Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .4446. . .180
19 дек 2015 21:24
Цитата "oper22":
Добрый вечер!!!
Решил поделиться новостью, мой менеджер сказал что с 21.12.2015г начинаем оформлять основной договор(Право собственности) по первому дому, так что можете звонить в отдел продаж и уточнять когда Ваша очередь, они бронируют время у нотариусов и т.д. :)
Котлы уже установлены тоже, сегодня днем заканчивали работы по установке забора(отделяют стройку от нашего дома). :yes:

Скажіть, будь ласка, яка зараз оціночна вартість квадратного метра для сплати податків?
20 дек 2015 08:07
Доброе утро всем. Я узнавал мне сказали около 5000 - 5500 грн.
20 дек 2015 08:09
Цитата "11vega22":

Супер!)))

Это уже о чем то говорит, скорее бы уже накрыли крышу!!!
20 дек 2015 08:11
Цитата "oper22":
Народ подскажите кто-то знает,что там происходит с центральным парком, видел новый заезд,освещение ?????????????

Вы имеете ввиду с правом Победа? Который находится возле Экомаркета? Если да, я ничего не слышал. Тоже интересно...
20 дек 2015 08:14
Цитата "irina_61":

Да мне уже будет интересно увидеть об готовых дома вместе как они будут смотреться!

Зайдите на сайт Талисмана, там есть 3d картинки. На Коминтерна, как я понял будет такой же, как и по Надсонова по стилистике
20 дек 2015 10:02
Цитата "nick0106":

Дякую за інфо!
20 дек 2015 19:11
Цитата "irina_61":

Это очень хорошо! В любом случае необходимо будет куда-то девать консервацию, а также старое барахло, так как выбрасывать его жалко, а девать в квартире его негде!

До этого момента ещё раздумывала ,нужна ли мне кладовка ...Теперь понимаю-НУЖНА ,ещё и как .
Действительно ,консервация и прочие вещи ,которыми мы пользуемся не на протяжении всего года нужно где-то хранить,и кладовочка-лучший вариант :super:
20 дек 2015 19:19
Цитата "lubania":
мы ходим в бассейн, ремонт там частично старый, кафель в самом бассейне старый, раздевалки тоже. но это не главное, водичка теплая, нам нравится. можно просто плавать, можно на аквааэробику, деток могут тренера учить плавать

Нашла свободное время ,и решила перечитать форум,так как теперь я инвестор,а здесь много полезной информации!
Хорошо что рядом есть бассейн,люблю зимой ходить,плавать. В тёплое время года не так часто,так как можно поехать на море,на Днепр купаться.
Поэтому эта новость меня очень обрадовала :)
Будем надеяться что там сделают ремонт, и всё старое заменят на новое! :)
20 дек 2015 19:20
Цитата "nick0106":

Спасибо Вам за информацию!
20 дек 2015 19:35
Цитата "11vega22":

Бойлер есть смысл брать, если планируете набирать целую ванну воды, так как котел не справляется с таким объемом. А так смысла особого нет.

Спасибо Вам большое, не знала этого.
Теперь мне будет легче сделать выбор касательно бойлера :super: :)
20 дек 2015 20:07
Цитата "11vega22":

Супер!)))

Отлично :yes:
20 дек 2015 23:19
Цитата "oper22":
Добрый вечер!!!
Решил поделиться новостью, мой менеджер сказал что с 21.12.2015г начинаем оформлять основной договор(Право собственности) по первому дому, так что можете звонить в отдел продаж и уточнять когда Ваша очередь, они бронируют время у нотариусов и т.д. :)
Котлы уже установлены тоже, сегодня днем заканчивали работы по установке забора(отделяют стройку от нашего дома). :yes:

Добрый вечер!
Сегодня был в отделе продаж. И меня все это порадовало)
21 дек 2015 18:02
Добрый день, а что у вас есть по цене 7777грн? какие квартиры?
21 дек 2015 20:00
Цитата "nick0106":

Зайдите на сайт Талисмана, там есть 3d картинки. На Коминтерна, как я понял будет такой же, как и по Надсонова по стилистике

Ну это понятно что как на картинке, но просто уже с нетерпением ожидаю когда я буду жить в своей квартире!
21 дек 2015 20:05
Цитата "nick0106":

Это уже о чем то говорит, скорее бы уже накрыли крышу!!!

Крышу должни накрыть быстро главное, что бы с Погодой все было нормально, а то такое впечетление, что Погода сходит с ума, то гала-лед и мороз, а вот сегодня например жара! Но вроде на неделю будет потепление и все должно быть нормально!
22 дек 2015 13:33
Цитата "irina_61":

Крышу должни накрыть быстро главное, что бы с Погодой все было нормально, а то такое впечетление, что Погода сходит с ума, то гала-лед и мороз, а вот сегодня например жара! Но вроде на неделю будет потепление и все должно быть нормально!

Да уж,погода какая-то совсем не предсказуема!Смотрела погоду,морозов не передают на эту недельку,снега,дождя-тоже.
Просто пасмурно и ветер.Будем надеяться что успеют,пока погода более менее позволяет.
22 дек 2015 19:14
Цитата "Anna Ro ":

Спасибо Вам большое, не знала этого.
Теперь мне будет легче сделать выбор касательно бойлера :super: :)

Обращайтесь)
22 дек 2015 19:21
Такая теплая атмосфера у нас тут) прямо хочется уже наконец вживую познакомиться))
Кто куда собирается на новогодние праздники поехать? Мы с мужем выбирали между Черновцами, Львовом и Буковелью. Все-таки тянет на западную Украину зимой. Остановились на Львове, тем более никогда еще там не были. Кто-нибудь был там? Куда стоит заглянуть?
23 дек 2015 08:32
ПОВТОРЯЮ СВОЙ ВОПРОС!!! :protest:

что у вас есть по цене 7777грн? какие квартиры?

Здесь есть представитель застройщика?
23 дек 2015 13:15
Цитата "11vega22":
Такая теплая атмосфера у нас тут) прямо хочется уже наконец вживую познакомиться))
Кто куда собирается на новогодние праздники поехать? Мы с мужем выбирали между Черновцами, Львовом и Буковелью. Все-таки тянет на западную Украину зимой. Остановились на Львове, тем более никогда еще там не были. Кто-нибудь был там? Куда стоит заглянуть?

Превосходные планы и отличный выбор касательно Львова,и западной Украины в целом :super:
Я бы посоветовала пойти в "Найдорожчу ресторацію Галичини", в гриль ресторан "Мяса і справедливості" - это там где действительно вкусно :) а остальное можна походить просто попить кофе и посмотреть на интерьер и идею...
Ещё прикольный ресторанчик Сало, там очень много всего из сала, они прям фигурки лепят из него, Вы не подумайте, кроме сала там есть и другая еда)

На ратушу обязательно нужно пойти, на замковую гору, Доминиканский собор - очень красивый, палац Потоцких, погулять возле оперного - там сейчас главная ёлка стоит, там же ярмарка и это очень атмосферно :super:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .4446. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее