ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
kuzer
k
Пользователь
76
14 сентября 2015
16 окт 2016 13:28
Конечно это лучше закрыть от посторонних глаз и прикрыться порядком. Интересно просто где этот порядок был во время строительства.
stallkerr
s
Новичок
14
15 октября 2016
16 окт 2016 14:36
Цитата "kuzer":
Я так думаю, что по состоянию на сейчас наверное более уместным будет употребить словосочетание "проходной двор". Или Вы против хоть какого-то порядка?
В конце концов есть интересы собственников квартир, которые имеют полное право на элементарный порядок в доме и защиту своего имущества.
Нет, я думаю, что для посещения мне достаточно предоставлять предварительный договор и паспорт как минимум и как максимум ЗАСТРОЙЩИК может обеспечить присудствие моего менеджера в момент просмотра квартиры.
Думать не вредно и в "присудствие" менеджера тоже ничего плохого не вижу.
Но в порядке тоже ничего плохого нет. Как вариант написали список замечаний - дождались уведомления о устранении - согласовали удобное время - приехали на осмотр. Ну или что - то подобное.
kuzer
k
Пользователь
76
14 сентября 2015
16 окт 2016 14:57
Цитата "stallkerr":
Я так думаю, что по состоянию на сейчас наверное более уместным будет употребить словосочетание "проходной двор". Или Вы против хоть какого-то порядка?
В конце концов есть интересы собственников квартир, которые имеют полное право на элементарный порядок в доме и защиту своего имущества.
Нет, я думаю, что для посещения мне достаточно предоставлять предварительный договор и паспорт как минимум и как максимум ЗАСТРОЙЩИК может обеспечить присудствие моего менеджера в момент просмотра квартиры.
Думать не вредно и в "присудствие" менеджера тоже ничего плохого не вижу.
Но в порядке тоже ничего плохого нет. Как вариант написали список замечаний - дождались уведомления о устранении - согласовали удобное время - приехали на осмотр. Ну или что - то подобное.
как вариант о безопасности жителей маленького домика нужно было думать годика полтора назад. А то как неприятная инфа пошла, сразу думы о жителях появились. Главное что ответов на вопросы так и не последовало.
Ничего думы в присудствии правоохранителей и СМИ быстро реализуются
stallkerr
s
Новичок
14
15 октября 2016
16 окт 2016 15:08
Цитата "kuzer":
как вариант о безопасности жителей маленького домика нужно было думать годика полтора назад. А то как неприятная инфа пошла, сразу думы о жителях появились. Главное что ответов на вопросы так и не последовало.
Ничего думы в присудствии правоохранителей и СМИ быстро реализуются
Конечно быстро. И Вас скорее всего инвесторы еще будут благодарить. "Не злим, тихим словом...", как говорится.
kuzer
k
Пользователь
76
14 сентября 2015
16 окт 2016 15:15
Цитата "stallkerr":
Конечно быстро. И Вас скорее всего инвесторы еще будут благодарить. "Не злим, тихим словом...", как говорится.
Уважаемый, Вы бы лучше прокомментировали фотографии Займитесь устранением своих залетов по обьектам и организацией своей дейтельности (судя по результатам они страдают), тогда не Вам не вашим инвесторам не прийдется никого благодарить.
inv1
i
Новичок
10
14 октября 2016
16 окт 2016 15:22
Цитата "stallkerr":
Угрозы на тему не пущу? Потому что потребовали устранить недостатки и выполнить обязательства?
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
16 окт 2016 15:25
Я не пойму,о чем у вас тут пошла речь?Какой проходной двор?Мы ездим часто в квартиру и могу сказать,что как только мы уходим дверь опечатывается с датой и подписью.Муж всегда с паспортом.С строителями нашими лично подошли и познакомили охрану.Все мирно и ладно.Без обид,но если я недовольна,что неправильно сделали ливневки и что -то там ещё,то чисто человеческий фактор в компании нормальный.Лично нам всегда шли на все уступки.В процессе стройки,насколько я знаю,многие тоже делали и тёплый пол и электрику, и разводку труб под воду.А то прям почитаешь так ужас один.Еще никто не отказал нам в переделывание протекании крышы,не нужно накручивать себя.
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
16 окт 2016 15:31
Мы прошли долгий путь к нашим квартирам ,нерешаемых проблем нет,все будет хорошо.На каждом объекте есть свои нюансы,главное,чтобы все исправили.
inv1
i
Новичок
10
14 октября 2016
16 окт 2016 15:32
Цитата "Aleona":Я не пойму,о чем у вас тут пошла речь?Какой проходной двор?Мы ездим часто в квартиру и могу сказать,что как только мы уходим дверь опечатывается с датой и подписью.Муж всегда с паспортом.С строителями нашими лично подошли и познакомили охрану.Все мирно и ладно.Без обид,но если я недовольна,что неправильно сделали ливневки и что -то там ещё,то чисто человеческий фактор в компании нормальный.Лично нам всегда шли на все уступки.В процессе стройки,насколько я знаю,многие тоже делали и тёплый пол и электрику, и разводку труб под воду.А то прям почитаешь так ужас один.Еще никто не отказал нам в переделывание протекании крышы,не нужно накручивать себя.
Вопрос стоит не в уступках или человеческом факторе, а именно в том, что данные высказывния указывают на смену подхода к инвесторам, за то что мы требуем документально все обещания выполнить.
kuzer
k
Пользователь
76
14 сентября 2015
16 окт 2016 15:37
Цитата "Aleona":Я не пойму,о чем у вас тут пошла речь?Какой проходной двор?Мы ездим часто в квартиру и могу сказать,что как только мы уходим дверь опечатывается с датой и подписью.Муж всегда с паспортом.С строителями нашими лично подошли и познакомили охрану.Все мирно и ладно.Без обид,но если я недовольна,что неправильно сделали ливневки и что -то там ещё,то чисто человеческий фактор в компании нормальный.Лично нам всегда шли на все уступки.В процессе стройки,насколько я знаю,многие тоже делали и тёплый пол и электрику, и разводку труб под воду.А то прям почитаешь так ужас один.Еще никто не отказал нам в переделывание протекании крышы,не нужно накручивать себя.
Меня тоже пускали. Но как я понимаю за вынесенную правду правила игры меняются. Такой себе манипулятор. По поводу крыш - ЭТО УЖАС!!! Сначала на пол года дольше лепим, а потом исправляем с надеждой на лучшее. Никто не говорит, что ЗАСТРОЙШЩИК НЕ ИСПРАВЛЯЮТ крышу. Но факт лажи на лицо. ПОЛ ГОДА и такое..... За газ, транформатор, землю я результата не увидела. Возможно и тут вопрос решился? А то я не заметила? И требую нереального от застройщика? Или мне обещали квартиру без комуникаций?
kuzer
k
Пользователь
76
14 сентября 2015
16 окт 2016 15:43
Цитата "Aleona":Мы прошли долгий путь к нашим квартирам ,нерешаемых проблем нет,все будет хорошо.На каждом объекте есть свои нюансы,главное,чтобы все исправили.
Алена, я уже указывала, что не собираюсь только критиковать. Все исправления и вовремя выполненные обещания так же будут указаны. Сейчас выходные. Будут рабочие дни, и если застройщик все же соизволит "пустить на територию обьекта" законного инвестора и провести наконец то разьяснительную работу по поводу коммуникаций и земли до подписания основного договара, то все претензии здесь будут опровергнуты.
Kaktus-15
K
Пользователь
27
06 мая 2016
16 окт 2016 20:15
Очень хочется вставить слово в защиту застройщика. Когда мы покупали квартиру, счетчики у нас не стояли, двора не было вообще ну и по самой квартире было пару недоделок. Подписывала договор "на честном слове". Когда в мае начали делать ремонт, вскрылась проблема со стяжкой пола. Я об этом писала на форуме. Т.е. спустя пол-года после того как я подписала что не имею никаких претензий, застройщик пошел навстречу и все исправил! Я считаю что это проявление порядочности учредителей, т.к. начальник стройки на тот момент был уже третий по счету и довольно долго кормил завтраками. Это я к чему... верю и очень надеюсь, что и остальные вопросы решатся. Учредители и коммерческий директор - люди слова. Я им очень благодарна.
Nazar_Fed
N
Новичок
9
16 октября 2016
16 окт 2016 20:16
Читав останнє листування, не витримав, вирішив приєднатися. Я вивчав всю інформацію близько місяця, щоб купити тут квартиру. Зараз не розумію що відбувается. Мені посередник казав, що всі документи готові, а виявляється, що є купа невирішених питань. Дуже дякую користувачам, що дійсно допомогли зрозуміти, що вимагати у випадку купівлі метрів у даному маєтку. Навіть у голові не вміщуються всі запитання, які я вже очно хочу задати. Я вже дійсно настроївся на покупку. Але я учасник бойових дій, тому докладно вивчати часу не дуже маю. Прошу пояснити статус данної будівлі на разі - а саме пидключення до мереж "удобств". таких як газ, електрика. Радий, що люди навчилися відстоювати себе. Дуже дякую за відгуки. Разом ми сильніші.
Все можна зрозуміти, інвестори бувають різні, хтось нервово неврівноважений, в когось особисті проблеми , хтось може видавати себе за інвестора із боку конкурентів, когось можливо дійсно забули забудовники або образили діями. Диму без вогню не буває.
У мене особисто склалося враження періоду 90-х, якийсь дикий підхід з боку забудовника.
Дуже хотілося б побачити позитивні зрушення у ситуації, що виникла. Не хочеться купувати кота в мішку.
Кузер чекаю від вас нарешті повідомлення про позитивні зрушення у ваших питаннях.
Все можна зрозуміти, інвестори бувають різні, хтось нервово неврівноважений, в когось особисті проблеми , хтось може видавати себе за інвестора із боку конкурентів, когось можливо дійсно забули забудовники або образили діями. Диму без вогню не буває.
У мене особисто склалося враження періоду 90-х, якийсь дикий підхід з боку забудовника.
Дуже хотілося б побачити позитивні зрушення у ситуації, що виникла. Не хочеться купувати кота в мішку.
Кузер чекаю від вас нарешті повідомлення про позитивні зрушення у ваших питаннях.
Nazar_Fed
N
Новичок
9
16 октября 2016
16 окт 2016 21:01
Цитата "Kaktus-15":Очень хочется вставить слово в защиту застройщика. Когда мы покупали квартиру, счетчики у нас не стояли, двора не было вообще ну и по самой квартире было пару недоделок. Подписывала договор "на честном слове". Когда в мае начали делать ремонт, вскрылась проблема со стяжкой пола. Я об этом писала на форуме. Т.е. спустя пол-года после того как я подписала что не имею никаких претензий, застройщик пошел навстречу и все исправил! Я считаю что это проявление порядочности учредителей, т.к. начальник стройки на тот момент был уже третий по счету и довольно долго кормил завтраками. Это я к чему... верю и очень надеюсь, что и остальные вопросы решатся. Учредители и коммерческий директор - люди слова. Я им очень благодарна.
Є запитання. А за що саме ви вдячні? За браковану квартиру? За виконання забудовником своїх прямих обов'язків с затримкою? Чи ви отримали квартиру безкоштовно і забудовник вам пішов на додаткове надання безкоштовних послуг? Зрозумійте, мені дуже не хочеться давати гроші під чесне слово, я дуже тяжко їх заробляв і хочу певних гарантій. Це якесь безглуздя.А що, під час будування були якісь проблеми з будівельниками? Можливо це є причиною стількох недоліків? Будь ласка поясніть чому була затримка ? І як пояснює забудовник існуючі проблеми зараз?Судячи з форуму, то краще шукати варіанти в попередньому будинку, якщо цього забудовника?
Kaktus-15
K
Пользователь
27
06 мая 2016
16 окт 2016 21:32
В маленьком доме задержек не было. Браком недоделки именно в своей квартире я назвать не могу. Кроме пола... но это действительно было не видно, сверху была ровная и красивая корочка. Когда проблема вылезла - ее устранили. Несмотря на то, что формально я уже не имела права на какие-либо претензии. Ну вот так... поверила, просто поверила. Можете считать это моей личной наивностью или глупостью. Вот за то что не отмахнулись, я благодарна. Инвестировала еще в апреле 2015 года, на этапе котлована маленького дома. На месте большого дома были деревья. Было очень страшно, честно. Особенно на фоне замороженных строек. Но спустя 8 месяцев я стала счастливой обладательницей квартиры, которая мне очень нравится. Мне тоже приходится очень много работать и каждая копейка на счету. Я брала в рассрочку, были времена когда задерживала платежи, бывало даже на длительный срок. Ко мне ни разу не применили штрафные санкции, за это тоже благодарна.
Nazar_Fed
N
Новичок
9
16 октября 2016
16 окт 2016 22:02
Цитата "Kaktus-15":В маленьком доме задержек не было. Браком недоделки именно в своей квартире я назвать не могу. Кроме пола... но это действительно было не видно, сверху была ровная и красивая корочка. Когда проблема вылезла - ее устранили. Несмотря на то, что формально я уже не имела права на какие-либо претензии. Ну вот так... поверила, просто поверила. Можете считать это моей личной наивностью или глупостью. Вот за то что не отмахнулись, я благодарна. Инвестировала еще в апреле 2015 года, на этапе котлована маленького дома. На месте большого дома были деревья. Было очень страшно, честно. Особенно на фоне замороженных строек. Но спустя 8 месяцев я стала счастливой обладательницей квартиры, которая мне очень нравится. Мне тоже приходится очень много работать и каждая копейка на счету. Я брала в рассрочку, были времена когда задерживала платежи, бывало даже на длительный срок. Ко мне ни разу не применили штрафные санкции, за это тоже благодарна.
А в новому будинку затримка велика була? А що у вас з питанням газу, світлом і землею? Вам все офіційно підключено і питання вже вирішені? Мене запевняли, що ці питання вже в зданих будинках закриті. А тут інша інформація. Хоча про землю я навіть і не думав раніше запитувати. Поясніть в чому питання? Земля комусь належить приватно? Мене стяжка не дуже лякає, а ось дах це важливо. Ця проблема для будинку не маленька. Я думаю ви згодні. Судячи з інформації на сайті кожен новий об’єкт будується слабше. Напевно треба починати таки з першого зданого будинку? Я купую у посередника, тому не впевнений, що можу всю щиру інформацію отримати у забудовника. Я читаю відповіді і аналізую, що отримаю чесний діалог на місці мені буде важко. Щиро дякую за приділений час.
lubania
l
Постоянный пользователь
263
29 ноября 2015
17 окт 2016 05:16
Назар, ну все в том состоянии пока, как описано раньше - можно перечитать про землю и газ. По сути, прошло лишь несколько дней, тем более были выходные, поэтому ждем пока, как решатся эти вопросы.
Kaktus-15
K
Пользователь
27
06 мая 2016
17 окт 2016 08:10
Кстати, по поводу "бесплатных услуг". Всем разрешали до заливки делать теплый пол. Я лично знаю 2 семьи, которые купили квартиры у другого застройщика. Там позиция принципиально другая. Хотите теплый пол - не вопрос. Но заливать его будете сами. В уменьшении стоимости жилья на сумму материалов и работ по заливке категорический отказ.
Fedor_I
F
Гость
2
17 октября 2016
17 окт 2016 14:19
Назар, приветствую вас! Нет практики писанины на форумах. Из уважения к вам конкретно, не гамузом отвечаю на вопросы. Сам не до конца разобрался в переписках.
дом маленький (газ-есть,свет-проблема,земля-частная, строился качественно)
дом напротив(газ обещают в конце октября, свет- проблема,земля -частная, задержка на сегодня пол года, есть ошибки)
Суть манипуляций:
застройщик : мы идем на уступки допуская ремонты раньше срока.
инвестор: мы молча ждали пол года, поэтому допуски вполне объяснимы
Счет 1:1
застройщик: мы обещаем довести дом до полного пуска
инвестор: мы после пол года просрочки и выявленного брака не верим обещаниям на словах.
счет 1:1
застройщик: я иду на уступки и исправляю все огрехи
инвестор: Так мы заплатили, что бы было качественно изначально. Исправление - это обязанность застройщика.
счет 1:0
Каждый вешает себе медали за заслуги.
Угрозы застройщика конечно не красят. Хочется верить, что это ответы неопытных и не до конца компетентных менеджеров или конкуренты.
Подъезжайте на объект. У нас жители отзывчивые. Может вы решитесь идти к застройщику и покупать напрямую метры. Не переплачивать посредникам. Нам такие соседи нужны.
Кузер я тоже жду от вас сегодня хороших новостей. вы писали что в понедельник будете на объекте. Вас там застройщик не перекупил? Целый день тишина.Или все уже хорошо?
дом напротив(газ обещают в конце октября, свет- проблема,земля -частная, задержка на сегодня пол года, есть ошибки)
Суть манипуляций:
инвестор: мы после пол года просрочки и выявленного брака не верим обещаниям на словах.
инвестор: Так мы заплатили, что бы было качественно изначально. Исправление - это обязанность застройщика.
Угрозы застройщика конечно не красят. Хочется верить, что это ответы неопытных и не до конца компетентных менеджеров или конкуренты.
Подъезжайте на объект. У нас жители отзывчивые. Может вы решитесь идти к застройщику и покупать напрямую метры. Не переплачивать посредникам. Нам такие соседи нужны.
Кузер я тоже жду от вас сегодня хороших новостей. вы писали что в понедельник будете на объекте. Вас там застройщик не перекупил? Целый день тишина.Или все уже хорошо?
kuzer
k
Пользователь
76
14 сентября 2015
18 окт 2016 05:44
Цитата "Fedor_I":Назар, приветствую вас! Нет практики писанины на форумах. Из уважения к вам конкретно, не гамузом отвечаю на вопросы. Сам не до конца разобрался в переписках.
Суть манипуляций:
Нет нет нет Я буду отписывать все достижения и просрочки(бока) обещанного, как и обещала. Пока все так же ситуация не меняется с глобальными вопросами. Весь бизнес под чесное слово. В обиходе понятия филькина граммота присутсвует Как и писала Kaktus-15 все на словах.
Из хорошего:
- застройщик начал слышать инвесторов и активизировался
- застройщик утверждает, что крыша отремонтирована, причина выявлена и устранена (будем наблюдать)
- трансформатор купили (есть подтверждающие документы)
- на территорию инвесторов пускают без преград
Из плохого:
- нормальный свет ОБЕЩАЮТ только после НГ под чесное слово.
- газ - еще нет,но ждем. Отпишусь по факту пуска или очередного переноса даты.
- земля - ооочень трудоемкий процесс, который займет явно не один год.
Из хорошего по нашей квартире:
- углы относительно ровные
- окна хорошо отрегулированы
- квартира пока сухая
- откосы ровные
- какая то женщина делает уборку в подъезде, все вычищает.
Из плохого по нашей квартире (заяву на исправление не писали, указываю лишь для информации и контроля новым инвесторам):
-в комнатах по два шва на потолке с перепадами плит в сантиметра, а может и больше, а так же щели в сантиметры. Т.к. высота потолков не очень большая, для меня это печально. Не хотела воровать высоту подвестными потолками.
-стяжка в корридоре и на кухне замазана буграми.
-входная дверь погнута
П.с Ждем и не теряем бдительность.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее