Подать объявление

3D декоративные наливные полы в ванной и туалете

23 май 2012 09:11
Собираемся делать ремонт в ванной и туалете. Хочу заказать 3D декоративные наливные полы. Подскажите, стоит ли? Насколько они практичны? И соответствует ли цена качеству?
24 май 2012 14:39
Ну для начала нужно понимать что 3D пол - это всего лишь залитая фотопечать (плоская) выполненная в виде 3D пола.
Теперь ответы по пунктам:
1. Конечно стоит. Такого эффекта и красоты не получите ни каким другим типом покрытия.
2. Практичность. Полимер самая прочная структура. Износостойкость оценивается в среднем 40-50 лет. Опять таки если не Китай а нормальное качество. Единственным недостатком можно считать подверженность к царапинам. Если ходить в грязной обуви например. Легко полируются.
3. Решать Вам относительно цены и качества, удовольствие не дешевое, но мне кажется оно того стоит.
04 июль 2015 14:26
Цитата "frolova1980":
Собираемся делать ремонт в ванной и туалете. Хочу заказать 3D декоративные наливные полы. Подскажите, стоит ли? Насколько они практичны? И соответствует ли цена качеству?
04 июнь 2016 07:18
Шикарно! Но правда холодно, жестко и неприятно - не для жилых комнат.
09 июнь 2016 13:07
Мне очень нравится, стоит однозначно, красиво!)))
10 июнь 2016 09:50
красота. я раньше не думала о таком, а теперь хочуууу в :bath:

а в туалет такое можно :jok:
13 июнь 2016 18:17
Цитата "dJUNE":
красота. я раньше не думала о таком, а теперь хочуууу в :bath:
[attachment=0]57.jpg[/attachment]

а в туалет такое можно :jok:
[attachment=1]3D-polyi3.jpg[/attachment]

Главное, в спальне не делайте)) А то так с утра после какого-нить празднования проснулся - и с сердечным приступом слег) ОТвида разверзающейся пропасти под ногами ;) А вживую видели такую штуковину? Вот так, что не только на гламурной картинке? У каждого ли мастера хватит умения это реализовать?
13 июнь 2016 19:25
Цитата "Khozyain":

Главное, в спальне не делайте)) А то так с утра после какого-нить празднования проснулся - и с сердечным приступом слег) ОТвида разверзающейся пропасти под ногами ;) А вживую видели такую штуковину? Вот так, что не только на гламурной картинке? У каждого ли мастера хватит умения это реализовать?

когда сделаю - покажу. думаю, если заказывать не у мастера с "обойного рынка", а у боль-менее крупной конторы, можно получить желаемое :shuffle:
19 июнь 2016 16:44
Цитата "dJUNE":

когда сделаю - покажу. думаю, если заказывать не у мастера с "обойного рынка", а у боль-менее крупной конторы, можно получить желаемое :shuffle:

Буду ждать. А сам по себе наливной пол видел, но как правило в каких-то чуть не промышленных помещениях, а, и на паркинге. И уж точно не вот такое вот 3Д. Ждем ваших фото работ "мастеранесобойногорынка" %)
18 май 2017 15:55
Кто-то уже делал такие полы? Поделитесь впечатлениями
27 авг 2017 19:36
Цитата "dJUNE":

Свершилось желаемое? Или отказались от идеи с заливніми полами? Посмотрел бі фото)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее