Подать объявление

а поможет ли приватизация?

14 апр 2008 11:29
Дает ли приватизация дополнительные "бонусы" в следующем примере? - у меня участок, на нем домик старенький, планирую новенький, предварительно приватизировав землю.А если прийдут дяденьки и скажут - вот Генплан, а вот печать, а здесь подпись... Собирай Игорь свою семью и вали на окраины в коробочку на 16 этаже...
16 апр 2008 07:53
Цитата:

Дает ли приватизация дополнительные "бонусы" в следующем примере? - у меня участок, на нем домик старенький, планирую новенький, предварительно приватизировав землю.А если прийдут дяденьки и скажут - вот Генплан, а вот печать, а здесь подпись... Собирай Игорь свою семью и вали на окраины в коробочку на 16 этаже...

Добрый день!

Конечно ж лучше и надежнее осуществлять строительство и т.п. уже на приватизированной земле, которая будет Вашей частной собственностью, и в случае чего Вы будете иметь полное право на компенсацию и т.п.
В противном случае, Вы даже на компенсацию не будете иметь права.
18 апр 2008 11:31
Добрый день!

Большое спасибо за ответ, будем пробовать приватизировать, (а скажите-не позно ли будет начать сейчас приватизацию? Насколько я знаю 2008г- последний срок....)
21 апр 2008 09:16
Цитата:

... а скажите-не позно ли будет начать сейчас приватизацию? Насколько я знаю 2008г- последний срок....

Добрый день!

нет, не поздно! Данная норма и срок кассаются только приватизации жилья (квартир) из гос. жилого фонда.
21 апр 2008 14:06
Здравствуйте Евгений! большое спасибо за Ваши ответы, а то с этой работой некогда ни голову поднять, ни из офиса выйти)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее