1-комнатная квартира 200 у.е. - это реально?
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
02 окт 2009 10:53
Цитата:
"Джамиля! Ты была любимой женой... Обидел-ли я тебя когда-нибудь? Почему ты не умерла?"
"Эт-та, вряд-ли!"
Ну почему же...Рассчитываете на всеарендное стечение неблагоприятных обстоятельств,когда нечего снять только как вашу квартиру? )))
Вы кстати так и не расказали о "методах дрессировки юного(или не очень)Бороды", а почему?очень даже любопытно,как вас дрессировали в свое время....Так сказать,кто был первоисточником зла
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 окт 2009 10:55
Цитата:
Молчун, просто с Вами интересно спорить) или обсуждать...)
Вы не циник и не болтун, людей не кидаете, понимаете что "рЫэлтор он тоже человек")) и иногда даже прислушиваетесь к мнению опонента) только почему-то Вам нравится защищать людей, которые позволяют себе лгать, кидать и потом оправдывать это чужими недостатками (типа, я его кинул конечно, но я не виноват, а чего он такой жадный этот риэлтор? и вообще риэлторы они все такие - детство короче)
понимаете, факт уже произошел.
как говорил барон Мюнхгаузен - "Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.".
арендатор предложил арендодателю обойтись без посредника.
один предложил - другой предложение принял.
друг для друга они решили, что это абсолютно нормально - это в полной мере вписывается в их картину мира. они нашли друг друга.
нам то чего это обсуждать, осуждая действия кого бы то ни было? мы - не обманутый риэлтор, не арендатор и не хозяин квартиры.
повторюсь - для обоих этот поступок не считался чем-то ужасным. один сэкономил, другой наварил.
я так понимаю - сотрудничали они долго и счастливо (Квиксильвер не упомянул об этом) - что полностью опровергает слова Александра К (если не ошибаюсь) о том, что "если один раз кинул, значит кинет и еще раз".
это если говорить об одном конкретном случае.
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 окт 2009 10:58
Цитата:
Вам Lexy уже пояснила - зачем Вы подводите обоснование подлости? Помимо своей воли.
"Смотри, больше не закапывайся!"
"Кто куда, а вшивый - в баню"...
Вы опять за своё.
можете привести мое, как Вы называете, "обоснование подлости", еще и бессознательное, судя по Вашим словам
Lexy
L
Постоянный пользователь
133
01 октября 2008
02 окт 2009 11:08
Цитата:
понимаете, факт уже произошел.
как говорил барон Мюнхгаузен - "Это гораздо больше, чем факт. Так оно и было на самом деле.".
арендатор предложил арендодателю обойтись без посредника.
один предложил - другой предложение принял.
друг для друга они решили, что это абсолютно нормально - это в полной мере вписывается в их картину мира. они нашли друг друга.
нам то чего это обсуждать, осуждая действия кого бы то ни было? мы - не обманутый риэлтор, не арендатор и не хозяин квартиры.
повторюсь - для обоих этот поступок не считался чем-то ужасным. один сэкономил, другой наварил.
я так понимаю - сотрудничали они долго и счастливо (Квиксильвер не упомянул об этом) - что полностью опровергает слова Александра К (если не ошибаюсь) о том, что "если один раз кинул, значит кинет и еще раз".это если говорить об одном конкретном случае.
Ничего это не опровергает.
Я не только арендатор, я еще и арендодатель. Поэтому Александра_К понимаю очень хорошо. И придерживаюсь того же мнения что и он по данному вопросу. Если человек изначально способен на кидок, значит он обязательно сделает это в будущем еще не раз. И сдавать квартиру такому человеку я не стану никогда. Потому что не хочу как-то приезжать в выпотрошенную квартиру и оплачивать потом телефонные счета в размере полугодичной арендной платы....
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 окт 2009 11:12
Цитата:
Я не только арендатор, я еще и арендодатель. Поэтому Александра_К понимаю очень хорошо. И придерживаюсь того же мнения что и он по данному вопросу. Если человек изначально способен на кидок, значит он обязательно сделает это в будущем еще не раз. И сдавать квартиру такому человеку я не стану никогда. Потому что не хочу как-то приезжать в выпотрошенную квартиру и оплачивать потом телефонные счета в размере полугодичной арендной платы....
Вас Борода научит, как этого избежать
может, даже наработками по Договору поделится.
в общем, каждый сам ищет приключений на свое седалище.
если тот арендодатель осознанно пошел на такую сделку - его право.
Вы такого не допустите, считая, что это в какой-то мере может обезопасить Вас от нежелательных последствий.
мы сами выбираем свою судьбу.
как нам кажется...
Lexy
L
Постоянный пользователь
133
01 октября 2008
02 окт 2009 11:23
Цитата:
Вас Борода научит, как этого избежать
может, даже наработками по Договору поделится.
в общем, каждый сам ищет приключений на свое седалище.
если тот арендодатель осознанно пошел на такую сделку - его право.
Вы такого не допустите, считая, что это в какой-то мере может обезопасить Вас от нежелательных последствий.
мы сами выбираем свою судьбу.
как нам кажется...
Я не могу как Борода... мне не хватит красноречия уболтать людей подписать (или даже прочитать) такой договор...)
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
02 окт 2009 11:46
Сотрудничают до сих пор, уже 2.5 года
Уже малыш родился и немного подрос за это время ))
Все довольны.
Уже малыш родился и немного подрос за это время ))
Все довольны.
Цитата:
я так понимаю - сотрудничали они долго и счастливо (Квиксильвер не упомянул об этом) - что полностью опровергает слова Александра К (если не ошибаюсь) о том, что "если один раз кинул, значит кинет и еще раз".
это если говорить об одном конкретном случае.
QUICKSILVER
Постоянный пользователь
421
05 ноября 2007
02 окт 2009 11:58
Выпоторошенная квартира и телефонные счета могут быть и в случае "честного" варианта.
Повторяюсь - об этом уже писалось много-много раз: ни доблестный риэлтор, ни АН - НЕ НЕСУТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА последующие ДЕЙСТВИЯ ПОСТОЯЛЬЦА, и это вас ни от чего не защищает...
То, что человек заплатит 50% риэлтору - не значит ничего и не защищает ничего.
Да и не надо строить из себя таких прямо честных - сами же 100% даёте взятки или берёте их..
(ГАИ, поликлиника, ВУЗ, паспотрный стол, БТИ и т.п.)
Повторяюсь - об этом уже писалось много-много раз: ни доблестный риэлтор, ни АН - НЕ НЕСУТ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА последующие ДЕЙСТВИЯ ПОСТОЯЛЬЦА, и это вас ни от чего не защищает...
Да и не надо строить из себя таких прямо честных - сами же 100% даёте взятки или берёте их..
Цитата:
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 окт 2009 12:02
Цитата:
Я не могу как Борода... мне не хватит красноречия уболтать людей подписать (или даже прочитать) такой договор...)
а Вы берите женским обаянием
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 окт 2009 12:06
Цитата:
уверен, что каждый гражданин Украины хоть один раз в жизни, но взятку давал.
как бы она ни называлась - благодарность, благотворительный взнос...
Lexy
L
Постоянный пользователь
133
01 октября 2008
02 окт 2009 12:17
Цитата:
Выпоторошенная квартира и телефонные счета могут быть и в случае "честного" варианта.
Где-то я уже писала об этом, повторюсь: риск присутствует всегда, но зачем же его сознательно увеличивать? зачем иметь дело с человеком, который изначально способен на кидок?
Цитата:
А я ничего и не строю. Я в своей жизни никогда не брала взяток. Возможность была.
А взяткой считается когда человеку даешь конвертик после проделаной работы а не до?) Причем даже речи не было о том что я кому-то что-то должна... просто я так посчитала нужным.
Эх, один раз все-таки прокололась)))
Lexy
L
Постоянный пользователь
133
01 октября 2008
02 окт 2009 12:20
Цитата:
а Вы берите женским обаянием
Нетушки... у нас мужчины флиртовать не умеют и слова "нет" не понимают... так что четкий деловой тон и никаких обаяний...)))
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 окт 2009 12:26
Цитата:
Нетушки... у нас мужчины флиртовать не умеют и слова "нет" не понимают... так что четкий деловой тон и никаких обаяний...)))
потому как сами же женщины внушили мужчинам аксиому - "если женщина говорит нет, то она имеет в виду - да"
в общем, ввели в заблуждение.
Lexy
L
Постоянный пользователь
133
01 октября 2008
02 окт 2009 12:42
Цитата:
потому как сами же женщины внушили мужчинам аксиому - "если женщина говорит нет, то она имеет в виду - да"
в общем, ввели в заблуждение.
опять женщины виноваты это вы (мужчины) оказывается потому и блудите что вас так легко ввести в заблуждение.... ну все... это все объясняет и извиняет как-то даже....
шутка
Молчун
Ветеран
1 205
24 ноября 2008
02 окт 2009 12:46
Цитата:
опять женщины виноваты это вы (мужчины) оказывается потому и блудите что вас так легко ввести в заблуждение.... ну все... это все объясняет и извиняет как-то даже....
шутка
не "опять женщины".
до этого - были рЫэлторы виноваты
"Меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с) где то так...
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
02 окт 2009 19:01
Дали сегодня ссылку на сайт, который до этого не знал.
Конечно полно риелторских объявлений и редко проскакивают квартиры от прямых арендодателей.
Вот страничка одного из агентов.
В каждом объявлении говорится "посредникам не звонить"
Много очень даже привлекательных цен (1-к до 2000 грн), но берут сомнения.
Это наверное какие-то риелторские игры, какие-то ихни "технологии" )) ?
zhiva_ya
Новичок
15
29 сентября 2009
02 окт 2009 23:01
Цитата:
Много очень даже привлекательных цен (1-к до 2000 грн), но берут сомнения.
Это наверное какие-то риелторские игры, какие-то ихни "технологии" )) ?
если вас не затруднит, поясните - какие "технологии" это могли бы быть и почему сомнения?
Адороб
А
Постоянный пользователь
280
09 сентября 2009
03 окт 2009 06:51
Цитата:
а почему?очень даже любопытно,как вас дрессировали в свое время....Так сказать,кто был первоисточником зла
Эва, Вы копнули! Первоисточником зла... Первоисточником зла был 1917 год, когда хамье выпустили на свободу. Все остальное - это уже следствия.
gagey
g
Постоянный пользователь
455
22 декабря 2008
03 окт 2009 16:27
Цитата:
если вас не затруднит, поясните - какие "технологии" это могли бы быть и почему сомнения?
Сомнения потому что тут люди рассказывают о своих поисках квартир.
В рассказах отнюдь не фигурируют цены до 2000 грн, каковые присутствуют в предложениях данного агента. Наоборот зачастую оказывается, что за 2500 грн и выше предлагаются неприглядные варианты.
Я конечно же далек от риелторских дел, а тем более их уловок и хитростей.
Но можно предположить, что дешевые псевдоварианты есть для того, чтобы привлечь звонки клиентов, а затем звонящим сообщат, что только-только эта квартира "ушла", но есть варианты подороже.
Nosferatu
Ветеран
1 105
21 февраля 2009
05 окт 2009 06:13
Цитата:
Эва, Вы копнули! Первоисточником зла... Первоисточником зла был 1917 год, когда хамье выпустили на свободу. Все остальное - это уже следствия.
А чего вы на революцию посылаетесь? Я не проверяю ваше знание истории, я не сомневаюсь что вы образованы.
Меня интересует другое,совершенно человеческое любопытство не более,где выдрессировали вас?И кто это был?Неуж-то коренные киевляне ранили нежную душу? Или соседи по коммунальной кварт ире?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее