Подать объявление

ЖК "Талисман", Ирпень, ул. Пушкинская, ул. Коминтерна, ул. Надсонова

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 124.
15/12%
15/12%
16/13%
30/24%
48/39%
1. . .5355. . .180
28 янв 2016 14:27
Цитата "Rurochka":
Добрый день! вчера мы тоже были, смотрели, вроде норм все, даже думали решиться и купить. Но у нас возникло очень много вопросов, споров (внутри семьи), пошли посмотреть второй раз на квартиры и засомневались, а в итоге передумали. Не могу сказать, что плохо, на первый взгляд все хорошо, но смотрите на все оооочень внимательно и взвешенно.

Здравствуйте. Объясните что не так, что вас остановило?
Лично я серьёзно отнеслась к выбору своего жилья, много ездила, смотрела, узнавала, интересовалась всем, и остановилась на Талисмане.
Ни капли не жалею, я думаю со мной многие соглашаться, всё более чем хорошо, стройка не останавливается, надёжный застройщик, документы в порядке :super: :)
28 янв 2016 14:31
Цитата "juline":
День добрый!
Народ, что вы скажете на счет застройщика? Какие впечатления?
У них кроме Талисмана планируется еще один объект. Маловато истории, а интересуют их квартиры - как же быть?

Ничего плохого сказать не могу. Положительное впечатление, надёжный и перспективный застройщик, к которому есть доверие и не возникало сомнений.
28 янв 2016 19:42
Кто-нибудь интересовался уже вопросом школ в Ирпене? Активно настраиваю подругу покупать жильё поближе ко мне, а у неё как раз ребёнок через год в школу должен идти)
Или всё-таки лучше Киев? Хотя, тогда больше нагрузки на родителей...
28 янв 2016 19:48
Цитата "11vega22":
Кто-нибудь интересовался уже вопросом школ в Ирпене? Активно настраиваю подругу покупать жильё поближе ко мне, а у неё как раз ребёнок через год в школу должен идти)

В Ирпене много школ, и есть из чего выбрать. В Киев возить проблематично будет.
28 янв 2016 19:48
Цитата "Anna Ro ":

Да, стройка продвигается, волноваться не стоит :super:

Хорошо, что строительство продвигается!)
28 янв 2016 19:49
Цитата "TalismanOP":
Всем Добрый день! Новый фотоотчет:

Спасибо за фотоотчёт! :super:
28 янв 2016 19:59
Цитата "11vega22":

Пусть покупает. Если вопрос только в этом, то школы есть.
Нужно будет все посетить лично и выбрать подходящий вариант. Зачем ездить в Киев,не думаю что в Ирпене хуже будет учиться.
Наоборот :)
28 янв 2016 20:01
Цитата "AlexSEO":

Хорошо, что строительство продвигается!)

Естественно,и никак иначе!
Молодцы вообще,работают постоянно, и разумеется результаты хорошие)
29 янв 2016 20:08
Всем добрый вечер! Хотим с женой приобрести жилье в Ирпене. Завтра поеду смотреть. Интересует,когда сдача в Талисмане, сколько стоит метр при 100% оплате и какое предполагается наполнение?
30 янв 2016 08:11
Здравствуйте, меня тоже интересует данный вопрос.
Вопрос представителю:
За Сколько сейчас можно купить 1 ком.или 2 ком. квартиру, в районе 38-50 м2.
И на каком обьекте?
30 янв 2016 08:13
Цитата "Бухгалтер26":
Вопрос представителю:
За Сколько сейчас можно купить 1 ком. квартиру, в районе 36-40 м2.
И на каком обьекте?

Просто не нашла ответ на этот вопрос.
31 янв 2016 16:22
Привет всем будущим соседям! :hi:
Был на квартире на выходных и заметил такой нюанс, что в квартире(Коминтерна 42) практически нет связи на мобильном телефоне(МТС).... Со мной было еще пару человек с другими телефонами, но тот же оператор, так же связи нет...
Подскажите пожалуйста, никто этого не замечал?
Я думаю эту проблему можно будет как то решить усилением сигнала, но не плохо если бы этим занялся застройщик :yes:
31 янв 2016 16:55
Цитата "DREDtut":
Привет всем будущим соседям! :hi:
Был на квартире на выходных и заметил такой нюанс, что в квартире(Коминтерна 42) практически нет связи на мобильном телефоне(МТС).... Со мной было еще пару человек с другими телефонами, но тот же оператор, так же связи нет...
Подскажите пожалуйста, никто этого не замечал?
Я думаю эту проблему можно будет как то решить усилением сигнала, но не плохо если бы этим занялся застройщик :yes:

Добрый день. Проблем со связью ни разу не замечал ни на одном из телефонов (у меня три оператора-МТС,КС,Лайф). Не знаю как с МТС, но на Киевстаровском телефоне даже без проблем работал 3G. Как вариант, вероятно в это время была проблема со связью у МТСа. В последнее время такие проблемы- не редкость после перехода МТС под бренд Водафон (и связанная с этим перенастройка и внедрение нового оборудования).
И, к сожалению, застройщик на это повлиять никак не сможет.
31 янв 2016 17:12
Спасибо за ответ!)
Буду надеяться что это было временно и дальше все будет ок)
Связь пропадает резко когда захожу только в подъезд, как я понял из-за железо-бетона (он может приглушивать сигнал).
31 янв 2016 17:20
Цитата "DREDtut":
Спасибо за ответ!)
Буду надеяться что это было временно и дальше все будет ок)
Связь пропадает резко когда захожу только в подъезд, как я понял из-за железо-бетона (он может приглушивать сигнал).

А в какой секции дома и с какой стороны была проблема со связью? Т.к. я был в 4-й секции в квартирах, окна которых выходят на частный дом (Коминтерна,40), и там проблем не замечал.
31 янв 2016 17:50
Номер секции не помню, 1-ый подъезд со стороны частного сектора (окна с квартиры выходят на дом который построен на Надсонова 14Г), как раз напротив крытой велопарковки.
31 янв 2016 23:22
Добрый вечер,
в субботу заезжал на квартиру, никаких проблем со связью не заметил. Да и за все время своих визитов на стройплощадку такого ни разу не замечал.
Поддерживаю КRM, может действительно попали в то время когда были проблемы со связью у оператора. Или может уже хотите другой телефон)))
01 фев 2016 05:46
Спасибо за ответы!)
Буду надеяться, что то было временно :yes:
01 фев 2016 16:14
В воскресение поехал побегал по стройке, потоптался по полу своей квартиры, которого в прошлый приезд еще не было - последний этаж уже почти догнали в центральных секциях, в нескольких квартирах уже даже накрывают крышу, тут как раз ситуация, когда я не успеваю за темпами строительства :)

Инвесторам уже можно начинать писать заявления в ОП о том, чтобы не клали штукатурку пока не сделаете разводку электрики и теплые полы, а то через пару недель уже могут начать штукатурить внутри. И начинайте думать и рисовать себе уже разводку где какие хотите розетки, люстры и т.д.
01 фев 2016 16:17
Дорогие застройщики! Можно фото?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .5355. . .180
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее