Подать объявление

Аксессуары для ванной. Кто, что посоветует?

11 июнь 2016 06:39
Красивые аксессуары для ванной комнаты, интересует целая коллекция (полочки, крючки, бумагодержатели, ёршики и т.д.). Кто, что посоветует?
14 июнь 2016 09:45
Красивые и качественные аксессуары для ванных комнат очень дорогие. Если есть такая возможность, то советую Colombo или Valli. Себе брала в малый сан.узел коллекцию Colombo Hermitage, а в ванную комнату Valli коллекцию Medea.
23 июнь 2016 11:56
Цитата "valnessst":
Хочу купить красивые аксессуары для ванной комнаты, интересует целая коллекция (полочки, крючки, бумагодержатели, ёршики и т.д.). Кто, что посоветует?

Заходите в Leroy Merlin. Там большой выбор акссесуаров в анную и в одном стиле.
29 июнь 2016 08:59
Советую проехаться по строительным супермаркетам, может там что-то приглянётся, там такой выбор огромный всего-всего!)))
01 авг 2016 13:55
Мне кажется обязательным аксессуаром должны быть коврики в ванную комнату причем не важно что у вас ванная или душевая кабина, это незаменимая вещь в любом случаи.
19 янв 2018 19:51

Комфортная обстановка в ванной комнате важна, чтобы расслабиться, принимая ванну, или постоять под душем, набираясь сил и энергии. Мебель, цвета, фактуры и аксессуары для интерьера ванной необходимы так же, как и для остальных помещений в доме. Банный коврик — один из функциональных «ванных аксессуаров», который добавляет комфорта. Domik.ua рассказывает о разновидностях материалов и форм ковриков в ванную комнату.

Банный день: преимущества разных видов ковриков для ванной

21 янв 2018 16:25
Цитата "Domik - побут, ремонт i дизайн":
Комфортная обстановка в ванной комнате важна, чтобы расслабиться, принимая ванну, или постоять под душем, набираясь сил и энергии. Мебель, цвета, фактуры и аксессуары для интерьера ванной необходимы так же, как и для остальных помещений в доме. Банный коврик — один из функциональных «ванных аксессуаров», который добавляет комфорта. Domik.ua рассказывает о разновидностях материалов и форм ковриков в ванную комнату.

Банный день: преимущества разных видов ковриков для ванной

В мене вдома натуральний килимок,виглядає гарно, ванна кімната дуже затишна здається. Але через те, що простору в ній небагато, виходить, що лежить він безпосередньо під самою ванною, і на нього хочеш-не хочеш потрапляє волога. Доводиться доволі часто прати, щоб не було запаху..
31 янв 2018 09:24
Цитата "Lexy83":
Мне кажется обязательным аксессуаром должны быть коврики в ванную комнату причем не важно что у вас ванная или душевая кабина, это незаменимая вещь в любом случаи.

Да, с ними намного уютнее. Прям, как маленькая водяная комната).
31 янв 2018 15:10
Цитата "Василіна":

В мене вдома натуральний килимок,виглядає гарно, ванна кімната дуже затишна здається. Але через те, що простору в ній небагато, виходить, що лежить він безпосередньо під самою ванною, і на нього хочеш-не хочеш потрапляє волога. Доводиться доволі часто прати, щоб не було запаху..

Кстати для меня это больной вопрос был... Ванная сейчас у меня маленькая, а дверь плотная и всегда влажность в ванной очень высокая. Из-за этого натуральный коврик ой как давал запах... Но без него никак, поскольку пол без подогрева и он должен всегда лежать на полу. Вообщем перепробовал разныеи остановился на синтетических мягкий ковриках из микрофибы, типа таких:
https://60m.com.ua/banya_towels?f=4_13

Я взял их 2шт - один лежит, второй в это время стирается-сушится. И так по кругу. Проблема была решена, запаха нет от них никакого! Главное не забывать их менять-стирать-сушить.
31 янв 2018 19:52
А есть какие-то нескользские кофрики? Я все что покупала, со временем переставала использовать, потому что скользят по плитке. А босыми ногами не уютно... А что касается аксессуаров - очень нравится, когда они серией, как у икеи, например.
01 фев 2018 07:46
Цитата "Ir_BO":
А есть какие-то нескользские кофрики? Я все что покупала, со временем переставала использовать, потому что скользят по плитке. А босыми ногами не уютно... А что касается аксессуаров - очень нравится, когда они серией, как у икеи, например.

Кстати, как раз эти коврики (см пост выше) у меня и не скользят. Хотя это и создает неудобство - кот загнет краешек, и что бы его поправить нужно наклоняться и делать это руками. Просто потянув за край ногой - не получиться расправить...

И, кстати в контексте темы ковриков, скажу по опыту маленькой ванной - коврика хватает на 100% и никакой теплый пол не нужен. Но если у вас большая ванная - это другая история
01 фев 2018 11:46
Цитата "2dom":

Кстати, как раз эти коврики (см пост выше) у меня и не скользят. Хотя это и создает неудобство - кот загнет краешек, и что бы его поправить нужно наклоняться и делать это руками. Просто потянув за край ногой - не получиться расправить...

Интересует износостойкость. Визуально не подводят после большого количества стирок и влаги сильной? Сколько они у вас уже?
01 фев 2018 17:37
Цитата "DodgeR ":

Интересует износостойкость. Визуально не подводят после большого количества стирок и влаги сильной? Сколько они у вас уже?

Специально дождался вечера что бы уточнить все нюансы эксплуатации у жены. Вообщем, коврик из микрофибры имеет прорезиненный низ и не скользит вообще! Постоянно стираем, сушим, запаха нет. Но вот долговечность хуже чем у хлопкового, т.к. нижняя прорезиненная часть понемногу сыпется. Хотя нашим коврикам уже около года, на вид как по мне они идеальные, но жене виднее - сыпется, так сыпется...
05 фев 2018 15:26
Понял, вопросов больше не имею. Спасибо за толковый ответ.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее