ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 1
Застройщик | Киевгорстрой |
Сдача ЖК | 2021 - 2022 г. |
Планировки | от 27 231 Грн/м² |
11/13% | ||
4/5% | ||
29/34% | ||
27/31% | ||
15/17% |
По-поводу материалов, так действительно, глядя на первый дом (ГДЕ ВСЁ ВЫКУПЛЕНО ДАВНО), СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что материалы ушли куда-то за пределы ЖК ЗЛАГОДА. Так быстро утеплить и заштукатурить почти весь дом, и при этом оставить ТАКОЕ ПЯТНО!!!
Уже вся округа хихикает...
Красят одно и то же по 20-ть раз, а утеплить всё не могут. Ха-ха.
ВТОРОЙ ДОМ
А про второй, так у нас вообще.. Это что ещё за до НОЯБРЯ Б*я???
А потом нам тоже письма начнут слать, что единственных ваших 4-5 рабочих забрали на первый дом, а первому скажут, что на второй. А прелесть заключается в том, что в итоге всех забрали марсиане... И ИМЕННО по-этому вам отсрочиваем сроки до возвращения марсианами ваших рабочих.
(даже этажи недозакрыли "не залили" перекрытием).
(То отдельно сдадутся 1-я и 2-я секции "-го дома, а выход будет на другую сторону "временный или сквозной" для безопасности нас, жильцов. То зароют первый этаж внутри дома землёй, ну а как же - ведь паркинг "там даже вход в подъезд узкий ну как можно... со второго будет вход, если что. Номера этажей сам проверю (тяжело ведь ответить), скоро буду *может и неправ*"). И да, волнуют меня все эти вопросы. Потому что я жду.
Когда там у нас сдача?? в конце следующего 2020-го года???
ОП и весь УКРБУД отвечайте, а не только читаете коменты. Зарегистрируйтесь под ником каким нибудь типа "РОТОТВЕРТЕР ТРатата" и отвечайте.
А не хотите здесь (не имеете права), так пишите на сайте ЖК ЗЛАГОДА там у вас даже раздел для этого имеется и называется он "НОВОСТИ" - это между АКЦИИ и КОНТАКТЫ.
https://jk-zlahoda.com.ua/ru/news (для администрации сайта //forum.domik.ua - это не ссылка на чёртишо согласно вашим пунктам с 3-го раздела, а подсказка нашему застройщику). А то даже такую важную информацию как перенос на год сдачи 1-го дома не сообщили в новостях (это того, который вначале весны шёл с ОПЕРЕЖЕНИЕМ).
P.S. По-началу злился на SiD-L, думал вброс.. дамать об этом не перестал
P.S.S.*может и неправ*
P.S.S.S. Паника у меня. Вот что.

Цитата "7Z":По-поводу материалов, так действительно, глядя на первый дом (ГДЕ ВСЁ ВЫКУПЛЕНО ДАВНО), СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что материалы ушли куда-то за пределы ЖК ЗЛАГОДА. Так быстро утеплить и заштукатурить почти весь дом, и при этом оставить ТАКОЕ ПЯТНО!!!
Уже вся округа хихикает...
Красят одно и то же по 20-ть раз, а утеплить всё не могут. Ха-ха.
ВТОРОЙ ДОМ
А про второй, так у нас вообще.. Это что ещё за до НОЯБРЯ Б*я???
А потом нам тоже письма начнут слать, что единственных ваших 4-5 рабочих забрали на первый дом, а первому скажут, что на второй. А прелесть заключается в том, что в итоге всех забрали марсиане... И ИМЕННО по-этому вам отсрочиваем сроки до возвращения марсианами ваших рабочих.
(даже этажи недозакрыли "не залили" перекрытием).
(То отдельно сдадутся 1-я и 2-я секции "-го дома, а выход будет на другую сторону "временный или сквозной" для безопасности нас, жильцов. То зароют первый этаж внутри дома землёй, ну а как же - ведь паркинг "там даже вход в подъезд узкий ну как можно... со второго будет вход, если что. Номера этажей сам проверю (тяжело ведь ответить), скоро буду *может и неправ*"). И да, волнуют меня все эти вопросы. Потому что я жду.
Когда там у нас сдача?? в конце следующего 2020-го года???
ОП и весь УКРБУД отвечайте, а не только читаете коменты. Зарегистрируйтесь под ником каким нибудь типа "РОТОТВЕРТЕР ТРатата" и отвечайте.
А не хотите здесь (не имеете права), так пишите на сайте ЖК ЗЛАГОДА там у вас даже раздел для этого имеется и называется он "НОВОСТИ" - это между АКЦИИ и КОНТАКТЫ.
https://jk-zlahoda.com.ua/ru/news (для администрации сайта //forum.domik.ua - это не ссылка на чёртишо согласно вашим пунктам с 3-го раздела, а подсказка нашему застройщику). А то даже такую важную информацию как перенос на год сдачи 1-го дома не сообщили в новостях (это того, который вначале весны шёл с ОПЕРЕЖЕНИЕМ).
P.S. По-началу злился на SiD-L, думал вброс.. дамать об этом не перестал![]()
P.S.S.*может и неправ*
P.S.S.S. Паника у меня. Вот что.
А что не так с этажами? Это ведь для строителей! Естественно для строителей, никто и не спорит, я согласен на все 100% это для их удобства и быстрой ориентации на этажах, при этом допускаю дублирование и повторение этих трафаретных номеров и внутри дома. Даже если предположить возвышенность накрытия паркинга во дворе дома, то снаружи ведь это будут входы в магазины. Цокольный ведь по нормативам заходит в - нулевой отметки!
Фактор разницы кирпичной кладки - первые 2 классический размер (кирпич), начиная с 3го керамоблок.
Фактор наличия технического подвального этажа на лицо (фото в хронологии строительства по моему за декабрь-январь этого года).
Фактор наличия в продаже коммерческой недвижимости 1-2 этажей - на лицо.
Или Вы считаете что они целый этаж подарят эксплуатационной организации?
В ОП и в ЦО при инвестировании это уточнял, там у меня были вопросы по этажности и виду и +- этаж играл роль.
Если я ошибся и будет цокольный этаж, ну признаю как есть! И даже обрадуюсь что возможно будет выше и лучше вид из окошка! Если конечно дом построят!!!

Цитата "member326837":Сейчас многие застройщики в таком режиме работают, ждут смены власти в Киеве. Плюс вроде бы сейчас большие проблемы с поставкой бетона в Киеве. Кстати, второй дом обещают уже в августе начать строить.
Насчет второго дома кто такую информацию предоставил?

Цитата "budhhi":
Насчет второго дома кто такую информацию предоставил?
ОП на Пушкинской
Цитата "budhhi":Вот смотрю в веб камеру объект УКРБУда- "Генезис" бетон льют с утра до вечера, кран крутится, рабочие льют этажи, значит бетон есть, рабочие не разогнали
Якобы у Ковальской были временно заблокированы счета. Насколько это достоверно , неизвестно. Инфа от знакомого...

Цитата "SiD-L":Вчора в Укрбуді були збори сказали що будівництво в жовтні піде повним ходом!!! Все зупинилося у зв'язку з політичними змінами в країні!!! Будемо надіятись що все буде добре!!!
Странно все это, причем тут политика. Будем надеяться что скоро все пойдет дальше, а то у меня уже давление повышается и не в том месте где хотелось бы.

Цитата "SiD-L":Вчора в Укрбуді були збори сказали що будівництво в жовтні піде повним ходом!!! Все зупинилося у зв'язку з політичними змінами в країні!!! Будемо надіятись що все буде добре!!!
Спасибо, что информируете
Мне, вот, интересно, как политическая обстановка может повлиять, если все и так "в порядке"? Если все по закону, если компания платит налоги, если ведет прозрачную политику с инвесторами, если не делает черных делишек..
А то у нас - как ни политические перемены, так катаклизм какой-то. Так надоело зависеть от всех этих изменений "в стране".
По поводу собрания инвесторов. Было бы замечательно успеть на этой неделе.
Цитата "Svvveta":Кто в курсе, что на счёт ситуации, которая была с арендой земли (бывшая парковка)? Этот вопрос закрыт? (Интересует конкретно 2й дом 3я секция)
По договору, 3 секция будет строится на земле у которой правильное назначение.
Цитата "Svvveta":Кто в курсе, что на счёт ситуации, которая была с арендой земли (бывшая парковка)? Этот вопрос закрыт? (Интересует конкретно 2й дом 3я секция)
8000000000:90:158:0011 (Промисловості, комерційного використання і громадського призначення) это по второму дому 3-7 секции, 1-2 секция на другом участке, там другой кадастровый номер
Цитата "Valerii 124":
Это у Вас в договоре прописан этот кадастровый номер?
8000000000:90:158:0011 (Промисловості, комерційного використання і громадського призначення) это по второму дому 3-7 секции, 1-2 секция на другом участке, там другой кадастровый номер
Цитата "Valerii 124":
Так получается 2 разных версии - по одной с землёй всё ОК, по второй - НЕТ?
Я правильно понимаю?

- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 741
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема02.052 019
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?02.054 306
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311