Подать объявление

ЖК Белый Шоколад City Lake | Шевченково, пер. Юбилейный

ЗастройщикБелый Шоколад
Сдача ЖК2017 - 2023 г.
Планировки
от 17 500 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
72из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
5/6%
5/6%
7/8%
19/23%
47/57%
1. . .6971. . .88
17 июль 2018 12:27
Цитата "Irina_Ismail":

Да и это если честно меня достало,сегодня им написала !Они ссылаются на службы,которые используют камеры для обеспечения безопасности строительства. И сразу поменяли ракурс)))

Действительно поменяли ракурс. За это вам спасибо) И спасибо застройщику, что реагирует на наши просьбы. Это для нас реально важно))
18 июль 2018 09:50
Соседи, подскажите, а какие интернет-провайдеры заведены у нас в квартиры? И кто каким пользуется, как впечатления? Заранее спасибо за ответы!
19 июль 2018 16:35
Цитата "husky22":

Тут много обсуждения про второй свет и разделения комнаты на два уровня (потолок 7м.)
Искал в интернете конторы - кто может сделать.... Что-то глухо..(( Кто может посоветовать людей?

"Добрый день,
Я тоже долго искала бригаду для такой работы. Попробуйте гуглить "Монтаж деревянного перекрытия Киев". У нас площадь перекрытия более 30 метров (квартира квадратная, по сути еще один полноценный этаж добавляется). Как только перекрытие будет смонтировано, и если Вам интересно, смогу показать результат и дать контакт бригады.[/quote]"

Добрый день )
У кого-то что-то получилось? У самого 2х-ярусная квартира, буду делать 3й. Есть тут те, кто делал перекрытие? Поделитесь, пожалуйста, опытом, заранее спасибо :)
23 июль 2018 11:28
Здравствуйте соседи! Я из 7-го дома, 6-й этаж. Интересует вопрос с парковкой, хватит ли её на всех?
23 июль 2018 12:54
Цитата "Hagen":
Соседи, подскажите, а какие интернет-провайдеры заведены у нас в квартиры? И кто каким пользуется, как впечатления? Заранее спасибо за ответы!

Из Белогородки есть провайдер по скорости и ценам вроде нормально будет :)
24 июль 2018 20:27
Цитата "Lime_Vanilla":
Добрый день )
У кого-то что-то получилось? У самого 2х-ярусная квартира, буду делать 3й. Есть тут те, кто делал перекрытие? Поделитесь, пожалуйста, опытом, заранее спасибо :)

Делюсь...
26 июль 2018 14:08
Цитата "alex5750":

Делюсь...

Огонь!
Спасибо )
27 июль 2018 15:53
вот ещё нашел в телефоне...
30 июль 2018 07:43
Цитата "bambino":
Здравствуйте соседи! Я из 7-го дома, 6-й этаж. Интересует вопрос с парковкой, хватит ли её на всех?

учитывая что будут делать огромную парковку за домами второй очереди, то конечно хватит :yes:
31 июль 2018 04:26
Итак, срок сдачи дома 3 уже сдвинуть на сентябрь.
01 авг 2018 18:14

Добрый вечер, соседи!
Хочу поделиться полезным видео о внутрипольных конвекторах. Мы планировали частично ставить их но, после этого видео, резко передумали. Возможно, кому-то тоже будет полезно посмотреть.

01 авг 2018 18:35
Добрый вечер!
Yana P, спасибо за видео. Действительно рассказывает правильно. Мой муж тоже отговорил меня от внутрипольных конвекторов.
01 авг 2018 19:33
Видео по конвекторам рассмешило... особенно, когда показывают шлаковые изделия кустарного производства, включая ламинат.

Пара моментов, с которыми можно согласиться...
1. не использовать внутрипольные конвекторы в центральных системах отопления.
2. высокая стоимость качественных внутрипольных конвекторов с принудительной вентиляцией.

Каждый решает сам для себя и кто не согласен, пусть наслаждается радиаторами.
02 авг 2018 04:49
Цитата "alex5750":
Видео по конвекторам рассмешило... особенно, когда показывают шлаковые изделия кустарного производства, включая ламинат.

Пара моментов, с которыми можно согласиться...
1. не использовать внутрипольные конвекторы в центральных системах отопления.
2. высокая стоимость качественных внутрипольных конвекторов с принудительной вентиляцией.

Каждый решает сам для себя и кто не согласен, пусть наслаждается радиаторами.

Скажите, пожалуйста, а Вы уже проверили такой конвектор в деле? С дополнительным вентилятором и какой глубины конвектор? Не слишком шумный он? И хорошо ли он обогревает зимой (если был такой опыт уже). Спасибо.
02 авг 2018 04:56
Очень интересно собрать реальные мнения пользователей внутрипольных конвекторов. Все «за» и «против». Все, кто имеет опыт, поделитесь пожалуйста.
02 авг 2018 07:33
Цитата "Yana_P":
Скажите, пожалуйста, а Вы уже проверили такой конвектор в деле? С дополнительным вентилятором и какой глубины конвектор? Не слишком шумный он? И хорошо ли он обогревает зимой (если был такой опыт уже). Спасибо.

Я интересовался и изучал информацию по внутрипольным конвекторам больше года и впервые слышу настолько негативные и надуманные аргументы, как на этом видео.. хотя как уже сказал, с некоторыми можно согласиться. И как я понимаю, видео из Раши, где несколько иные климатические условия в зимний период и в которых использовать конвекторы для основного обогрева квартиры просто глупо. А если для ремонта нанимать Равшана с Джамшутом, тогда этому видео можно поверить в полной степени.

Во-первых, это действительно дорого... во много раз дороже радиаторов: мне 4 конвектора (с вентиляторами и автоматикой терморегуляции) обошлись в 4000 европейских денег. Экономить на качестве(!) конвекторов, материалов напольного покрытия и сантехников здесь точно не стоит. Если бюджет ограничен, тогда лучше остаться с радиаторами.

Во-вторых, выбор системы отопления и ее элементов сильно зависит от специфики самой квартиры - ставить внутрипольные конвекторы имеет смысл только под панорамные окна и только в комнатах, где остальные стены смежные с соседями. Лучше в комбинации с ТП, биокамином. В угловых квартирах с холодными стенами конвекторы можно использовать только в качестве вспомогательных элементов для тепловой завесы и устранения конденсата с панорамных окон, а не для основного обогрева. Конвекторы с естественной конвекцией (без вентиляторов) практически бесполезны, это правда. Их имеет смысл использовать только в комбинации с радиаторами, что не особо интересно и требует гидравлической балансировки.

Чистить конвекторы от пыли и попавшего через решетку мусора легко, так как внутренний теплообменник обычно подключается гибкими шлангами и легко приподнимается (он не прикручен и не приварен жестко, а лежит на специальных ребрах внутри корпуса). Шум вентилятора слегка слышно, только если в квартире полная тишина. Да, вентилятор требует электрики, но если нужна автоматическая терморегуляция - без электрики не обойтись при любом виде обогрева. Питание на вентиляторы - 12В, поэтому тот бред на видео про замыкание и искры от 220В в банке с водой можно не брать во внимание.

По безопасности для собак и детей - всё зависит от качества монтажа и самих конвекторов... в такой же степени ребенок может легко разбить голову об угол радиатора или вывернуть пальцы, сунув ручку в его конструкцию. Решетка конвекторы обычно имеет гибкую конструкцию, ее ребра стянуты резиновыми шнурками и позволяют скрутить ее в рулон или снять частично из корпуса. У качественного конвектора все углы и края корпуса отшлифованы или утоплены в корпус (не такие, как на видео).

Я не рекламирую и никого не агитирую ставить конвекторы... просто надо думать и объективно оценивать все плюсы и минусы разных вариантов обогрева в разрезе личных предпочтений, с учетом специфики и планировки конкретной квартиры. И не верить на слово тем или иным источникам априори - в интернете полно заказухи, рекламы и антирекламы.

В моей квартире в этом ЖК ремонт еще не закончен... все окна у меня панорамные и все стены смежные, поэтому выбрал комбинированное отопление без радиаторов (конвекторы под окна + водяной ТП под керамогранит + биокамин в гостиной + электрический ТП на террасе).

02 авг 2018 07:49
Alex5750, спасибо огромное за подробный отзыв. Действительно, много моментов, которые нужно обдумать и взвесить. Тогда вопрос ещё открыт для нас. Будем думать...
02 авг 2018 08:17
Цитата "Yana_P":
Alex5750, спасибо огромное за подробный отзыв. Действительно, много моментов, которые нужно обдумать и взвесить. Тогда вопрос ещё открыт для нас. Будем думать...

Кроме всего прочего, рекомендую обратиться к специалисту, который правильно рассчитает теплопотери в Вашей квартире и выдаст свои рекомендации по выбору системы отопления в Вашей конкретной ситуации.
05 авг 2018 11:38
Вчера ездили посмотреть на каком этапе работы (3дом):
газ в доме;
балконы черные готовы все, но желтые еще без решеток;
вокруг дома ничего не делалось, только муссор поуберали;
батареи не начинали устанавливать (котлы - непонятно);
менеджер говорил что здача в конце августа, но девочка с рецепшина сказала что в сентябре и не ранее;
общался с жильцами которые уже живут там: в целом довольны; говорили что плохо сделано отопление в плане подключения, советовали сразу перепаковать, с котлом тоже самое, сделано было говарят не красиво и не качественно (подключение я имею ввиду);
вода: своя скважина 80 метров, но много железа, а так хорошая без химии;
очень красиво сделали терассу возле озера, уложили палубной доской;
в 3-м доме осталась одна трёшка непродана )
06 авг 2018 06:09
Цитата "B.Boy":
Вчера ездили посмотреть на каком этапе работы (3дом):
газ в доме;
балконы черные готовы все, но желтые еще без решеток;
вокруг дома ничего не делалось, только муссор поуберали;
батареи не начинали устанавливать (котлы - непонятно);
менеджер говорил что здача в конце августа, но девочка с рецепшина сказала что в сентябре и не ранее;
общался с жильцами которые уже живут там: в целом довольны; говорили что плохо сделано отопление в плане подключения, советовали сразу перепаковать, с котлом тоже самое, сделано было говарят не красиво и не качественно (подключение я имею ввиду);
вода: своя скважина 80 метров, но много железа, а так хорошая без химии;
очень красиво сделали терассу возле озера, уложили палубной доской;
в 3-м доме осталась одна трёшка непродана )

Так как сдача оттягивается на сентябрь-то воду скорее всего дадут весной. По крайней мере с уже готовыми домами было именно так.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6971. . .88
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее