Подать объявление

ЖК Чемпион | КиевГрадБуд | пер. Московский, 2е

ЗастройщикФундамент Инвест
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
9/21%
9/21%
16/37%
3/7%
6/14%
1. . .1214. . .27
03 июнь 2016 07:38
Добрый день соседи, живём в концепт холле и каждый день видем ваш дом, вот назрел вопрос: а вас не смущает что стены просто штукатурчтся тонким слоем цемента без какого либо утепления? Пенопластовые плиты только полоссочки как элемент декора... И да, сейчас стройка полу пустая, работ не наблюдаю
03 июнь 2016 07:42
И да, нам лифт включили только когда почти все ремонты закончили и половина заселилась, от части что долго передавали и долго оформляли документы а от части из соображений что бы не возили материалы и перегрузками не ломали лифт
03 июнь 2016 08:25
Цитата "Olesya401":
Добрый день соседи, живём в концепт холле и каждый день видем ваш дом, вот назрел вопрос: а вас не смущает что стены просто штукатурчтся тонким слоем цемента без какого либо утепления? Пенопластовые плиты только полоссочки как элемент декора... И да, сейчас стройка полу пустая, работ не наблюдаю

Добрый день и Вам.

"Полоссочки" пенопласта как элемент декора не пугают. Толщина стен из газоблока в нашем доме достаточная для отопления без перерасходов и комфортного проживания.

"Полу пустая" стройка результат того, что сейчас проводятся внутренние работы.
03 июнь 2016 08:48
Но почему то в соседнем скайленде с такими же стенами все равно утеплялись, и даже если работы внутри то строителей видно было бы, да и слышно)))
03 июнь 2016 09:29
Они тихонько кисточками красят :)
03 июнь 2016 09:41
Толщина стен и утипления расчитуется из норм коэффициента теплопередачи. Так что утипление это не обязательно.
А то что на стройке тихо это не радует. Хотя доверять вам я тоже не могу. Может Вы просто рекламируете соседние дома.
03 июнь 2016 09:43
А смысл? Мы дом давно продан, и я тоже не рада тишине, хочется что бы быстрее закончили, вид стройки из окон как то не радует
03 июнь 2016 11:10
Я из соседнего дома. Скажу что стены у Чемпиона из ГАЗОблоков, а потому желательно их закрывать или Пенопластом ПСБ-С-25 (негорючий - "С") или минватой и оштукатурить.
Причина в том, что газоблок как материал не очень хорошо переносит атмосферные осадки и довольно сильно напитывается водой, а потому стены могут оцереть и пойдет плесень (это связано стем что он имеет в себе пустоты (пузырки) открытого типа).
При этом через десять зим (циклов) газоблок может начать постепенно разрушаться (Можете найти видео на ютуб по дома со стенами из пеноблока которые оставили открытыми).
Именно по этой причине внутренние стены ванной выкладывают из ПЕНОблока который почти не впитывает влагу (у него закрытая структура пустот (пузырьков).
Конечно это дело можно исправить, закрыв за свой счет стены своей квартиры, но это лишние траты и фасад может испортить....
03 июнь 2016 11:14
Ва написали глупости...
03 июнь 2016 11:21
"Мы дом давно продан"...Позвольте с Вами не согласиться. Я не имею чести знать из какого Вы Концепта 1 или 2,поскольку Чемпион видно из обоих,а Вы не указали конкретно.Допускаю,что раз пишете про Скайленд,то из 2-го...Так вот 2-й отнюдь не продан. Там еще масса квартир продается в текущий момент. Просто стоимость квадратного метра намного выше в доме введеном в эксплуатацию. Да и в 1-м на начало 16-го года было пару свободных квартир уже с ремонтом от застройщика по 1100 у.е.за кв. метр. Вставлю свои "5 копеек" об утеплении: в наших договорах на покупку квартир в п.2 Предмет договора подробно расписано,что входит в стоимость в графе "Информация о помещении",так вот мы изначально все знали,что утепления по дому у нас не будет,и по СНИПам при строительстве из газобетонных блоков оно не требуется. Если кто не знал,то теперь уже точно все узнают :)
03 июнь 2016 11:27
Еще мне непонятно почему у соседних домов такой интерес к нашему дому в плане утепления :) Главное,что в Ваших домах все сделано правильно с Вашей точки зрения. А в своем доме мы разберемся сами, я думаю. Еще раз повторяюсь: утепление по договору не предусматривалось, по СНИПам для газобетона оно не нужно,но если в последствии мы прийдем к тому,что оно нужно,то примем решение совместно на общем собрании ОСМД,которое будет у нас в доме :hi:
03 июнь 2016 11:30
Цитата "NikoSteely":
Я из соседнего дома. Скажу что стены у Чемпиона из ГАЗОблоков, а потому желательно их закрывать или Пенопластом ПСБ-С-25 (негорючий - "С") или минватой и оштукатурить.
Причина в том, что газоблок как материал не очень хорошо переносит атмосферные осадки и довольно сильно напитывается водой, а потому стены могут оцереть и пойдет плесень ...

Добавлю и свои 5 копеек. Специально проконсультировался у стороннего эксперта-строителя. Обычного фасадного покрытия достаточно, чтобы газоблок не сырел. А пенопласт и минвата вообще несут другую функцию, что очевидно..
03 июнь 2016 11:37
Просто меня данный момент удивил, все дома что мы смотрели при покупке утеплялись, и решила поделиться своими наблюдениями "по соседски", не все же ездят на стройку. Но как вижу благими намерениями... В любом случае надеюсь вы в ближайшем будущем достроитесь и все будет хорошо.
03 июнь 2016 11:43
Мне лично все рано, пусть строят дом как хотят, но думаю кому-то из инвесторов может пригодиться информация о различиях ГАЗО и ПЕНО блоков, и возможно сейчас они этот вопрос решат на стадии строительства
03 июнь 2016 11:44
Цитата "Olesya401":
Просто меня данный момент удивил, все дома что мы смотрели при покупке утеплялись, и решила поделиться своими наблюдениями "по соседски", не все же ездят на стройку. Но как вижу благими намерениями... В любом случае надеюсь вы в ближайшем будущем достроитесь и все будет хорошо.

Большое спасибо Вам за Ваше беспокойство,но у нас регулярно застройщиком проводятся общие собрания касательно информации по дому :)
03 июнь 2016 12:50
Воу сколько тут всего нового за пару часов)
Спецом поехал на объект.
Из визуального: В квартире (у меня лично - второй подъезд, 5 этаж), установили вент каналы и трубы.
Насчет того, что нету там никого. Обратно, в моей квартире мужчики суетились. Говорят, что делают стяжку на балконе.ю месят кладут и т.д.
Еще 2 на фасады и несколько на крыше - утепляли мин ватой. + еще человека 4 видела на разных этажах по квартирам. Просто у нас строители - ниндзя, ибо "гарний сервіс - це непомітний сервіс" :winky:
Видел так же в отделе продаж человечка. По его словам фасад подрядчик планирует доделать за недели 2 примерно (ну тут еще погода вносит лепту).
С понедельника протянут силовой кабель и начнут отдельку подъездов непосредственно.
Тоже слышал от знакомых стоителей, что газоблоку под отделкой нормально будет.
Кроме того, у нас толщина стен в полтора раза больше чем по ГОСТу да и теплоизоляция у него отличная. Круглый год ходил на стройку, температура в помещении намного приятнее, чем на улице. Сейчас приятная прохлада, хотя за бортом слегка припекало в час дня.
03 июнь 2016 15:18
Спасибо за информацию.
15 июнь 2016 13:20
Сегодня был на стройке. Новые строители 10-15 человек довольно таки бодро занимаются парадными. Очень обнадеживает о скором завершении строительства.
21 июнь 2016 16:41
UPD со стройки.
Первый этаж и пролет второго успешно поштукатурили. По всему первому парадному бетонные части вскрыли грунтовкой. Тянут кабель по подъезду. Закончили боковую часть, сделали полосы (декорация). На объекте бодро шуршат человек 15 и тем радует. Окна на пролетах утеплили некими досточками из пенопласта или чего-то похожего.
П.С Информация от Инны. До 6 этажа в продаже остались только 2 квартиры. До конца месяца цена на них по 15к за квадрат, с июля цены на все квартиры будут пересматривать т.к. до сдачи дома осталось немного. Кто еще не успел приобрести квартиру - спешите :yes:
05 июль 2016 14:37
Через месяц можно будет делать ремонт в квартире. Это хорошо.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .1214. . .27
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx