ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
23 март 2016 13:47
да телефон найти не большая проблема. Наверное просто руководители этого проекта не хотят отвечать на неудобные вопросы.Цитата "lubania":только я не понимаю, почему же не дают контакты тех считак или начальства. мы же хотели реально разобраться, а начался "мороз"
hahol88
h
Пользователь
22
26 августа 2015
23 март 2016 13:49
Цитата "NykoS":
И вся проблема в новом подрядчике и в его как тут говорилось "считаке". Неужели нельзя считать по нормальному, заложи себе фиксированную рентабильность и зарабатывай на объемах, нет надо слупить в три дорога. Сейчас по-моему дурных денег ни у кого нет. Где в этих считалках совесть, я не понимаю...
скорее всего проблема не в подрядчике, так как менеджмент застройщика его бы должен быстро приструнить (им плохая репутация не нужна), а в человеке, который курирует подрядчика и имеет с этого откат...
это моё мнение, могу ошибаться...
NykoS
N
Постоянный пользователь
135
26 февраля 2016
23 март 2016 14:08
Цитата "hahol88":
скорее всего проблема не в подрядчике, так как менеджмент застройщика его бы должен быстро приструнить (им плохая репутация не нужна), а в человеке, который курирует подрядчика и имеет с этого откат...
это моё мнение, могу ошибаться...
В добавок к этому у них горят сроки сдачи, менять сейчас подрядчика потерять две недели, плюс не известно кто придет на смену. Насчет репутации согласен, можно популярно объяснить насчет аппетитов, чтобы снизить градус проблемы. Положительные отзывы даются очень тяжело, зато отрицательных мы тут на ваяем быстро)))
Растерянный покупатель
Постоянный пользователь
154
10 марта 2016
23 март 2016 14:31
тем более, что сразу после нашего дома они начинают строить дом где-то рядом, по моему по Пушкинской. И не понятно, для чего портить себе репутацию, а нам настроение такими мелочами. Тем более, что никто не требует ничего особенного, устранить свои же недочеты и выполнить обещанное. Больше всего меня бесит, когда перестают отвечать на телефон. Когда впаривали квартиру так перезванивали каждый день интересовались, может есть еще какие-то вопросы.Цитата "NykoS":
В добавок к этому у них горят сроки сдачи, менять сейчас подрядчика потерять две недели, плюс не известно кто придет на смену. Насчет репутации согласен, можно популярно объяснить насчет аппетитов, чтобы снизить градус проблемы. Положительные отзывы даются очень тяжело, зато отрицательных мы тут на ваяем быстро)))
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
23 март 2016 17:28
По теплому полу : пластификатор для стяжки можно купить самостоятельно, притарабанить на стройку и выдать кому надо при заливке пола.
Например, польский пластификатор для бетона SANPOL стоит до 25 грн. по разным местам в Киеве за литр
Средний расход пластификатора SANPOL для теплого водяного пола на 1м2 отапливаемого теплого пола составляет 0,2 литра (2% от массы цемента на 1 м3)
Состав раствора при этом может быть следующим:
песок — 400 кг
цемент М400-200 кг
вода — 30 л
пластификатор Sanpol — 4 кг.
На мою кухню, коридор и ванную - всего 23 кв. м. выходит при 7 см стяжки около 600 кг бетона, значит нужно 12 кг пластификатора, что равняется 300 грн.
Кому там за пластификатор 80 грн./метр озвучили? На всю Вашу квартиру 38 метров выйдет около 500 грн. за пластификатор, но никак не 3000 грн. Перешлите им этот расчет.
Например, польский пластификатор для бетона SANPOL стоит до 25 грн. по разным местам в Киеве за литр
Средний расход пластификатора SANPOL для теплого водяного пола на 1м2 отапливаемого теплого пола составляет 0,2 литра (2% от массы цемента на 1 м3)
песок — 400 кг
цемент М400-200 кг
вода — 30 л
На мою кухню, коридор и ванную - всего 23 кв. м. выходит при 7 см стяжки около 600 кг бетона, значит нужно 12 кг пластификатора, что равняется 300 грн.
Кому там за пластификатор 80 грн./метр озвучили? На всю Вашу квартиру 38 метров выйдет около 500 грн. за пластификатор, но никак не 3000 грн. Перешлите им этот расчет.
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
23 март 2016 17:35
Цитата "nemezzz":По теплому полу : пластификатор для стяжки можно купить самостоятельно, притарабанить на стройку и выдать кому надо при заливке пола.
песок — 400 кг
цемент М400-200 кг
вода — 30 л
Вы именно привезли пластификатор для своей квартиры и все?
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
23 март 2016 17:48
Цитата "Aleona":
Вы именно привезли пластификатор для своей квартиры и все?
Я еще ничего не делал, просто говорю как можно организовать. Привезти пару канистр строителям под Ваш пол - это решение кучи организационных вопросов (кто-то же Вам должен пластификатор купить, доставить на стройку, передать прорабу, строителям и т.д. и никто не хочет лишней работы за бесплатно), и будет меньше переплат. Ну и золотое правило - хочешь чтобы было нормально - сделай сам. Понятно, что дом себе не построишь, но такие мелкие вопросы можно решать самому. У фирм, которые продают пластификатор есть доставка - можно найти кому еще надо и организовать сразу много материала на всех, а на месте закинуть на склад и подписать на какие квартиры по сколько.
Я вот, к примеру, захотел чердачную лестиницу-люк поставить - сам купил, завез на стройку и на склад закинул + заявление на установку с планом подал.
Кто не хочет платить дороже - нужно разобраться в технологии, придумывать, организовывать и т.д.)
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
23 март 2016 18:53
Цитата "nemezzz":
Я еще ничего не делал, просто говорю как можно организовать. Привезти пару канистр строителям под Ваш пол - это решение кучи организационных вопросов (кто-то же Вам должен пластификатор купить, доставить на стройку, передать прорабу, строителям и т.д. и никто не хочет лишней работы за бесплатно), и будет меньше переплат. Ну и золотое правило - хочешь чтобы было нормально - сделай сам. Понятно, что дом себе не построишь, но такие мелкие вопросы можно решать самому. У фирм, которые продают пластификатор есть доставка - можно найти кому еще надо и организовать сразу много материала на всех, а на месте закинуть на склад и подписать на какие квартиры по сколько.
Я вот, к примеру, захотел чердачную лестиницу-люк поставить - сам купил, завез на стройку и на склад закинул + заявление на установку с планом подал.
Кто не хочет платить дороже - нужно разобраться в технологии, придумывать, организовывать и т.д.)
Понятно,вы все правильно пишите,это абсолютно другой подход,надеюсь ,что прораб или кто-там главный в строительстве,будут не против такого решения)))))Мы тоже планируем тёплый пол,и 3000-4000тыс,к сумме ,уже совсем другая цифра...Надеюсь,что все разногласия у наших соседей решатся человеческим способом и это просто недоработки,которые устранятся.
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
23 март 2016 19:34
На днях была на стройке смотрела как выполняют отделочные работы. Понравилась качественно выполненная стяжка, хотя я видела только два подъезда но увиденное порадовало! Также хорошо отштукатурили центральный подъезд. Надеюсь в остальных подъездах сделают не хуже!
garonna
g
Гость
2
21 марта 2016
23 март 2016 19:52
Застройщик ЖК Талисман на ул.Пушкинской!!!!Почему вы игнорируете вопросы по дет.площадке???
Конструкция которую вы поставили,возле мусорки,стройки,чужого дома,просто на черозёме нормальным словом не назовёшь!!!Конструкция самая дешовая и очень далека от мер безопасности!!!Ребенок может просто покалечиться на ней!Конструкция установленная просто на черозёме,не укрепленна,везде острые углы,поручней нет,рядом лежит битое стекло,угли от костров и прочий уличный мусор.
Родители с близлежащих домов очень возмущены халатностью!
Покупатели,инвесторы подьедьте убедитесь сами!
ВОТ истинное отношение застройщиков к людям!
В рекламе все красиво,обещаете европейский уровень!!???
Мы же вам верили????
Конструкция которую вы поставили,возле мусорки,стройки,чужого дома,просто на черозёме нормальным словом не назовёшь!!!Конструкция самая дешовая и очень далека от мер безопасности!!!Ребенок может просто покалечиться на ней!Конструкция установленная просто на черозёме,не укрепленна,везде острые углы,поручней нет,рядом лежит битое стекло,угли от костров и прочий уличный мусор.
Родители с близлежащих домов очень возмущены халатностью!
Покупатели,инвесторы подьедьте убедитесь сами!
ВОТ истинное отношение застройщиков к людям!
В рекламе все красиво,обещаете европейский уровень!!???
Мы же вам верили????
пячя
Постоянный пользователь
108
20 февраля 2015
23 март 2016 20:07
Я в шоке от пофигистического отношения застройщика,ещё в январе писали заявления о том чтобы сделать разводку электрики до штукатурки,перезванивали 3 недели назад узнать как обстоят дела,менеджер заверил что нам перезвонят как суть до дела,сегодня перезвонили сами и нам заявили что рабочим жк талисмана некогда этим заниматся,застройщик нанял бригаду но они дорого берут.И с понедельника уже начинают штукатурить.Ребята что за скотское отношение по другому не назовёшь
nick010610
n
Пользователь
88
23 ноября 2015
23 март 2016 20:25
Цитата "Elmander":Всем привет! Интересует вопрос остекления балконов. Застройщик на этом решил сэкономить немного, но так, или иначе, а стеклить будут все... Тут возникает вопрос: как сделать так, чтоб остекление в формате "кто на что горазд" не испортило экстерьер дома? Сомневаюсь, конечно, что есть возможность всем сделать одинаково, но к этому надо стремиться)
Нам сказали, что наоборот не стеклили, чтобы мы не переплачивали. Застройщик берет оплату за балкон 30% от общей стоимости. Получается, что дешевле самому застеклить и не переплачивать за площадь балкона
nick010610
n
Пользователь
88
23 ноября 2015
23 март 2016 20:38
Спасибо, что написали о проведении нутренних работ. Поеду посмотрюЦитата "irina_61":На днях была на стройке смотрела как выполняют отделочные работы. Понравилась качественно выполненная стяжка, хотя я видела только два подъезда но увиденное порадовало! Также хорошо отштукатурили центральный подъезд. Надеюсь в остальных подъездах сделают не хуже!
Elmander
E
Постоянный пользователь
102
07 января 2016
23 март 2016 21:45
Цитата "nemezzz":
Так может как-то скооперируемся? Если мне память не изменяет, Вы тоже в 1-й секции квартиру взяли? Можно заказать сразу оптом на несколько квартир и договориться с ОП, чтоб строители наш использовали, чтоб не переплачивать. Не знаю правда как они отреагируют, ведь это не в их интересах. Еще возьмут и назло зальют пол еще до монтажа теплого пола)) Я по незнанию согласился, а теперь уже жалею. Деньги не лишние, лучше на тот же теплый пол пустить. Напишу сейчас письмо с Вашими расчетами.
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
23 март 2016 22:07
Цитата "Elmander":
Так может как-то скооперируемся? Если мне память не изменяет, Вы тоже в 1-й секции квартиру взяли? Можно заказать сразу оптом на несколько квартир и договориться с ОП, чтоб строители наш использовали, чтоб не переплачивать. Не знаю правда как они отреагируют, ведь это не в их интересах. Еще возьмут и назло зальют пол еще до монтажа теплого пола)) Я по незнанию согласился, а теперь уже жалею. Деньги не лишние, лучше на тот же теплый пол пустить. Напишу сейчас письмо с Вашими расчетами.
Я в 4 секции на 5 этаже, у меня стяжку будут в последнюю очередь делать в секции, но уже кладут трубы отопления на нижних этажах. завтра жду смету по теплым полам (сам нашел фирму), в зависимости от стоимости либо буду делать либо нет и если буду то сразу уже на этих выходных. Пластификатор в таком случае можно взять в эпицентре по дороге. В суботу еду с электриком (тоже сам нашел) посмотреть все, обозначить обьем работ и уже начать работы на внешних стенах чтобы можно было штукатурить. А когда перегородки сделают электрик долелает всю разводку по перегородкам, это можно делать и потом в любое время.
Elmander
E
Постоянный пользователь
102
07 января 2016
23 март 2016 22:21
А кто вообще недавно был на стройке? На каком уровне сейчас 1-я секция? У нас 4-й этаж, тоже уже нужно договариваться со спецами, а то потом как снег на голову свалится новость о том, что у вас завтра стяжку заливают, как насчет теплого пола?
Natali222
N
Постоянный пользователь
176
08 ноября 2015
24 март 2016 05:43
Цитата "Elmander":А кто вообще недавно был на стройке? На каком уровне сейчас 1-я секция? У нас 4-й этаж, тоже уже нужно договариваться со спецами, а то потом как снег на голову свалится новость о том, что у вас завтра стяжку заливают, как насчет теплого пола?
Снег на голову, в районе 1-7 апреля нам сказали а ОП
NykoS
N
Постоянный пользователь
135
26 февраля 2016
24 март 2016 06:31
nemezzz если у Вас будут теплые полы, значит у меня будут теплые потолки)))
Anna Ro
Постоянный пользователь
230
01 декабря 2015
24 март 2016 07:22
Хотелось бы увидеть фотоотчёт уже.. Порадуйте нас)
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
24 март 2016 07:52
Цитата "Elmander":А кто вообще недавно был на стройке? На каком уровне сейчас 1-я секция? У нас 4-й этаж, тоже уже нужно договариваться со спецами, а то потом как снег на голову свалится новость о том, что у вас завтра стяжку заливают, как насчет теплого пола?
Загляните на 81 стр.там фото 21числа,как раз видна 1секция
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 011
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее