ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12% | ||
15/12% | ||
16/13% | ||
30/24% | ||
48/39% |
Anna Ro

Постоянный пользователь
230
01 декабря 2015
03 фев 2016 19:03
Цитата "marina.f":Спасибо за информацию! Позвонила сегодня в отдел продаж, проконсультировал парень. Я так поняла, что квартиры разлетаются, как горячие пирожки. Потому что на Пушкинской осталась только двухуровневая квартира, на Коминтерна еще есть, но прогнозируют, что до сдачи объекта весной все будет распродано. По цене неплохо, двухкомнатные дешевле однокомнатных, это стало открытием, я думала, что цена зависит только от этажности - мансарда, цоколь или обычный этаж. Т.е., "оптом дешевле", получается. Очень в тему, потому что однокомнатная - совсем мало, 30 метров, я к такому не привыкла. Поеду смотреть дом - отпишусь, может, кому будет интересно.
Конечно Вам нужно съездить, как говорят, лучше один раз увидеть! Думаю вы не пожалеете,останетесь довольными и скоро будете инвестором квартиры в "Талисмане" как многие из нас)
Anna Ro

Постоянный пользователь
230
01 декабря 2015
03 фев 2016 19:06
/Цитата "f0tka":Я бы делал теплый пол, там , где у вас будет лежать кафель.Например, на кухне и обязательно пятачок в прихожей(очень удобно для просушки обуви зимой)!
Полностью согласна с Вами.Я тоже считаю что тёплый пол нужен на кухне и в прихожей,обязательно.А там по желанию и возможностям уже каждого.
Тоже планирую себе делать!)
Anna Ro

Постоянный пользователь
230
01 декабря 2015
03 фев 2016 19:08
Цитата "nemezzz":В воскресение поехал побегал по стройке, потоптался по полу своей квартиры, которого в прошлый приезд еще не было - последний этаж уже почти догнали в центральных секциях, в нескольких квартирах уже даже накрывают крышу, тут как раз ситуация, когда я не успеваю за темпами строительства![]()
Инвесторам уже можно начинать писать заявления в ОП о том, чтобы не клали штукатурку пока не сделаете разводку электрики и теплые полы, а то через пару недель уже могут начать штукатурить внутри. И начинайте думать и рисовать себе уже разводку где какие хотите розетки, люстры и т.д.
Благодарю Вас за действительно полезную и нужную информацию!
Завтра же напишу, что бы не было поздно)
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
03 фев 2016 19:38
[quote="Anna Ro "]"
Конечно Вам нужно съездить, как говорят, лучше один раз увидеть! Думаю вы не пожалеете,останетесь довольными и скоро будете инвестором квартиры в "Талисмане" как многие из нас)"
Пока сравниваем несколько объектов. Мы с мужем живем на СМУ, у нас тут тоже строят, но цивилизация далеко - ни одного банкомата на нашей стороне, ближайший - на вокзале. Да и парков нет и кафе, "Камелот" вот только, скучновато тут. В общем, хочется и недорого, бюджет ограничен, и чтоб малоэтажная застройка, и чтоб автомобильный трафик был не интенсивным (у родителей на Севериновской, это бывшая Октябрьская, постоянный фон от машин, особенно летом, когда на проветривании окна).
Конечно Вам нужно съездить, как говорят, лучше один раз увидеть! Думаю вы не пожалеете,останетесь довольными и скоро будете инвестором квартиры в "Талисмане" как многие из нас)"
Пока сравниваем несколько объектов. Мы с мужем живем на СМУ, у нас тут тоже строят, но цивилизация далеко - ни одного банкомата на нашей стороне, ближайший - на вокзале. Да и парков нет и кафе, "Камелот" вот только, скучновато тут. В общем, хочется и недорого, бюджет ограничен, и чтоб малоэтажная застройка, и чтоб автомобильный трафик был не интенсивным (у родителей на Севериновской, это бывшая Октябрьская, постоянный фон от машин, особенно летом, когда на проветривании окна).
Anna Ro

Постоянный пользователь
230
01 декабря 2015
03 фев 2016 21:30
Цитата "marina.f":
Я Вас очень хорошо понимаю! Можно сказать та же ситуация.
Тоже ездила, искала по таким критериям как Вы вот написали, и выбрала ЖК "Талисман". Как-то сразу в душу запал и всё понравилось,лучшего варианта я не увидела,лично для себя.
Поехала, посмотрела, и не долго думая купила квартирку

marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
03 фев 2016 23:37
Анна, в наше время "недолго думая" не купишь. Инвестиция на многие годы. Тем более, скорее всего придется поскрести по сусекам и потормошить всех родственников, чтобы на квартиру набралось, тем более появилась надежда на двухкомнатную (в связи с более низкой ценой на квадрат). Будем подходить взвешено. Правда, ситуация такая с курсом, что переживаю, как бы после очередного скачка доллара цена опять не поехала вверх.
Sofiuka
S
Пользователь
26
24 января 2016
04 фев 2016 08:08
Скажите пожалуйста какие сейчас цены на 1 и 2 комн. квартиры. Интерессует не подвал.
AlexSEO

Пользователь
45
23 декабря 2015
04 фев 2016 14:16
Цитата "Elmander":Всем привет! Хочу спросить у знающих людей. В связи с тем, что скоро необходимо будет определятся с теплыми полами, кто что посоветует по этому поводу? В статьях, которые нашел, приводят теплый пол не как дополнительный источник тепла, а как альтернативу традиционным радиаторам. Насколько это возможно в наших реалиях? Как выгоднее греться традиционными радиаторами, или теплыми полами? И какие все-таки теплые полы лучше выбрать, электрические, или водяные (опять же исходя из наших реалий)?
Теплый пол отличная вещь, но радиаторы тоже нужны. И тёплый пол нужно покупать у проверенного производителя, так как у моего брата на даче тёплый пол уже поломался, хотя проработал всего год.
AlexSEO

Пользователь
45
23 декабря 2015
04 фев 2016 14:19
Цитата "DREDtut":Спасибо за ответ!)
Буду надеяться что это было временно и дальше все будет ок)
Связь пропадает резко когда захожу только в подъезд, как я понял из-за железо-бетона (он может приглушивать сигнал).
Мы когда были на стройке, то как раз общался по телефлну (Киевстар и Лайф), сигнал был нормальный.
lubania
l
Постоянный пользователь
263
29 ноября 2015
05 фев 2016 07:16
мы с мужем живем в Ирпене с мая, так что почти местные 
гуляем сейчас по вечерам и почти через день ходим к Талисману. Работа идет. Но все-таки чего-то не верится нам, что успеют к сроку обещанному. ну, посмотрим
кто-то на Надсонова уже живет, горит окошко. Приветик первым жильцам

гуляем сейчас по вечерам и почти через день ходим к Талисману. Работа идет. Но все-таки чего-то не верится нам, что успеют к сроку обещанному. ну, посмотрим

кто-то на Надсонова уже живет, горит окошко. Приветик первым жильцам

marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
05 фев 2016 07:39
Вчера по делам была на Пушкинской. Что очень понравилось - везде частная застройка, до транспорта недалеко - пока пешком шла, видела 420-ю маршрутку, она идет по ул.Соборной, 379-ю маршрутку,идет по Карла Маркса (сейчас, вроде, эта улица называется Университетская). Также проехала маршрутка Малин-Киев, ну, и местная какая-то, №7. При этом на самой Пушкинской, Киевской, Коминтерна движение машин очень скромное. Кому как, а для меня это очень важно. Леса кругом - немеряно.
Елена Валерьевна
ЕВ
Пользователь
58
25 июля 2009
05 фев 2016 20:58
Цитата "TalismanOP":Новый фотоотчет за 02.02.2016
цена на талисман2 на трешки 81кв,и на каких этажах есть?
Елена Валерьевна
ЕВ
Пользователь
58
25 июля 2009
05 фев 2016 21:00
Цитата "marina.f":Вчера по делам была на Пушкинской. Что очень понравилось - везде частная застройка, до транспорта недалеко - пока пешком шла, видела 420-ю маршрутку, она идет по ул.Соборной, 379-ю маршрутку,идет по Карла Маркса (сейчас, вроде, эта улица называется Университетская). Также проехала маршрутка Малин-Киев, ну, и местная какая-то, №7. При этом на самой Пушкинской, Киевской, Коминтерна движение машин очень скромное. Кому как, а для меня это очень важно. Леса кругом - немеряно.
а какой плюс в частном секторе?
и леса,как не жаль,скоро станут домами...
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
05 фев 2016 21:14
Цитата "Елена Валерьевна":
а какой плюс в частном секторе?
и леса,как не жаль,скоро станут домами...
Плюс в меньшей плотности населения. Соответственно, меньше машин, меньше шума, меньше выхлопа, безопаснее ходить по улице (опять же, из-за меньшего количества машин). Я живу на СМУ,на Севериновской, летом окно на проветривание открываешь - постоянный фон от машин и криков (днем дети и молодежь, вечером и ночью - алконавты). Насчет леса, который станет домами, какая-то часть станет, безусловно, Ирпень слишком лакомый кусок для застройщиков. Но пока лес есть и парки относительно близко. А мы, жители СМУ, можем гулять только на территории школы №3. Больше мест для гуляния нет! Только ходить по улице.
marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
05 фев 2016 21:26
От Талисмана за 20 минут пешего хода школа, по-моему, №17. Там же, рядом, парк Победы и "Эко-маркет". Не под домом, конечно, но недалеко. На самой Пушкинской и рядом мною были замечены супермаркеты "Руслан", эта такая сеть овощных магазинов в Ирпене, там бывают очень хорошие цены и большой выбор. Это я продолжаю искать плюсы комплекса. Кто знает минусы - делитесь.
lubania
l
Постоянный пользователь
263
29 ноября 2015
06 фев 2016 06:04
В комплексе будет и магазин свой, и фитнес:)
Елена Валерьевна
ЕВ
Пользователь
58
25 июля 2009
06 фев 2016 10:23
а садики далеко?
Anna Ro

Постоянный пользователь
230
01 декабря 2015
06 фев 2016 18:04
Цитата "lubania":В комплексе будет и магазин свой, и фитнес:)
То что будет фитнес это здорово. А то я как раз начала ходить в зал, и мне очень нравится, бросать даже в планах нет.
Хорошо что не нужно будет тратить деньги и время на дорогу в зал, а всё будет рядышком

marina.f

Постоянный пользователь
199
01 февраля 2016
06 фев 2016 18:11
Цитата "Anna Ro ":
То что будет фитнес это здорово. А то я как раз начала ходить в зал, и мне очень нравится, бросать даже в планах нет.
Хорошо что не нужно будет тратить деньги и время на дорогу в зал, а всё будет рядышком
Если решимся покупать в Талисмане, предлагаю ходить вместе. Мне самой лень, может, компания сподвигнет к занятиям. Уже второй год собираюсь, все какие-то отговорки сама себе придумываю))
lubania
l
Постоянный пользователь
263
29 ноября 2015
06 фев 2016 18:26
я хожу в тонус. посмотрим. что тут будут предлагать. а так вообще классно, и фитнес и бассейн рядом

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- Дом №16, ЖК "Эврика"09.051 502
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05401
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее