Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .79. . .180
22 авг 2015 09:20
Цитата "alex93":
Всем Добрый вечер! Благодарю Svetlana81 за Ваш хороший отзыв о Нас. Мы в свою очередь будем также стараться максимально точно исполнять наши обязательства перед всеми инвесторами!

Добрый день! Ответьте,пожалуйста, какое покрытие будет у дорог при выезде со двора на улицы Коминтерна и Надсонова? Особенно интересует выезд на Надсонова. Не оставит застройщик жителей с дорогой в таком состоянии, как сейчас?
22 авг 2015 15:03
Цитата "zakazmebel2015":
Еще несколько вариантов

Интересно было бы узнать цены. В первую очередь интересует кухня.
22 авг 2015 15:06
Цитата "zakazmebel2015":
Здравствуйте! Решил присоединиться к Вашему общению. Жилой комплекс Талисман действительно впечатляет своим внешним видом, прилегающей к нему территорией и планировочными решениями квартир. В таком комплексе в квартирах должен быть красивый ремонт и мебель. На счет мебели, господа, прошу Вас обращаться ко мне. У меня есть свое производство по изготовлению корпусной мебели на заказ: шкафы, шкафы-купе, кухни и многое другое. Ниже отправляю несколько фото реализованных объектов. С ув. Вячеслав.

Хотелось бы понимать ориентировочную стоимость производимой Вами мебели.
22 авг 2015 15:08
Цитата "ray2":

Добрый день! Ответьте,пожалуйста, какое покрытие будет у дорог при выезде со двора на улицы Коминтерна и Надсонова? Особенно интересует выезд на Надсонова. Не оставит застройщик жителей с дорогой в таком состоянии, как сейчас?

Я интересовалась когда покупала. Сказали, что будет асфальтированный междомовой проезд.
22 авг 2015 15:20
Посетила форум о низком качестве жилья в Европе и нашла следующее:
"А насчет воздушного отопления - да, оно разводится воздуховодами из-под полов, но воздух потом собирается специальными воздухосборниками которые расположены в стенах коридиров (их всего несколько во всем доме, а не в каждой комнате). Поэтому двери и делают с зазором для прохождения обратного потока воздуха."
Кто-то может внятно объяснить, что такое воздушное отопление в полах?
22 авг 2015 15:59
Цитата "Svetlana81":

Я интересовалась когда покупала. Сказали, что будет асфальтированный междомовой проезд.

Междомовой - это внутри территории. А как выехать на улицу Надсонова со двора двух домов? Будем ждать, что ответит застройщик...
22 авг 2015 17:42
Всем соседям и будущим соседям Добрый вечер!
Так сложилось, что мы с семьей сегодня поехали смотреть свой дом на Надсонова и попали в свою квартиру.
Если честно то ждал когда уже буду за компьютером и смогу поделиться эмоциями от увиденного!!!
Во первых я просто в восторге от выбора моей супруги, место просто СУПЕР!!! Очень большая придомовая территория, на ней много деревьев с учетом того что строят еще один дом.Вопрос к представителю застройщика: "У Вас строители когда нибудь отдыхают?"
Гуляли по нашему дому и там работники тоже как в муравейнике работают, спрашивал у одного из них: "когда заканчиваете?" , так он ответил что через 2 недели закончат стяжки и штукатурки по всему дому :clap:. Я так понимаю что надо очень срочно определяться с ремонтом и рабочими, надеюсь соседи на Вас что мы будем здесь обсуждать этот вопрос!!!
Сначала фото, а потом продолжим!!!(Фотограф я никакой, смотрите что получилось)
22 авг 2015 17:52
С моей квартиры открывается роскошный вид на лес и очень очень тихо, мое предложение Организовать фуршет с шашлыками на заселение дома :alc:

А теперь мотивирующая информация. Общался в Отделе продаж сказали что планируют ввести дом в эксплуатацию - в сентябре!!! И судя по темпам работ и шпионским фото оно так будет.
22 авг 2015 17:56
С моей квартиры открывается роскошный вид на лес и очень очень тихо, мое предложение Организовать фуршет с шашлыками на заселение дома :alc:

А теперь мотивирующая информация. Общался в Отделе продаж сказали что планируют ввести дом в эксплуатацию - в сентябре!!! И судя по темпам работ и шпионским фото оно так будет.
22 авг 2015 18:04
Очень порадовало что застройщик утепляет дом и балконы минеральной ватой, это очень хорошо и значит на качестве тут никто не экономит.
22 авг 2015 18:09
В каком состоянии сдается инвестору система отопления ?
Полная разводка системы с радиаторами и 2К котлом или только проект на отопление, чтобы потом инвестор сам всё это делал ?
22 авг 2015 18:17
Цитата "oper22":
Очень порадовало что застройщик утепляет дом и балконы минеральной ватой, это очень хорошо и значит на качестве тут никто не экономит.

Балконы- пенопластом.
22 авг 2015 18:21
Цитата "Супер-националист":
В каком состоянии сдается инвестору система отопления ?
Полная разводка системы с радиаторами и 2К котлом или только проект на отопление, чтобы потом инвестор сам всё это делал ?

Радиаторы и котел покупает инвестор, а устанавливает застройщик.
22 авг 2015 18:32
Интересовался в отделе продаж о наличии свободных квартир в нашем доме, и в ответ услышал : "только на 5-м этаже и есть такая как у меня с видом на лес и на этом все"
Я на форуме надеюсь познакомиться заранее с соседями и обсудить совместное проживание в нашем ЖК.

Вот еще фото со стройки, радуют темпы и то что застройщик в скором времени закончит тут строительные работы.
Вот фото
22 авг 2015 18:44
Теперь посоветуйте с чего начинать ремонт и какие материалы выбирать, слышал что новый дом дает усадку перед покраской стен и потолков надо проклеивать флизелин ТАК ЛИ ЭТО????

Буду читать строительные форумы, если найду интересную информацию обязательно поделюсь!!!
22 авг 2015 19:33
Цитата "oper22":
Теперь посоветуйте с чего начинать ремонт и какие материалы выбирать, слышал что новый дом дает усадку перед покраской стен и потолков надо проклеивать флизелин ТАК ЛИ ЭТО????

Буду читать строительные форумы, если найду интересную информацию обязательно поделюсь!!!

Прошерстила форумы:
Чтобы избежать трещин рекомендуют использовать обои на тканевой основе, натяжной потолок, паркет на пол. Если стены под покраску, можно клеить фасадную сетку (вместо обычной под штукатурку), стеклохолст (либо флизелин). Фактурную штукатурку не делать. Если потолок ГКЛ, то под покраску - флизелин. Плитка может треснуть, от этого никто не застрахован, но это не означает, что не надо клеить плитку. Главное - хорошо подготовить основание.

Смотрите оригинал материала на //ideas.vdolevke.ru/posts/17172/usadka-n ovostroyki-kogda-delat-remont/
22 авг 2015 19:50
Цитата "ray2":

Радиаторы и котел покупает инвестор, а устанавливает застройщик.

То есть нужно еще доплачивать за разводку отопления.
Что застройщику мешает делать нормальную комплектацию и включить сразу все расходы в цену квадратного метра, чтобы инвестору не нужно было бегать и доплачивать за котел, за радиаторы и тп.
Это такой маркетинговый ход, сделать на 2 копейки цену ниже средней по Ирпеню, но потом с инвестора сдирать еще деньги на доукомплектование квартиры ?
22 авг 2015 19:59
Цитата "Супер-националист":

То есть нужно еще доплачивать за разводку отопления.
Что застройщику мешает делать нормальную комплектацию и включить сразу все расходы в цену квадратного метра, чтобы инвестору не нужно было бегать и доплачивать за котел, за радиаторы и тп.
Это такой маркетинговый ход, сделать на 2 копейки цену ниже средней по Ирпеню, но потом с инвестора сдирать еще деньги на доукомплектование квартиры ?

В отделе продаж не говорили, что нужно будет доплачивать за разводку. Хотя... нужно уточнить.

Кто- нибудь еще спрашивал о выезде на Надсонова? Будет асфальт, или нет?
23 авг 2015 07:52
Всем Добрый день! Будет асфальтирован въезд и выезд, меж-домовой проезд будет также асфальтирован.
23 авг 2015 19:50
Что-то не поняла о разводке отопления. Я смотрела готовые квартиры на Пушкинской и разводка там была выполнена, осталось только установить радиаторы. О том, что котлы устанавливает застройщик тоже мне сообщили сразу.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .79. . .180
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx