Подать объявление

ЖК ParkTown | Парк Таун | Гостомель, ул. Охотничья, 5-17

ЗастройщикBIG development
Сдача ЖК2016 - 2023 г.
Планировки
от 22 000 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
106из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 122.
7/6%
6/5%
14/11%
33/27%
62/51%
1. . .118120. . .166
06 янв 2018 00:13

Сигнализацией Ajax я пользуюсь на другом своём объекте. Но вам любой специалист по безопасности скажет, что дверь должна держать хоть какое-то время. Пока сигнализация, сообщившая на пульт ДСО, сообщит, то ДСО надо от 3 до 10 минут (а иногда и 15 в области) чтобы доехать до квартиры. Так вот всё это время должна держать дверь. Ваша дверь не продержится и двух минут.
//kievvlast.com.ua/news/kievljanin_sobir aet_neobichnuju_videoteku__kak_rabotajut _domushniki_v_ego_podezde_video24660

Посмотрите, как работают воры. Честные бронированные и реально взломостойкие двери они обходят стороной, чаще всего.

09 янв 2018 06:16
Цитата "Alex Pride":
Сигнализацией Ajax я пользуюсь на другом своём объекте. Но вам любой специалист по безопасности скажет, что дверь должна держать хоть какое-то время. Пока сигнализация, сообщившая на пульт ДСО, сообщит, то ДСО надо от 3 до 10 минут (а иногда и 15 в области) чтобы доехать до квартиры. Так вот всё это время должна держать дверь. Ваша дверь не продержится и двух минут.

Какая это сигнализация сработает от ковыряния в двери, а не от датчика открытия? Пока дверь не откроется, сигнал на пульт никакой не уйдёт. Поэтому и важно время реагирования службы охраны, успеют они или нет, пока воры не ушли после проникновения внутрь.
15 янв 2018 11:12
Добрый день соседи. Вопрос к тем кто уже живет в нашем комплексе и у кого уговые квартиры, если есть здесь таковы. Как в квартире температура зимой, не нужно из нутри утеплять фасадные стенки? Какой расход газа для комфортной температуры (21")?
16 янв 2018 13:21
Добрый день друзья.

Был вечером у второй семиэтажки. Горят большинство окон, люди многие заселились или ведут активно ремонты. Дом по прежнему без лифтов и не понятно когда их установят.

Давно не заходил на форум, может я чтото упустил? На форуме вообще эту тему можно обсуждать? Может это табу негласное какоето? Маразм ситуации уже поражает. Какие прогнозы и факты по инсталяции лифтов у кого имеются?
16 янв 2018 18:58
Добрый вечер.Каждый из построенных домов был с задержкой по срокам сдачи.Кто-нибудь уже получил компенсацию?Может есть информация по этому вопросу?Поделитесь
18 янв 2018 07:01
"...ведут активно ремонты."

Вы ответили на свой вопрос.
1. Лифты давно установлены (хорошие лифты: нашей сборки, но - "OTIS": чистенькие, плавные...).
2. Пока большинство не закончит доводить свое жилье до ума, их не включат.
3. Причина понятна... и справедлива: пассажирский лифт не для того, чтобы в нём строительный мусор возить.

Так было и в первом доме... )
22 янв 2018 06:57
Доброе утро, соседи! Подскажите, может кто-то знает, все до торговые помещения выкуплены? Может кто-то перепродаёт? В 1 или 2 семёрке?
25 янв 2018 19:26
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Возможно кто уже проживает, будьте так любезны, поделитесь фотографиями нашего комплекса:) хоть в двух словах расскажите, как обстановка в комплексе, продвигается ли стройка? А то на сайте ничего нового нет, посетить лично комплекс пока возможности также нет. Заранее благодарен.
26 янв 2018 11:38
Какой дом вас интересует? Могу написать только за третий.
26 янв 2018 12:34
За третий тоже интересно.
26 янв 2018 14:04
кстати, уважаемые жильцы, оставьте пожалуйста ваши отзывы по качеству воды в водопроводе. Планирую ставить фильтры, не знаю насколько "фанатично" к этому подойти)
26 янв 2018 14:51
І про п'ятий цікаво. :)
26 янв 2018 15:02
Усім привіт :hi:
Нас давно не було з Вами на гілці форуму, постараємось надолужити і підтримати тих хто увесь цей час допомагав своїми відповідями, за що їм безмежно вдячні :winky:

Наступними повідомленням додам фото з сьогоднішнього фотозвіту, на сайті також буде вже найближчим часом. Робили фотозвіт з більшим інтервалом так як на святковий період керівництво компанії вирішило тому складу колег, які безпосередньо будують Ваші будинки, надати вихідні на святковий період щоб кожен зміг провести їх з своїми родинами і не змушувати їх святкувати на роботі :shuffle: У цьому випадку святковий настрій якості їх роботи може лише заважати :notsure:

Також усіх інвесторів та жителів ЖК ПАРКТАУН запрошую приєднатись до групи у мобільному додатку з фіолетовим ярличком назву якого чомусь блокує :notsure: , достатньо звернутись з відповідною заявкою на мій телефон, будь-яким іншим зручним шляхом: 0675491007 Тімур
Там є змога оперативніше реагувати на запитання ніж на форумі :hi:
Крім того багато корисного з звичайних побутових питань обговорюються саме там.

Стосовно питання ліфтів, яке стоїть достатньо гостро, то ми дійшли згоди з компанією "ОТІС" про належне інсталювання усіх кабін у будинках за адресами: Мисливська 13(другий семиповерховий), Мисливська 3(перший девятиповерховий), Мисливська 3Б(другий девятиповерховий) у період з березня - травень 2018. При цьому ми планували щоб вони були інстальовані раніше ніж поки домовлено, нехай і не увімкнені на перший "ремонтий" період, але принаймні щоб все було готово до включення хоча б у тих парадних де більша частина вже закінчила свої ремонтні роботи. Тим не менш окремі випадки порушень правил поводжень ліфтовими кабінами у будинку Мисливська 5 змушують діяти радикальніше. Ми мало не втратили гарантію від експлуатуючої компанії і знову до цих дискусій повертатись просто не будемо, так як обіцянки будівельних бригад, які роблять ремонти у квартирах, сильно відрізняються від того, що є на справі. Щоб пришвидшити процес включення ліфту у Вашій парадній просимо просто повідомити Відділ Продажів або головного Інженера: Ткачука Андрія Миколайовича про завершення ремонтних робіт у Вашій квартирі і ми подамо відповідну заявку "ОТІС" маючи хоч якийсь об'єм таких квартир у конкретній парадній. Дякуємо за розуміння та співпрацю.

З повагою, Лучков Тімур.
26 янв 2018 17:06
Цитата "noviy gitel":
Какой дом вас интересует? Могу написать только за третий.

Добрый день. Интересно узнать о 5 доме.
26 янв 2018 17:36
О 3-м доме. Уже заселены несколько квартир. Еще в нескольких идут активные ремонтные работы. Мы получили на руки технический паспорт на квартиру и акт приема-передачи имущественных прав. Компенсацию за задержку по сдаче нам платить отказались, сказали - не по их вине. О качестве воды: на анализ не сдавали, но, так сказать, органолептически : прозрачная, посторонних запахов не имеет, после киевской - практически родниковая :) , фильтр будем ставить позже, пока пьем бутелированную.
26 янв 2018 18:17
Власне сам фотозвіт і коментарі :yes: :

Будинок 4
17 січня 2018 було отримано адресу будинку, що стало надзвичайно гарною новиною, адже з Будинком 3 було складніше, добре що для селищної ради то не стало шкідливою звичкою і тепер все швидше. По даним з ДАБі вже у першій декаді лютого віддають декларацію.
На фініші роботи з підключенням газових мереж, в тому числі зведені у квартирах. У більшості квартир зроблено прибирання та все підготовлено до встановлення дверей.
На черзі прибудинкова територія, очікуємо стабільної плюсової температури і власне проект по прибудинковій масштабний оскільки охоплює одразу декілька напрямків, тим не менш до цього компанія готується заздалегідь.



Будинок 5 та 6
Так як завершення основних будівельних робіт цих будинків відбулось раніше запланованого графіку то і до оздоблювальних робіт довелось готуватись раніше, тепер потрібно лише стабільна температура з позначкою "+"
Але час ми не гаємо адже планово працюємо з перекриттям даху, у будинку 5 ще до свят встигли більшу частину робіт виконати. Ще у 4 кварталі 2017 року оплатили вікна і цими днями зроблені заміри.



Будинок 7 та 8
Порівняно з будинком 5 та 6 ще потрібно закінчити одну плиту перекриття будинку 7, до цього процесу якраз все і готується, ми нарешті можемо змонтувати кран, у вівторок початок основних інженерних робіт поставлених керівництвом. Також залишився невеликий обєм роботи з цеглою. В любому випадку ми не гаяли час і ще до заливки останньої плити перекриття більшу частину цегляної кладки закінчили. У будинку 8 очікуємо будівельний матеріал для міжкімнатних перегородок. По завершенню цих процесів переходимо до оздоблювальних робіт.


Будинок 9
У цьому будинку також доводиться раніше часу розпочинати роботи з цеглою, адже всі монолітні роботи завершені :super: Поки встигли підготувати поверхи до цегляної кладки, звільнити від більшої частини опалубки поверхи будинку та зробити відповідні замовлення матеріалу. Усіх хто бажає піднятись на свій поверх прошу записатись у відділі на перегляд, ми залюбки проведемо Вас :yes:



З повагою, Лучков Тимур.
26 янв 2018 21:01
Тимур, дякую за фото звiт 👍, з поверенным Вас до форуму) сподiваймося частiше Вас бачити з цiкакими новинами 😉
26 янв 2018 21:18
Так, коли Тимур тут, то якось спокійніше )))
26 янв 2018 21:58
Цитата "kod_2":

Цитата "Aleksey-1985":

Дякую за Вашу реакцію :hi:
Команда ПАРКТАУНу якісно збільшується, відповідно і з'явився простір для спілкування саме на форумі :yes: Усім гарних вихідних і чекаємо на перегляд охочих наживо побачити свій будинок 8-)
P.S. Хто ще не знає, ми вже і капучино пригощаємо так що ласкаво просимо :super:
З повагою, Лучков Тимур.
28 янв 2018 19:54
Цитата "Смею заметить...":
"...ведут активно ремонты."

Вы ответили на свой вопрос.
1. Лифты давно установлены (хорошие лифты: нашей сборки, но - "OTIS": чистенькие, плавные...).
2. Пока большинство не закончит доводить свое жилье до ума, их не включат.
3. Причина понятна... и справедлива: пассажирский лифт не для того, чтобы в нём строительный мусор возить.

Так было и в первом доме... )


"Вы ответили на свой вопрос."

Нет не так. Все активно ведут работы, через месяц-два их закончат и захотят жить в нормальных условиях с лифтами. Это был мой правильный ответ. Какой ответ имели ввиду Вы я не знаю.

1. Вы видимо не прочитали что я написал, я писал про вторую семиэтажку. Там нет лифтов.
2. Не совсем понял - Вы представитель застройщика? За кого Вы решаете когда включать лифты? И если решение только за Вами то уточните пож-та - большинство это 99,9% жильцов или как?
3. Уточняем: По Вашему мнению причина понятна и справедлива. В Вашей картине мира лифты используются только для перевозки мусора? А по моему мнению например справедливо чтобы в ЖК Парктаун был отключен полностью газ, потому что мы его покупаем в стране-агрессоре. Помоему вполне себе умный аргумент. Уверен Вы подержите такую инициативу, не будем ограничиваться лифтами. Справедливость должна быть всеобъемлющей. К утру что нибудь еще придумаем.

Хорошего дня.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .118120. . .166
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее