Подать объявление

1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?

1. . .2729. . .45
02 окт 2009 10:53
Цитата:

"Джамиля! Ты была любимой женой... Обидел-ли я тебя когда-нибудь? Почему ты не умерла?"
"Эт-та, вряд-ли!"

Ну почему же...Рассчитываете на всеарендное стечение неблагоприятных обстоятельств,когда нечего снять только как вашу квартиру? )))
Вы кстати так и не расказали о "методах дрессировки юного(или не очень)Бороды", а почему?очень даже любопытно,как вас дрессировали в свое время....Так сказать,кто был первоисточником зла :)
02 окт 2009 10:55
Цитата:

Молчун, просто с Вами интересно спорить) или обсуждать...)
Вы не циник и не болтун, людей не кидаете, понимаете что "рЫэлтор он тоже человек")) и иногда даже прислушиваетесь к мнению опонента) только почему-то Вам нравится защищать людей, которые позволяют себе лгать, кидать и потом оправдывать это чужими недостатками (типа, я его кинул конечно, но я не виноват, а чего он такой жадный этот риэлтор? и вообще риэлторы они все такие - детство короче)

понимаете, факт уже произошел.

как говорил барон Мюнхгаузен - "Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.".

арендатор предложил арендодателю обойтись без посредника.
один предложил - другой предложение принял.
друг для друга они решили, что это абсолютно нормально - это в полной мере вписывается в их картину мира. они нашли друг друга.
нам то чего это обсуждать, осуждая действия кого бы то ни было? мы - не обманутый риэлтор, не арендатор и не хозяин квартиры.
повторюсь - для обоих этот поступок не считался чем-то ужасным. один сэкономил, другой наварил.
я так понимаю - сотрудничали они долго и счастливо (Квиксильвер не упомянул об этом) - что полностью опровергает слова Александра К (если не ошибаюсь) о том, что "если один раз кинул, значит кинет и еще раз".
это если говорить об одном конкретном случае.
02 окт 2009 10:58
Цитата:

Вам Lexy уже пояснила - зачем Вы подводите обоснование подлости? Помимо своей воли.
"Смотри, больше не закапывайся!"

"Кто куда, а вшивый - в баню"...
Вы опять за своё.
можете привести мое, как Вы называете, "обоснование подлости", еще и бессознательное, судя по Вашим словам :-)
02 окт 2009 11:08
Цитата:

понимаете, факт уже произошел.

как говорил барон Мюнхгаузен - "Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.".

арендатор предложил арендодателю обойтись без посредника.
один предложил - другой предложение принял.
друг для друга они решили, что это абсолютно нормально - это в полной мере вписывается в их картину мира. они нашли друг друга.
нам то чего это обсуждать, осуждая действия кого бы то ни было? мы - не обманутый риэлтор, не арендатор и не хозяин квартиры.
повторюсь - для обоих этот поступок не считался чем-то ужасным. один сэкономил, другой наварил.
я так понимаю - сотрудничали они долго и счастливо (Квиксильвер не упомянул об этом) - что полностью опровергает слова Александра К (если не ошибаюсь) о том, что "если один раз кинул, значит кинет и еще раз".это если говорить об одном конкретном случае.

Ничего это не опровергает.
Я не только арендатор, я еще и арендодатель. Поэтому Александра_К понимаю очень хорошо. И придерживаюсь того же мнения что и он по данному вопросу. Если человек изначально способен на кидок, значит он обязательно сделает это в будущем еще не раз. И сдавать квартиру такому человеку я не стану никогда. Потому что не хочу как-то приезжать в выпотрошенную квартиру и оплачивать потом телефонные счета в размере полугодичной арендной платы....
02 окт 2009 11:12
Цитата:

Я не только арендатор, я еще и арендодатель. Поэтому Александра_К понимаю очень хорошо. И придерживаюсь того же мнения что и он по данному вопросу. Если человек изначально способен на кидок, значит он обязательно сделает это в будущем еще не раз. И сдавать квартиру такому человеку я не стану никогда. Потому что не хочу как-то приезжать в выпотрошенную квартиру и оплачивать потом телефонные счета в размере полугодичной арендной платы....

Вас Борода научит, как этого избежать :-D
может, даже наработками по Договору поделится.

в общем, каждый сам ищет приключений на свое седалище.
если тот арендодатель осознанно пошел на такую сделку - его право.
Вы такого не допустите, считая, что это в какой-то мере может обезопасить Вас от нежелательных последствий.
мы сами выбираем свою судьбу.
как нам кажется... :)
02 окт 2009 11:23
Цитата:

Вас Борода научит, как этого избежать :-D
может, даже наработками по Договору поделится.

в общем, каждый сам ищет приключений на свое седалище.
если тот арендодатель осознанно пошел на такую сделку - его право.
Вы такого не допустите, считая, что это в какой-то мере может обезопасить Вас от нежелательных последствий.
мы сами выбираем свою судьбу.
как нам кажется... :)

:-D Я не могу как Борода... мне не хватит красноречия уболтать людей подписать (или даже прочитать) такой договор...)
02 окт 2009 11:46
Сотрудничают до сих пор, уже 2.5 года :)
Уже малыш родился и немного подрос за это время ))
Все довольны.

Цитата:

я так понимаю - сотрудничали они долго и счастливо (Квиксильвер не упомянул об этом) - что полностью опровергает слова Александра К (если не ошибаюсь) о том, что "если один раз кинул, значит кинет и еще раз".
это если говорить об одном конкретном случае.

02 окт 2009 11:58
Выпоторошенная квартира и телефонные счета могут быть и в случае "честного" варианта.

Повторяюсь - об этом уже писалось много-много раз: ни доблестный риэлтор, ни АН - НЕ НЕСУТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА последующие ДЕЙСТВИЯ ПОСТОЯЛЬЦА, и это вас ни от чего не защищает...
То, что человек заплатит 50% риэлтору - не значит ничего и не защищает ничего.

Да и не надо строить из себя таких прямо честных - сами же 100% даёте взятки или берёте их..
(ГАИ, поликлиника, ВУЗ, паспотрный стол, БТИ и т.п.)

Цитата:

02 окт 2009 12:02
Цитата:

:-D Я не могу как Борода... мне не хватит красноречия уболтать людей подписать (или даже прочитать) такой договор...)

а Вы берите женским обаянием :)
02 окт 2009 12:06
Цитата:

Да и не надо строить из себя таких прямо честных - сами же 100% даёте взятки или берёте их..

уверен, что каждый гражданин Украины хоть один раз в жизни, но взятку давал. :protest:
как бы она ни называлась - благодарность, благотворительный взнос...
02 окт 2009 12:17
Цитата:

Выпоторошенная квартира и телефонные счета могут быть и в случае "честного" варианта.

Повторяюсь - об этом уже писалось много-много раз: ни доблестный риэлтор, ни АН - НЕ НЕСУТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА последующие ДЕЙСТВИЯ ПОСТОЯЛЬЦА, и это вас ни от чего не защищает...
То, что человек заплатит 50% риэлтору - не значит ничего и не защищает ничего.

Где-то я уже писала об этом, повторюсь: риск присутствует всегда, но зачем же его сознательно увеличивать? зачем иметь дело с человеком, который изначально способен на кидок?

Цитата:

А я ничего и не строю. Я в своей жизни никогда не брала взяток. Возможность была.
А взяткой считается когда человеку даешь конвертик после проделаной работы а не до?) Причем даже речи не было о том что я кому-то что-то должна... просто я так посчитала нужным.
Эх, один раз все-таки прокололась)))
02 окт 2009 12:20
Цитата:

а Вы берите женским обаянием :)

Нетушки... у нас мужчины флиртовать не умеют и слова "нет" не понимают... так что четкий деловой тон и никаких обаяний...)))
02 окт 2009 12:26
Цитата:

Нетушки... у нас мужчины флиртовать не умеют и слова "нет" не понимают... так что четкий деловой тон и никаких обаяний...)))

потому как сами же женщины внушили мужчинам аксиому - "если женщина говорит нет, то она имеет в виду - да" :-)
в общем, ввели в заблуждение.
02 окт 2009 12:42
Цитата:

потому как сами же женщины внушили мужчинам аксиому - "если женщина говорит нет, то она имеет в виду - да" :-)
в общем, ввели в заблуждение.

опять женщины виноваты :notsure: это вы (мужчины) оказывается потому и блудите что вас так легко ввести в заблуждение.... ну все... это все объясняет и извиняет как-то даже....
:-D
шутка
02 окт 2009 12:46
Цитата:

опять женщины виноваты :notsure: это вы (мужчины) оказывается потому и блудите что вас так легко ввести в заблуждение.... ну все... это все объясняет и извиняет как-то даже....
шутка

не "опять женщины".
до этого - были рЫэлторы виноваты :-B

"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с) где то так...
02 окт 2009 19:01

Дали сегодня ссылку на сайт, который до этого не знал.
Конечно полно риелторских объявлений и редко проскакивают квартиры от прямых арендодателей.
Вот страничка одного из агентов.
В каждом объявлении говорится "посредникам не звонить"
Много очень даже привлекательных цен (1-к до 2000 грн), но берут сомнения.
Это наверное какие-то риелторские игры, какие-то ихни "технологии" )) ?

02 окт 2009 23:01
Цитата:

Много очень даже привлекательных цен (1-к до 2000 грн), но берут сомнения.
Это наверное какие-то риелторские игры, какие-то ихни "технологии" )) ?

если вас не затруднит, поясните - какие "технологии" это могли бы быть и почему сомнения?
03 окт 2009 06:51
Цитата:

а почему?очень даже любопытно,как вас дрессировали в свое время....Так сказать,кто был первоисточником зла

Эва, Вы копнули! Первоисточником зла... :notsure: Первоисточником зла был 1917 год, когда хамье выпустили на свободу. Все остальное - это уже следствия.
03 окт 2009 16:27
Цитата:

если вас не затруднит, поясните - какие "технологии" это могли бы быть и почему сомнения?

Сомнения потому что тут люди рассказывают о своих поисках квартир.
В рассказах отнюдь не фигурируют цены до 2000 грн, каковые присутствуют в предложениях данного агента. Наоборот зачастую оказывается, что за 2500 грн и выше предлагаются неприглядные варианты.

Я конечно же далек от риелторских дел, а тем более их уловок и хитростей.
Но можно предположить, что дешевые псевдоварианты есть для того, чтобы привлечь звонки клиентов, а затем звонящим сообщат, что только-только эта квартира "ушла", но есть варианты подороже.
05 окт 2009 06:13
Цитата:

Эва, Вы копнули! Первоисточником зла... :notsure: Первоисточником зла был 1917 год, когда хамье выпустили на свободу. Все остальное - это уже следствия.

А чего вы на революцию посылаетесь? :) Я не проверяю ваше знание истории, я не сомневаюсь что вы образованы.
Меня интересует другое,совершенно человеческое любопытство не более,где выдрессировали вас?И кто это был?Неуж-то коренные киевляне ранили нежную душу? :) Или соседи по коммунальной кварт ире?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2729. . .45
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее