Подать объявление

ЖК Злагода | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Архитектора Вербицкого, 1

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 - 2022 г.
Планировки
от 27 231 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
97из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 86.
11/13%
4/5%
29/34%
27/31%
15/17%
1. . .9092. . .140
30 июль 2019 15:49

По-поводу материалов, так действительно, глядя на первый дом (ГДЕ ВСЁ ВЫКУПЛЕНО ДАВНО), СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что материалы ушли куда-то за пределы ЖК ЗЛАГОДА. Так быстро утеплить и заштукатурить почти весь дом, и при этом оставить ТАКОЕ ПЯТНО!!!
Уже вся округа хихикает...
Красят одно и то же по 20-ть раз, а утеплить всё не могут. Ха-ха.

ВТОРОЙ ДОМ
А про второй, так у нас вообще.. Это что ещё за до НОЯБРЯ Б*я???
А потом нам тоже письма начнут слать, что единственных ваших 4-5 рабочих забрали на первый дом, а первому скажут, что на второй. А прелесть заключается в том, что в итоге всех забрали марсиане... И ИМЕННО по-этому вам отсрочиваем сроки до возвращения марсианами ваших рабочих.
(даже этажи недозакрыли "не залили" перекрытием).
(То отдельно сдадутся 1-я и 2-я секции "-го дома, а выход будет на другую сторону "временный или сквозной" для безопасности нас, жильцов. То зароют первый этаж внутри дома землёй, ну а как же - ведь паркинг "там даже вход в подъезд узкий ну как можно... со второго будет вход, если что. Номера этажей сам проверю (тяжело ведь ответить), скоро буду *может и неправ*"). И да, волнуют меня все эти вопросы. Потому что я жду.

Когда там у нас сдача?? в конце следующего 2020-го года???

ОП и весь УКРБУД отвечайте, а не только читаете коменты. Зарегистрируйтесь под ником каким нибудь типа "РОТОТВЕРТЕР ТРатата" и отвечайте.
А не хотите здесь (не имеете права), так пишите на сайте ЖК ЗЛАГОДА там у вас даже раздел для этого имеется и называется он "НОВОСТИ" - это между АКЦИИ и КОНТАКТЫ.
https://jk-zlahoda.com.ua/ru/news (для администрации сайта //forum.domik.ua - это не ссылка на чёртишо согласно вашим пунктам с 3-го раздела, а подсказка нашему застройщику). А то даже такую важную информацию как перенос на год сдачи 1-го дома не сообщили в новостях (это того, который вначале весны шёл с ОПЕРЕЖЕНИЕМ).

P.S. По-началу злился на SiD-L, думал вброс.. дамать об этом не перестал
P.S.S.*может и неправ*
P.S.S.S. Паника у меня. Вот что.

30 июль 2019 16:01
А что-то нет никакой информации от инвесторов 1 дома по поводу доп. соглашений о переносе сроков. Вроде тоже собирались в глав.офис ехать. Чем все закончилось?
30 июль 2019 17:40
Сейчас многие застройщики в таком режиме работают, ждут смены власти в Киеве. Плюс вроде бы сейчас большие проблемы с поставкой бетона в Киеве. Кстати, второй дом обещают уже в августе начать строить.
30 июль 2019 20:20
Цитата "7Z":
По-поводу материалов, так действительно, глядя на первый дом (ГДЕ ВСЁ ВЫКУПЛЕНО ДАВНО), СОЗДАЁТСЯ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, что материалы ушли куда-то за пределы ЖК ЗЛАГОДА. Так быстро утеплить и заштукатурить почти весь дом, и при этом оставить ТАКОЕ ПЯТНО!!!
Уже вся округа хихикает...
Красят одно и то же по 20-ть раз, а утеплить всё не могут. Ха-ха.

ВТОРОЙ ДОМ
А про второй, так у нас вообще.. Это что ещё за до НОЯБРЯ Б*я???
А потом нам тоже письма начнут слать, что единственных ваших 4-5 рабочих забрали на первый дом, а первому скажут, что на второй. А прелесть заключается в том, что в итоге всех забрали марсиане... И ИМЕННО по-этому вам отсрочиваем сроки до возвращения марсианами ваших рабочих.
(даже этажи недозакрыли "не залили" перекрытием).
(То отдельно сдадутся 1-я и 2-я секции "-го дома, а выход будет на другую сторону "временный или сквозной" для безопасности нас, жильцов. То зароют первый этаж внутри дома землёй, ну а как же - ведь паркинг "там даже вход в подъезд узкий ну как можно... со второго будет вход, если что. Номера этажей сам проверю (тяжело ведь ответить), скоро буду *может и неправ*"). И да, волнуют меня все эти вопросы. Потому что я жду.

Когда там у нас сдача?? в конце следующего 2020-го года???

ОП и весь УКРБУД отвечайте, а не только читаете коменты. Зарегистрируйтесь под ником каким нибудь типа "РОТОТВЕРТЕР ТРатата" и отвечайте.
А не хотите здесь (не имеете права), так пишите на сайте ЖК ЗЛАГОДА там у вас даже раздел для этого имеется и называется он "НОВОСТИ" - это между АКЦИИ и КОНТАКТЫ.
https://jk-zlahoda.com.ua/ru/news (для администрации сайта //forum.domik.ua - это не ссылка на чёртишо согласно вашим пунктам с 3-го раздела, а подсказка нашему застройщику). А то даже такую важную информацию как перенос на год сдачи 1-го дома не сообщили в новостях (это того, который вначале весны шёл с ОПЕРЕЖЕНИЕМ).

P.S. По-началу злился на SiD-L, думал вброс.. дамать об этом не перестал
P.S.S.*может и неправ*
P.S.S.S. Паника у меня. Вот что.

А что не так с этажами? Это ведь для строителей! Естественно для строителей, никто и не спорит, я согласен на все 100% это для их удобства и быстрой ориентации на этажах, при этом допускаю дублирование и повторение этих трафаретных номеров и внутри дома. Даже если предположить возвышенность накрытия паркинга во дворе дома, то снаружи ведь это будут входы в магазины. Цокольный ведь по нормативам заходит в - нулевой отметки!
Фактор разницы кирпичной кладки - первые 2 классический размер (кирпич), начиная с 3го керамоблок.
Фактор наличия технического подвального этажа на лицо (фото в хронологии строительства по моему за декабрь-январь этого года).
Фактор наличия в продаже коммерческой недвижимости 1-2 этажей - на лицо.
Или Вы считаете что они целый этаж подарят эксплуатационной организации?
В ОП и в ЦО при инвестировании это уточнял, там у меня были вопросы по этажности и виду и +- этаж играл роль.
Если я ошибся и будет цокольный этаж, ну признаю как есть! И даже обрадуюсь что возможно будет выше и лучше вид из окошка! Если конечно дом построят!!!
31 июль 2019 04:34
Цитата "member326837":
Сейчас многие застройщики в таком режиме работают, ждут смены власти в Киеве. Плюс вроде бы сейчас большие проблемы с поставкой бетона в Киеве. Кстати, второй дом обещают уже в августе начать строить.

Насчет второго дома кто такую информацию предоставил?
31 июль 2019 04:51
Вот смотрю в веб камеру объект УКРБУда- "Генезис" бетон льют с утра до вечера, кран крутится, рабочие льют этажи, значит бетон есть, рабочие не разогнали
31 июль 2019 05:28
Вчора в Укрбуді були збори сказали що будівництво в жовтні піде повним ходом!!! Все зупинилося у зв'язку з політичними змінами в країні!!! Будемо надіятись що все буде добре!!!
31 июль 2019 05:41
Я так поняла, что принцип застройщика всегда держать инвестора в тонусе и состоянии стресса, а также качать бабло регулярно.
31 июль 2019 05:59
Вчера заезжали в отдел продаж "Чарівне місто" (ст. м. Красный Хутор), менеджер сообщила что по всем ЖК действительно задержки сроков сдачи в эксплуатацию, то есть нужно быть готовым к +6-12 месяцев дополнительного ожидания. Говорит что будут притормаживать строительство новых объектов, что бы максимально бросить силы на достройку текущих и не затягивать ещё сильнее сроки.
31 июль 2019 06:01
Кто в курсе, что на счёт ситуации, которая была с арендой земли (бывшая парковка)? Этот вопрос закрыт? (Интересует конкретно 2й дом 3я секция)
31 июль 2019 06:59
Цитата "budhhi":

Насчет второго дома кто такую информацию предоставил?

ОП на Пушкинской
31 июль 2019 07:02
Цитата "budhhi":
Вот смотрю в веб камеру объект УКРБУда- "Генезис" бетон льют с утра до вечера, кран крутится, рабочие льют этажи, значит бетон есть, рабочие не разогнали

Якобы у Ковальской были временно заблокированы счета. Насколько это достоверно , неизвестно. Инфа от знакомого...
31 июль 2019 07:27
Цитата "SiD-L":
Вчора в Укрбуді були збори сказали що будівництво в жовтні піде повним ходом!!! Все зупинилося у зв'язку з політичними змінами в країні!!! Будемо надіятись що все буде добре!!!

Странно все это, причем тут политика. Будем надеяться что скоро все пойдет дальше, а то у меня уже давление повышается и не в том месте где хотелось бы.
31 июль 2019 07:47
Цитата "SiD-L":

Спасибо, что информируете
Мне, вот, интересно, как политическая обстановка может повлиять, если все и так "в порядке"? Если все по закону, если компания платит налоги, если ведет прозрачную политику с инвесторами, если не делает черных делишек..
А то у нас - как ни политические перемены, так катаклизм какой-то. Так надоело зависеть от всех этих изменений "в стране".
По поводу собрания инвесторов. Было бы замечательно успеть на этой неделе.
31 июль 2019 08:04
Цитата "Svvveta":
Кто в курсе, что на счёт ситуации, которая была с арендой земли (бывшая парковка)? Этот вопрос закрыт? (Интересует конкретно 2й дом 3я секция)

По договору, 3 секция будет строится на земле у которой правильное назначение.
31 июль 2019 08:35
Цитата "Svvveta":

8000000000:90:158:0011 (Промисловості, комерційного використання і громадського призначення) это по второму дому 3-7 секции, 1-2 секция на другом участке, там другой кадастровый номер
31 июль 2019 09:03
по 1-му дому есть движение онлайн , люльки ездят вверх-вниз. По второму дому -онлан тишина . Вполне может быть деребан чего то у кого-то при новой власти в Украине . У нас этот "деребан -отжим" в стране не в первой , после выборов и захода на Олим Украины новых Богов ! УКРБУд это мощная корпорация , которая , помимо , жилой недвижимости, осуществляет ещё строительство коммерческой недвижимости , так же участвует с строительствах объектив где заказчиком есть государство . Раньше у них не было никаких проблем с выдачей разрешений на строительство и разрешения на землеотводы , УКРБУД везде проходил « без очереди» , а сейчас начались разного рода проблемы . На ЖК «Солнечная Ривьера» , он на порядок будет дороже и элитные чем наш ЖК « Злагода», был Отказ в выдаче сертификата о вводе объекта в эксплуатацию
31 июль 2019 09:04
Цитата "Valerii 124":

Это у Вас в договоре прописан этот кадастровый номер?

8000000000:90:158:0011 (Промисловості, комерційного використання і громадського призначення) это по второму дому 3-7 секции, 1-2 секция на другом участке, там другой кадастровый номер
31 июль 2019 09:11
У 3 секции 2 дома кадастровый номер 8000000000:90:158:0004
31 июль 2019 10:37
Цитата "Valerii 124":

Так получается 2 разных версии - по одной с землёй всё ОК, по второй - НЕТ?
Я правильно понимаю?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .9092. . .140
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx