Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .6769. . .180
25 фев 2016 21:26
Сори за спам, и на сайте тоже
25 фев 2016 21:53
Цитата "lubania":
наверное, если б объясняли, то не просили прокомментировать... :(

Ну, надеяться на то, что на форуме все объяснят, это несерьезно. Есть официальные представители компании, отдел продаж, руководство.
25 фев 2016 22:23
Цитата "Stethem":
Народод(соседи), привет всем кого знаю и кого не знаю. Давненько не был здесь, ну вы даете, настрочили уже 66 страниц, лень читать последних штук тридцать, расскажити в кратции кто-нибуть)))
Фотки, да, радуют, солдат спит - дом растет)
Надо же, по традиции, у застройщика что то спросить) вот у меня такой шкурный практически вопрос, но думаю будет интересно всем, вы наш(а он уже больше наш чем ваш) Талисман уже весь продали?? понятно что комммерческая тайна и все такое, но все же намекните как то! спрашиваю к тому, что чем больше все продано тем больше уверенности в том что вам хватит денег все достроить, мы же все таки Ваши ИНВЕСТОРЫ! Спасибо

Вряд ли все продали, но меня в ОП предупредили, что до окончания строительства квартир к продаже почти не останется, скорее всего. По опыту уже сданных объектов.
26 фев 2016 06:54
[quote="Stethem"]Прикольно, купил на одной улице квартиру а получил уже на другой)[/quo
Да, Я с Вами согласна.... Все коммунистические названия улиц итак будут переименовувать об этом уже давно говорили поэтому все к тому и шло!
26 фев 2016 07:01
Цитата "Anna Ro ":

Пусть покупает. Если вопрос только в этом, то школы есть.
Нужно будет все посетить лично и выбрать подходящий вариант. Зачем ездить в Киев,не думаю что в Ирпене хуже будет учиться.
Наоборот :)

В Ирпене учится будет лучше чем в Киеве, это 100%!
26 фев 2016 07:09
Цитата "пячя":

Уважаемые сотрудники ЖК Талисмана, потрудитесь выложить в публичном доступе документы, подтверждающие это. Потому что нам, владельцам квартир Талисмана-1 было обещано абсолютно то же самое. Но на данный момент оказалось, что земля, которую прочили под детскую площадку не принадлежит застройщику и не принадлежала на момент обещаний. Теперь обещают сделать площадку в другом месте, на территорию, подтверждения прав на которую тоже никто не имеет.

Более того, застройщик не смог передать на баланс энергосетей трансформатор, обеспечивающий наши дома и вынуждает брать на баланс ОСББ. А это очень дорогое оборудование и в случаеего ремонта это будут неподъемные деньги для нас, жильцов.

Кроме того, хочется отметить, что вами удаляются негативные комментарии в вашей группе в фейсбуке, что может говорить о вашей недобросовестности.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю заранее за ответ![/quote

:protest:Уважаемый застройщик в очередной раз форумчане просят от Вас какого то комментария на данную проблему Талисмана1.из за этого доверия к Вам как к застройщику падает ниже ПЛИНТУСА :protest: :protest: :protest: :wow: :???:

Детская площадка была обещана. Подождём, застройщик должен прояснить ситуацию....
26 фев 2016 08:00
а я "стонущих" людей понимаю. застройщик вполне может их игнорить, вот и пытаются воздействовать хоть так. давя на репутацию среди будущих покупателей, надеясь на то, что хоть это заставит выполнить какие-то обязательства. и нам надо быть на чеку! обращать внимания на те же документы на землю.

кстати, тема не только о талисмане 2, но и о талисмане на пушкинской, так что вполне имеют право тут требовать объяснений, раз в группе это все удаляют
26 фев 2016 08:16
Цитата "lubania":
а я "стонущих" людей понимаю. застройщик вполне может их игнорить, вот и пытаются воздействовать хоть так. давя на репутацию среди будущих покупателей, надеясь на то, что хоть это заставит выполнить какие-то обязательства. и нам надо быть на чеку! обращать внимания на те же документы на землю.

кстати, тема не только о талисмане 2, но и о талисмане на пушкинской, так что вполне имеют право тут требовать объяснений, раз в группе это все удаляют

Спасибо за понимание, именно этого и хотим добиться. Но, если нет, то предупредить будущих владельцев быть более требовательными.
26 фев 2016 08:26
ага, лично я благодарна вам за предупреждения

хотя, конечно, грустно все это. не хочется ж столкнуться на личном опыте, и так проблем выше крышы
26 фев 2016 08:53
Цитата "lubania":
ага, лично я благодарна вам за предупреждения

хотя, конечно, грустно все это. не хочется ж столкнуться на личном опыте, и так проблем выше крышы

Полностью с вами согласна.
26 фев 2016 10:30
Цитата "marina.f":

Да хотя бы пьянь всякая лезть не будет. В нашем дворе ежедневно на лавочках мужики чужие бухают. Рядом с детской площадкой. А летом малолетки, в основном, тоже чужие, приходят в наш двор, ржут часов до 2-3-х ночи, музыку включают, матерятся.

Есть надежный рецепт от ночных шумных малолеток и алкашей во дворе - бутербродный пакетик набирается теплой водой, добавляется немного Доместоса или любой другой бытовой химии с запахом. Метким броском попадаем в толпу и малолеток как не бывало. Утром идем мимо и убираем за собой свой пакетик. А малолетки возвращаются домой мокрые и вонючие и уж точно не приходят в твой двор. Проверено.
26 фев 2016 10:33
Цитата "Оксана Тимошенко":

Спасибо за понимание, именно этого и хотим добиться. Но, если нет, то предупредить будущих владельцев быть более требовательными.

Оксана, так вы обращались к руководству или только на форум?
26 фев 2016 10:36
Цитата "nemezzz":

Есть надежный рецепт от ночных шумных малолеток и алкашей во дворе - бутербродный пакетик набирается теплой водой, добавляется немного Доместоса или любой другой бытовой химии с запахом. Метким броском попадаем в толпу и малолеток как не бывало. Утром идем мимо и убираем за собой свой пакетик. А малолетки возвращаются домой мокрые и вонючие и уж точно не приходят в твой двор. Проверено.

Я не снайпер))) Боюсь, не попаду, тем более ночью, тем более из окна. А компании приходят почти каждую ночь разные. Когда мне не лень - выхожу проводить профилактические беседы. Но это ж нужно одеваться, ползти вниз ночью. Да и бывает они послушают, согласятся, что нужно тише, а когда я поднялась в квартиру и разделась, опять бузят.
26 фев 2016 12:41
Добрый день, уважаемые инвесторы настоящие и будущие!Такой вопрос, как вы думаете необходим ли нам продуктовый магазин в цоколе, ваше мнение? Я имею в виду на Давидчука, 42 (Коминтерна). Просто интересно ваше мнение.
26 фев 2016 12:43
Цитата "nemezzz":

Да, захочется тут тихонько попить пива, когда дети уже спят. А тут прилетает пакет от соседа...)))

Вопрос по существу, кто знает когда можно будет электрику кинуть? Планирую делать сам и вложится в 3000 грн.(без фурнитуры).
26 фев 2016 12:46
Моё мнение, что да! Нужно только определиться с покупательским спросом и особенностью ,, домашнего магазина,,. Он может включать в себя и кофейню и магазин. А чтобы знать спрос, должны знать категорию покупателей.
26 фев 2016 12:52
Цитата "NykoS":

Да, захочется тут тихонько попить пива, когда дети уже спят. А тут прилетает пакет от соседа...)))

Вопрос по существу, кто знает когда можно будет электрику кинуть? Планирую делать сам и вложится в 3000 грн.(без фурнитуры).

Да тут именно о шуме речь. Если бы пили тихонько пиво, об этом и не знал бы никто.А если орешь среди ночи и материшься, то и подарок от соседа получить не грех))))))
26 фев 2016 12:54
Цитата "masha28":
Добрый день, уважаемые инвесторы настоящие и будущие!Такой вопрос, как вы думаете необходим ли нам продуктовый магазин в цоколе, ваше мнение? Я имею в виду на Давидчука, 42 (Коминтерна). Просто интересно ваше мнение.

Было бы неплохо, но с нормальным выбором продуктов и не завышенными ценами. Просто часто бывает, что в таких маленьких магазинчиках ассортимент киоска и цены слишком накручены.
26 фев 2016 12:56
Цитата "NykoS":

УЖЕ! Штукатурные работы начнутся вот уже совсем скоро. После чего инвесторам нужно будет штробить по штукатурке, делать отверстия, прокладывать кабель и штукатурить поверх. Это куча лишней работы и оплаты.

Вместо этого электрику нужно класть ДО штукатурки - в отдел продаж подается заявление о том чтобы не штукатурили до прокладки электрики. Лично я уже две недели назад сдал такое заявление и завтра завезу схему разводки электрики. Талисмановским электрикам на схеме рисовать нужно только розетки, лампочки, прокладку кабеля не обязательно.
26 фев 2016 13:05
А подскажите сколько за разводку электрики берут строители ЖК "Талисман"?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6769. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее