Халтура от Alterhaus

Сведения о халтурных ремонтниках, строителях, прорабах, производителях. Мошенничество и обман в сфере ремонта, услуг сбыта и товаров.
Правила форума

Информация, не подтверждённая доказательствами может быть недостоверной

| Подробнее |
користувач форуму
Ответов: 162
Профиль
Репутация:    6
dacha_rus писал(а):посчитайте сами, хотя бы по ценам эпицентра, стоимость того что на картинках + 10-15$/квадрат работа (там не больше 200м2).
дискутировать, что простой ремонт в однушке стоит больше 10К баксов даже не хочется.

Что Вы имеете ввиду под "10-15$/квадрат работа"? Даже джамшуты с Юности берут намного больше... Или я неправильно Вас понял?
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 88
Профиль
Репутация:    0
Wella писал(а):Ремонт предполагался не простой, а типа дизайнерский :winky: с использование качественных материалов, в исполнении профессиональных рабочих, с соблюдением законодательных норм. 6-) Плюс тех.надзор, плюс гарантия сроков. Так во всяком случае говорится в рекламе и нашем договоре.

Все перечисленные пукты были нарушены

Из новостей на сегодня: квартира к использованию не пригодна. Кроме выше описанной халтуры, в кварртире стоит сильный едкий химический запах. С момента ухода рабочих окна в квартире постоянно в положении "проветривание", но это не помогает.
В ходе ремонта, в соотвествии с проектом, разработанным сотрудниками alterhaus, было выполнено перемещение вентиляционного отверстия. И теперь вентиляция не работает совсем.

Alterhaus шлют нам письма с угрозами и отказываются получать наши официальные запросы. Наши письма вовращаются.


Як можна вирішити таку ситуацію? Ви ж будете в суд подавати? Можливо якщо стоїть хімічний запах - можна провести якусь експертизу матеріалів? Бо порушення можуть навіть до смертельних наслідків призвести. Або до отруєння своєю ж квартирою.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 89
Профиль
Репутация:    7
Василь І писал(а):Як можна вирішити таку ситуацію? Ви ж будете в суд подавати? Можливо якщо стоїть хімічний запах - можна провести якусь експертизу матеріалів? Бо порушення можуть навіть до смертельних наслідків призвести. Або до отруєння своєю ж квартирою.

Да, мы будем подавать иск, вернее несколько. И будем требовать анализ воздуха на легколетучие соединения, на тяжелые металлы и на содержание фенола, формальдегида.
Со своей стороны мы использовали все возможные попытки мирного урегулированию, включая медиацию.
Вернуться к началу
користувач форуму
Ответов: 88
Профиль
Репутация:    0
Wella писал(а):Да, мы будем подавать иск, вернее несколько. И будем требовать анализ воздуха на легколетучие соединения, на тяжелые металлы и на содержание фенола, формальдегида.
Со своей стороны мы использовали все возможные попытки мирного урегулированию, включая медиацию.


удачі вам у цьому нелегкому шляху. надіюся, що правда таки буде встановлена і вам хоча б частково компенсують збитки.
Вернуться к началу
Пред.

Вернуться в Недобросовестные рабочие, строители, производители



dsf