Подать объявление

ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 1

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 27 231 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
97из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
4/5%
29/34%
27/31%
15/17%
1. . .9294. . .140
02 авг 2019 08:23
Сегодня, на Пушкинской говорят, что через неделю возобновятся работы на 2 доме. Сейчас все работники со 2 дома, на 1 доме, помогают по внутренним работам. Проблема была в поставках бетона, определенную часть они заказывали у Ковальской. Говорят что проблема на данный момент решена.
02 авг 2019 08:40
Цитата "Valerii 124":

Укрбуд использует бетон компании Смерека

Большие строительные компании не могут использовать бетон только от одного поставщика...
02 авг 2019 09:01
Мне менеджер на обьекте сказала что в связи с подведением коммуникаций(канализации) к второму дому работы по этажам остановленны до сентября
02 авг 2019 09:05
Цитата "budhhi":

Вы инвестор 1 дома?

2го
02 авг 2019 09:09
Цитата "SiD-L":
Будинок який стоїть на місці 6.7 секцій є власністю укрбуда і проблем із знесенням його небуде!! На сьогоднішній день там гуртожиток для працівників!!!

При чем тут их собственность или нет? Вопрос когда будет начато их строительство!!! Я лично не вижу смысла в скорости возведения первых секций (хотя являюсь инвестором одной из них) если по крайним нет даже информации.
02 авг 2019 09:32
Цитата "member326837":

Большие строительные компании не могут использовать бетон только от одного поставщика...

Тогда не подтверждается версия что из-за ковальской не заливают этажи, если берут у разных компаний бетон, я видел на злагоде миксеры только с названием смерека
02 авг 2019 10:55
Цитата "SiD-L":
Будинок який стоїть на місці 6.7 секцій є власністю укрбуда і проблем із знесенням його небуде!! На сьогоднішній день там гуртожиток для працівників!!!

Можете по своїх знайомих взнати коли почнуться роботи по 2 дому, а то менеджерам вірити не можна. За місцем кажуть одне, на Пушкінскій інше, то проблема з бетоном, то з комунікаціями. Я більше схиляюсь що проблеми в компанії, або гроші кудись перекинули, або вони закінчилися, або діло у політиці, Зеленський и ко заводять своїх людей
02 авг 2019 12:25
Всем добрый день! Являюсь инвестором 2-го дома 3 секции 2-х уровней квартиры, оплата 100%. Давно был на форуме. Очень обеспокоен тем что стройка так внезапно стала по второму дому и до сих пор нет залитого котлована на 3 и 4 секции, хотя когда инвестировал в январе 2019 г. в ОП и в ЦО говорили что котлован начнут заливать под 3 и 4 секцию в апреле месяце, да и то что полностью весь дом (2-й) с 7 секциями будет сдаваться в 2021 году в 2 квартале, уже наблюдаю на сайте 4 квартал 4-5 секции 2021 г. и в проекте 6-7. ( без даты ) Сегодня наблюдал как заработал трактор и даже что-то рыл и установили снова буровую, где 4-я секция, это радует, не радует то что нет конкретного ответа что случилось и почему так резко стала стройка по 1 и 2 секции 2-го дома, по первому дому вижу активную работу, по веб камере вижу по 5 - 6 люлек, такого количества не наблюдал, прочитав разные версии остановки стройки по второму дому, стало даже очень тревожно с чем это действительно связано и чем все закончится и когда снова возобновятся работы ((( :sad:
02 авг 2019 12:29
Сегодня прям праздник! Первый дом стеклят. По второму вроде бы свайное поле собрались делать дальше))
02 авг 2019 14:25
праздник?) Была в парке интернационалистов в первой половине дня, специально прошлась мимо стройки. Отдел продаж был закрыт вообще.
02 авг 2019 15:50
Конечно замечательно, что работы ведутся. Смущает одно, причина задержки сдачи первого дома на целый год. Об этом уже сообщили в отделе продаж, а инвесторов официально осведомят письмом.
02 авг 2019 17:25
Действительно закрыт , дня два назад тоже был закрыт..((
02 авг 2019 19:33
Цитата "D0mik":
Всем добрый день! Являюсь инвестором 2-го дома 3 секции 2-х уровней квартиры, оплата 100%. Давно был на форуме. Очень обеспокоен тем что стройка так внезапно стала по второму дому и до сих пор нет залитого котлована на 3 и 4 секции, хотя когда инвестировал в январе 2019 г. в ОП и в ЦО говорили что котлован начнут заливать под 3 и 4 секцию в апреле месяце, да и то что полностью весь дом (2-й) с 7 секциями будет сдаваться в 2021 году в 2 квартале, уже наблюдаю на сайте 4 квартал 4-5 секции 2021 г. и в проекте 6-7. ( без даты ) Сегодня наблюдал как заработал трактор и даже что-то рыл и установили снова буровую, где 4-я секция, это радует, не радует то что нет конкретного ответа что случилось и почему так резко стала стройка по 1 и 2 секции 2-го дома, по первому дому вижу активную работу, по веб камере вижу по 5 - 6 люлек, такого количества не наблюдал, прочитав разные версии остановки стройки по второму дому, стало даже очень тревожно с чем это действительно связано и чем все закончится и когда снова возобновятся работы ((( :sad:

Не хочу вас расстраивать, но раньше чем через лет 5, можете не ждать сдачи дома.
1-й дом на 4 секции строится уже больше 3-х лет, а сдача будет в 2020.
То есть будет 4 года.
Простой арифметикой и не известно каким политическим и экономическим будущим - можно прийти к выводу что 2-й дом минимум лет 5 будет строится.
03 авг 2019 08:15
Сказали что у них в ОП нашли нфекцию, менеджера заболели, ларек закрыли после дезинфекции...
03 авг 2019 10:10
Мне тоже сказали, что там карантин. Пообещали что на следующей неделе уже заработает.
03 авг 2019 10:47
капец( надеюсь, этого счастья не будет в наших домах...
03 авг 2019 15:27
думаю тут проблема не в инфекции, устали они уже постоянно придумывать новые оправдания. Посмотрим как они заработают в понедельник:)
03 авг 2019 18:07
Я согласна на 'инфекцию' лишь би дом строился. К сожалению , наверное 2й дом под большим вопросом.Давайте посмотрим правде в глаза.
04 авг 2019 04:29
Если есть возможность узнайте в понедельник или работает ОП.Если нет то єто начало больших проблем.На ЛУНе уже достаточно квартир в продаже. Никакой инфекции в пределах одного офиса бить не может.
04 авг 2019 04:36
Цитата "rer76":
думаю тут проблема не в инфекции, устали они уже постоянно придумывать новые оправдания. Посмотрим как они заработают в понедельник:)

Менеджер сказала что выйдет в понедельник,., А про инфекцию сказали на пушкинской в ОП
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9294. . .140
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx