ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд"

Троещина

Обсуждение новостроек на левом берегу Киева. Мониторинг строительства. Отзывы о Застройщиках. Форумы жильцов.

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:

Ужас
112
51%
Плохо
29
13%
Нормально
52
24%
Хорошо
14
6%
Отлично
11
5%
 
Всего голосов : 218
Спостерігач новобудов Модератор Domik.ua
Ответов: 35076
Профиль
Репутация:    270
1.jpg
4.jpg


Жилой комплекс "НебоSky" ( ранее "Жемчужина Троещины" )
Киев, ул. Закревского, 42а



http://monitor.mkk.kga.gov.ua
2016-11-29 (6).jpeg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 111
Профиль
Репутация:    3
Давно к ним присматриваюсь. Сразу вопрос, что за застройщик и что у них с доками??
А цена не плохая.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 21
Профиль
Репутация:    1
SanOne писал(а):Сразу вопрос, что за застройщик и что у них с доками?

Толком не знаю, но чего то кажется, что контора мутная. Если больше узнаю - отпишу.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1205
Профиль
Репутация:    98
это одна из строек УКО, слегка замаскрованная.
Стройка открыта, чтобы снять денег на старые объекты, на красивую жизнь менеджерам и руководству. На оставшиеся можно изображать видимость строительства.
Стройка незаконна, проект не утвержден.
Вообще УКО - такая пирамида, что Элита-центр отдыхает. Но главное - не придерешься, что кинули, ведь "строят". Только строительство может длиться 10 лет.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 111
Профиль
Репутация:    3
Цитата:
Стройка незаконна, проект не утвержден.

Вы смотрели документы?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1205
Профиль
Репутация:    98
SanOne писал(а):
Цитата:
Стройка незаконна, проект не утвержден.

Вы смотрели документы?

http://pics.livejournal.com/olexsandrdyadyk/pic/00016ay1
на сайте "ЖТ" Вы можете найти юр.адреса.
Забейте их в поиск вместе со словом УКО
А вообще...не документы надо смотреть, прежде чем доверить свои кровные, а заличием за душой хотя бы одного введенного в эксплуатацию и заселенного многоэтажного дома у компании.
00016ay1.jpg
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 21
Профиль
Репутация:    1
helg,
с интересом наблюдаю за вашими сообщениями на форуме. У вас столько "яркой" информации...
Уверена, вы можете посоветовать на какие объекты СТОИТ обратить внимание тогда??
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1205
Профиль
Репутация:    98
на объекты компаний: Ковальская, Столица, Парковые озера, Министерский,Комфорт-таун, КГС -многие, Житлоинвеста -отдельные объекты.
Плюс, естественно, введенные в эксплуатацию готовые дома с внимание - работающими коммуникациями.
Народные приметы:
-Чем дольше лет строится дом - тем меньше шансов, что он будет достроен в ближайщее время(откуда возьмутся деньги?в тоже время деньги весь период впустую тратятся на зарплаты руководству, рекламу и строителям)
-Но это вовсе не означает, что надо покупать от котлована. Порядочный(как минимум -с деньгами) застройщик сегодня так не продает.Можно рискнуть только если у компании в активе -десятки сданных вовремя объектов
-Чем ближе к концу строительства - тем больше теоретическая вероятность НЕзавершения строительства(денег у застройщика все меньше, а надо еще тратиться на коммуникации и ввод в эксп-ю)
-Чем раньше застройщик сбрасывает все продажи на АН - тем дольше длятся продажи и тем дальше отодвигается вселение(лохов готовых переплачивать остается все меньше; человек с деньгами - уже не лох по определению. Поэтому продажи -парализуются).
И тем не менее, цена - это второе, на что должен обращать внимание дотошный покупатель. Ставки тут очень велики.
Изучайте историю застройщика- и будет вам счастье.
Вернуться к началу
Ветеран форуму
Ответов: 5685
Профиль
Репутация:    205
:no-no:
На таком этапе строительства, как показано на фотографиях, и в нынешних финансово-экономических условиях - самоубийственно покупать квартиры, даже если бы было 4 тысячи за м2. :hook1:
Вернуться к началу
довгожитель форуму
Ответов: 3757
Профиль
Репутация:    59
Именно по 4000 было бы самоубийственно! Было бы явно чет не так.
А так, мало за какую новостройку на таком этапе можно дать гарантию.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1205
Профиль
Репутация:    98
Vitaly писал(а):Именно по 4000 было бы самоубийственно! Было бы явно чет не так.
А так, мало за какую новостройку на таком этапе можно дать гарантию.

И за 6000 - тоже должно насторожить. Зачем застройщик добровольно лишает себя прибыли?Это должно говорить вот о чем:
"Денег у меня нет, но ОЧЕНЬ нужны. Поэтому я согласен продавать и по 6000".
А вот с тезисом что "за мало какую стройку можно дать гарантию на низком этапе" с одной стороны согласен. Ибо - риски возрастают. Но с другой стороны, вероятность достройки, а главное - заселения у застройщика с разной репутацией - принципиально разная. Есть фактически достроенный, стоящий годами "Лазурный Блюз" на Русановке. Есть полностью построенная, но не могущий заселиться (из-за коммуникаций) "Фортеця" на Петра Запорожца 26. Контора и банк в обоих случаях одни и те же.
Ковальская на своем топовом объекте "Зеленый остров" начала продажи практически на этапе фундамента. Не слишком кошерный ход, имхо. Но репутация конторы настолько высокая, что народ стал вкладывать деньги. Образовалась обратная связь - репутация дает деньги. Поэтому финансовый мотор строительства там мощный и есть большая вероятность что секции сдадут в срок. Или с минимальной задержкой.
Говорить что риски новостроя одинаковые везде, все равно что утверждать,что нет разницы между покупкой билетов авиакомпаний, у одной из которых каждый сотый самолет разбивается, а у другой - каждый десятитысячный.
Вернуться к началу
щойно зареєструвався
Ответов: 2
Профиль
Репутация:    1
Живу неподалёку, на Маяковского, а вдоль стройки дорога к гаражу... Строят они, медленно но строят... офис прямо под стройкой сделали одноэтажный...
Бригада строителей маленькая, но тем не менее ежедневно работающая...
Лично я бы не рискнул на этом этапе вкладывать...
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1205
Профиль
Репутация:    98
Omega78 писал(а):Живу неподалёку, на Маяковского, а вдоль стройки дорога к гаражу... Строят они, медленно но строят... офис прямо под стройкой сделали одноэтажный...
Бригада строителей маленькая, но тем не менее ежедневно работающая...
Лично я бы не рискнул на этом этапе вкладывать...

т.е. вам ответа прокуратуры мало? И что такое УКО Вы не знаете?
Вон стоит на Лохвицкой 1 год назад почти готовый дом этой конторы. Что за год изменилось?
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 16
Профиль
Репутация:    0
Ихнюю рекламау постоянно наблюдаю на бигмордах в сторону Троещины. Пиарят настойчиво.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 328
Профиль
Репутация:    25
Войцеховський і Ліберман - це професійні шахраї. В будь якій нормальній цивілізованій країні вони вже давно чалились би на нарах і лише в нашій країні де прокуратура, міліція і суди - такі ж самі жуліки, ці двоє аферистів можуть стільки років безкарно грабувати людей.
Почитайте, що про них пише людина

Цитата:
ЛЮДИ!!! Напишу как есть!Были инвесторами УКО 6 лет, по ХШ-19а, с муками и страданиями переуступили. То, что знаем мы бывшие и многострадальные еще оставшиеся старые инвесторы по всем их объектам, вам новым дуракам еще предстоит узнать и выстрадать!Если бы в свое время был доступ к интернету и всем форумам (недвижимость комфорт,uko.at.ua и этот), а не журнальчики, покупаемые в ларьках с их рекламой,-слышите, никогда бы не попались в их паучиные сети и сети самого Войцеховского. Чтобы сейчас продолжать привлекать новые средства, они взяли за правило каждый свой новый лохотрон называть ЖК..., таких по Киеву можно насчитать с десяток и везде прикладывается новый сайтик. Кто не вляпался-бегите не оборачиваясь и не думая, а иначе произойдет самая ужасная трагедия в вашей жизни на многие годы, и не известно сможете ли вы когда нибудь пережить ее, вложив деньги, начинают строить выгоняют что-то, потом бросают, когда понимают, что деньги уже все выдоили, потом данный недострой живет годами на переуступках, т. е. Войцеховский живет., а Вы будете искать сами себе нового лоха на свое жилье, на себя вашу переуступку они не возьмут. Если соскочите, и
вам повезет ища сами переуступку годами, считай вы выскочили из ада. Никаких документов ни по какому объекту нет и не будет никогда, на ХШ-19 люди живут в 3-х секция без прав уже 4 года, в общем заложники ситуации, никакое агентство по недвижимости не возьмется ни за один объект недостроя УКО, не верите, прозвоните в Благовест или Парклайн, мы пытались, переуступили даже не знаю как, иногородним, наверное уже бог увидел наши муки. У многих распались семьи, некоторые просто не пережили удара судьбы, основной соскок с УКО был в 2010 году, переуступали бывшие инвесторы за пол цены, чтобы вырваться. Каждая стройка,-это разрешение на строительство гаражного кооператива и все так и останется навсегда., вы посмотрите сколько людей влетело к маньяку и аферисту века Войцеховскому на Лохвицкой, а уже в проекте,2,3,4,5,6,7., но только называется уже пров. Лобачевского. Везде закладывается по несколько этажей и прощай... Все кончится с УКО очень плохо. Аферы такого масштаба, притом разносторонней Украина с ее доверчивым менталитетом еще не знала. Не верьте сайту uko.at.ua, там люди занимаются самоуспокоением, если пишется правда, сразу все удаляется, читайте правду только на недвижимость Комфорт. Не верьте ни одному положительному посту, работники УКО их закидывают, но их сразу умный человек выкупает. Не верьте даже самому себе, если вас попутает, как меня когда то пойти к ним, все офисы разбиты для лохов новых по стройкам, но главная тварь сидит на ХШ-19,8 этаж. Все рекламные дешевые цены по Киеву на квартиры,-это снова они, но с новым сайтом и придуманным ЖК.
Не верьте никому, кто хоть что-то положительное скажет или напишет и здесь, не муссируйте,-есть у них разрешение-нет разрешения, будет-не будет, будут парить,-работаем над этим,=все будет хорошо, не -верьте, умоляю, не знаю, мы выстрадали столько, что нет смысла говорить,-пусть и они помучаются лохи, раз мы мучались, мы ведь тоже с высшим образованием, а случилось, как случилось. Удачи вам в жизни. ЗАПЛАТИТЕ дороже, но идите в Ковальскую, КГС, Житло- Инвест, ДБК-4, Аркаду, Комфорт-Таун от К. А. Н. но вы получите свое жилье и не будете проклинать тот день и час, когда пришли в УКО
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 24
Профиль
Репутация:    0
Большой привет от многоликого Уко?
Кто же их крышует то, если столько времени людей за нос пытаются водить??
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 328
Профиль
Репутация:    25
Так як ідіотів укладати договори з УКО вже просто немає, то ця шайка жуліків змінила тактику і декілька останніх років вони кожний новий обьєкт "шифрують" під нову фірму - спеціально реєструють нову фірму, і кожна забудова здійснюється начебто від цієї "нової" фірми і яка тіпа - "чіста і нєвінна, як сльоза комсомолки".
Але жуліків трохи губить жадність - жлоблячись платити за юр адресу вони майже всі ці нові фірми реєструють за своєю адресою: Харківське шосе, 19 - там же зареєстрований і Континентбуд.
На Лохвицькій взагалі вже запутатись можна - там на одній вулиці вже стільки "тіпа забудовників" рекламують продаж "неймовірно дешевих квартир", що вже і чорт ногу зламає
Вернуться к началу
новий користувач
Ответов: 16
Профиль
Репутация:    0
Олександр Дядюк писал(а):Харківське шосе, 19 - там же зареєстрований і Континентбуд.
На Лохвицькій взагалі вже запутатись можна - там на одній вулиці вже стільки "тіпа забудовників" рекламують продаж "неймовірно дешевих квартир", що вже і чорт ногу зламає

На Лохвицкая 5,6,7 - там Capital Rialti
На Лохвицкая 1,4 (Стародарницкий)- Эверест Плюс

Эти вы имеете ввиду?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1205
Профиль
Репутация:    98
Игорь12 писал(а):
Олександр Дядюк писал(а):Харківське шосе, 19 - там же зареєстрований і Континентбуд.
На Лохвицькій взагалі вже запутатись можна - там на одній вулиці вже стільки "тіпа забудовників" рекламують продаж "неймовірно дешевих квартир", що вже і чорт ногу зламає

На Лохвицкая 5,6,7 - там Capital Rialti
На Лохвицкая 1,4 (Стародарницкий)- Эверест Плюс

Эти вы имеете ввиду?

Там еще Мегаполисстрой.
Но вы еще тему Схидна Брама почитайте на левом берегу.
И Литой камень, Сосновый бор и Руданского 3а на правом берегу. Это все возможно только при полном попустительстве властей. Как брать деньги за лицензии и давать их аферистам -запросто, деньги не пахнут. А как отвечать за кидалова, так "инвестора должны понимать, что рискуют"
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 1205
Профиль
Репутация:    98
А по поводу реакции властей, то вот как изложили на форуме Недвижимость и комфорт:
"
Цитата:
На ГосФинУслуг особо не надейтесь - в действительности одно лишь название... На практите оказалась абсолютно слабенькой организацией. Поведаю один из случаев.
Раскололи они "Элита-центр" (тот самый), обратились в прокуратуру, обэп. Информация от ГосФинУслуг подтвердилась. Силовики ворвались в офис "Элита-центр"; в считанные минуты всех скрутили, начали производить выемку документов, сообщили в ГосФинУслуг об успешно выполненной операции. Барышня из ГосФинУслуг тут же отправилась в офис "Элита-центр" (не то за интересующими её документами, не то просто женское люботытство).
Приехала - всех задержанных уже освободили, все изъятые документы вернули.
Она: "как же так????" А ей ОБЭП: "Да ты знаешь, кто их крышует! Нам только что из самого верха звонили :call: , сказали отпустить и извиниться или всем п*ц!"
Вот такая она ваша госфинуслуг...
Обрашался народ (из нас -инвесторов) и в прокуратуру. Да ещё и к самому главному! Страниц 100 назад кто-то из инвесторов об этом писал. От Самого главного прокурора получил отписку примерно следующего содержания: "я самый главный! такой мелочью не занимаюсь, передю вашу писюльку в областную прокуратуру". Из областной прокуратуры такая же отписка: "мы - областная прокуратура!!! такой мелочью не занимаемся, передаём вашу писюльку городской прокуратуре..." Далее ещё несколько таких же очень высоких прокуратур и всё та же отписка. В итоге приходит последняя отписка из районной прокуратуры: "вашу писюльку получили, задали ваш вопрос Войцеховскому: "чё дома не строишь?", на что он отписался: "нету денег", :tongue: с уважением, главный прокурор Днепровского района".
Кроме того с Днепровским судом у него тоже всё в полном порядке! Зайдите в реестр судебных решений Украины (http://reyestr.court.gov.ua/). Всегда судья максимум выносил решение о выплате мизерной пени за один год. Если кто из инвсторов требовал чего-то более, его иск однозначно не был удовлетворён."
Вернуться к началу
След.

Вернуться в Новостройки Киева. Левый берег



dsf