ЖК Белый Шоколад City Lake | Шевченково, пер. Юбилейный
Застройщик | Белый Шоколад |
Сдача ЖК | 2017 - 2023 г. |
Планировки | от 17 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 83.
5/6% | ||
5/6% | ||
7/8% | ||
19/23% | ||
47/57% |
lilim

Пользователь
30
04 июня 2017
17 июль 2018 12:27
Цитата "Irina_Ismail":
Да и это если честно меня достало,сегодня им написала !Они ссылаются на службы,которые используют камеры для обеспечения безопасности строительства. И сразу поменяли ракурс)))
Действительно поменяли ракурс. За это вам спасибо) И спасибо застройщику, что реагирует на наши просьбы. Это для нас реально важно))
Hagen

Пользователь
68
18 июня 2016
18 июль 2018 09:50
Соседи, подскажите, а какие интернет-провайдеры заведены у нас в квартиры? И кто каким пользуется, как впечатления? Заранее спасибо за ответы!
Lime_Vanilla
L
Гость
2
07 апреля 2018
19 июль 2018 16:35
Цитата "husky22":
Тут много обсуждения про второй свет и разделения комнаты на два уровня (потолок 7м.)
Искал в интернете конторы - кто может сделать.... Что-то глухо..(( Кто может посоветовать людей?
"Добрый день,
Я тоже долго искала бригаду для такой работы. Попробуйте гуглить "Монтаж деревянного перекрытия Киев". У нас площадь перекрытия более 30 метров (квартира квадратная, по сути еще один полноценный этаж добавляется). Как только перекрытие будет смонтировано, и если Вам интересно, смогу показать результат и дать контакт бригады.[/quote]"
Добрый день )
У кого-то что-то получилось? У самого 2х-ярусная квартира, буду делать 3й. Есть тут те, кто делал перекрытие? Поделитесь, пожалуйста, опытом, заранее спасибо

bambino
b
Пользователь
22
23 июля 2018
23 июль 2018 11:28
Здравствуйте соседи! Я из 7-го дома, 6-й этаж. Интересует вопрос с парковкой, хватит ли её на всех?
bambino
b
Пользователь
22
23 июля 2018
23 июль 2018 12:54
Цитата "Hagen":Соседи, подскажите, а какие интернет-провайдеры заведены у нас в квартиры? И кто каким пользуется, как впечатления? Заранее спасибо за ответы!
Из Белогородки есть провайдер по скорости и ценам вроде нормально будет

alex5750

Постоянный пользователь
301
29 марта 2015
24 июль 2018 20:27
Цитата "Lime_Vanilla":Добрый день )
У кого-то что-то получилось? У самого 2х-ярусная квартира, буду делать 3й. Есть тут те, кто делал перекрытие? Поделитесь, пожалуйста, опытом, заранее спасибо
Делюсь...
Lime_Vanilla
L
Гость
2
07 апреля 2018
26 июль 2018 14:08
Цитата "alex5750":
Делюсь...
Огонь!
Спасибо )
alex5750

Постоянный пользователь
301
29 марта 2015
27 июль 2018 15:53
вот ещё нашел в телефоне...
Anonymous
30 июль 2018 07:43
Цитата "bambino":Здравствуйте соседи! Я из 7-го дома, 6-й этаж. Интересует вопрос с парковкой, хватит ли её на всех?
учитывая что будут делать огромную парковку за домами второй очереди, то конечно хватит

Jeorge
J
Пользователь
70
16 февраля 2018
31 июль 2018 04:26
Итак, срок сдачи дома 3 уже сдвинуть на сентябрь.
lilim

Пользователь
30
04 июня 2017
01 авг 2018 18:35
Добрый вечер!
Yana P, спасибо за видео. Действительно рассказывает правильно. Мой муж тоже отговорил меня от внутрипольных конвекторов.
Yana P, спасибо за видео. Действительно рассказывает правильно. Мой муж тоже отговорил меня от внутрипольных конвекторов.
alex5750

Постоянный пользователь
301
29 марта 2015
01 авг 2018 19:33
Видео по конвекторам рассмешило... особенно, когда показывают шлаковые изделия кустарного производства, включая ламинат.
Пара моментов, с которыми можно согласиться...
1. не использовать внутрипольные конвекторы в центральных системах отопления.
2. высокая стоимость качественных внутрипольных конвекторов с принудительной вентиляцией.
Каждый решает сам для себя и кто не согласен, пусть наслаждается радиаторами.
2. высокая стоимость качественных внутрипольных конвекторов с принудительной вентиляцией.
Yana_P

Пользователь
33
03 марта 2018
02 авг 2018 04:49
Цитата "alex5750":Видео по конвекторам рассмешило... особенно, когда показывают шлаковые изделия кустарного производства, включая ламинат.
Скажите, пожалуйста, а Вы уже проверили такой конвектор в деле? С дополнительным вентилятором и какой глубины конвектор? Не слишком шумный он? И хорошо ли он обогревает зимой (если был такой опыт уже). Спасибо.
Yana_P

Пользователь
33
03 марта 2018
02 авг 2018 04:56
Очень интересно собрать реальные мнения пользователей внутрипольных конвекторов. Все «за» и «против». Все, кто имеет опыт, поделитесь пожалуйста.
alex5750

Постоянный пользователь
301
29 марта 2015
02 авг 2018 07:33
Цитата "Yana_P":Скажите, пожалуйста, а Вы уже проверили такой конвектор в деле? С дополнительным вентилятором и какой глубины конвектор? Не слишком шумный он? И хорошо ли он обогревает зимой (если был такой опыт уже). Спасибо.
Я интересовался и изучал информацию по внутрипольным конвекторам больше года и впервые слышу настолько негативные и надуманные аргументы, как на этом видео.. хотя как уже сказал, с некоторыми можно согласиться. И как я понимаю, видео из Раши, где несколько иные климатические условия в зимний период и в которых использовать конвекторы для основного обогрева квартиры просто глупо. А если для ремонта нанимать Равшана с Джамшутом, тогда этому видео можно поверить в полной степени.
Во-первых, это действительно дорого... во много раз дороже радиаторов: мне 4 конвектора (с вентиляторами и автоматикой терморегуляции) обошлись в 4000 европейских денег. Экономить на качестве(!) конвекторов, материалов напольного покрытия и сантехников здесь точно не стоит. Если бюджет ограничен, тогда лучше остаться с радиаторами.
Во-вторых, выбор системы отопления и ее элементов сильно зависит от специфики самой квартиры - ставить внутрипольные конвекторы имеет смысл только под панорамные окна и только в комнатах, где остальные стены смежные с соседями. Лучше в комбинации с ТП, биокамином. В угловых квартирах с холодными стенами конвекторы можно использовать только в качестве вспомогательных элементов для тепловой завесы и устранения конденсата с панорамных окон, а не для основного обогрева. Конвекторы с естественной конвекцией (без вентиляторов) практически бесполезны, это правда. Их имеет смысл использовать только в комбинации с радиаторами, что не особо интересно и требует гидравлической балансировки.
Чистить конвекторы от пыли и попавшего через решетку мусора легко, так как внутренний теплообменник обычно подключается гибкими шлангами и легко приподнимается (он не прикручен и не приварен жестко, а лежит на специальных ребрах внутри корпуса). Шум вентилятора слегка слышно, только если в квартире полная тишина. Да, вентилятор требует электрики, но если нужна автоматическая терморегуляция - без электрики не обойтись при любом виде обогрева. Питание на вентиляторы - 12В, поэтому тот бред на видео про замыкание и искры от 220В в банке с водой можно не брать во внимание.
По безопасности для собак и детей - всё зависит от качества монтажа и самих конвекторов... в такой же степени ребенок может легко разбить голову об угол радиатора или вывернуть пальцы, сунув ручку в его конструкцию. Решетка конвекторы обычно имеет гибкую конструкцию, ее ребра стянуты резиновыми шнурками и позволяют скрутить ее в рулон или снять частично из корпуса. У качественного конвектора все углы и края корпуса отшлифованы или утоплены в корпус (не такие, как на видео).
Я не рекламирую и никого не агитирую ставить конвекторы... просто надо думать и объективно оценивать все плюсы и минусы разных вариантов обогрева в разрезе личных предпочтений, с учетом специфики и планировки конкретной квартиры. И не верить на слово тем или иным источникам априори - в интернете полно заказухи, рекламы и антирекламы.
В моей квартире в этом ЖК ремонт еще не закончен... все окна у меня панорамные и все стены смежные, поэтому выбрал комбинированное отопление без радиаторов (конвекторы под окна + водяной ТП под керамогранит + биокамин в гостиной + электрический ТП на террасе).

Yana_P

Пользователь
33
03 марта 2018
02 авг 2018 07:49
Alex5750, спасибо огромное за подробный отзыв. Действительно, много моментов, которые нужно обдумать и взвесить. Тогда вопрос ещё открыт для нас. Будем думать...
alex5750

Постоянный пользователь
301
29 марта 2015
02 авг 2018 08:17
Цитата "Yana_P":Alex5750, спасибо огромное за подробный отзыв. Действительно, много моментов, которые нужно обдумать и взвесить. Тогда вопрос ещё открыт для нас. Будем думать...
Кроме всего прочего, рекомендую обратиться к специалисту, который правильно рассчитает теплопотери в Вашей квартире и выдаст свои рекомендации по выбору системы отопления в Вашей конкретной ситуации.
B.Boy
B
Новичок
10
25 ноября 2017
05 авг 2018 11:38
Вчера ездили посмотреть на каком этапе работы (3дом):
газ в доме;
балконы черные готовы все, но желтые еще без решеток;
вокруг дома ничего не делалось, только муссор поуберали;
батареи не начинали устанавливать (котлы - непонятно);
менеджер говорил что здача в конце августа, но девочка с рецепшина сказала что в сентябре и не ранее;
общался с жильцами которые уже живут там: в целом довольны; говорили что плохо сделано отопление в плане подключения, советовали сразу перепаковать, с котлом тоже самое, сделано было говарят не красиво и не качественно (подключение я имею ввиду);
вода: своя скважина 80 метров, но много железа, а так хорошая без химии;
очень красиво сделали терассу возле озера, уложили палубной доской;
в 3-м доме осталась одна трёшка непродана )
газ в доме;
менеджер говорил что здача в конце августа, но девочка с рецепшина сказала что в сентябре и не ранее;
общался с жильцами которые уже живут там: в целом довольны; говорили что плохо сделано отопление в плане подключения, советовали сразу перепаковать, с котлом тоже самое, сделано было говарят не красиво и не качественно (подключение я имею ввиду);
Jeorge
J
Пользователь
70
16 февраля 2018
06 авг 2018 06:09
Цитата "B.Boy":Вчера ездили посмотреть на каком этапе работы (3дом):
газ в доме;
Так как сдача оттягивается на сентябрь-то воду скорее всего дадут весной. По крайней мере с уже готовыми домами было именно так.

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/225.042 743
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7425.042 262
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 124.0466
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.041 153
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича24.04512
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская23.04112
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.04107
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?25.044 290
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350