ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"

Троещина

Обсуждение новостроек на левом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
114
52%
Плохо
29
13%
Нормально
53
24%
Хорошо
14
6%
Отлично
11
5%
 
Всего голосов : 221
користувач форуму
Ответов: 251
Профиль
Репутация:    10
IRINA_KOLOVAS писал(а):
И от вечного недостатка денег люди и ищут такие "дешевые" варианты, потому что их двое, они приехали зарабатывать, копили 10 лет, не отдыхали и не баловали себя, появился ребенок, съемная квартира, один кормилец, и тут "мечта" квартира по хорошим ценам, а они так устали жить на птичьих правах, им тоже хочется свой уголок, маааленький, 40 квадратиков по цене 8 000 грн, потому что у них только на такую квартиру найдется 30% для первоначального взноса!И сколько таких семей в Украине 50%?70%?



Почему люди когда заносили деньги не поинтересовались сданными и заселенными объектами застройщика (которых нет), документами на стр-во, почему никого не смутило, что квартира в Киеве, стоит столько же, сколько и в селе Крюковщина?

А у какого кол-ва семей в Украине еще нет интернета? Информации об УКО уже лет 5 как полно в интернете.

Вы говорите, что люди покупали от безысходности, так а кто им мешал за туже сумму купить квартиру в Пригороде Киева и уже давно в ней жить?

А я Вам скажу, помешала жадность и "авось пронесет и все достроят".

Многие знали куда они заносили деньги, а теперь пытаются строить из себя жертв.

Вывод: скупой платит дважды, а клиент УКО трижды - помимо инвестированных денег и вынужденной оплаты съемного жилья на протяжении кучи лет, теперь еще придется доплатить за достройку.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 202
Профиль
Репутация:    10
IRINA_KOLOVAS писал(а):
УЖАС !!!! Люди!!! Посмотрите, что Вы пишите. От чего Вы такие жестокие? Я не являюсь инвестором ни одного из 40 домов Войцеховского, чисто случайно наткнулась на этот форум, стало интересно, как развиваются дела дальше, не порадоваться, а успокоиться за людей, которым просто не повезло. И зарегестрировалась здесь сейчас,20 мин.назад потому что ОООЧЕНь захотелось вам ответить. Ваши комментарии меня привели в ужас, мы виним всех вокруг только не себя... Политика, страна у нас такая, люди "Дебилы" которые ничего не делают прежде, чем свои инвестиции вложить!Поэтому в нашей любимой стране все так и делается, потому что каждый сам за себя!!Меня не коснулось, ну и хорошо, а еще хуже злорадствовать чужому горю. Да, именно горю. Никто от этого не застрахован и не все такие умные как Вы, и времени не у всех много, чтобы на форумах сидеть. И от вечного недостатка денег люди и ищут такие "дешевые" варианты, потому что их двое, они приехали зарабатывать, копили 10 лет, не отдыхали и не баловали себя, появился ребенок, съемная квартира, один кормилец, и тут "мечта" квартира по хорошим ценам, а они так устали жить на птичьих правах, им тоже хочется свой уголок, маааленький, 40 квадратиков по цене 8 000 грн, потому что у них только на такую квартиру найдется 30% для первоначального взноса!И сколько таких семей в Украине 50%?70%?Семьи которым с каждым годом все труднее купить квартиру, а они ведь работают и налоги платят, только....права их не защищены нашей страной и когда проблемы случаются, такие доброжелатели как Вы "поддерживают"наших молодых ребят.Люди, Дорогие, радуйтесь, что у вас есть все необходимое для нормальной жизни, но помните, что никто не застрахован от того, что переживают сейчас люди, которые когда то, а может и совсем недавно, не дочитали нужной информации или ваши сообщения на форуме. Дорогие Украинцы, мы же не такие без сердечные и злые как кажемся.Люди будьте добрее!!!!

Ирина, добрыми делами вымощена дорога в ад.
войцеховский не продает квартиры, дома его нелегальны, построены неизвестно как и никем не утверждены, не подключены официально к коммуникациям... вы это понимаете, или главное цена пониже, что бы хапнуть побольше?
Цена сопоставима с б.у. квартирами с соседних домах, с документами, официальными коммуникациями, теплыми батареями и т.п.
Киевская власть не берет их на баланс по одной причине, никто не хочет брать на себя ответственность за эти коробки с людьми, подпиши доки, завтра дом даст усадку, трещины и стена упадет, кто будет отвечать и куда переселять этих "добряков" за счет налогоплательщиков?
Задача добрых людей - орать во все горло, что эти самострои - кидалово бездоковое, которое толком не продать, ни жить нормально.
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 14
Профиль
Репутация:    -1
Domik - Новострой писал(а):Київська влада підтримує постраждалих від будівельної афери та пропонує алгоритм легалізації даного будівництва та введення його в експлуатацію законним шляхом. Про це повідомив заступник голови Київської міської державної адміністрації Олександр Спасибко на виїзній інспекції об’єкту незаконної забудови – ЖК «Перлина Троєщини» на вул. Закревського, 42-А.

Об’єкт також відвідали заступник голови КМДА Петро Пантєлеєв, керівники профільних департаментів КМДА та представники комунальних служб.

«Сьогодні ми інспектуємо скандальний об'єкт – ЖК «Перлина Троєщини», по якому зараз ведеться кримінальне провадження. Цей будинок збудовано без належних дозвільних документів. Київська влада вже два роки попереджає киян про можливі махінації з будівництвом. Для цього розроблено сайт моніторингу, який інформує про наявність дозволів на кожне столичне будівництво. Але зараз в цьому житловому комплексі 850 постраждалих», – розповів Олександр Спасибко.

Він звернувся до мешканців будинку, які вже створили ОСББ для захисту власних прав, із закликом об’єднати зусилля і вислухати поради і пропозиції місцевої влади про те, як краще вийти із цього становища.

«Хочу вас запевнити, що Віталій Кличко взяв це питання під особистий контроль. За його дорученням ми проводимо виїзну нараду та викликали всі служби. Київська міська влада не залишить інвесторів недобудованого житла в біді», – зауважив Олександр Спасибко.

За його словами, сьогодні було намічено короткострокову і довгострокову перспективи. Основне короткострокове завдання по цьому об’єкту – пережити зиму, щоб люди були з теплом, водою та усіма комунікаціями. Дано доручення енергопостачальній компанії підключити ці будинки по тимчасовій схемі. Після цього будуть реалізовані довгострокові задачі.

«Люди, що інвестували в цей об’єкт, об’єдналися в ОСББ, створили юридичну особу, а ми роз’яснили їм, яким чином їм приймати участь у розробці ДПТ, як міська влада допоможе їм у відведенні земельної ділянки та отриманні всіх необхідних дозвільних документів. Дуже важливою є роз’яснювальна кампанія серед мешканців, ми маємо донести всім постраждалим інвесторам, який є конкретний алгоритм подальших дій для того, щоб добудувати будинок, легальним шляхом ввести його в експлуатацію та експлуатувати його законно», – підкреслив Олександр Спасибко.

:umnik: Очень хорошо,что местная власть поможет в оформлении всех необходимых документов в надлежащий порядок. Это наконец положит конец всем кривотолкам и заберет хлеб у троллей,которых на форуме больше чем инвесторов. :hi:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2420
Профиль
Репутация:    65
Тамара Николаевна писал(а):Очень хорошо,что местная власть поможет в оформлении всех необходимых документов в надлежащий порядок.

конечно поможет. вы еще не в курсе как? сказали же - всё подключим после предоставление документа на землю.)) а его нет и не будет. но когда предоставите, то сразу помогут - в этом никто не сомневается
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
julson писал(а):конечно поможет. вы еще не в курсе как? сказали же - всё подключим после предоставление документа на землю.)) а его нет и не будет. но когда предоставите, то сразу помогут - в этом никто не сомневается

D-/ Так черным по белому написано ..."міська влада допоможе їм у відведенні земельної ділянки та отримання всіх необхідних дозвільних документів". Или читать не умеем. :faceoff:
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2420
Профиль
Репутация:    65
Указывающий путь писал(а): D-/ Так черным по белому написано ..."міська влада допоможе їм у відведенні земельної ділянки та отримання всіх необхідних дозвільних документів". Или читать не умеем. :faceoff:

это вы читать не имеете. именно так никто не говорил) в оригинальной цитате было - подумают как помочь.
уже подумали - или вы условий на подключение коммуникаций новых не читали? и что там?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 339
Профиль
Репутация:    15
Указывающий путь писал(а): D-/ Так черным по белому написано ..."міська влада допоможе їм у відведенні земельної ділянки та отримання всіх необхідних дозвільних документів". Или читать не умеем. :faceoff:



А вы в курсе, что далеко не все вкладчики "элиты" получили компенсации? Напомнить сколько лет прошло с той аферы? Много... Спуститесь с небес, в вашем случае это выражение имеет двойной смысл.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 482
Профиль
Репутация:    3
Киевские власти разбираются с ситуацией вокруг незаконных новостроек скандального застройщика Анатолия Войцеховского, причем некоторые из них могут даже снести.

http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/v-stolice-mogut-snesti-chast-nezakonnyh-novostroek.html
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 11
Профиль
Репутация:    -6
Государству нравиться слово инвестор,хотя правильно покупатель квартиры.Человек квартиру покупает,которую по идеи государство бесплатно должно было построить и выдать.А еще землю надо покупать,давало б землю бесплатно,помогло б умовы проект создать,а за этого максимальную цену застройщику устанавливало. Что б люди могли дешевле купить,если уже бсплатно обеспечить не могут
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 66
Профиль
Репутация:    1
Николай Саныч писал(а):Государству нравиться слово инвестор,хотя правильно покупатель квартиры.Человек квартиру покупает,которую по идеи государство бесплатно должно было построить и выдать.А еще землю надо покупать,давало б землю бесплатно,помогло б умовы проект создать,а за этого максимальную цену застройщику устанавливало. Что б люди могли дешевле купить,если уже бсплатно обеспечить не могут


О, совок очнулся :) Все государство должно было сделать, выдать и обеспечить.А что же вы должны были сделать? Оказать государству честь и родится на его территории?
А землю дают бесплатно! Да, совсем бесплатно! Каждому Украинцу! Вот я сходил и получил свои 2,28 Га.
А чего же вы не получили? Может вам, пану, не принесли все прямо в опочевальню? А может земля не на Крешатике 1, под землей нету нефти, и хором барских не видать на той земле?

Бесит такой вот балласт в обществе, который считает что ему кто то что то должен только потому что он сумел появится на свет.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 482
Профиль
Репутация:    3
Вам никто ничего НЕ ДОЛЖЕН. Да, ВЫ- покупатель. Вот и все. Вы идете в магазин/базар и там покупаете?или там тоже должны бесплатно давать? Прошли те времена, канули в лЕту...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2948
Профиль
Репутация:    64
Николай Саныч писал(а):Человек квартиру покупает,которую по идеи государство бесплатно должно было построить и выдать.А еще землю надо покупать,давало б землю бесплатно

Правильно, Николай Саныч. Заводы-рабочим, землю - крестьянам, кухарки страной управлять и Ленина на броневик!
Так все и совпало ))) Заводы и фабрики поприватизировали, землю оттяпали и в городе, и за городом, "реформы" в государстве (милицию на полицию) кто делает? Правильно, бабца-грузинка, которая с гор спустилась. Порошенко на грейдере стоял - стоял, чем не 17-ый год.
А с таких барышей-то можно было бы и квартиры бесплатно раздавать :faceoff:
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 11
Профиль
Репутация:    -6
MiranaD писал(а):Вам никто ничего НЕ ДОЛЖЕН. Да, ВЫ- покупатель. Вот и все. Вы идете в магазин/базар и там покупаете?или там тоже должны бесплатно давать? Прошли те времена, канули в лЕту...

Мне не надо я в нормальную проинвестировал стройку, землю пусть(ихнею же городскую)поторепевшем от аферы бесплатно дадут.Что б им проше узаканивать было.Да и государство хай поможет
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 11
Профиль
Репутация:    -6
Каждому покупателю даного жека тоже земля положена,могли б уже дать им как кооперативу(а не уко) под жк,да и там в сторону тец есть луг,или снести стоянку и дать еще земли,что б мог нормальный застройжик достоить ,а на остольной земле отбить расходы.И было бы все ок. Людям бы без допвкладов достроили,застройщик на допдомах заработал,да и на троещине в продажу поступили еще домики
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
Николай Саныч писал(а):Каждому покупателю даного жека тоже земля положена,могли б уже дать им как кооперативу(а не уко) под жк,да и там в сторону тец есть луг,или снести стоянку и дать еще земли,что б мог нормальный застройжик достоить ,а на остольной земле отбить расходы.И было бы все ок. Людям бы без допвкладов достроили,застройщик на допдомах заработал,да и на троещине в продажу поступили еще домики

Вы абсолютно правильно мыслите. Работы в этом направлении уже ведутся. Земля в сторону ТЭЦ по плану предназначена для застройки. Люди объединились в кооператив и вправе получить эту землю для строительства жилых домов. Все это надо подготовить документально и провести через сессию Киевсовета. И потом можно дальше строить полноценный жилой комплекс.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2420
Профиль
Репутация:    65
Указывающий путь писал(а): надо подготовить документально и провести через сессию Киевсовета. И потом можно дальше строить полноценный жилой комплекс.

извиняюсь - а кто за это всё платить будет? 8-) это всё стоит денег и не малых. я не за строительство сейчас говорю, а за подготовку документации
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
julson писал(а):извиняюсь - а кто за это всё платить будет? 8-) это всё стоит денег и не малых. я не за строительство сейчас говорю, а за подготовку документации

На сегодняшний день уже готовится соответствующая документация и проводятся консультации с мерией.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 2420
Профиль
Репутация:    65
Указывающий путь писал(а):На сегодняшний день уже готовится соответствующая документация и проводятся консультации с мерией.

не рассказывайте сказок, то что там готовится это всё для отвода глаз, а вот за проекты и прочее (что вам мерия не сделает и за что много ой как много денег платить нужно) кто будет спонсировать?
вам же там прямо сказали - денег не дадим
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 4
Профиль
Репутация:    0
julson писал(а):не рассказывайте сказок, то что там готовится это всё для отвода глаз, а вот за проекты и прочее (что вам мерия не сделает и за что много ой как много денег платить нужно) кто будет спонсировать?
вам же там прямо сказали - денег не дадим

Но одно дело тролить форум стройки Войцеховского, а другое дело выражать свой сарказм относительно громады объединившейся в кооператив. Убедительная просьба к вам и вам подобным прекратить это. Еще раз повторяю, мы всех вас знаем и нам безразлично делаете вы это за деньги или по другим соображениям. Сказки здесь никто не рассказывает.Теперь по сути. Сколько нам нужно денег это наше дело, мы их у вас не просим и это к вам никак не относится.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 202
Профиль
Репутация:    10
Указывающий путь писал(а):Теперь по сути. Сколько нам нужно денег это наше дело, мы их у вас не просим и это к вам никак не относится.

Да вы шо, а дорогу с трамваем кто перекрывал? :hi: а логика убогая укошная "если шо, мост перекроем" к кому относиться?
Указывайте у себя на кухне в самострое, в который вляпались и не учите других.
Лично я забуду дорогу в ветку самостроев только после полного обрушения пирамиды войцеховского и никакие уговоры не подействуют.
Вернуться к началу
Пред.След.

Вернуться в Новостройки Киева. Левый берег



dsf

 
цена: 28 000 грн./м2
тел: (067) 474 23 70
 
цена: 47 580 грн./м2
тел: (067) 801 88 08
 
цена: 23 500 грн./м2
тел: (044) 498 55 50
 
цена: 45 120 грн./ м2
тел: (044) 379 42 66
 
цена: 15 329 грн./м2
тел: +38(044)3930358
 
цена: 23 800 грн./м2
тел: (044) 3794258
 
цена: 51 170 грн./м2
тел: (044) 290 73 70
 
цена: 17 107 грн./м2
тел: (044) 379 46 97