Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .8991. . .180
31 март 2016 15:50
Труба израильская Golan APP, пенеополистерол 20 мм Украина), сетка металическая Украина, дюбеля и саморезы, пенофол(отражайка). Труба по 18 грн метр. Смету не надавал , т.к. не видел еще объектра,только общую сумму оглашал. Я допустим все материалы могу взять дешевле, чем у него, но на моем объеме(11 м2) просто не буду заморачиваться.
31 март 2016 17:00
Цитата "Elmander":

Вы договорились на месте встретиться в 14.00 в субботу?

Я тоже подъеду, давайте знакомиться.
31 март 2016 17:07
Цитата "Natali222":

NykoS, у нас планировка такова, что между ванной комнатой и кухней ,, проходит,, коридор. Хочу спросить, что трубу водную прокладывать прийдется только по полу?

К сожалению, тут уж без вариантов.
31 март 2016 17:25
Цитата "NykoS":

Расход трубы можно посчитать из шага укладки
[attachment=0]vodyanoy-pol-15.jpg[/attachment] + расстояние до гребенки
А какая у Вас предполагается площадь теплого пола?
Ориентировочно у него 400 грн/м2.

Я насчитал примерно 380 грн/кв. м. без учета гребенки. Он мне сказал, что на 13 квадратов пошло 3500 грн. на материалы и 110 грн/м. - работа.
31 март 2016 17:33
в суботу в 14 тогда тоже подьедем.
01 апр 2016 11:44
Цитата "nemezzz":
в суботу в 14 тогда тоже подьедем.

Тоже завтра с супругой приедем.
Заодно и познакомимся с соседями)
01 апр 2016 12:53

Вот и по котлам информация подоспела. Прислали из отдела продаж.
Кто что скажет о данном котле? В продаже нигде не нашел.
Есть только тех. характеристики:
//ek.ua/ek-item.php?resolved_name_=PROTH ERM-JAGUAR-11-JTV&view_=tbl
Страна производитель - Словакия.

01 апр 2016 13:07

Вот еще немного информации на соседней ветке было: //forum.domik.ua/sosnovyj-dvor-irpen-ul- mineralnaya-7-e-investbud-t22482-200.htm l
//joxi.ru/n2YO4bktjdyPqr

01 апр 2016 16:04

Подробные технические характеристики котла есть на этом сайте: https://www.protherm.ru/klientam/produkciya-protherm/-9408.ru_ru.html
Особенность, что контур отопления имеет мощность всего 11 квт, а на горячую воду 23,5 квт.
В рознице их нет, поставляются только оптом застройщикам.
Смущает несколько вещей:
1) Реальных отзывов в интернете нет. Только на нескольких форумах есть пару человек, которые слышали, что у кого-то из знакомых он стоит и вроде пока не жаловались.
2) Мощность всего 11 Квт на отопление - у всех популярных производителей стартует от 18 квт. И вот не понятно, хватит ли этой мощности и не замерзнем ли зимой.
3) Котел не попсовый, пока не понятно, как у него с гарантией и сервисным обслуживанием.

01 апр 2016 17:53
постоянно просматриваю форум и напрашивается вопрос зачем покупать неизвестный котел если есть котлы известных марок например фероли домина дымоходный и цена нормальная 9500+- тем более обслуживание есть в ирпене и буче
01 апр 2016 18:21
откаты
01 апр 2016 20:14
Так в чем проблема? Насколько я понимаю, это не принудиловка. Можно купить любой котел, подходящий по характеристикам, и заплатить только за монтаж. Главное, успеть в срок. А то, чтоб не было как в других новостроях, когда дом не подключают к газу из-за того, что в одной квартире нет котла. Поэтому ждем наших умных соседей, которые разбираются и могут посоветовать.
01 апр 2016 20:26
Как сказали люди, которые занимаются котлами: протерм - хорошие котлы, в розничной продаже его нет - так как это объектные котлы, цена адекватная, без накрута (знаю ориентировочную входную цену застройщика)
02 апр 2016 05:55
Protherm входит в группу vaillant как более бюджетный сегмент, котлы хорошие.
02 апр 2016 09:20
Цитата "Elenor":

Смущает несколько вещей:
1) Реальных отзывов в интернете нет. Только на нескольких форумах есть пару человек, которые слышали, что у кого-то из знакомых он стоит и вроде пока не жаловались.
2) Мощность всего 11 Квт на отопление - у всех популярных производителей стартует от 18 квт. И вот не понятно, хватит ли этой мощности и не замерзнем ли зимой.
3) Котел не попсовый, пока не понятно, как у него с гарантией и сервисным обслуживанием.

1) Я продал порядка 20 шт. этих котлов в некоторые ирпенские новострои. Пока что жалоб от клиентов не поступало :)
2) Приблизительная расчетная характеристика по мощности - 1 кВт на 10 кв. м. То есть, номинально его хватит на отопление квартиры до 110 кв. м. На практике, для квартир эта площадь обогрева может быть и больше, так как по бокам Вас еще будут немного "греть" соседи.
3) "Вайлант груп" сами обслуживают свои котлы, у них полностью свой сервис. они не заключают договора с разными обслуживающими организациями, которые осуществляют гарантийное и послегарантийное обслуживание, как большинство других производителей котлов. Это достаточно большая компания, возможно самая крупная в Украине в данном направлении. с сервисом у них вроде все нормально.
02 апр 2016 09:24
Цитата "Elmander":
Так в чем проблема? Насколько я понимаю, это не принудиловка. Можно купить любой котел, подходящий по характеристикам, и заплатить только за монтаж. Главное, успеть в срок. А то, чтоб не было как в других новостроях, когда дом не подключают к газу из-за того, что в одной квартире нет котла. Поэтому ждем наших умных соседей, которые разбираются и могут посоветовать.

а какие у Вас котлы по проекту, я имею в виду мощность? Если есть ограничение по мощности - не стандартные 24 кВт, а 18 или даже 16 кВт, то выбор будет не слишком большим..
02 апр 2016 15:27
Именно данный котел в отзывах не нашла, но на прайс-агрегаторе m.ua есть отзывы по котлам этой же фирмы. Котлы хвалят, единственная претензия - дороговато.
02 апр 2016 16:30
Цитата "lubania":
откаты

Сегодня собирались с соседями,очень жаль,что вас не было и не познакомились,вспоминали вашу проблему,как вам её не думают решать???Жаль ,что не пришли ,соседи у нас самые замечательные))))))энергетика приятная,мы очень довольны что познакомились,и рады что будем жить с этими замечательными людьми в одном доме)))
02 апр 2016 16:42
Цитата "Aleona":

Сегодня собирались с соседями,очень жаль,что вас не было и не познакомились,вспоминали вашу проблему,как вам её не думают решать???Жаль ,что не пришли ,соседи у нас самые замечательные))))))энергетика приятная,мы очень довольны что познакомились,и рады что будем жить с этими замечательными людьми в одном доме)))

Что скажете по поводу конструктива? Что обсуждали, что решили?
На какой стадии готовности 1-я секция?
02 апр 2016 17:30
Цитата "Elmander":

Что скажете по поводу конструктива? Что обсуждали, что решили?
На какой стадии готовности 1-я секция?

По конструктиву отлично организовались : собрали вроде шесть квартир на теплый пол, пригласили мастера, он сразу с каждым сходил и индивидуально замерял площадь теплого пола для закупки материалов, обговорили где что и как лучше делать. Материалы мы нашли по оптимальной цене, прозвонили о наличии и будет закупка на 6 квартир в одном месте. С мастером договорились о стоимости работ для всех.

Так что когда будет Ваша секция уже накрыта - делайте точно так же - выходит дешевле, быстрее и организованнее, так как мастеру не нужно ездить несколько раз с материалами для каждого отдельно и делать отдельно работы. Он может приехать привезти все за раз и сразу несколько квартир сделать.
В 1 секцию не заходили, снаружи есть вроде фотки свежие на сайте.

Важный момент : теплый пол лучше делать после электрики и после гипсовых перегородок. Представьте, что вы сделали теплый пол, а потом пришли рабочие и накидали на трубы блоков, потоптались, уронили чего, электрики лестницу поставили поверх... Александр (теплый пол) совершенно справедливо говорит, что таким образом он не может давать гарантии на пол, если до заливки стяжки там его еще месяц будут мусолить. Да и Вам же это дороже - повредят трубу перед стяжкой, даже не представляю как это напряжно потом будет ремонтировать. Потому планируйте очередность, теплый пол максимально ближе к заливке стяжки.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .8991. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее