ЖК Чемпион | КиевГрадБуд | пер. Московский, 2е
Застройщик | Фундамент Инвест |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
9/21% | ||
9/21% | ||
16/37% | ||
3/7% | ||
6/14% |
Olesya401
O
Пользователь
35
17 июля 2015
03 июнь 2016 07:38
Добрый день соседи, живём в концепт холле и каждый день видем ваш дом, вот назрел вопрос: а вас не смущает что стены просто штукатурчтся тонким слоем цемента без какого либо утепления? Пенопластовые плиты только полоссочки как элемент декора... И да, сейчас стройка полу пустая, работ не наблюдаю
Olesya401
O
Пользователь
35
17 июля 2015
03 июнь 2016 07:42
И да, нам лифт включили только когда почти все ремонты закончили и половина заселилась, от части что долго передавали и долго оформляли документы а от части из соображений что бы не возили материалы и перегрузками не ломали лифт
matkain
m
Пользователь
60
10 марта 2015
03 июнь 2016 08:25
Цитата "Olesya401":Добрый день соседи, живём в концепт холле и каждый день видем ваш дом, вот назрел вопрос: а вас не смущает что стены просто штукатурчтся тонким слоем цемента без какого либо утепления? Пенопластовые плиты только полоссочки как элемент декора... И да, сейчас стройка полу пустая, работ не наблюдаю
Добрый день и Вам.
"Полоссочки" пенопласта как элемент декора не пугают. Толщина стен из газоблока в нашем доме достаточная для отопления без перерасходов и комфортного проживания.
"Полу пустая" стройка результат того, что сейчас проводятся внутренние работы.
Olesya401
O
Пользователь
35
17 июля 2015
03 июнь 2016 08:48
Но почему то в соседнем скайленде с такими же стенами все равно утеплялись, и даже если работы внутри то строителей видно было бы, да и слышно)))
matkain
m
Пользователь
60
10 марта 2015
03 июнь 2016 09:29
Они тихонько кисточками красят
51 Man
5M
Пользователь
59
13 мая 2016
03 июнь 2016 09:41
Толщина стен и утипления расчитуется из норм коэффициента теплопередачи. Так что утипление это не обязательно.
А то что на стройке тихо это не радует. Хотя доверять вам я тоже не могу. Может Вы просто рекламируете соседние дома.
А то что на стройке тихо это не радует. Хотя доверять вам я тоже не могу. Может Вы просто рекламируете соседние дома.
Olesya401
O
Пользователь
35
17 июля 2015
03 июнь 2016 09:43
А смысл? Мы дом давно продан, и я тоже не рада тишине, хочется что бы быстрее закончили, вид стройки из окон как то не радует
NikoSteely
Постоянный пользователь
341
15 сентября 2015
03 июнь 2016 11:10
Я из соседнего дома. Скажу что стены у Чемпиона из ГАЗОблоков, а потому желательно их закрывать или Пенопластом ПСБ-С-25 (негорючий - "С") или минватой и оштукатурить.
Причина в том, что газоблок как материал не очень хорошо переносит атмосферные осадки и довольно сильно напитывается водой, а потому стены могут оцереть и пойдет плесень (это связано стем что он имеет в себе пустоты (пузырки) открытого типа).
При этом через десять зим (циклов) газоблок может начать постепенно разрушаться (Можете найти видео на ютуб по дома со стенами из пеноблока которые оставили открытыми).
Именно по этой причине внутренние стены ванной выкладывают из ПЕНОблока который почти не впитывает влагу (у него закрытая структура пустот (пузырьков).
Конечно это дело можно исправить, закрыв за свой счет стены своей квартиры, но это лишние траты и фасад может испортить....
Причина в том, что газоблок как материал не очень хорошо переносит атмосферные осадки и довольно сильно напитывается водой, а потому стены могут оцереть и пойдет плесень (это связано стем что он имеет в себе пустоты (пузырки) открытого типа).
При этом через десять зим (циклов) газоблок может начать постепенно разрушаться (Можете найти видео на ютуб по дома со стенами из пеноблока которые оставили открытыми).
Именно по этой причине внутренние стены ванной выкладывают из ПЕНОблока который почти не впитывает влагу (у него закрытая структура пустот (пузырьков).
Конечно это дело можно исправить, закрыв за свой счет стены своей квартиры, но это лишние траты и фасад может испортить....
51 Man
5M
Пользователь
59
13 мая 2016
03 июнь 2016 11:14
Ва написали глупости...
duduka
Пользователь
35
20 февраля 2016
03 июнь 2016 11:21
"Мы дом давно продан"...Позвольте с Вами не согласиться. Я не имею чести знать из какого Вы Концепта 1 или 2,поскольку Чемпион видно из обоих,а Вы не указали конкретно.Допускаю,что раз пишете про Скайленд,то из 2-го...Так вот 2-й отнюдь не продан. Там еще масса квартир продается в текущий момент. Просто стоимость квадратного метра намного выше в доме введеном в эксплуатацию. Да и в 1-м на начало 16-го года было пару свободных квартир уже с ремонтом от застройщика по 1100 у.е.за кв. метр. Вставлю свои "5 копеек" об утеплении: в наших договорах на покупку квартир в п.2 Предмет договора подробно расписано,что входит в стоимость в графе "Информация о помещении",так вот мы изначально все знали,что утепления по дому у нас не будет,и по СНИПам при строительстве из газобетонных блоков оно не требуется. Если кто не знал,то теперь уже точно все узнают
duduka
Пользователь
35
20 февраля 2016
03 июнь 2016 11:27
Еще мне непонятно почему у соседних домов такой интерес к нашему дому в плане утепления Главное,что в Ваших домах все сделано правильно с Вашей точки зрения. А в своем доме мы разберемся сами, я думаю. Еще раз повторяюсь: утепление по договору не предусматривалось, по СНИПам для газобетона оно не нужно,но если в последствии мы прийдем к тому,что оно нужно,то примем решение совместно на общем собрании ОСМД,которое будет у нас в доме
matkain
m
Пользователь
60
10 марта 2015
03 июнь 2016 11:30
Цитата "NikoSteely":Я из соседнего дома. Скажу что стены у Чемпиона из ГАЗОблоков, а потому желательно их закрывать или Пенопластом ПСБ-С-25 (негорючий - "С") или минватой и оштукатурить.
Причина в том, что газоблок как материал не очень хорошо переносит атмосферные осадки и довольно сильно напитывается водой, а потому стены могут оцереть и пойдет плесень ...
Добавлю и свои 5 копеек. Специально проконсультировался у стороннего эксперта-строителя. Обычного фасадного покрытия достаточно, чтобы газоблок не сырел. А пенопласт и минвата вообще несут другую функцию, что очевидно..
Olesya401
O
Пользователь
35
17 июля 2015
03 июнь 2016 11:37
Просто меня данный момент удивил, все дома что мы смотрели при покупке утеплялись, и решила поделиться своими наблюдениями "по соседски", не все же ездят на стройку. Но как вижу благими намерениями... В любом случае надеюсь вы в ближайшем будущем достроитесь и все будет хорошо.
NikoSteely
Постоянный пользователь
341
15 сентября 2015
03 июнь 2016 11:43
Мне лично все рано, пусть строят дом как хотят, но думаю кому-то из инвесторов может пригодиться информация о различиях ГАЗО и ПЕНО блоков, и возможно сейчас они этот вопрос решат на стадии строительства
duduka
Пользователь
35
20 февраля 2016
03 июнь 2016 11:44
Цитата "Olesya401":Просто меня данный момент удивил, все дома что мы смотрели при покупке утеплялись, и решила поделиться своими наблюдениями "по соседски", не все же ездят на стройку. Но как вижу благими намерениями... В любом случае надеюсь вы в ближайшем будущем достроитесь и все будет хорошо.
Большое спасибо Вам за Ваше беспокойство,но у нас регулярно застройщиком проводятся общие собрания касательно информации по дому
Godric
Пользователь
56
26 июня 2015
03 июнь 2016 12:50
Воу сколько тут всего нового за пару часов)
Спецом поехал на объект.
Из визуального: В квартире (у меня лично - второй подъезд, 5 этаж), установили вент каналы и трубы.
Насчет того, что нету там никого. Обратно, в моей квартире мужчики суетились. Говорят, что делают стяжку на балконе.ю месят кладут и т.д.
Еще 2 на фасады и несколько на крыше - утепляли мин ватой. + еще человека 4 видела на разных этажах по квартирам. Просто у нас строители - ниндзя, ибо "гарний сервіс - це непомітний сервіс"
Видел так же в отделе продаж человечка. По его словам фасад подрядчик планирует доделать за недели 2 примерно (ну тут еще погода вносит лепту).
С понедельника протянут силовой кабель и начнут отдельку подъездов непосредственно.
Тоже слышал от знакомых стоителей, что газоблоку под отделкой нормально будет.
Кроме того, у нас толщина стен в полтора раза больше чем по ГОСТу да и теплоизоляция у него отличная. Круглый год ходил на стройку, температура в помещении намного приятнее, чем на улице. Сейчас приятная прохлада, хотя за бортом слегка припекало в час дня.
Спецом поехал на объект.
Из визуального: В квартире (у меня лично - второй подъезд, 5 этаж), установили вент каналы и трубы.
Насчет того, что нету там никого. Обратно, в моей квартире мужчики суетились. Говорят, что делают стяжку на балконе.ю месят кладут и т.д.
Еще 2 на фасады и несколько на крыше - утепляли мин ватой. + еще человека 4 видела на разных этажах по квартирам. Просто у нас строители - ниндзя, ибо "гарний сервіс - це непомітний сервіс"
Видел так же в отделе продаж человечка. По его словам фасад подрядчик планирует доделать за недели 2 примерно (ну тут еще погода вносит лепту).
С понедельника протянут силовой кабель и начнут отдельку подъездов непосредственно.
Тоже слышал от знакомых стоителей, что газоблоку под отделкой нормально будет.
Кроме того, у нас толщина стен в полтора раза больше чем по ГОСТу да и теплоизоляция у него отличная. Круглый год ходил на стройку, температура в помещении намного приятнее, чем на улице. Сейчас приятная прохлада, хотя за бортом слегка припекало в час дня.
51 Man
5M
Пользователь
59
13 мая 2016
03 июнь 2016 15:18
Спасибо за информацию.
yur44
y
Новичок
8
20 января 2016
15 июнь 2016 13:20
Сегодня был на стройке. Новые строители 10-15 человек довольно таки бодро занимаются парадными. Очень обнадеживает о скором завершении строительства.
Godric
Пользователь
56
26 июня 2015
21 июнь 2016 16:41
UPD со стройки.
Первый этаж и пролет второго успешно поштукатурили. По всему первому парадному бетонные части вскрыли грунтовкой. Тянут кабель по подъезду. Закончили боковую часть, сделали полосы (декорация). На объекте бодро шуршат человек 15 и тем радует. Окна на пролетах утеплили некими досточками из пенопласта или чего-то похожего.
П.С Информация от Инны. До 6 этажа в продаже остались только 2 квартиры. До конца месяца цена на них по 15к за квадрат, с июля цены на все квартиры будут пересматривать т.к. до сдачи дома осталось немного. Кто еще не успел приобрести квартиру - спешите
Первый этаж и пролет второго успешно поштукатурили. По всему первому парадному бетонные части вскрыли грунтовкой. Тянут кабель по подъезду. Закончили боковую часть, сделали полосы (декорация). На объекте бодро шуршат человек 15 и тем радует. Окна на пролетах утеплили некими досточками из пенопласта или чего-то похожего.
П.С Информация от Инны. До 6 этажа в продаже остались только 2 квартиры. До конца месяца цена на них по 15к за квадрат, с июля цены на все квартиры будут пересматривать т.к. до сдачи дома осталось немного. Кто еще не успел приобрести квартиру - спешите
roni1111
Пользователь
30
06 августа 2015
05 июль 2016 14:37
Через месяц можно будет делать ремонт в квартире. Это хорошо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее