Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .3335. . .180
26 ноя 2015 21:19
Всем добрый вечер!
Был сегодня в Ирпене, завозил деньги на котел. В отделе продаж сказали что сейчас готовят пакет документов для оформления права собственности, делают придомовую территорию, и уже скоро получим ключи... Молодцы, порадовали к Новому году!
26 ноя 2015 21:37
Цитата "oper22":
По поводу Приват Банка, мне посоветовал старый знакомый который работает в центральном филиале г.Киева, что лучше перестраховаться и забрать деньги сейчас и не рисковать, есть внутренние данные о ........
Как говориться : Лучше синица в руках, чем журавль в небе.

И я по звонку знакомого забрал деньги. Не знаю, ничего против Привата не имею, но лучше сейчас действительно перестраховаться и забрать вложения без всяких рисков. Более того хотим до НГ въехать! Отделка уже готова, сантехнику купил, ну и на мебель остальное пойдет.
26 ноя 2015 21:45
Цитата "oper22":
Всем добрый вечер!
Сегодня вечером был в Ирпене в квартире с замерщиком, думаю зайду спрошу когда котлы будут ставить да и кофейка выпить, а тут мне хорошую новость сказали:"Мы уже получили декларацию на дом, типа дом сдан в эксплуатацию" :ura: :ura: :ura: :ura:
Менеджер сказал что сейчас готовят пакет документов для оформления права собственности и параллельно делают придомовую территорию, скоро официально будут отдавать ключи и т.д.

Менеджер сделал маленький презент, это сертификат на новый проект в Бориспольском районе с.Щасливое, там неплохая скидка. :super:

И мне сертификат предложили, но я не брал пока, кому надо будет тоже могу поделиться скидкой. Проект там огромный по словам менеджеров - сам пока не вникал.
26 ноя 2015 21:55
Цитата "Stethem":
Соседи, убедите меня что кладовка полюбому нужна, я вроде хочу но сам себя убедить не могу, вот не решил еще на 100% что надо брать

Берите! Я еще в октябре купил. Хорошая штука - это как мини гараж) Шины будет куда закинуть - это минимум, который не может не радовать!
27 ноя 2015 20:21
Добрый вечер инвестора Талисмана. :hi:
Только, что обратили внимание на ваш ЖК.
В ОП звонить поздно, завтра думаем подъехать.
Кто-нибудь знает есть ли ещё однокомнатные квартиры,
и если есть то сколько стоит метр?
27 ноя 2015 20:44
Ребята, привет. Где взять инфу о новом комплексе в Счастливом, интересуют планировки и цена? Друзья обещают сертификат, если надумаю покупать, а о комплексе ничего не знают. Спасибо!
27 ноя 2015 21:40
Цитата " Borisovna":
Добрый вечер инвестора Талисмана. :hi:
Только, что обратили внимание на ваш ЖК.
В ОП звонить поздно, завтра думаем подъехать.
Кто-нибудь знает есть ли ещё однокомнатные квартиры,
и если есть то сколько стоит метр?

Лучше звоните завтра в ОП - они работают. на форуме вряд ли знают что осталось по однокомнатным. метр стоит в зависимости от этажа, оплаты 100% или в рассрочку и т.д.
27 ноя 2015 22:03
Спасибо.
28 ноя 2015 09:52
:poz: :clap: :ura: :ura: Ура!Пушкинская 60Н включили газ!Теперь у нас будет тепло,красиво и уютно.Соседи заселяйтесь побыстрей,вместе веселей!

Хочу выразить свою благодарность застройщикам в незамедлительном решении нашего вопроса!
Желаю Вам удачных проэктов и скорейшего,без проблемного воплощения в жизнь!

Квартира в ЖК "Талисман"это больше чем М2-ые в которых живут люди,это индивидуальность и европейский стиль.Поэтому мой выбор остановился на них,среди пригорода Киева и всего Ирпеня. :P :ded:
28 ноя 2015 13:47
Цитата "Ева Март":
:poz: :clap: :ura: :ura: Ура!Пушкинская 60Н включили газ!Теперь у нас будет тепло,красиво и уютно.Соседи заселяйтесь побыстрей,вместе веселей!

Хочу выразить свою благодарность застройщикам в незамедлительном решении нашего вопроса!

Квартира в ЖК "Талисман"это больше чем М2-ые в которых живут люди,это индивидуальность и европейский стиль.Поэтому мой выбор остановился на них,среди пригорода Киева и всего Ирпеня. :P :ded:

Супер! Вітаю! Радий за Вас! :winky:
28 ноя 2015 14:53
Цитата "solovej":
Ребята, привет. Где взять инфу о новом комплексе в Счастливом, интересуют планировки и цена? Друзья обещают сертификат, если надумаю покупать, а о комплексе ничего не знают. Спасибо!

На ЛУН уже появилась информация) Планировки супер! Жаль, что этот проект раньше не начали строить((
28 ноя 2015 14:57
Цитата "oper22":
Вот фото, если кому понадобиться я думаю Ваш менеджер Вам не откажет :yes:

А скидку дают всем? Нам такого не предлагали..
28 ноя 2015 17:24
Цитата "Ева Март":

Отлично, поздравляю Вас!
Надеюсь скоро и мы будем радоваться такому событию!)
28 ноя 2015 17:45
Мы уже на стадии завершения ремонта. Сегодня был в квартире, некоторые соседи уже финишировали - мои поздравления!
Хотел спросить, может кто с инвесторов подскажет, где кто мебель собирается покупать и кухню? А-то супруга мне дешевле 50000 тысяч ничего не предлагает), а что побюджетнее то хлипкое все. Вот думаю, стоит ли сильно тратиться на мебель и где ее лучше купить?
28 ноя 2015 17:53
Цитата "11vega22":

А скидку дают всем? Нам такого не предлагали..

Как я понял, то этот сертификат со скидкой может получить каждый инвестор ЖК Талисман. Но лучше уточните в отделе продаж либо у своего менеджера.
28 ноя 2015 17:59
Цитата "maxOK":

Как я понял, то этот сертификат со скидкой может получить каждый инвестор ЖК Талисман. Но лучше уточните в отделе продаж либо у своего менеджера.

Надо будет узнать) не уверена, правда, что она мне понадобится, но мало ли)
28 ноя 2015 19:01
Цитата "maxOK":
Мы уже на стадии завершения ремонта. Сегодня был в квартире, некоторые соседи уже финишировали - мои поздравления!
Хотел спросить, может кто с инвесторов подскажет, где кто мебель собирается покупать и кухню? А-то супруга мне дешевле 50000 тысяч ничего не предлагает), а что побюджетнее то хлипкое все. Вот думаю, стоит ли сильно тратиться на мебель и где ее лучше купить?

Рекомендую обратить внимание на разных мебельшиков в Белой Церкви. в Киеве цены на мебель ну ооочень завышены, а из БЦ приезжает сотрудник, все меряет, потом привозят с бесплатной доставкой Вам и устанавливают. а по ценам у них намного ниже Киева. по сути киевские мебельщики редко сами делают - они перекупщики, а заказывают производство в области где дешевле.
28 ноя 2015 20:08
Цитата "nemezzz":

Рекомендую обратить внимание на разных мебельшиков в Белой Церкви. в Киеве цены на мебель ну ооочень завышены, а из БЦ приезжает сотрудник, все меряет, потом привозят с бесплатной доставкой Вам и устанавливают. а по ценам у них намного ниже Киева. по сути киевские мебельщики редко сами делают - они перекупщики, а заказывают производство в области где дешевле.

Вот и мне знакомый тоже самое посоветовал - обратить внимание на мебель БЦ. То что он себе в дом заказывал - вполне хорошие варианты. И цены я смотрю на любой кошелек. Недельку еще, наверное, поизучаем рынок - да и избавимся еще от одной головной боли)
Спасибо за совет!
Р.S. До регистрации, форум периодически просматривал, понравилась Ваша идея с онлайн таблицей на гугл докс. Супер, как по мне. Жаль наш дом не смог так организоваться. Респект!)
29 ноя 2015 09:00
Цитата "maxOK":

Кстати, не соглашусь с Вами. Реально сделать хорошую кухню за 20 тыс. у киевских мебельщиков (подруга недавно заказывала, теперь и сама планирую к ним обращаться). Проблема только в том, чтобы их найти) Если интересно, пишите в личку, посоветую)
29 ноя 2015 11:30
Цитата "Ева Март":

Спасибо за отзыв.
Со своей стороны в будущем постараемся максимально упростить и оптимизировать процесс взаимодействия инвесторов и газоснаб. организации.

С уважением
ОП ЖК "Талисман"
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .3335. . .180
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее