭСа Вышгородского 0459622220 по входящему номеру письма ЖЭКа, ответили: "звоните по тел. 4590710 в канцелярию Облэнерго в г. Киеве (ул. Стеценка,1), т.к. письмо сдавалось в главный офис. У них (Вышгородский РЭС) его нет. Это было 18.11.16

8-() Мне в Облэнерго (ул. Стеценка,1), сказали что его отдавали именно в Вышгороде, что его разыскали именно там и что оно в работе. Я реально пол часа висела на телефоне пока оператор обзванивал всех внутри и искал это письмо.... Как же надоел это пинг-понг и враки....
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .7173. . .104
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx