Подать объявление

Аренда квартир: ситуация накаляется

1. . .2527. . .115
01 ноя 2008 22:55
Цитата:

Рыбонька моя!
Я, может быть и акула, но смею Вам заметить, что на то и акула в пруду, чтобы килька не дремала!

С неизменным почтением,
солдафон Борода

А вы не слишком много на себя берёте? Вы - просто арендодатель, а воображаете себя императором Нероном, как и фоумчанин Блинк.
Всё-то вам кажется, что вы имеете право разделять и властвовать....
Ваше дело -предоставить услугу, получить за неё деньги - не больше.
02 ноя 2008 00:05
Цитата:

А вы не слишком много на себя берёте? Вы - просто арендодатель, а воображаете себя императором Нероном, как и фоумчанин Блинк.

Уважаемая Мирра, вы противоречите сами себе... Называете человека несостоявшимся вершителем судеб и тут же указываете что ему делать, а что нет.

К человеку прислушайтесь внимательно и без эмоций, тк он говорит толковые вещи. Ну прикалывается местами (отчего же не приколоться если дают повод), а вы реагируете очень болезненно. Думаю, если бы вы не начинали диалог с кокетства и распальцовок (читайте свои посты), то он продолжался бы вполне серьезно.

Был мультик такой в детстве... Мышонок с одуванчиком бегал по столу, бил чашки и кричал "Не Подходи!!!!". Ну собсно Борода, с долей юмора, ответил той же монетой :)

ЗЫ Мотороллер не Бороды, он просто разместил объяву :n2:
02 ноя 2008 00:16
а санта моника лучче)))) тока из калифорнии 2 недели отпуска. шарман! но как там можно выжить на туземной еде- яд!
Цитата:

Уважаемая Мирра, вы противоречите сами себе... Называете человека несостоявшимся вершителем судеб и тут же указываете что ему делать, а что нет.

К человеку прислушайтесь внимательно и без эмоций, тк он говорит толковые вещи. Ну прикалывается местами (отчего же не приколоться если дают повод), а вы реагируете очень болезненно. Думаю, если бы вы не начинали диалог с кокетства и распальцовок (читайте свои посты), то он продолжался бы вполне серьезно.

Был мультик такой в детстве... Мышонок с одуванчиком бегал по столу, бил чашки и кричал "Не Подходи!!!!". Ну собсно Борода, с долей юмора, ответил той же монетой :)

ЗЫ Мотороллер не Бороды, он просто разместил объяву :n2:

02 ноя 2008 00:22
Цитата:

а санта моника лучче)))) тока из калифорнии 2 недели отпуска. шарман! но как там можно выжить на туземной еде- яд!

Я вот думаю что, за общение на тему еды в Калифорнии, нас превратит в еду Мирра с планеты Z, или модер оштрафует. Если есть желание - лучше поговорить на эту тему в личке :)
02 ноя 2008 11:56
Цитата:

насчет эксклюзивности не соглашусь, но это ладно...сейчас для себя делаю, до подсчетов еще далеко

насчет жадности, то именно нужен рынок, он то и все раставит по местам

мой компаньон делал себе ремонт вышло 600 за квадрат, цена с мебелью..
квартира попала в журнал "лучший интреьер"

квартира 140 кв. такие дела.
02 ноя 2008 12:18
Цитата:

Раскипелся наш утюг, тюг-тюг-тюг, тюг-тюг-тюг! :) Спокойнее, милочка. Хочу и Вам напомнить, что Ваше дело своевременно оплачивать предоставленную услугу согласно условиям договора. Именно так: СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА. И не более! А не указывать мне, что, кому и по какой цене я обязан предоставить.
Если условиями договора предусмотрена "привязка" к курсу валюты - оплатить согласно этой привязке.

ПЫ.СЫ. Меньше, киця, следовало крутить жопкой перед парнями, и больше напрягать другие части тела при подписании договора. Меньше было бы у Вас, сейчас, проблем. :58:
02 ноя 2008 13:01
Цитата:

Цитату в студию.Где и когда я указывала Бороде в глобальном смысле,что ему делать в этой жизни?
В глобальном смысле он может хоть Бентли купить, хоть убиться об стену -это его личное персональное дело.
Но когда он позволяет себе уничижительно отзываться о людях, вынужденных снимать жильё с приплясыванием на их костях - извините, я принимаю это и на свой счёт тоже.
02 ноя 2008 13:08
Цитата:

Раскипелся наш утюг, тюг-тюг-тюг, тюг-тюг-тюг! :) Спокойнее, милочка. Хочу и Вам напомнить, что Ваше дело своевременно оплачивать предоставленную услугу согласно условиям договора. Именно так: СОГЛАСНО УСЛОВИЯМ ДОГОВОРА. И не более! А не указывать мне, что, кому и по какой цене я обязан предоставить.
Если условиями договора предусмотрена "привязка" к курсу валюты - оплатить согласно этой привязке.

ПЫ.СЫ. Меньше, киця, следовало крутить жопкой перед парнями, и больше напрягать другие части тела при подписании договора. Меньше было бы у Вас, сейчас, проблем. :58:

Со своей жопой я разберусь без вас. Кстати,вы лично видели - чем, когда и как и перед кем я крутила?
И я никак не пойму,какое влияние имеет верчение жопой к подписанию догвора аренды? Если вы на хозяина намекаете - так у меня тётка лет 60. В лесбиянстве замечена не была.
И хватит со мной разговаривать так,как будто я ваша крепостная актриса.
Я не с вами договор заключала. И не вам меня шпынять,вовремя или не вовремя я осуществляю проплату.К слову сказать, это я скорее могу задать вопросы своей арендодательнице по поводу некоторых невыполненых обязательств.
02 ноя 2008 13:26
Цитата:

мой компаньон делал себе ремонт вышло 600 за квадрат, цена с мебелью..
квартира попала в журнал "лучший интреьер"

квартира 140 кв. такие дела.

Как-то некорректно включать мебель в стоимость квадратного метра ремонта.
Её же квадратными метрами не продают.
И потом - кто-то делает отделку без наворотов,но ставит дорогую мебель,а кто-то делает отделку за дурни гроши,но комплектует Мерксом....Или бабушкиным гарнитуром,за который вообще платить не пришлось.
Мухи отдельно,котлеты отдельно,ИМХО.
02 ноя 2008 13:56
Цитата:

Со своей жопой я разберусь без вас.

Ну, дай Бог, рыбонька! Главное - не переусердствуйте.

Цитата:
Кстати,вы лично видели - чем, когда и как и перед кем я крутила?

Киця, не хочу Вас огорчать (Вы такая бледненькая стали), но об этом уже "гудит" вся ветка!

Цитата:
И я никак не пойму,какое влияние имеет верчение жопой к подписанию догвора аренды?

Самое прямое, душенька! Подумайте хорошенько своей прекрасной головкой! И перестаньте заниматься собственной задницей.

Цитата:
Если вы на хозяина намекаете - так у меня тётка лет 60. В лесбиянстве замечена не была.

Это не Ваша заслуга, а ее недоработка!

Цитата:
И хватит со мной разговаривать так,как будто я ваша крепостная актриса.

А кем Вы хотите быть, киця? Моей..гм-м...кем?

Цитата:
Я не с вами договор заключала. И не вам меня шпынять,вовремя или не вовремя я осуществляю проплату.

Мы с Вами уже третьи сутки живем здесь а-ля "семейной жизнью" (обиженно). Сколько горшков Вы уже побили - кошмар!! А теперь Вы во всеуслышанье заявляете, что между нами ничего не было?! О tempora! O mores!

Цитата:
К слову сказать, это я скорее могу задать вопросы своей арендодательнице по поводу некоторых невыполненых обязательств.

А вот это - попробуйте! Я уверен, у Вас получиться, кисонька!

С неизменным почтением, Ваш
солдафон Борода
02 ноя 2008 14:09
Цитата:

Киця, не хочу Вас огорчать (Вы такая бледненькая стали), но об этом уже "гудит" вся ветка!
Самое прямое, душенька! Подумайте хорошенько своей прекрасной головкой! И перестаньте заниматься собственной задницей.

С неизменным почтением, Ваш
солдафон Борода

Ещё раз повторяю: мои части тела - моё дело. Что мне с ними делать - я до сих пор как-то успешно решала без вашего вмешательства. На счастье, сюда уж точно не распростарняются арендодательские полномочия.
Вам досадно, что ле, что _вашей_ жопой никто из парней не интересуеццо? Так этта... Борода,не всё ещё потеряно! К вашим услугам - мощная индустрия красоты :) ))
02 ноя 2008 14:47
Что-ж это Вас так на филейную часть тянет? (задумчиво)
Это Ваш профиль?
02 ноя 2008 15:09
Цитата:

Что-ж это Вас так на филейную часть тянет? (задумчиво)
Это Ваш профиль?

Это вы зеркалу вопрос задайте.Вас же (а не меня) очень волнует вопрос,кто чем и где крутит.
02 ноя 2008 15:36
Цитата:

при желании да , можно вложится во что угодно...только есть минимум и он от 600$ на кв.м. это если хорошо считать и более менее качественно...такое впечатление, что большинство здесь присутствующих не только своего угла не имеют, но и никогда не деали ремонт :105:
а если для гумуса или на продажу , или вариант "китайский ремонт", .т.е линолиум-снежка-китайский смеситель-ламинат и пр. а для "красотиШШЫ пробку, то да можно и за
200 у.е.

то что арендодатели что хотят то творят-необходим цивилизованный рынок аренды, но тогда и обоюдная ответственость...а не только арн=ендодателя, арендаторы такие ушлепки бывают :D

Шо, серьезно?
Таки 600 уе. за кв.м это минимум?

Странно, мне вот конторы, весной, предлагали за 600 уе. кв.м. дом строить, под ключ. с простеньким ремонтом.

Одно из двух, или вас хорошо лоханули, или же вы сами тут пытаетесь это проделать.
Или что гораздо более правдиво, просто неразбираетесь в вопросе.

Для примера, друзья делали себе ремонт, летом, в июле. квартира 1к 54 кв.м.
стоимость ремонта 3к уе. материал, и 2к уе. работа. ремонт, который большенство людей, назавали бы евроремонтом.
02 ноя 2008 15:44
Цитата:

Шо, серьезно?
Таки 600 уе. за кв.м это минимум?

Странно, мне вот конторы, весной, предлагали за 600 уе. кв.м. дом строить, под ключ. с простеньким ремонтом.

Одно из двух, или вас хорошо лоханули, или же вы сами тут пытаетесь это проделать.
Или что гораздо более правдиво, просто неразбираетесь в вопросе.

Для примера, друзья делали себе ремонт, летом, в июле. квартира 1к 54 кв.м.
стоимость ремонта 3к уе. материал, и 2к уе. работа. ремонт, который большенство людей, назавали бы евроремонтом.

Шат это вы перепутали, мусор вывезти -3к у.е, материал в квартиру занести-2к у.е
02 ноя 2008 15:51
Цитата:

Шат это вы перепутали, мусор вывезти -3к у.е, материал в квартиру занести-2к у.е

А если все это сделать самому, то ремонт обойдется в сущие копейки! ;) :105:
02 ноя 2008 16:02
Хамить больше не будете (и не только мне)? Спокойно разговаривать научились? Или продолжим дальше наше па-де-де?
02 ноя 2008 16:15
Цитата:

Цитату в студию.Где и когда я указывала Бороде в глобальном смысле,что ему делать в этой жизни?
В глобальном смысле он может хоть Бентли купить, хоть убиться об стену -это его личное персональное дело.
Но когда он позволяет себе уничижительно отзываться о людях, вынужденных снимать жильё с приплясыванием на их костях - извините, я принимаю это и на свой счёт тоже.

Мира, цитату я приводил, приведу еще раз....

Цитата:

Дело не в том что вы подразумевали глобальность или нет, дело в подходе к собеседнику. Вот предположим, к примеру, что Борода - злобный демон и в корне неправ. Даже в этом случае, не стоит идти с человеком на конфликт, а возможно постараться переубедить его здравыми аргументами, но уж никак не тыканьем носом в пол. Вряд ли это улучшит ситуацию.

Пример из жизни... Наш босс. Когда-то он засудил одну контору (CSI) и отсудил исходный код некогда успешного программного продукта. Но из дурацкого самолюбия, вместо того чтобы нанять потом лучших аналитиков и программистов из CSI, он радовался тому факту что они ищут работу на рынке. Что-то выиграл в плане денег в качестве компенсации, но в перспективе, из-за недальновидности, потерял гораздо больше, потому как продукт не могут развивать 3 программиста пытающиеся разобраться в миллионах строках кода 40 аналитиков, программистов и тестировщиков.
Вообще лучше всего было бы на правах выигравшей стороны сделать слияние контор и предложить взаимовыгодное сотрудничество всем.

Это я к тому что правильный подход к людям может давать хорошие плоды. Особенно в бизнесе где вопросы шашкой решать крайне непродуктивно.

Мира, надеюсь порадоваться за вас, читая ваши сообщения.
02 ноя 2008 16:21
Цитата:

Пример из жизни... Наш босс. Когда-то он засудил одну контору (CSI) и отсудил исходный код некогда успешного программного продукта. Но из дурацкого самолюбия, вместо того чтобы нанять потом лучших аналитиков и программистов из CSI, он радовался тому факту что они ищут работу на рынке. Что-то выиграл в плане денег в качестве компенсации, но в перспективе, из-за недальновидности, потерял гораздо больше, потому как продукт не могут развивать 3 программиста пытающиеся разобраться в миллионах строках кода 40 аналитиков, программистов и тестировщиков.
Вообще лучше всего было бы на правах выигравшей стороны сделать слияние контор и предложить взаимовыгодное сотрудничество всем.

Это я к тому что правильный подход к людям может давать хорошие плоды. Особенно в бизнесе где вопросы шашкой решать крайне непродуктивно.

Мира, надеюсь порадоваться за вас, читая ваши сообщения.

Мой ник Мурра.
А с голосами в собственной голове разговаривайте где-нибудь в другом месте.

Цитата:

Хамить больше не будете (и не только мне)? Спокойно разговаривать научились? Или продолжим дальше наше па-де-де?

А вы типа строгая тётя -воспитательница? :) ))
02 ноя 2008 16:42
Немного к вопросу об аренде и цене.

Мне приходилось сталкиваться с людьми которые имели неплохой доход, но тратили практически все на аренду в хорошем районе, на авто, на дорогой фарш в арендную квартиру. При всем при этом ходили высоко задрав нос, типа мы из Киева и вот как круто живем (от зп до зп). Прошло время и многим из них грустно, так как жилья как не было, так и нет.
Некоторые сделали иначе, жили проще, покупали жилье за Киевом, жили попроще, так сказать непрестижно - "у сэли", но со временем перебирались поближе.

Я думаю что если бы народ жил более рационально, а не бредил словом "Киев", многое в жизни было бы проще. Очень важно чтобы претензии у тех кто приезжает в Киев, были соизмеримы с текущими вариантами достойно в нем осесть. Тогда не было бы вопросов "почему дорого?".
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2527. . .115
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx