ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
happylife

Новичок
16
25 августа 2015
26 авг 2015 20:53
Цитата "Svetlana81":
Вам тоже в отделе продаж говорили о возможности обустройства велопарковки?
Я двумя руками ЗА, но Ирина правильно задала вопрос застройщику о воровстве. Было бы спокойнее с видеонаблюдением и чтобы территория была ограждена!
И мне в отделе продаж говорили о возможности обустройства велопарковки. Идея очень понравилась - молодцы!!! так как у самой есть ровер)), и в Ирпене видела многих на великах, и что не мало важно, есть же где поганять. Только хотелось бы чтоб она была крытая (и чтоб дождь не капал, да и чтоб не стырили)!
А вот касательно видеонаблюдения и огражденной территории - было бы супер! Да и вебкамеру можно установить... Территория большая и это меня подкупило на перспективу дальнейшего проживания!
happylife

Новичок
16
25 августа 2015
26 авг 2015 21:09
Цитата "Stethem":Я на этой неделе покупаю во втором талисмане, как только, сразу расскажу как все прошло. Хотя общался уже с многими жильцами, даже живу в их доме, но вот свою наконец то заимею на этой неделе. Отпишусь если интересно как все прошло...
И меня манит) второй Талисман, очень интересно услышать Ваш отзыв. Надеюсь, это поможет мне быстрее определиться с покупкой квартиры. Хочу на этой неделе еще раз съездить в отдел продаж, обновить информацию и увидеть что там уже построили.
happylife

Новичок
16
25 августа 2015
26 авг 2015 21:56
Цитата "Svetlana81":
Тоже немного настораживала слишком позитивная репутация застройщика, узнавала дополнительную информацию. Информация о том, что застройщики достаточно давно занимаются поставками стройматериалов (опалубка) тоже немного успокоила. Купила недавно, пока что отношение, темпы строительства радуют. Какую секцию рассматриваете?
Спасибо Вам за отзыв, порадовал. Рассматриваю квартиру на Коминтерна, 42. Еще пока думаю, но все очень нравится! Вы какую купили? И по какой цене, если не секрет?
super_nata1982
s
Новичок
8
16 августа 2015
27 авг 2015 03:44
Что за велопарковка? Это, что для великов? Это что значит, что по этой большой территории будут все ездить? Так значит еще будут велодорожки. Я когда то и где то такие видела, там сильно быстро ездили, меня чуть не задавили и я смогла бы упасть. А у меня ведь маленькая собачка. Это что я не смогу с ней гулять. А я уже забронировали квартиру в этом доме, хотела в субботу покупать. Что мне делать, я так люблю мою собачку, моего моню
Stethem
S
Пользователь
81
15 июня 2015
27 авг 2015 08:20
На 5 вечера заключение договора аааааааааааааа
univerlook
u
Новичок
6
26 августа 2015
27 авг 2015 09:06
Цитата "hahol88":
Доброго вечора.
Прохання забудовника прокоментувати наступний коментар: "Почему на часть дома,которую продают, но не начинают
строить нет разрешения на строительство?"
Важливо знати так як задумалися над покупкою квартири в Вашому ЖК...
Добрый день! Сам ждал, что скажет застройщик, но застройщик пока молчит. Только "массовка" из виртуальных "покупателей" продолжает говорить, что все классно, давай покупай! Реальный инвестор все может и должен проверять сам. Вы тоже легко можете все проверить.Идете в ОП и смотрите документы. Ранее сам застройщик на этом форуме (где-то в июне) писал, что в двух домах планируется где-то 150 квартир. В доме на Надсонова квартир 30-40 ("дозвіл на будівництво" не смотрел,не интересовали). Есть "дозвіл" (я его видел и Вам покажут) на 56 квартир на Коминтерна. Спрашивается,где "дозвіл" на остальные квартиры? Неделю назад его не было. Возможно он появился за последние дни, я только за, сам интересовался частью дома, которая не строится. Сообщите, пожалуйста,если узнаете! А если его нет, то задайте себе вопрос, по какой причине? И какие "все документы в порядке" видели фейковые покупатели?
olson

Новичок
9
26 августа 2015
27 авг 2015 10:50
Цитата "Svetlana81":Очень хотелось бы больше пообщаться с реальными будущими соседями (когда подписывала договор понравилась молодая пара которая оформлялась параллельно в кабинете рядом и женщина по моему Ирина с которой разговорилась возле отдела продаж). Кто то что то слышал о планируемой велопарковке у нас? Хотелось бы что - то не совдеповское.
Светлана,а вас не смущает разрешение только на 56 квартир, при том,что их должно быть 125?
alex93

Пользователь
54
22 июня 2015
27 авг 2015 12:40
Уважаемый univerlook!
Хотим обратить Ваше внимание, что застройщик приобрел в собственность несколько земельных участков (почти 0,8 га). Это позволяет безболезнено увеличить пятно застройки. Данный процесс сопровождается рядом формальных процедур (в том числе уточнения имеющимся градостроительных условий), которые уже выполняются.
Просим заметить, что все наши инвесторы (если Вы реально были в отделе продаж) имели возможность увидеть правоустанавливающие и разрешительные документы, а также получить всю информацию по текущему статусу всех процедур.
Просим не распространять Ваши домыслы относительно существующих инвесторов.
Также настораживает Ваш "виртуальный" интерес к нашему комплексу, который проявился в регистрации нескольких аккаунтов - однодневок и "виртуальном" интересе. Если Вы реально заинтересованы в приобретении квартиры приходите и задавайте интересующие Вас вопросы (мы не кусаемся и никого силой покупать квартиру не заставляем).
Если же Ваш интерес направлен только на то, чтобы бросить тень на проект то мы бы рекомендовали Вам уделить больше внимания созиданию и своим прямым обязанностям в жилом комплексе который Вы представляете. Неукоснительное соблюдение графиков работ и высокие темпы строительства (как в ЖК "Талисман") позволят Вам также завоевать доверие инвесторов. Советуем сконцентрироваться на этих задачах и отпадет необходимость заниматься тем чем Вы занимаетесь сейчас.
С уважением ОП ЖК "Талисман"
Хотим обратить Ваше внимание, что застройщик приобрел в собственность несколько земельных участков (почти 0,8 га). Это позволяет безболезнено увеличить пятно застройки. Данный процесс сопровождается рядом формальных процедур (в том числе уточнения имеющимся градостроительных условий), которые уже выполняются.
Просим заметить, что все наши инвесторы (если Вы реально были в отделе продаж) имели возможность увидеть правоустанавливающие и разрешительные документы, а также получить всю информацию по текущему статусу всех процедур.
Также настораживает Ваш "виртуальный" интерес к нашему комплексу, который проявился в регистрации нескольких аккаунтов - однодневок и "виртуальном" интересе. Если Вы реально заинтересованы в приобретении квартиры приходите и задавайте интересующие Вас вопросы (мы не кусаемся и никого силой покупать квартиру не заставляем).
Если же Ваш интерес направлен только на то, чтобы бросить тень на проект то мы бы рекомендовали Вам уделить больше внимания созиданию и своим прямым обязанностям в жилом комплексе который Вы представляете. Неукоснительное соблюдение графиков работ и высокие темпы строительства (как в ЖК "Талисман") позволят Вам также завоевать доверие инвесторов. Советуем сконцентрироваться на этих задачах и отпадет необходимость заниматься тем чем Вы занимаетесь сейчас.
Svetlana81
S
Пользователь
39
18 августа 2015
27 авг 2015 13:20
Цитата "olson":
Светлана,а вас не смущает разрешение только на 56 квартир, при том,что их должно быть 125?
Перед покупкой интересовалась мнением жителей в сданных домах по Пушкинской, ребята довольны. Купила квартиру, декларацию, містобудіні умови, договора на землю показы. Говорили, что что - то должны получить, но никак не соберутся местные депутаты на сессию.
Я сейчас больше переживаю за благоустройство территории возле дома и ремонт.
Brad Karin

Новичок
11
27 августа 2015
27 авг 2015 14:59
В Талисмане всё отлично!
И цена привлекательная, и планировки симпатичные! По документам - всё ОК, можно верить. Говорю как человек с опытом инвестирования в строительные проекты. Единственный вопрос - как будет благоустраиваться территория?
Сам пока присматриваюсь - возможно, что-то и возьму, если скидку дадут.
И цена привлекательная, и планировки симпатичные! По документам - всё ОК, можно верить. Говорю как человек с опытом инвестирования в строительные проекты. Единственный вопрос - как будет благоустраиваться территория?
Сам пока присматриваюсь - возможно, что-то и возьму, если скидку дадут.
ray2

Пользователь
62
22 августа 2015
27 авг 2015 19:17

Ksusha_28
K
Новичок
15
27 августа 2015
27 авг 2015 19:39
Привіт всим)!
Я так дуже хочу тут жити!!!
В мене мій майстер по манікюру має квартиру на Пушкінській)))), давно мріяла про такі "апартаменти"))) так комфортно, так все по домашньому))) Дуже крута ідея з "паркінгом" для велосипедів). Можливо знайдуться бажаючі продати квартиру на Пушкінській))))? 

Svetlana81
S
Пользователь
39
18 августа 2015
27 авг 2015 19:50
Цитата "super_nata1982":Что за велопарковка? Это, что для великов? Это что значит, что по этой большой территории будут все ездить? Так значит еще будут велодорожки. Я когда то и где то такие видела, там сильно быстро ездили, меня чуть не задавили и я смогла бы упасть. А у меня ведь маленькая собачка. Это что я не смогу с ней гулять. А я уже забронировали квартиру в этом доме, хотела в субботу покупать. Что мне делать, я так люблю мою собачку, моего моню
Ну о велодорожках Вы погорячились. Хотя в чем - то Вы правы - действительно собачка и велопарковка вещи не совместимые. Может Вам лучше посмотреть какие - то другие комплексы. А в каком подъезде Вы смотрите квартиру?
Svetlana81
S
Пользователь
39
18 августа 2015
27 авг 2015 19:52
Цитата "ray2":[attachment=0]image.jpg[/attachment]
А второе фото это вариант озеленения нашего внутреннего двора?
ray2

Пользователь
62
22 августа 2015
27 авг 2015 19:54
Цитата "Svetlana81":
Ну о велодорожках Вы погорячились. Хотя в чем - то Вы правы - действительно собачка и велопарковка вещи не совместимые. Может Вам лучше посмотреть какие - то другие комплексы. А в каком подъезде Вы смотрите квартиру?

ray2

Пользователь
62
22 августа 2015
27 авг 2015 19:58
Цитата "Svetlana81":
А второе фото это вариант озеленения нашего внутреннего двора?
Ну что-то придумаем, правда?
Stethem
S
Пользователь
81
15 июня 2015
28 авг 2015 07:45
Господа, хочу похвастаться, я подписал преддоговор!!!!!! Урааааааа, даааааааа!!!!! Соседи давайте знакомиться, всем шампанского!!!!))
univerlook
u
Новичок
6
26 августа 2015
28 авг 2015 10:29
Цитата "alex93":Уважаемый univerlook!
Если же Ваш интерес направлен только на то, чтобы бросить тень на проект то мы бы
рекомендовали Вам уделить больше внимания созиданию и своим прямым обязанностям в жилом комплексе который Вы представляете. Неукоснительное соблюдение графиков работ и высокие темпы строительства (как в ЖК "Талисман") позволят Вам также завоевать доверие инвесторов. Советуем сконцентрироваться на этих задачах и отпадет необходимость заниматься тем чем Вы занимаетесь сейчас.
Здравствуйте,Застройщики!
Не смог вчера отписаться.Рад,что мои замечания имеют такой резонанс.Отвечаю!
Почему сразу "конкуренты"? И сразу "бросить тень"?
А здоровую критику выслушать не хотите?
В офисе я у Вас был,по совету друзей (которые купили в Талисмане2 )интересовался квартирой.Мне рассказывали,показывали в т.ч. и дозвіл. Так почему не сказали, что "дозволу" на часть дома нет? Только все есть, все есть! Сказали бы прямо, что сейчас этого нет,но будет,получим, покажем! А ты,дорогой покупатель, сам решай! Вот тогда бы это было правильно! А после получения "дозволу" пригласили бы на кофе и просмотр документа! Покупатель, он разный, но всегда прав!
Форум, он на то и существует (отдельный респект forum.domik.ua),чтобы коллективно обсудить то, на что не смог получить ответ. Без имен,лиц, как Вы написали выше "виртуально".Так что не обижайтесь, правильно реагируйте на критику и исправляйтесь!
И если Вы добросовестный застройщик (а мы все на форуме Талисмана в это хотим верить)доказывайте делами и честным разговором с инвестором! А инвестор, он же,как дитя малое, доверчивое, к Вам сразу потянется!!! Ждем выполнения обещанного!!!
Svetlana81
S
Пользователь
39
18 августа 2015
28 авг 2015 10:33
Цитата "Stethem":Господа, хочу похвастаться, я подписал преддоговор!!!!!! Урааааааа, даааааааа!!!!! Соседи давайте знакомиться, всем шампанского!!!!))
Случайно не в 5 подъезде?
oper22

Пользователь
71
15 апреля 2011
28 авг 2015 17:05
Цитата "irina_61":
Хотела еще поинтересоваться у тех, кто не спит, кто уже приобрел себе квартиру: какие радиаторы вы будете себе ставить? Я тут читала сегодня немного на эту тему, и накопала немного интересной информации зашла на сайт "Мир тепла" и там увидела несколько предложений по радиаторам, хотелось бы посоветоваться с теми, кто хоть что то понимают в данной теме, что лучше выбрать :
Радиатор биметаллический Esperado
Радиатор биметаллический Esperado 500х80.,
Максимальная температура 120 градусов.
Межосевое растояние 500 мм,
Ширина секции 80 мм,
Глубина секции 80 мм.
Производство Испания.
Рабочее давление – 25 атм
Теплоотдача ΔТ=50, Вт: 115 Вт
Теплоотдача ΔТ=70, Вт: 180 Вт
Ёмкость секции, л: 0,39
Габаритные размеры, мм: 575 х 80 х 80
Вес, кг: 1,75
или может взять тот в котором больше секций, он по идее должен давать больше тепла, тут еще есть пару предложений на этом же сайте:
Биметалический радиатор ААА 500
Технические характеристики:
Рабочее давление - 30 атмосфер
Давление опресовки - 45 атмосфер.
Максимальная температура теплоносителя-120С
Теплоотдача 1 секции - 170 Вт.
Высота секции (мм) 563
Глубина секции (мм) 80
Ширина секции (мм) 80
Емкость секции (л) 0,4
Вес секции (кг) 2,18
Основные характеристики
Тепловая мощность 170.0 (Вт)
Максимальная температура теплоносителя 120.0 (град.)
Максимальное рабочее давление 30.0 (бар)
Опрессовочное давление 45.0 (бар)
Конструкция радиатора Секционная
Материал радиатора Сталь - алюминий
Способ подключения Боковое
Тут вот еще есть пару вариантов:
иметалический радиатор Sira Gladiator 200
Вид радиаторов биметаллические
Высота радиаторов 200
Глубина радиатора
Длина радиатора
Вид подключения боковое
Ирина Добрый вечер!
Я тоже активно готовлюсь к ремонту и уже интересовался этим вопросом у знакомых.
Мне сказали что самые хорошие батареи это биметаллические батареи,есть недорогие ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ "Большевик «Плоский 2»"от 170 грн за секцию, но есть и подороже иностранного производства.Одним словом надо поехать в Епицентр и посмотреть на качество и цены.Второй вариант это алюминиевые батареи они немного хуже в плане экономии при отоплении(очень быстро отдают температуру,и котел будет больше потреблять газа.
Также интересовался кто сколько платил зимой за отопление и какие батареи стоят.
Мой выбор только биметаллические, но надо определиться с производителем.
Многие советуют сделать теплые полы (водяной от котла), особенно если есть дети.
Очень много хороших отзывов, вот как он выглядит и работает

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее