Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .8789. . .180
30 март 2016 11:02
Буду благодарна, если выложите новые фото.
30 март 2016 17:34
Цитата "marina.f":
Буду благодарна, если выложите новые фото.

Сегодня на сайте появились много новых фото. :) :) :)

Нам осталось ждать уже недолго :super:
30 март 2016 18:57
Цитата "Ksusha777":

Сегодня на сайте появились много новых фото. :) :) :)

Нам осталось ждать уже недолго :super:

Спасибо за информацию. Дело действительно движется к завершению)
30 март 2016 20:35
Красивый у нас дом будет,уже совсем скоро :winky:
30 март 2016 20:44
🌈🌈🏡🏡🏠🏠🏠🏡🏡🌠🌠
30 март 2016 23:20
30 март 2016 23:21
31 март 2016 07:09
Цитата "Domik - Новострой":

Ребята-специалисты, подскажите, пожалуйста, на одном из фото оцинкованная труба в нише (вент. ствол под котел, как я понимаю). Сама ниша потом гипсом должна зашиваться? И можно ли вешать котел таким образом, чтобы ниша была прямо за ним? А то я как посмотрю на фото, они все мои планы рушат))
31 март 2016 08:30
Цитата "Elmander":

Ребята-специалисты, подскажите, пожалуйста, на одном из фото оцинкованная труба в нише (вент. ствол под котел, как я понимаю). Сама ниша потом гипсом должна зашиваться? И можно ли вешать котел таким образом, чтобы ниша была прямо за ним? А то я как посмотрю на фото, они все мои планы рушат))

да, котел обычно монтируется именно там, где проходит дымоход. застройщик должен сделать металлическую планку, на которой будет висеть котел. а ниша эта должна зашиваться специальной магнезитовой плитой, согласно норм пожаробезопасности.
а если Вы захотите повесить котел где-то сбоку, то надо будет тянуть дымоход, выходящий из котла, к этой ветке дымохода в нише. выглядеть это будет конечно не совсем эстетично :)
31 март 2016 08:46
а на счет перепланировок по прежнему у всех мороЗ?
31 март 2016 09:23
За фото спасибо, уже что-то вырисовывается.
31 март 2016 09:29
Цитата "Elmander":

Так и будет вешаться, посмотрите на подводку труб отопления. Саму нишу я думаю заложат кирпичом или гипсоблоком от перегородок.
31 март 2016 09:38
Цитата "lyga001":

да, котел обычно монтируется именно там, где проходит дымоход. застройщик должен сделать металлическую планку, на которой будет висеть котел. а ниша эта должна зашиваться специальной магнезитовой плитой, согласно норм пожаробезопасности.
а если Вы захотите повесить котел где-то сбоку, то надо будет тянуть дымоход, выходящий из котла, к этой ветке дымохода в нише. выглядеть это будет конечно не совсем эстетично :)

Спасибо за ответ. Теперь бы еще знать где они эту трубу разместят, не хотелось бы посреди кухни видеть котел) Ведь может быть и такое, исходя из того, как они одному из соседей дверь разместили... По плану вроде аккуратно, в углу нарисовано. Как получится по факту - будем смотреть.
31 март 2016 09:46
Про магнезитовую плиту не знал, спасибо.
31 март 2016 09:48
Сегодня узнал еще один сюрприз, слов нет цензурных. Приехали строители делать проводку, заодно попросил посмотреть их возможность сделать теплый пол в ванной. Оказалось, что в ванную комнату не заведены трубы водоснабжения и отопления. Позвонил в отдел продаж, где мне сказали, что это так должно быть по проекту и я сам должен делать разводку воды и отопления из кухни. То есть я должен нанять строителей, которые будут долбить супер лазерную стяжку, о которой так долго рассказывали в отделе продаж и тянуть дву трубы. Рафшан и Джамшут отдыхают. Может это я такой привередливый, не знаю, но если вы уже все-равно делали разводку по квартире, потом делали стяжку, неужели так дорого кинуть лишние 10 метров трубы?
31 март 2016 09:50
Цитата "Elmander":

Спасибо за ответ. Теперь бы еще знать где они эту трубу разместят, не хотелось бы посреди кухни видеть котел) Ведь может быть и такое, исходя из того, как они одному из соседей дверь разместили... По плану вроде аккуратно, в углу нарисовано. Как получится по факту - будем смотреть.

Так вы планировку посмотрите, ниши точно соответствуют проекту покрайней мере в 4 секции))
31 март 2016 10:00
Цитата "Растерянный покупатель":
Сегодня узнал еще один сюрприз, слов нет цензурных. Приехали строители делать проводку, заодно попросил посмотреть их возможность сделать теплый пол в ванной. Оказалось, что в ванную комнату не заведены трубы водоснабжения и отопления. Позвонил в отдел продаж, где мне сказали, что это так должно быть по проекту и я сам должен делать разводку воды и отопления из кухни. То есть я должен нанять строителей, которые будут долбить супер лазерную стяжку, о которой так долго рассказывали в отделе продаж и тянуть дву трубы. Рафшан и Джамшут отдыхают. Может это я такой привередливый, не знаю, но если вы уже все-равно делали разводку по квартире, потом делали стяжку, неужели так дорого кинуть лишние 10 метров трубы?

Ну я с самого начала знал это, а долбить под воду можно не стяжку а стену. А по поводу теплого пола нужно было написать заявление, чтобы до прокладки теплого пола стяжку не заливали. Еще и канализацию нужно будет проложить, где-то придется и подолбить стяжку.
Не росстраивайтесь, это не так и страшно, у многих вобще стяжку не заливают в ванной, приходится самим, проще на мой взгляд прорезать болгаркой там где нужно.
31 март 2016 10:04
Цитата "NykoS":

Ну я с самого начала знал это, а долбить под воду можно не стяжку а стену. А по поводу теплого пола нужно было написать заявление, чтобы до прокладки теплого пола стяжку не заливали. Еще и канализацию нужно будет проложить, где-то придется и подолбить стяжку.
Не росстраивайтесь, это не так и страшно, у многих вобще стяжку не заливают в ванной, приходится самим, проще на мой взгляд прорезать болгаркой там где нужно.
в любом случае в ванной должен быть полотенцесушитель, или нет? Об этом тоже нужно заявление писать? Можно по всякому сделать, воду по стене провести, в ОП мне предложили по потолку, но логично было бы сделать нормальный ввод под стяжкой.
31 март 2016 10:17
Цитата "NykoS":

Подскажите пожалуйста , канал канализационный есть уже в туалете, сам выход?
31 март 2016 10:18
Цитата "Natali222":

Подскажите пожалуйста , канал канализационный есть уже в туалете, сам выход?

у меня есть.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .8789. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее