Подать объявление

Анализ затишья на киевском РН

25 май 2007 10:28
Gde je vi sporshiki,pobejali nedvijimost´ skidivat?
29 май 2007 12:45
) ужас! да купить квартиру в обжитом доме гораздо выгоднее! простой пример я по просьбе товарища подыскивал квартиру на 2 комнаты по нормальной цене в киеве! и нашел по авизо квартиры в коцюбинском! так там строится дом и продают еще не построенные квартиры по 1,3 уе/м2 правда выше пятого этажа... а построенные рядом года три назад продают, вернее просят за них уже 1,85 уе/м2.. думаю это дорого всеже это не центр города! реал цена там это 1,4-1,5 уе/м2...
29 май 2007 12:56
albert, можно не про москву!?

зачем далеко ходить? в сумах родственники продают двушку в панельке на первом этаже в центре за 55 штуцеров!!! я обалдел когда мне сказали! и покупают без кредита за наличку! итого 55000/48м2=1146 уе... и они же покупают за эти самые 55 уе трешку в соседнем доме!!! на 5 этаже..писец! правда за неделю поисков продавцы трешки тоже начали предлагать купить дороже итого860уе/м2... вот вам господа и арифметика! причем покупателей искали неделю!!!! да что там говорить о кризисе! мои квартиранты дважды интересовались как купить жилье мое...
конечно абсурд маштаба цен на жилье поражает! хотя и поражает количество бабла у населения! наверное я так и останусь пораженным )) слава богу с жильем! а печатать ден.знаки так и не научусь!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее