Подати оголошення

а поможет ли приватизация?

14 квіт 2008 11:29
Дает ли приватизация дополнительные "бонусы" в следующем примере? - у меня участок, на нем домик старенький, планирую новенький, предварительно приватизировав землю.А если прийдут дяденьки и скажут - вот Генплан, а вот печать, а здесь подпись... Собирай Игорь свою семью и вали на окраины в коробочку на 16 этаже...
16 квіт 2008 07:53
Цитата:

Дает ли приватизация дополнительные "бонусы" в следующем примере? - у меня участок, на нем домик старенький, планирую новенький, предварительно приватизировав землю.А если прийдут дяденьки и скажут - вот Генплан, а вот печать, а здесь подпись... Собирай Игорь свою семью и вали на окраины в коробочку на 16 этаже...

Добрый день!

Конечно ж лучше и надежнее осуществлять строительство и т.п. уже на приватизированной земле, которая будет Вашей частной собственностью, и в случае чего Вы будете иметь полное право на компенсацию и т.п.
В противном случае, Вы даже на компенсацию не будете иметь права.
18 квіт 2008 11:31
Добрый день!

Большое спасибо за ответ, будем пробовать приватизировать, (а скажите-не позно ли будет начать сейчас приватизацию? Насколько я знаю 2008г- последний срок....)
21 квіт 2008 09:16
Цитата:

... а скажите-не позно ли будет начать сейчас приватизацию? Насколько я знаю 2008г- последний срок....

Добрый день!

нет, не поздно! Данная норма и срок кассаются только приватизации жилья (квартир) из гос. жилого фонда.
21 квіт 2008 14:06
Здравствуйте Евгений! большое спасибо за Ваши ответы, а то с этой работой некогда ни голову поднять, ни из офиса выйти)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше