ЖК "Берегиня", Вышгород, ул. Набережная, 6г - "Perfect Group"
Застройщик | Perfect Group |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
16/19% | ||
7/8% | ||
18/22% | ||
14/17% | ||
28/34% |
Больница
Постоянный пользователь
116
20 февраля 2015
11 ноя 2016 15:37
Цитата "werdo":
Я только что отнесла письмо к секретарю облэнерго и там его зарегистрировала. В письме так и спросила, поступала ли запрос на подключение электричества от Ники Лтд, ФК Княгини Ярославны или от Жека? Если поступал запрос от кого-то из них, то подписаны ли договора, какие документы оформлены? Если все оформлено и подписано, то попросила ответить в чем тогда причина задержки?
ждемс...
Цитата "Shaman-2015 ":разговаривал только что с Валентиной Николаевной из центрального офиса...озвучил ей все наши накопившиеся вопросы по поводу подключения в электросетям...заодно напомнил "про відповідальність за перешкоджання власникам, які мають ОФОРМЛЕНЕ ПРАВО ВЛАСНОСТІ, у користуванні своїм майном шляхом невиконання своїх обовязків згідно з договорами, або у будь-який інший спосіб" и потребовал обнародовать договор с РЄСом или зарегистрированое в РЭСе письмо-запрос застройщика на заключение такого договора. она пообещала озвучить эти требования руководству и дать какой то ответ в понедельник....
Благодарности за активность. Это даст нам всем какую-то объективную и реальную информацию об истинном положении дел с нашим домом.
vvs_
Пользователь
34
22 апреля 2016
11 ноя 2016 15:51
Если рассматривать проблему с электричеством и подключением ЖК по постоянной схеме с технической стороны, то что получается:
1. ТП монтируется согласно Технических условий выданных облэнерго.
2. Подрядчик должен смонтировать ТП в сроки отведенные в ТУ и передать на баланс облэнерго.
3. Если Подрядчик выполнил ВСЕ требования, указанные в ТУ, то облэнерго должно принять его однозначно.
4. Подключение ЖК осуществляется от принятой ТП согласно ТУ выданные на подключение объекта к электроснабжению.
Вопрос первый:
Может не ВСЕ требования выполнил?
Вопрос второй:
Как получен сертификат на 3 секции, если нет постоянного электричества?
1. ТП монтируется согласно Технических условий выданных облэнерго.
2. Подрядчик должен смонтировать ТП в сроки отведенные в ТУ и передать на баланс облэнерго.
3. Если Подрядчик выполнил ВСЕ требования, указанные в ТУ, то облэнерго должно принять его однозначно.
4. Подключение ЖК осуществляется от принятой ТП согласно ТУ выданные на подключение объекта к электроснабжению.
Вопрос первый:
Может не ВСЕ требования выполнил?
Вопрос второй:
Как получен сертификат на 3 секции, если нет постоянного электричества?
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
11 ноя 2016 16:40
Добрый вечер соседи! Хочу вам сказать, что вся информация которая поступает нам (инвесторам) от застройщика и ЖЕКа - ВРАНЬЕ!
Правду на наши устные вопросы мы не получим. Писать коллективное письмо у нас не получиться. Мы будим писать письма во все инстанции и застройщику в понедельник.
Я считаю что не обязательно быть юристом, чтобы написать письмо с наболевшими у нас вопросами.
Поэтому если будет желание пишите не стесняйтесь.
Мы будим писать. Терпение уже закончилось.
Правду на наши устные вопросы мы не получим. Писать коллективное письмо у нас не получиться. Мы будим писать письма во все инстанции и застройщику в понедельник.
Я считаю что не обязательно быть юристом, чтобы написать письмо с наболевшими у нас вопросами.
werdo
w
Постоянный пользователь
116
18 августа 2015
11 ноя 2016 17:25
Цитата "alexius0707":Добрый вечер соседи! Хочу вам сказать, что вся информация которая поступает нам (инвесторам) от застройщика и ЖЕКа - ВРАНЬЕ!
Вы правы. Я пишу как могу.Без юристов. В любом случае официальный письменный запрос и официальный письменный ответ- это несколько больше для суда, чем рассказы, что мы где-то читали...где-то слышали... А вот ОП потому наверное на сайте ничего и не пишет, т.к. эту информацию можно будет использовать в суде как официальный публичный ответ
Shaman-2015
S
Постоянный пользователь
155
16 сентября 2016
11 ноя 2016 18:01
Ув. Софорумчане.....к стати, что то в словах этой Валентины Николаевны о подключении ВСЕГО дома звучало.....но я сказал ей, чтобы они не доводили до судов , потому как есть обязанности сдавать и подключаться ПОСЕКЦИОННО....это у них у техусловиях прописано....их я видел лично...по поводу письменных обращений....ПИШИТЕ ЗАПРОСЫ НА ПУБЛИЧНУЮ НФОРМАЦИЮ....ТАМ СРОК РАССМОТРЕНИЯ ОТ 5 ДО 20 ДНЕЙ....ЗА ПРЕДОСТАЛЕНИЕ НЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЛИ НЕ ПРЕДОСТАЫЛЕНИЕ ЕЁ ВООБЩЕ - АДМИН.ШТРАФ.....а если писать ЗАЯВЛЕНИЕ - СРОК РАССМОТРЕНИЯ ОТ 30 ДО 45 ДНЕЙ....
werdo
w
Постоянный пользователь
116
18 августа 2015
11 ноя 2016 18:34
//dengi.ua/clauses/102430_Konflikt_Zastr ojshhik_vs_Vladelec_kvartiry.html
вот у людей была такая же ситуация. Есть комментарии как действовать
taty2016
t
Пользователь
99
06 октября 2016
11 ноя 2016 18:45
Цитата "werdo"://dengi.ua/clauses/102430_Konflikt_Zastrojshhik_vs_Vladelec_kvartiry.html
внешне реально похоже на нашу ситуацию...
vvs_
Пользователь
34
22 апреля 2016
12 ноя 2016 01:51
В Декларации на початок будивництва есть Перечень обязательств, которые должен выполнить Застройщик! Эти требования прописаны в Мистобудивных умовах и обмеженнях!
Согласно Закону, есть требование, что с каждого застройщика должна изыматься паевая участь в развитии инфраструктуры города (сумму эту никто не знает, к нашему сожалению, - ее принимает рада депутатов, которых Вы выбирали (или в силу обстоятельств, Вам как и мне не пришлось(.
Имеем:
- на мой взгляд, нет денег на обещанную "инфаструктуру" (Перфект оплатил лишь "удобным" людям за Сертификат, но не оплатил бабосы "Городу", который так "возмущен" почему-то!!)
- второе, всем пофиг на наш ЖК (Вы бы знали , что "творится" с выделением квт новостройкам(это не "очередь"- поверьте!)
- в третьих: есть масса "приколов", из-за которых Застройщику не выгодно "передавать" жилье именно в период отопления и т.д.(сами понимаем почему((
В данном случае, на мой взгляд, необходим не хаотичный рух, а необходимо, действительно, собраться 1 и 2 секции (сколько есть, так как 3 и 4 пока в ожидании "чуда")и отправить коллективное письмо о нарушении обязательств на имя Ники/Перфект (полагаю сделано), а после получения ответа на это письмо, - тогда есть все необходимое чтобы обращаться в суд! (Поставщики услуг, поверьте, - сдесь не причем!)
Спешу заметить, что согласно наших с Вами договоров, - у нас нет шансов, что-то предьявить, к сожалению, Нике/Перфекту!!Давайте, спустимся на землю...
НО у каждой проблемы есть обязательно ВЫХОД!
Предложение, - получить что-нить "официальное" от ОП и только потом "действовать"!
Согласно Закону, есть требование, что с каждого застройщика должна изыматься паевая участь в развитии инфраструктуры города (сумму эту никто не знает, к нашему сожалению, - ее принимает рада депутатов, которых Вы выбирали (или в силу обстоятельств, Вам как и мне не пришлось(.
Имеем:
- на мой взгляд, нет денег на обещанную "инфаструктуру" (Перфект оплатил лишь "удобным" людям за Сертификат, но не оплатил бабосы "Городу", который так "возмущен" почему-то!!)
- второе, всем пофиг на наш ЖК (Вы бы знали , что "творится" с выделением квт новостройкам(это не "очередь"- поверьте!)
- в третьих: есть масса "приколов", из-за которых Застройщику не выгодно "передавать" жилье именно в период отопления и т.д.(сами понимаем почему((
В данном случае, на мой взгляд, необходим не хаотичный рух, а необходимо, действительно, собраться 1 и 2 секции (сколько есть, так как 3 и 4 пока в ожидании "чуда")и отправить коллективное письмо о нарушении обязательств на имя Ники/Перфект (полагаю сделано), а после получения ответа на это письмо, - тогда есть все необходимое чтобы обращаться в суд! (Поставщики услуг, поверьте, - сдесь не причем!)
Спешу заметить, что согласно наших с Вами договоров, - у нас нет шансов, что-то предьявить, к сожалению, Нике/Перфекту!!Давайте, спустимся на землю...
НО у каждой проблемы есть обязательно ВЫХОД!
Предложение, - получить что-нить "официальное" от ОП и только потом "действовать"!
NOGOTOKN
Гость
4
09 ноября 2016
12 ноя 2016 06:58
Цитата "Shaman-2015":NOGOTOKN и ALEXIUS0707, сколько вам пришлось доплатить после БТИшных обмеров квартир? на сколько увеличилась площадь по сравнению с первоначальной расчётной?
Площадь увеличилась на 2,5 м2 мы доплатили 37 тысяч гривен.
Фандорин
Ф
Пользователь
40
07 октября 2016
12 ноя 2016 08:54
Господа, деньги любят тишину! ПГ любит деньги. Тут два варианта:
1.писать заявления, иски, терять свои деньги, время и нервы по судам и надеяться на чудо
2.поднять максимум шума в СМИ, сделать антирекламу и продажи по Берегине-2 будут затруднительны.
1.писать заявления, иски, терять свои деньги, время и нервы по судам и надеяться на чудо
2.поднять максимум шума в СМИ, сделать антирекламу и продажи по Берегине-2 будут затруднительны.
Седрик
С
Постоянный пользователь
305
11 июля 2016
12 ноя 2016 09:08
Цитата "Фандорин":Господа, деньги любят тишину! ПГ любит деньги. Тут два варианта:
вот уже есть пример - знакомые начитались форума и передумали покупать, хотя были очень серьезно настроены.
alexius0707
a
Пользователь
75
28 сентября 2015
12 ноя 2016 09:21
Мы согласны и на собрание и на коллективное письмо и СМИ. Если ни чего не делать то будем еще долго ждать наших квартир и слушать "с дня на день".Собрание удобней проводить или на выходные или после работы, чтоб смогли прийти максимальное количество людей.
werdo
w
Постоянный пользователь
116
18 августа 2015
12 ноя 2016 11:01
[quote="alexius0707"]Мы согласны и на собрание и на коллективное письмо и СМИ. Если ни чего не делать то будем еще долго ждать наших квартир и слушать "с дня на день".Собрание удобней проводить или на выходные или после работы, чтоб смогли прийти максимальное количество людей.[/quote
Перед общим сосбранием нужно четко составить план вопросов и претензий, чтобы все наши слова и действия были последовательными, а не просто пришли потолкались, пообщались и разошлись. Лучше, чтобы на месте были преставители Ники и мы могли бы передать коллективную претензию им под подпись.
Я поддерживаю обращение в СМИ.Тем более, что Перфект сейчас пытается пиарится.
Перед общим сосбранием нужно четко составить план вопросов и претензий, чтобы все наши слова и действия были последовательными, а не просто пришли потолкались, пообщались и разошлись. Лучше, чтобы на месте были преставители Ники и мы могли бы передать коллективную претензию им под подпись.
Я поддерживаю обращение в СМИ.Тем более, что Перфект сейчас пытается пиарится.
werdo
w
Постоянный пользователь
116
18 августа 2015
12 ноя 2016 11:30
а может нам попробовать к нашему меру обратиться? как думаете?
Больница
Постоянный пользователь
116
20 февраля 2015
12 ноя 2016 16:05
Цитата "werdo":а может нам попробовать к нашему меру обратиться? как думаете?
Если мне не изменяет память, то до того как Момот стал мэром, он был ярым противником нашей стройки.
Serginioooo
S
Пользователь
29
08 июля 2016
12 ноя 2016 18:11
Я думаю что реальное обстоятельство дел завязано на деньгах.... Не могут договориться с городом, жеком, облэнерго. Это мое мнение, думаю что все в дело в коррупции
taty2016
t
Пользователь
99
06 октября 2016
12 ноя 2016 18:16
Цитата "werdo":а может нам попробовать к нашему меру обратиться? как думаете?
В нашем случае все методы хороши, и в мерию тоже. Несмотря на то был он против или за стройку, стройка состоялась и дом построен, а мы юридически уже жители Вышгорода.
anasta.
a
Пользователь
28
24 августа 2015
12 ноя 2016 19:40
Уважаемые соседи со всем выше сказанным полностью согласна. Такое впечатление что Перфект Групп перейняла методы Войцеховского. Пока не будет шумихи в СМИ врятли что то измениться.Суд врятли поможет, лудче наверное что б занялась прокуратура, может что то тогда измениться в лудшую сторону. Дальше продолжать сидеть и ждать просто глупо.
yagusin
y
Новичок
8
22 сентября 2015
12 ноя 2016 21:56
Боже, какая прокуратура? О чем вы говорите? Просто надо каждый день сверлить центральный офис на Бориспольской.
anasta.
a
Пользователь
28
24 августа 2015
13 ноя 2016 07:58
Я консультировалась у знающих юристов, и это их совет. Можем организовать инициативную группу но для начала необходимо официальные ответы от всех инстанций и ники и перфект группы для начала, а ходить и вымаливать а также теребить это уже смешно и бесполезно. Также как видим это не ефективно. Нас только культурно посылают до следующей недели и так почти год. Многим люди арендуют квартиры и теряют сумашедшие деньги хотя имеют своё законное жильё!
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Купуй квартиру на Domik.ua