Подать объявление

ЖК Белый Шоколад City Lake | Шевченково, пер. Юбилейный

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2017 - 2023 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
87из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
5/6%
5/6%
7/8%
19/23%
47/57%
1. . .1921. . .88
05 окт 2016 18:46
Цитата "Ікіня":
Одну на підйомі, іншу на повороті й за правилами він не мав би там вставати. :notsure:

Якщо на зупинках є карман для заїзду бусика з дороги, то нема чого хвилюватися... а якщо немає, то ой D-/
Хоча особисто я не можу пригадати якихось там підйомів чи поворотів біля БШ, но то таке
06 окт 2016 07:57
Добрый день отдел продаж, у вас опять не работают все камеры.
07 окт 2016 06:59
Новини!

ЖК City Lake знову переможець! Цього разу у всеукраїнському незалежному конкурсі "Житло-2016". Кращий у номінації новобудова преміум-класу в Київській області.
07 окт 2016 07:49

Про ЖК"Белый Шоколад" видео с 45й минуты.

C такими соседями наши квартиры будут дорожать)

07 окт 2016 08:18
Цитата "Platon24":

Спасибо за видео, еще не видели)
07 окт 2016 09:27
Цитата "b-shokolad":
Новини!

ЖК City Lake знову переможець! Цього разу у всеукраїнському незалежному конкурсі "Житло-2016". Кращий у номінації новобудова преміум-класу в Київській області.

А це преміум-клас? :)
07 окт 2016 09:51
Цитата "Platon24":

А где будет вторая локация садов с камнями?

p.s. Почините премиум-камеры пожалуйста
07 окт 2016 10:07
Цитата "Decler":

А где будет вторая локация садов с камнями?

p.s. Почините премиум-камеры пожалуйста :)

На данный момент возле ЖК City Lake два сада камней - один возле автобусной остановки, что возле отдела продаж, второй возле озера.
07 окт 2016 11:43
Кого там интересовала гидроизоляция? ВНИМАНИЕ!!! инвесторам первого дома, в квартирах которых (а также, над квартирами которых) есть террасы и балконы.
У меня тут пара фотографий, сделанных в легкий осенний дождик.
07 окт 2016 11:48
Вот еще немного...
07 окт 2016 11:57
И еще немного...
07 окт 2016 12:01
Так может поэтому и не сдают дом - доделывают/исправляют?
07 окт 2016 12:03
Цитата "Hagen":
Так может поэтому и не сдают дом - доделывают/исправляют?

Вы полагаете, это можно исправить?
07 окт 2016 12:04
Я ничего не полагаю, потому что ничего не понимаю в строительстве. Но обычно в этой жизни почти все можно исправить.
07 окт 2016 12:05
Цитата "Thirteenth ":
У меня тут пара фотографий, сделанных в легкий осенний дождик.

Гидроизоляция премиум-класса
07 окт 2016 12:21
Хочу предупредить застройщика... гидроизоляцию мансарды и террасы своей квартиры буду принимать по всей строгости, так что пусть лучше сразу делают как положено
:protest:
07 окт 2016 12:34
Цитата "Hagen":
Я ничего не полагаю, потому что ничего не понимаю в строительстве. Но обычно в этой жизни почти все можно исправить.

Ничего, я объясню. Основная гидроизоляция должна быть выполнена ДО плитки. То есть терраса не должна течь сразу по ее выполнении. Но, как мы видим, течет и там, где уже лежит плитка и там, где ее еще нет. Течет в тех местах, где абсолютно нарушена технология и этапы выполнения работ, а именно: теплоизоляция и обшивка металлом труб вентиляции выполнена ДО устройства гидроизоляции; стяжка не доходит до стен и заканчивается швом с профнастилом, что уже само по себе является очень проблемным, вечно подтекающим местом, которое каждый год пришлось бы изолировать полиуретановым герметиком для крыш. Но этого мало. И для укладки плитки, металл и мембрана под ним были порезаны, в результате чего, вместо проблемного шва, измеряемого в миллиметрах по ширине, образовалась открытая ниша, частично заполненная ватой, глубиной в толщину "сэндвича" до перекрытия (примерно 25-30 см) и шириной в толщину утепления фасада (примерно 10-15 см).
На некоторых балконах уровень плитки (про качество укладки вообще в отдельную тему надо вынести) перекрывает технологические отверстия в пластиковых конструкциях окон, те самые, что сделаны для оттока воды и конденсата, что влечет за собой застывание жидкости в профиле, промерзание профиля и, при хлестком дожде, протекания внутрь наших квартир.

И да, безусловно, исправить это можно. Разбить плитку, снять рубероид, разбить стяжку и сделать всё заново нормально. Только какого рожна, если эта работа входит в стоимость квартиры.
07 окт 2016 13:00
Для наглядности. Последствия протекания террасы в 2х этажной кв., именно попадание воды в шов между стеной и перекрытием.
Кому грибочков?
07 окт 2016 18:07
Интересно, что ответят представители БШ... :@-:
07 окт 2016 18:10
Кстати, привет соседям 5-го этажа второго дома :thanks:
Надеюсь у нас до такого не дойдет...
Общение инвесторов только на этом форуме, или еще где-то "сидите"? :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1921. . .88
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее