Подать объявление

"БДК" снова строит в Вишневом. Делимся новостями и ищем соседей

21 фев 2013 10:08
Разведка сообщила, что горсовет выделил землю Белоцерковскому Домостроительному Комбинату под застройку еще одного дома в Вишневом. Теща очень настаивает, что именно у этого застройщика стоит покупать хату. Уверяет что рейтинг у БДК среди Вишневцев очень высокий. Правда ли это? и кто что слышал об готовящемся проекте?
21 фев 2013 11:29
Какие проекты построил БДК в Вишнёвом? Что за новый проект?
21 фев 2013 12:38
БДК построил в Вишневом домов так 4-5. Дома у них однообразные - старая советская технология воздвижения панельных домов. Цепляет вот что: они всегда укладываются в 10-месячный термин строительства, + сдают квартиры под ключ. Тобишь и сантехника, и линолеум/обои в доме уже будут. Позиционируют себя как самый економный вариант.
21 фев 2013 12:43
Странно, что нет вообще никакой информации, ни сайта. Ну хоть какие то фото домов или хотя бы адреса их? В каких года сданы?
21 фев 2013 13:32
Посмотрите блог о Вишневом. Все многоэтажные панельные дома на фотках от БДК. Застройщик действительно странный: ни тебе сайта, ни тебе мощного отдела продаж и рекламы. Но с другой стороны меня это даже подкупает - значит квартиры у них распродаются без проблем, + в стоимость кв.м не будет заложена зарплата сотрудников маркетингового/консалнингово отделов.

Нужно дождаться комментариев от Вишневцев.
21 фев 2013 15:59
Из данных годовой давности.

Белоцерковский домостроительный комбинат:
Комплексное строительство жилья и объектов социально-бытового назначения.
Строительство и производство строительных материалов.
Гражданское строительство.

[09113] Украина, Киевская обл., г. Белая Церковь, шоссе Сквирское, 194

(4563)60214
(4563)64614
факс:
(4563)60214

веб-сайт: dombud.com.ua (сайт сейчас недействителен)

Ген.директор - Дрофа Андрей Григорьевич

ps: БДК входил в состав "Укрбуд" (данные очень древние). Строили действительно очень много. После 2005 года информация теряется.
22 фев 2013 07:20
Звонили директору напрямую. Говорит точную смету проекта еще не составили, а потому и точную цену назвать пока не могут. Но уже в середине/конце апреля начнуться продажи.
22 фев 2013 08:49
Спасибо за информацию!
Если будет известно о начале и точном адресе строительства, просьба сообщить.
06 окт 2013 19:43
Продолжить ветку должен с некоторых корректировок. Речь больше не идет о Белоцерковском домостроительном комбинате. Теперь действующие лица - фирмы, которые отпочковались от бывшего гиганта. Одна из них - ФК "БДК-Капітал", другая - "Будспецсервіс". Фактически их офисы находятся там же, где и администрация старого БДК.
Начало продаж многократно переносилось. Речь, правда, идет не об официальных сроках, а об "предварительной информации", которую предоставляла дирекция БДК-Капітала в телефонном режиме. И вот 1 октября стартовали продажи первой секции дома, то бишь двух подъездов. Уже к 12:30 были раскуплены все малометражные однокомнатные квартиры. По состоянию на 2 октября раскупили почти все однокомнатные квартиры большей планировки - 47 квадратов, во втором подъезде (в первой парадной они получаются "крайними".

Цена за квадратный метр при условии сдачи дома "под ключ" - 7 700 грн. Стройка идет в конце улицы Жовтневой, напротив домов №49, 51.
16 ноя 2013 11:58

Я таки решился и сделал первый взнос на квартиру. На документах, которые мне выдали, стоял номер 80. Надо пологать, что до меня еще 79 человек решились на подобный шаг.

К стати, наконец-то обновился сайт ДБК-капитала. Есть фотки планировок квартир и схема будущего расположения дома. //www.dbk-capital.com.ua/ua/

Как докладывают жители соседних домов - стройка не стоит. В ближайшее время поеду и сам оценю, на сколько они выполняют план.

16 ноя 2013 12:55

Спасибо за информацию.
Сделал отдельную тему проекта, будет более заметно в обсуждениях проектов.
//forum.domik.ua/vishnevoe-ul-zhovtneva- blocerkvskij-dbk-t23525.html

18 апр 2014 07:35
Я не знаю что они строят сейчас но дома построенные в 2007 году не очень удачные! Мы покупали квартиру в Вишневом на ул. Южной, думали не Киев, тут тихо и спокойно но ошиблись. Я не знаю в чем дело, либо стены такие тонкие либо такой проект но слышимость такая, что в Киеве намного спокойней и тише, а тут сосед чихнет или перднет - все слышно, при чем так как будто это в нашей квартире, а если кто телевизор или музыку включит немного громче то это вообще кошмар, хоть их квартиры убегай или дети прыгают и бегают такое ощущение что землетрясение! Вобщем ошиблись мы жестко, при первой возможности будем продавать и перебираться обратно в Киев. Конечно, если кто-то привык к дурдому то ему такое жилье подойдет но мне не нравится! Хотя сам Вишневый мне нравится очень, действительно тихо, спокойно и воздух нормальный, если частный сектор не палит ничего вонючего))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее