ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
Stethem
S
Пользователь
81
15 июня 2015
25 фев 2016 21:26
Сори за спам, и на сайте тоже
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
25 фев 2016 21:53
Цитата "lubania":наверное, если б объясняли, то не просили прокомментировать...
Ну, надеяться на то, что на форуме все объяснят, это несерьезно. Есть официальные представители компании, отдел продаж, руководство.
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
25 фев 2016 22:23
Цитата "Stethem":Народод(соседи), привет всем кого знаю и кого не знаю. Давненько не был здесь, ну вы даете, настрочили уже 66 страниц, лень читать последних штук тридцать, расскажити в кратции кто-нибуть)))
Фотки, да, радуют, солдат спит - дом растет)
Надо же, по традиции, у застройщика что то спросить) вот у меня такой шкурный практически вопрос, но думаю будет интересно всем, вы наш(а он уже больше наш чем ваш) Талисман уже весь продали?? понятно что комммерческая тайна и все такое, но все же намекните как то! спрашиваю к тому, что чем больше все продано тем больше уверенности в том что вам хватит денег все достроить, мы же все таки Ваши ИНВЕСТОРЫ! Спасибо
Вряд ли все продали, но меня в ОП предупредили, что до окончания строительства квартир к продаже почти не останется, скорее всего. По опыту уже сданных объектов.
irina_61
i
Постоянный пользователь
108
20 августа 2015
26 фев 2016 06:54
[quote="Stethem"]Прикольно, купил на одной улице квартиру а получил уже на другой)[/quo
Да, Я с Вами согласна.... Все коммунистические названия улиц итак будут переименовувать об этом уже давно говорили поэтому все к тому и шло!
Да, Я с Вами согласна.... Все коммунистические названия улиц итак будут переименовувать об этом уже давно говорили поэтому все к тому и шло!
AlexSEO

Пользователь
45
23 декабря 2015
26 фев 2016 07:01
Цитата "Anna Ro ":
Пусть покупает. Если вопрос только в этом, то школы есть.
Нужно будет все посетить лично и выбрать подходящий вариант. Зачем ездить в Киев,не думаю что в Ирпене хуже будет учиться.
Наоборот
В Ирпене учится будет лучше чем в Киеве, это 100%!
AlexSEO

Пользователь
45
23 декабря 2015
26 фев 2016 07:09
Цитата "пячя":
Уважаемые сотрудники ЖК Талисмана, потрудитесь выложить в публичном доступе документы, подтверждающие это. Потому что нам, владельцам квартир Талисмана-1 было обещано абсолютно то же самое. Но на данный момент оказалось, что земля, которую прочили под детскую площадку не принадлежит застройщику и не принадлежала на момент обещаний. Теперь обещают сделать площадку в другом месте, на территорию, подтверждения прав на которую тоже никто не имеет.
Более того, застройщик не смог передать на баланс энергосетей трансформатор, обеспечивающий наши дома и вынуждает брать на баланс ОСББ. А это очень дорогое оборудование и в случаеего ремонта это будут неподъемные деньги для нас, жильцов.
Кроме того, хочется отметить, что вами удаляются негативные комментарии в вашей группе в фейсбуке, что может говорить о вашей недобросовестности.
Прокомментируйте, пожалуйста.
Благодарю заранее за ответ![/quote
Уважаемый застройщик в очередной раз форумчане просят от Вас какого то комментария на данную проблему Талисмана1.из за этого доверия к Вам как к застройщику падает ниже ПЛИНТУСА
![]()
![]()
![]()
![]()
Детская площадка была обещана. Подождём, застройщик должен прояснить ситуацию....
lubania
l
Постоянный пользователь
263
29 ноября 2015
26 фев 2016 08:00
а я "стонущих" людей понимаю. застройщик вполне может их игнорить, вот и пытаются воздействовать хоть так. давя на репутацию среди будущих покупателей, надеясь на то, что хоть это заставит выполнить какие-то обязательства. и нам надо быть на чеку! обращать внимания на те же документы на землю.
кстати, тема не только о талисмане 2, но и о талисмане на пушкинской, так что вполне имеют право тут требовать объяснений, раз в группе это все удаляют
кстати, тема не только о талисмане 2, но и о талисмане на пушкинской, так что вполне имеют право тут требовать объяснений, раз в группе это все удаляют
Оксана Тимошенко
ОТ
Новичок
9
08 февраля 2016
26 фев 2016 08:16
Цитата "lubania":а я "стонущих" людей понимаю. застройщик вполне может их игнорить, вот и пытаются воздействовать хоть так. давя на репутацию среди будущих покупателей, надеясь на то, что хоть это заставит выполнить какие-то обязательства. и нам надо быть на чеку! обращать внимания на те же документы на землю.
Спасибо за понимание, именно этого и хотим добиться. Но, если нет, то предупредить будущих владельцев быть более требовательными.
lubania
l
Постоянный пользователь
263
29 ноября 2015
26 фев 2016 08:26
ага, лично я благодарна вам за предупреждения
хотя, конечно, грустно все это. не хочется ж столкнуться на личном опыте, и так проблем выше крышы
хотя, конечно, грустно все это. не хочется ж столкнуться на личном опыте, и так проблем выше крышы
Aleona
A
Постоянный пользователь
260
08 декабря 2015
26 фев 2016 08:53
Цитата "lubania":ага, лично я благодарна вам за предупреждения
Полностью с вами согласна.
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
26 фев 2016 10:30
Цитата "marina.f":
Да хотя бы пьянь всякая лезть не будет. В нашем дворе ежедневно на лавочках мужики чужие бухают. Рядом с детской площадкой. А летом малолетки, в основном, тоже чужие, приходят в наш двор, ржут часов до 2-3-х ночи, музыку включают, матерятся.
Есть надежный рецепт от ночных шумных малолеток и алкашей во дворе - бутербродный пакетик набирается теплой водой, добавляется немного Доместоса или любой другой бытовой химии с запахом. Метким броском попадаем в толпу и малолеток как не бывало. Утром идем мимо и убираем за собой свой пакетик. А малолетки возвращаются домой мокрые и вонючие и уж точно не приходят в твой двор. Проверено.
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
26 фев 2016 10:33
Цитата "Оксана Тимошенко":
Спасибо за понимание, именно этого и хотим добиться. Но, если нет, то предупредить будущих владельцев быть более требовательными.
Оксана, так вы обращались к руководству или только на форум?
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
26 фев 2016 10:36
Цитата "nemezzz":
Есть надежный рецепт от ночных шумных малолеток и алкашей во дворе - бутербродный пакетик набирается теплой водой, добавляется немного Доместоса или любой другой бытовой химии с запахом. Метким броском попадаем в толпу и малолеток как не бывало. Утром идем мимо и убираем за собой свой пакетик. А малолетки возвращаются домой мокрые и вонючие и уж точно не приходят в твой двор. Проверено.
Я не снайпер))) Боюсь, не попаду, тем более ночью, тем более из окна. А компании приходят почти каждую ночь разные. Когда мне не лень - выхожу проводить профилактические беседы. Но это ж нужно одеваться, ползти вниз ночью. Да и бывает они послушают, согласятся, что нужно тише, а когда я поднялась в квартиру и разделась, опять бузят.
masha28
m
Новичок
18
25 февраля 2016
26 фев 2016 12:41
Добрый день, уважаемые инвесторы настоящие и будущие!Такой вопрос, как вы думаете необходим ли нам продуктовый магазин в цоколе, ваше мнение? Я имею в виду на Давидчука, 42 (Коминтерна). Просто интересно ваше мнение.
NykoS
N
Постоянный пользователь
135
26 февраля 2016
26 фев 2016 12:43
Цитата "nemezzz":
Да, захочется тут тихонько попить пива, когда дети уже спят. А тут прилетает пакет от соседа...)))
Вопрос по существу, кто знает когда можно будет электрику кинуть? Планирую делать сам и вложится в 3000 грн.(без фурнитуры).
Natali222
N
Постоянный пользователь
176
08 ноября 2015
26 фев 2016 12:46
Моё мнение, что да! Нужно только определиться с покупательским спросом и особенностью ,, домашнего магазина,,. Он может включать в себя и кофейню и магазин. А чтобы знать спрос, должны знать категорию покупателей.
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
26 фев 2016 12:52
Цитата "NykoS":
Да, захочется тут тихонько попить пива, когда дети уже спят. А тут прилетает пакет от соседа...)))
Вопрос по существу, кто знает когда можно будет электрику кинуть? Планирую делать сам и вложится в 3000 грн.(без фурнитуры).
Да тут именно о шуме речь. Если бы пили тихонько пиво, об этом и не знал бы никто.А если орешь среди ночи и материшься, то и подарок от соседа получить не грех))))))
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
26 фев 2016 12:54
Цитата "masha28":Добрый день, уважаемые инвесторы настоящие и будущие!Такой вопрос, как вы думаете необходим ли нам продуктовый магазин в цоколе, ваше мнение? Я имею в виду на Давидчука, 42 (Коминтерна). Просто интересно ваше мнение.
Было бы неплохо, но с нормальным выбором продуктов и не завышенными ценами. Просто часто бывает, что в таких маленьких магазинчиках ассортимент киоска и цены слишком накручены.
nemezzz
n
Постоянный пользователь
146
13 августа 2015
26 фев 2016 12:56
Цитата "NykoS":
УЖЕ! Штукатурные работы начнутся вот уже совсем скоро. После чего инвесторам нужно будет штробить по штукатурке, делать отверстия, прокладывать кабель и штукатурить поверх. Это куча лишней работы и оплаты.
Вместо этого электрику нужно класть ДО штукатурки - в отдел продаж подается заявление о том чтобы не штукатурили до прокладки электрики. Лично я уже две недели назад сдал такое заявление и завтра завезу схему разводки электрики. Талисмановским электрикам на схеме рисовать нужно только розетки, лампочки, прокладку кабеля не обязательно.
masha28
m
Новичок
18
25 февраля 2016
26 фев 2016 13:05
А подскажите сколько за разводку электрики берут строители ЖК "Талисман"?

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новоселки, ул. Лесная, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Если вы инвестор проблемного строительства. Что делать?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная12.051 155
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее